IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

> Объявление

При написании заголовка темы просьба ставить перед названием префикс той игры про администрирование серверов которой пойдёт речь в теме.
Например: BFBC2: BC2 Command Center

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> BF2: VoIP сервер на FreeBSD (через mono), помогите поднять
Le1!cK
сообщение 4.2.2010, 20:53
Сообщение #1


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 3.3.2009
Пользователь №: 8481
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Поставил сервак BF2 на FreeBSD машине через mono, а VoIP сервер не запускается.

Ругается гад.

Код
$ mono ./bf2voipserver_w32ded.exe
Cannot open assembly './bf2voipserver_w32ded.exe': File does not contain a valid CIL image.
Thread 29501370 has exited with leftover thread-specific data after 4 destructor iterations



Помогите пожалуйста!  sorry.gif


--------------------

aka NaZGuL*[Rus]*o.O in the game
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
orion
сообщение 4.2.2010, 21:17
Сообщение #2


Master Sergeant
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ru
Группа: Пользователи
Сообщений: 568
Регистрация: 6.6.2008
Из: Украина, Николаев
Пользователь №: 6683
Награды: 1
Команда (клан):NWP
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 214 раз(а)



Репутация:   0  


Эм. А где ты прочел что bf2voipserver_w32ded.exe через mono надо запускать? Через моно как бы bf2cc deamon надо пускать.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Le1!cK
сообщение 4.2.2010, 21:19
Сообщение #3


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 3.3.2009
Пользователь №: 8481
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


orion
Хорошо, а через что тогда его запускать надо?


--------------------

aka NaZGuL*[Rus]*o.O in the game
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
PePS1_WP
сообщение 5.2.2010, 10:14
Сообщение #4


Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Регистрация: 5.6.2009
Из: Николаев
Пользователь №: 9681
Команда (клан):zarya*
Статус: игрок
Класс: вертолетчик
Спасибо сказали: 20 раз(а)



Репутация:   0  


как бэ раздел не перепутал?


--------------------
aL1ve* PePS1_WP aka Andy.FM<3

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
orion
сообщение 5.2.2010, 11:09
Сообщение #5


Master Sergeant
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ru
Группа: Пользователи
Сообщений: 568
Регистрация: 6.6.2008
Из: Украина, Николаев
Пользователь №: 6683
Награды: 1
Команда (клан):NWP
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 214 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(Le1!cK @ 4.2.2010, 20:19) *
orion
Хорошо, а через что тогда его запускать надо?

С чего ты вообще решил что его надо запускать? В поставке линуксового bf2 сервера отдельного voip сервера нет, только встроенный в игру. Отдельный есть в виндовой, но кто тебе сказал что он должен(может) работать во фре? 


Задачу вобщем опиши. 



Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Le1!cK
сообщение 5.2.2010, 13:43
Сообщение #6


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 3.3.2009
Пользователь №: 8481
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


orion
Т.е. если я установил сервер для Linux, то в нем уже есть встроенный VoIP сервер и дополнительно для этого ничего настраивать не надо?
Спасибо тебе огромное!
А решил я так, потому что с виндовым серваком шел дополнительный VoIP сервер, и я думал, что с Linux версией сервера то-же самое.
В первые настраиваю все это и не знал что-да как =)
А задача такова, что поставил я на машине с FreeBSD сервер bf2 только для тренеровок, через mono, прикрутил туда bf2cc. Сервак работает, только VoIP пока не проверил.
Ну если ты говоришь, что VoIP там встроен - то по идее все должно работать.

Сообщение отредактировал Le1!cK - 5.2.2010, 13:51


--------------------

aka NaZGuL*[Rus]*o.O in the game
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
orion
сообщение 5.2.2010, 13:50
Сообщение #7


Master Sergeant
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ru
Группа: Пользователи
Сообщений: 568
Регистрация: 6.6.2008
Из: Украина, Николаев
Пользователь №: 6683
Награды: 1
Команда (клан):NWP
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 214 раз(а)



Репутация:   0  


Le1!cK и в линуксовой и в виндовой версии выделенного сервера есть встроенный voip-сервер, чтобы он работал достаточно включить в конфиге игры соотв-ую опцию.
Дополнительный сервер идет только в виндовой версии, чтобы можно поставить его на другой сервер(не совсем понятно зачем правда) и тогда, опять же в конфигах сервера, можно прописать тот другой как сервер voip.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Le1!cK
сообщение 5.2.2010, 13:55
Сообщение #8


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 3.3.2009
Пользователь №: 8481
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


orion
Спасибо тебе еще раз! =)
Все понятно.


--------------------

aka NaZGuL*[Rus]*o.O in the game
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.9.2019, 14:59
Яндекс.Метрика