![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Просто хороший человек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2968 Регистрация: 12.3.2009 Из: Пермь Пользователь №: 8645 Награды: 2 Команда (клан):TBF Статус: орг/менеджер Класс: медик Спасибо сказали: 6305 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Требуются люди для модерирования разделов форума.
Требования: Возраст от 18 лет желательно. Грамотность в написании сообщений, тактичность в общении с людьми, отсутствие вспыльчивости. Отсутствие большого количества предупреждений на форуме. Модератор обязан не только знать Правила форума, но и сам соблюдать их. Нужно следить за доверенными ветками форума и вовремя чистить их при необходимости. Модератор-это не только карающий орган, но и эксперт в своем разделе. _____________________________________________ Кого заинтересовало данное предложение просьба отписываться в этой теме. 1. Раздел форума, который хотели бы модерировать. 2. Как часто вы появляетесь на форуме. 3. Знакомы ли вам правила форума 4. Возраст (если он не указан в профиле) Просьба к кандидатам в личных данных оставить координаты для связи (ICQ) _____________________________________________ Почему стоит откликнуться на это приглашение? Наш портал развивается и с каждым годом привлекает все больше людей, а значит участвуя и поддерживая мероприятия портала вы получаете статусность своей фигуры. Все сотрудники нашего портала первыми узнают о тех мероприятиях, которые мы планируем проводить. Если мы получаем какие-то льготы от наших партнеров, первыми их получают сотрудники нашего портала. Так что подумать есть над чем и принять решение. ![]() p.s. Ждем ваших заявок! ![]() -------------------- Да кто я такой, что б не пить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master Sergeant ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 5889 Команда (клан):[P.C.F.] Статус: игрок Класс: инженер Спасибо сказали: 574 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Battlefield 3
2.Каждый день 3.Конечно 4.25 аська в профиле -------------------- Ехал Путин через Путин
Видит Путин в реке Путин Путин Путин Путин Путин Путин Путин Путин Путин |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто хороший человек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2968 Регистрация: 12.3.2009 Из: Пермь Пользователь №: 8645 Награды: 2 Команда (клан):TBF Статус: орг/менеджер Класс: медик Спасибо сказали: 6305 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще очень нужны модераторы в разделы: "Юмор " и "Игры "
-------------------- Да кто я такой, что б не пить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master Sergeant ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 27.6.2009 Пользователь №: 9910 Команда (клан):UMPHSL Статус: игрок Класс: универсал Спасибо сказали: 1122 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Battlefield 3
2.Постоянно 3.Наизусть -------------------- Outcome - DuoFragmovie by 1337 HlLL & UMPHSL Broze02
Team Empire... really good.©Zh1nto |
|
|
![]()
|
|
Просьба в этой теме отписываться только кандидатам в модераторы. Тем у кого 100% предупреждений просьба в этой теме не отписываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sergeant Major ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1045 Регистрация: 30.1.2010 Из: Vinnitsa Пользователь №: 13012 Статус: вольный стрелок Класс: универсал Спасибо сказали: 390 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хотел бы быть!
1. Игры. 2. Каждый день, несколько раз на протяжении дня. 3. Знаю, выучить наизусть не проблема. 4. 25 лет 5. Skype - last_exile_ua, steam - http://steamcommunity.com/id/Last_exile Сообщение отредактировал MWS - 14.5.2011, 14:22 -------------------- Мои темы в разделе СОФТ:
Падение и зависание драйверов в Windows 7 в игре Battlefield 3 BETA., Возможное решение проблемы. uTorrent-3.0 - высокий % загрузки CPU Миграция с uTorrent на qBittorrent, Описание процесса. На чем я играю в БФ3: i5-2500K@4300\ASrock z77 Extreme4\16GB-ddr3(1333)\Radeon HD 5850@Core=775Mhz\4*hdd\Samsung 215TW\XFX 750W Core Edition\CoolerMaster CM 690 II Advanced (Black&White)\G13\G700+Copperhead\G25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Программист ![]() Группа: Administrator Сообщений: 476 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 6592 Награды: 1 Команда (клан):MoD-Team Статус: кланлидер Класс: медик Спасибо сказали: 128 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просьба в этой теме отписываться только кандидатам в модераторы. Тем у кого 100% предупреждений просьба в этой теме не отписываться. А чем Брозе не кандидат?-------------------- В 2012 ожидается три пятницы 13 и один конец света, местами пасмурно - конец света отменили, пятницы 13 состоялись
2013 - пока один метеорит :) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тема актуальна.
