IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

> Объявление

При написании заголовка темы просьба ставить перед названием префикс той игры про администрирование серверов которой пойдёт речь в теме.
Например: BFBC2: BC2 Command Center

> BF2: Сервер на Windows XP 32bit, установка
Osa
сообщение 27.4.2006, 20:38
Сообщение #41


тот самый
Иконка группы

Группа: Administrator
Сообщений: 7975
Регистрация: 2.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 57
Спасибо сказали: раз(а)



Репутация:     


Все, сегодня 28.04.06 вместе с soXa разобрались с сервером, позже отпишусь, что и как. smile.gif
Сохе БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!! (за терпение тоже) friends.gif

Итак, Начнем! smile.gif
Все права на публикацию принадлежат soXa.

1. Сначала ставим: BF2Server_1.50 (311 MB) если у вас Windows XP.
У меня на домашнем компьютере стоит именно Windows XP, по-этому все дальнейшее повествование относится к установке и настройке сервера на Windows XP SP2.

2. Кладем в отдельную папку BF2CC_Client_1.4.2446.zip, но пока не запускаем его.
Я положил вот так: #:\Program Files\EA GAMES\

3. Скачиваем ModManager Scripts 2.0
И разорхивируем его содержимое непосредственно в папку Battlefield 2 Server.
У меня здесь: #:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2 Server

4. Далее, запускаем Battlefield 2 Server с помощью его же ехе файла bf2_w32ded.exe
Это необходимо, чтобы подстраховаться от косяков. После того, как карта загрузится на 100% выключаем его.

5. Запускаем, предварительно скачанный BF2CC Daemon_1.4.2446.zip (перед запуском, не забудьте поставить пакет Microsoft .NET версии 1.1 eng с сервис-паком 1, берем здесь и здесь)
Папку с этой программой я тоже положил вот в эту директорию #:\Program Files\EA GAMES\
При установке у нас появляется вот такое окошко:

[attachment=4999:SNAG_0006.jpg]

Указываем в этом окне, где у нас стоит сервер (у меня он стоит на диске "D").
Указываем Daemon IP 127.0.0.1 и порт 4712 (у меня он стоял по-умолчанию).
Прим.
Если вы собираетесь ставить сервер на удаленной машине, то прописывайте внешний IP адрес машины, на которую ставится сервер. В качестве порта можно прописать 16567 или его варианты.
Если у вас нет статического IP адреса, то управлять сервером вы не сможете.

Прописываем админский пароль, нажимаем "ОК".
Daemon проверяет порты и запускается.

6. Запускаем BF2CC Client (для корректной работы приложения тоже необходим пакет Microsoft .NET версии 1.1 eng с сервис-паком 1, берем здесь и здесь)
В появившемся окошке прописываем название сервера, тип соединения, IP адрес и порт ставите те, которые вы прописали в пункте 5 и не забудьте, что вы заходите под логином "admin" и паролем, который вы прописали, когда выполняли пункт 5.

[attachment=5001:SNAG_0009.jpg]

Ждем минуту, две, может немного больше, пока все это "безобразие" запустится и... вуаля, вы на своем сервере.
Остается только настроить его, как вам нужно и запустить!
Успехов! smile.gif

Сообщение отредактировал Osa - 8.6.2015, 19:32
Причина редактирования: ссылки на картинки сдохли, перезалил


--------------------
Слова говорящего бездумно ранят, как меч. Мудрый осторожен со словом, и слова его могут вылечить раны.


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Открыть тему
Ответов
serg005
сообщение 7.11.2009, 15:51
Сообщение #42


Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Регистрация: 27.8.2007
Из: Респ.Коми г. Ухта
Пользователь №: 4908
Команда (клан):[yXTа]
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 28 раз(а)



Репутация:   0  


привет всем возникла такая проблема у некоторых игроков стата пишеться не в плюс а в минус после установки новой версии статистики 1.5 патча вот например Для повышения необходимо -1796 очков,такая проблема происходит у оффлайн игроков у онлайна всё пишеться понмально

Сообщение отредактировал serg005 - 7.11.2009, 15:54


--------------------
[yXTа]CB2_Serg005_Terik

это мой город УХТА
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Osa
сообщение 7.11.2009, 17:22
Сообщение #43


тот самый
Иконка группы

Группа: Administrator
Сообщений: 7975
Регистрация: 2.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 57
Спасибо сказали: раз(а)



Репутация:     


Наш портал не поддерживает неофициальную статистику. Все ответы на подобные вопросы будут удаляться.


