IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Нужна Помощь, управление
vid
сообщение 15.2.2008, 8:06
Сообщение #1


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 15.2.2008
Пользователь №: 5989
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Сейчас у меня главная заморочка: при переходе с раунда на раунд меняются местами назначения клавиш: гранатомет и шокер. Достало. wacko.gif Гранатомет назначен на дополнительную клавишу мышки-переключение между окнами (Logitech MX 500), а шокер назначен на R. Играю раунд за EC все ОК, следующий раунд за PAK гранатомет - R, а шокер - догадайтесь sad.gif . В окне модернизации менял местами девайсы: шокер на место магазина гранатомета и обратно - не помогло. sad.gif  Может так и должно быть, кого не спрошу, все чего-то делают автоматически и не помнят. А я начинающий, помогите пож-ста.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vid
сообщение 21.2.2008, 8:49
Сообщение #2


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 15.2.2008
Пользователь №: 5989
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Поменял мышь на А4 TECH X7, клаву на ZBoard, переустановил BF2142, все равно на некоторых серверах глюк. Не пойму только, одно это только со мной такая ерунда или все остальные этого не замечают?
Единомышленники, откликнтитесь!!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
g5.kizer
сообщение 21.2.2008, 14:48
Сообщение #3


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 275
Регистрация: 8.2.2007
Из: Moscow
Пользователь №: 2997
Команда (клан):prior.eSports
Статус: кланлидер
Класс: медик
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


ты когда выставляеш шокер и гранатомет в ячейки то учти что каждая ячейка имеет свою кнопку. так что вполне возможно что ты сначало ставиш шокер в левую, гранатомет в правую а в след раунде наоборот..


--------------------



visit us www.prior-esports.com
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vid
сообщение 22.2.2008, 8:08
Сообщение #4


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 15.2.2008
Пользователь №: 5989
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Спасибо, попытался, получилось!!! yahoo.gif dance3.gif , спасибо clapping.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lhunter801
сообщение 22.2.2008, 9:01
Сообщение #5


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 1.6.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4340
Команда (клан):Vega
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Хм... странно - куда не пихал в любой последовательности - ничего не путается! smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vid
сообщение 23.2.2008, 8:06
Сообщение #6


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 15.2.2008
Пользователь №: 5989
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Я ошибся, это в серваках дело, поставил панк и все ОК
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.10.2019, 0:35
Яндекс.Метрика