![]() -------------------- Да кто я такой, что б не пить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master Sergeant ![]() Группа: Moderator Сообщений: 522 Регистрация: 7.9.2009 Из: Минск Пользователь №: 10609 Статус: игрок Класс: медик Спасибо сказали: 277 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. BF3, BFBC2. ( Раздел форума, который хотели бы модерировать)
2. Постоянно (Как часто вы появляетесь на форуме) 3. Да. (Знакомы ли вам правила форума) 4. 30 (Возраст) 5. В профиле (ICQ) -------------------- Stay Heavy
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Gunnery Sergeant ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 12.10.2008 Из: Питера Пользователь №: 7291 Команда (клан):The Gods Статус: игрок Класс: медик Спасибо сказали: 1302 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Юмор, BF3 ( Раздел форума, который хотели бы модерировать)
2. Постоянно (Как часто вы появляетесь на форуме) 3. Да. (Знакомы ли вам правила форума) 4. 31 (Возраст) 5. В профиле (ICQ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Gunnery Sergeant ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 8.6.2009 Из: Харьков Пользователь №: 9704 Команда (клан):[P.C.F.] Статус: орг/менеджер Класс: универсал Спасибо сказали: 461 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Battlefield 3 (Раздел форума, который хотели бы модерировать)
2. Несколько раз в день (Как часто вы появляетесь на форуме) 3. Знаю, не нарушаю (Знакомы ли вам правила форума) 4. Возраст 21 5. лс Сообщение отредактировал Bee - 20.6.2011, 0:27 -------------------- Цитата(BuRa) ну вега это же бывшая бф2лт ) Цитата Лазер стреляет невидимым лучом...за километры...бесшумно...пехотинец сгорает как спичка за секунды http://db.tt/OFKsWXgQ - Dropbox |
|
|
![]()
|
|
private ![]() Группа: Админы TotalBF|Shop Сообщений: 14 Регистрация: 11.4.2011 Из: Лен.обл. Кириши Пользователь №: 21000 Статус: игрок Класс: штурмовик Спасибо сказали: 1 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. BFBC2, Игры
2. Ежедневно - вечером 3. Да, знаком 4. 22 ICQ 314951330 Skype polosatyk1 Сообщение отредактировал Polosatyk - 16.7.2011, 19:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Master Sergeant Группа: Team RUSSIA BF2 Сообщений: 573 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ljubljana Пользователь №: 6353 Команда (клан):Yes! Статус: игрок Класс: медик Спасибо сказали: 251 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть ограничения по кол-ву предов?
|
|
|
![]()
|
|
![]() тот самый ![]() ![]() ![]() Группа: Administrator Сообщений: 7974 Регистрация: 2.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 57 Награды: 3 Команда (клан):TBF Статус: орг/менеджер Класс: универсал Спасибо сказали: 2715 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если правила форума кандидатом нарушались часто, то есть ограничения, здесь уже на усмотрение администрации форума, смотря какие правила и как часто.
А если имел место переход на личности и оскорбление администрации форума, то думаю, здесь без вариантов совсем. ![]() -------------------- Слова говорящего бездумно ранят, как меч. Мудрый осторожен со словом, и слова его могут вылечить раны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель нашего городка ![]() ![]() Группа: Coordinator Сообщений: 2784 Регистрация: 31.3.2006 Из: Там где вас нет.. Пользователь №: 33 Награды: 2 Команда (клан):[RIVERA] Статус: игрок Класс: универсал Спасибо сказали: 562 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если имел место переход на личности и оскорбление администрации форума, то думаю, здесь без вариантов совсем. ![]() из выписки предов AbZero: Цитата Vodkin Дата поощрения/наказания 30.3.2010, 22:15
Повышение уровня предупреждений Оскорбление модератора. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный по новостям ![]() ![]() Группа: Новостник Сообщений: 105 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 20114 Награды: 1 Статус: орг/менеджер Класс: универсал Спасибо сказали: 127 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Battlefield 3,Игры
2. Регулярно 3. Да,ознакомлен 4. 18 лет Icq есть в профиле,но пользуюсь ей редко. В основном скайп, fishko26 -------------------- Горячие игровые новинки от TotalBF! Battlefield Premium, Diablo III и другие доступны по этой ссылке!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Corporal ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 28.12.2008 Из: Саранск Пользователь №: 7686 Команда (клан):13RUS Статус: игрок Класс: универсал Спасибо сказали: 20 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Русскоязычное сообщество команд по Battlefield 2, Battlefield Bad Company 2, Battlefield 1943, Battlefield Heroes, Battlefield 2142.
2. Каждый день. 3. Писать умею%% 4. В профиле. 5. В профиле. и ник хочу красный)) и админку на ФТП сайта))... зы: еще денег хочу)) ззы: на трекере еще до кучи) Сообщение отредактировал Vasilitch - 24.7.2011, 11:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Private First Class ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 25.4.2009 Из: UA.LG-13 Пользователь №: 9150 Награды: 1 Команда (клан):low Статус: игрок Класс: суппорт Спасибо сказали: 19 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Battlefield 3
2. Несколько раз в день 3. Знаю, не нарушаю 4. Возраст 20 5. лс.icq |
|
|
![]()
|
|
Всем кто отписался в этой теме и не получил ответа, просьба просто подождать. Вопрос с назначением будет решен в скором времени.
P.S.: Очень нужны модераторы в раздел позитивчики. -------------------- Да кто я такой, что б не пить?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2019, 10:32 |