--------------------
Слова говорящего бездумно ранят, как меч. Мудрый осторожен со словом, и слова его могут вылечить раны.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
serg005
сообщение 7.11.2009, 21:59
Сообщение #44


Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Регистрация: 27.8.2007
Из: Респ.Коми г. Ухта
Пользователь №: 4908
Команда (клан):[yXTа]
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 28 раз(а)



Репутация:   0  


странный ты оса человек..ты сам себе протеворечишь dirol.gif ,кто знает ответ отпишитесь в личку

Сообщение отредактировал serg005 - 7.11.2009, 22:01


--------------------
[yXTа]CB2_Serg005_Terik

это мой город УХТА
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
mulder34rus
сообщение 24.11.2009, 14:47
Сообщение #45


Lance Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 11.11.2009
Пользователь №: 11330
Команда (клан):FBK VOLZHSKIY
Статус: кланлидер
Класс: танкист
Спасибо сказали: 39 раз(а)



Репутация:   0  


Возникла проблема подскажите кто знает как настроить ВОИП на сервере.Заранее спасибо.


--------------------
Мир вашему дому.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Qu2iX
сообщение 5.1.2010, 19:26
Сообщение #46


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 5.1.2010
Из: Germany
Пользователь №: 11972
Команда (клан):=VDV=
Статус: кланлидер
Класс: анти-танк
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Встало на Windows Vista Ultimate x86 сразу

но есть вопрос по поводу PB. Куда его нужно установит, чтобы его Daemon видел?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
serg005
сообщение 6.1.2010, 1:11
Сообщение #47


Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Регистрация: 27.8.2007
Из: Респ.Коми г. Ухта
Пользователь №: 4908
Команда (клан):[yXTа]
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 28 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(Qu2iX @ 5.1.2010, 19:26) *
Встало на Windows Vista Ultimate x86 сразу
но есть вопрос по поводу PB. Куда его нужно установит, чтобы его Daemon видел?

наскока я знаю деамонд тут не причём его будет видеть тока прога
BF2CC.exe или ручками прописывай в конфиге сервера


--------------------
[yXTа]CB2_Serg005_Terik

это мой город УХТА
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Qu2iX
сообщение 7.1.2010, 1:31
Сообщение #48


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 5.1.2010
Из: Germany
Пользователь №: 11972
Команда (клан):=VDV=
Статус: кланлидер
Класс: анти-танк
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(serg005 @ 5.1.2010, 23:11) *
наскока я знаю деамонд тут не причём его будет видеть тока прога
BF2CC.exe или ручками прописывай в конфиге сервера


мда... а где руки то взять такие, чтобы прописали все?  biggrin.gif


Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Darknezzz
сообщение 26.4.2010, 18:04
Сообщение #49


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 14.1.2010
Пользователь №: 12119
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Здравствуйте, установил сервер по инструкции во втором посте темы, возникло ряд вопросов/проблем:
1. Карты из маплиста не считываются и мап лист сбрасывается. В логе демона пишет:
Цитата
26.04.2010 18:52: Unable to add Map ""wake island 2007"" because it does NOT Exist in the Mod "bf2"
26.04.2010 18:52: Unable to add Map ""mashtuur city"" because it does NOT Exist in the Mod "bf2"
26.04.2010 18:52: Unable to add Map ""strike at karkand"" because it does NOT Exist in the Mod "bf2"
26.04.2010 18:52: Unable to add Map ""gulf of oman"" because it does NOT Exist in the Mod "bf2"
26.04.2010 18:52: Unable to add Map ""road to jalalabad"" because it does NOT Exist in the Mod "bf2"
26.04.2010 18:52: Unable to add Map ""daqing oilfields"" because it does NOT Exist in the Mod "bf2"
26.04.2010 18:52: Unable to add Map ""strike at karkand"" because it does NOT Exist in the Mod "bf2"
26.04.2010 18:52: Unable to add Map ""zatar wetlands"" because it does NOT Exist in the Mod "bf2"
26.04.2010 18:52: Unable to add Map ""songhua stalemate"" because it does NOT Exist in the Mod "bf2"
26.04.2010 18:52: Unable to add Map ""dragon valley"" because it does NOT Exist in the Mod "bf2"
26.04.2010 18:52: Unable to add Map ""dalian plant"" because it does NOT Exist in the Mod "bf2"
26.04.2010 18:52: Unable to add Map ""fushe pass"" because it does NOT Exist in the Mod "bf2"
26.04.2010 18:52: Unable to add Map ""operation clean sweep"" because it does NOT Exist in the Mod "bf2"
26.04.2010 18:52: Unable to add Map ""kubra dam"" because it does NOT Exist in the Mod "bf2"
26.04.2010 18:52: Unable to add Map ""sharqi peninsula"" because it does NOT Exist in the Mod "bf2"
26.04.2010 18:52: Unable to add Map ""GreatWall"" because it does NOT Exist in the Mod "bf2"
26.04.2010 18:52: Unable to add Map ""Highway Tampa"" because it does NOT Exist in the Mod "bf2"
26.04.2010 18:52: Unable to add Map ""Midnight Sun"" because it does NOT Exist in the Mod "bf2"
26.04.2010 18:52: Unable to add Map ""Operation Blue Pearl"" because it does NOT Exist in the Mod "bf2"
26.04.2010 18:52: Unable to add Map ""OperationHarvest"" because it does NOT Exist in the Mod "bf2"
26.04.2010 18:52: Unable to add Map ""OperationRoadRage"" because it does NOT Exist in the Mod "bf2"
26.04.2010 18:52: Unable to add Map ""OperationSmokeScreen"" because it does NOT Exist in the Mod "bf2"
26.04.2010 18:52: Adding the Map "Dalian Plant" to the Maplist.con because no valid maps were specified.


Мап лист выглядит так:
Цитата
MapList.append zatar_wetlands gpm_cq 64
MapList.append wake_island_2007 gpm_cq 64
MapList.append taraba_quarry gpm_cq 64
MapList.append strike_at_karkand gpm_cq 64
MapList.append songhua_stalemate gpm_cq 64
MapList.append sharqi_peninsula gpm_cq 64
MapList.append road_to_jalalabad gpm_cq 64
MapList.append operationsmokescreen gpm_cq 64
MapList.append operationroadrage gpm_cq 64
MapList.append operationharvest gpm_cq 64
MapList.append operation_clean_sweep gpm_cq 64
MapList.append operation_blue_pearl gpm_cq 64
MapList.append midnight_sun gpm_cq 64
MapList.append mashtuur_city gpm_cq 64
MapList.append kubra_dam gpm_cq 64
MapList.append highway_tampa gpm_cq 64
MapList.append gulf_of_oman gpm_cq 64
MapList.append greatwall gpm_cq 64
MapList.append fushe_pass gpm_cq 64
MapList.append dragon_valley gpm_cq 64
MapList.append daqing_oilfields gpm_cq 64
MapList.append dalian_plant gpm_cq 64


2. При запуске демон выдает сообщение с просьбой установить .net 1.1, хотя на железке уже установлен .net 3.5. обязательно 1.1 версию ставить или это окно можно как-то убрать ?
З. Как сделать чтобы при запуске демона сразу запускался сервер, т.е. чтобы не надо было нажимать кнопку старт.

Сообщение отредактировал Darknezzz - 26.4.2010, 18:05
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Osa
сообщение 26.4.2010, 19:12
Сообщение #50


тот самый
Иконка группы

Группа: Administrator
Сообщений: 7975
Регистрация: 2.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 57
Спасибо сказали: раз(а)



Репутация:     


1. Карты через что добавляешь?
2. net 1.1 для работы с BF2CC ставить в обязательном порядке, ибо программа заточена только под него и без него корректно работать не будет.
3. Боюсь что никак. А зачем это нужно, если ты демона все-равно сам включаешь? Запускай и сервер тогда сам.


--------------------
Слова говорящего бездумно ранят, как меч. Мудрый осторожен со словом, и слова его могут вылечить раны.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
orion
сообщение 26.4.2010, 19:42
Сообщение #51


Master Sergeant
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ru
Группа: Пользователи
Сообщений: 568
Регистрация: 6.6.2008
Из: Украина, Николаев
Пользователь №: 6683
Награды: 1
Команда (клан):NWP
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 214 раз(а)



Репутация:   0  


1. Что значит "Карты из маплиста не считываются и мап лист сбрасывается."? Откуда ты вообще взял приведенный маплист??? Это маплист уже игры, как раз формируется демоном. Как добавляешь карты?
2. Обязательно устновить 1.1 и апдейт. Без них работы программы не предсказуема, возможно уйдет п.1 если ты все же все верно делал.
3. В config.xml строка"<DaemonArgsPassed>-autostart</DaemonArgsPassed>". Прочитай здесь - http://forums.firedaemon.com/battlefield-2...nd-and-t93.htmlю

Сообщение отредактировал orion - 26.4.2010, 19:44


Спасибо сказали:
Osa,
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Darknezzz
сообщение 26.4.2010, 20:37
Сообщение #52


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 14.1.2010
Пользователь №: 12119
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


To Osa:
1. Напрямую в maplist.con вписывал, так же через консоль сервера добавлял. Маплист сбрасывает при запуске через демона и при запуске напрямую через bf2_w32ded.exe.
2. Эх, придется ставить, спасибо.
3. Для запуска через firedaemon
To orion:
1. Ну вот так, добавляю карты в maplist.com, запускаю сервер и маплист сбрасывается до одной карты, если на файл поставить статус только чтение то список карт не сбрасывает, НО демон не хочет запускать сервер.
2. Поставлю.
3. спасибо, попробую.

ЗЫ как редактировать текст на форуме ? Не могу вернуться к ранее написаному тексту или начать писать после тегов [quote]
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
orion
сообщение 27.4.2010, 9:45
Сообщение #53


Master Sergeant
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ru
Группа: Пользователи
Сообщений: 568
Регистрация: 6.6.2008
Из: Украина, Николаев
Пользователь №: 6683
Награды: 1
Команда (клан):NWP
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 214 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(Darknezzz @ 26.4.2010, 20:37) *
1. Ну вот так, добавляю карты в maplist.com, запускаю сервер и маплист сбрасывается до одной карты, если на файл поставить статус только чтение то список карт не сбрасывает, НО демон не хочет запускать сервер.

Нормальный режим работы - демон стартует сервер, перед стартом сервера он формирует маплист, так что до лампочки что ты там прописываешь в maplist.con, демон его сам делает исходя из выбранного профиля(ну или дефолтного). Соответственно статус только для чтения ставить не нужно.


Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Darknezzz
сообщение 27.4.2010, 10:29
Сообщение #54


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 14.1.2010
Пользователь №: 12119
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Ну а что тогда делать если даже в BF2CC_Client выбрать нужные карты нельзя ?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
orion
сообщение 27.4.2010, 12:42
Сообщение #55


Master Sergeant
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ru
Группа: Пользователи
Сообщений: 568
Регистрация: 6.6.2008
Из: Украина, Николаев
Пользователь №: 6683
Награды: 1
Команда (клан):NWP
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 214 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(Darknezzz @ 27.4.2010, 10:29) *
Ну а что тогда делать если даже в BF2CC_Client выбрать нужные карты нельзя ?

Выложи config.xml и default.profile, напиши полный путь к игре. Без bf2cc сервер нормально стартует? 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Darknezzz
сообщение 27.4.2010, 12:42
Сообщение #56


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 14.1.2010
Пользователь №: 12119
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Вроде проблему решил, дописал параметр запуска +gameMode sp1 к bf2_w32ded.exe
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
FrenzyFox
сообщение 6.5.2010, 15:42
Сообщение #57


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 16.11.2008
Пользователь №: 7436
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Репутация:   0  


а никто не подскажет как включить сервер без тацов с бубном (хотим с товарищем поиграть), имея лицензию бф 2 + патч 1.5

хотим простой кооператив с ботами (можно даже на 16 игроков). Чтобы сторонние программки не использовать особо

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Osa
сообщение 6.5.2010, 16:57
Сообщение #58


тот самый
Иконка группы

Группа: Administrator
Сообщений: 7975
Регистрация: 2.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 57
Спасибо сказали: раз(а)



Репутация:     


Через игру создаешь сервер с ботами режим COOP и играешь с другом.
IP сервера своего ему продиктуешь, он подключится.


--------------------
Слова говорящего бездумно ранят, как меч. Мудрый осторожен со словом, и слова его могут вылечить раны.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
serg005
сообщение 3.7.2010, 11:54
Сообщение #59


Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Регистрация: 27.8.2007
Из: Респ.Коми г. Ухта
Пользователь №: 4908
Команда (клан):[yXTа]
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 28 раз(а)



Репутация:   0  


To Osa:
после многочисленных переговоров Наш провайдер дал добро на установку официального рангового сервера бф2 у нас в городе с инетом в 10 мегабит в обе стороны вместо пиратки spiteful.gif
Теперь вопрос: что нужно сделать и кому отписать чтобы сервер работал и виделся в инете с ранговой статистикой
у нас имееться:
1.сервер
2.инет 10 мегабит в обе стороны
какие наши действя дальше? smile10.gif

Сообщение отредактировал serg005 - 3.7.2010, 11:57


--------------------
[yXTа]CB2_Serg005_Terik

это мой город УХТА
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Osa
сообщение 3.7.2010, 12:37
Сообщение #60


тот самый
Иконка группы

Группа: Administrator
Сообщений: 7975
Регистрация: 2.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 57
Спасибо сказали: раз(а)



Репутация:     


Отпиши Свинду, если вдруг такая возможность есть, он тебе все расскажет что и как.


--------------------
Слова говорящего бездумно ранят, как меч. Мудрый осторожен со словом, и слова его могут вылечить раны.


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
serg005
сообщение 3.7.2010, 13:11
Сообщение #61


Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Регистрация: 27.8.2007
Из: Респ.Коми г. Ухта
Пользователь №: 4908
Команда (клан):[yXTа]
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 28 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(Osa @ 3.7.2010, 13:37) *
Отпиши Свинду, если вдруг такая возможность есть, он тебе все расскажет что и как.


благодарю


--------------------
[yXTа]CB2_Serg005_Terik

это мой город УХТА
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.9.2019, 0:37
Яндекс.Метрика