IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

> Объявление

Уважаемые пользователи, прежде чем создать тему, пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту и загляните в раздел часто задаваемые вопросы Если же вы не нашли ответ на ваш вопрос, создавая тему, дайте ей осмысленное имя и описывайте проблему подробнее. Спасибо.

5 страниц V  « < 3 4 5  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Проблема с микрофоном, все вопросы здесь
Dart
сообщение 6.1.2010, 18:47
Сообщение #81


Staff Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Регистрация: 7.2.2009
Из: Самары
Пользователь №: 8150
Команда (клан):omeGa!
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 118 раз(а)



Репутация:   0  


Опишу и свой трабл. Звуки производимые моим компом воспроизводятся в эфир (звуки игры, музыуа в видяшках которые смотрю например) Звуковуха Creative x-fi exrim audio
Может кто знает что точно нужно выключить, сам уже всё перепробовал unknw.gif (интегрированная отключена, но не удалена)


--------------------
1nWESTor
Asus Rampage III Extreme, i7 950, Thermalright Silver Arrow, Corsair DDR3 2048MBx3 1600MHz , Zotac GTX275, 1Tb Samsung
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MOONER
сообщение 6.1.2010, 18:56
Сообщение #82


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 447
Регистрация: 18.9.2008
Из: Moscow
Пользователь №: 7197
Команда (клан):Yes!
Статус: игрок
Класс: бтр
Спасибо сказали: 227 раз(а)



Репутация:   1  


Цитата(Dart @ 6.1.2010, 18:47) *
Опишу и свой трабл. Звуки производимые моим компом воспроизводятся в эфир (звуки игры, музыуа в видяшках которые смотрю например) Звуковуха Creative x-fi exrim audio
Может кто знает что точно нужно выключить, сам уже всё перепробовал unknw.gif (интегрированная отключена, но не удалена)




--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dart
сообщение 7.1.2010, 3:13
Сообщение #83


Staff Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Регистрация: 7.2.2009
Из: Самары
Пользователь №: 8150
Команда (клан):omeGa!
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 118 раз(а)



Репутация:   0  


Так всё и есть но всё равно слышно и меня и звуки игры. Может здесь чё не так?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  zv1.JPG ( 82,79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 181
 


--------------------
1nWESTor
Asus Rampage III Extreme, i7 950, Thermalright Silver Arrow, Corsair DDR3 2048MBx3 1600MHz , Zotac GTX275, 1Tb Samsung
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MOONER
сообщение 7.1.2010, 3:21
Сообщение #84


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 447
Регистрация: 18.9.2008
Из: Moscow
Пользователь №: 7197
Команда (клан):Yes!
Статус: игрок
Класс: бтр
Спасибо сказали: 227 раз(а)



Репутация:   1  


Цитата(Dart @ 7.1.2010, 3:13) *
Так всё и есть но всё равно слышно и меня и звуки игры. Может здесь чё не так?


Хммммм...бред, попробуй еще раз переставить с "what you hear" на микрофон, да и эта хрень включается к примеру фрапсом ( запись звука)


--------------------



Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dart
сообщение 7.1.2010, 3:48
Сообщение #85


Staff Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Регистрация: 7.2.2009
Из: Самары
Пользователь №: 8150
Команда (клан):omeGa!
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 118 раз(а)



Репутация:   0  


Вот и мне остаётся сказать хммм.. Уже второй комп, а косяк и ныне там, хотя я уже смирился - товарищей вроде не напрягает. За внимание спасибо good.gif


--------------------
1nWESTor
Asus Rampage III Extreme, i7 950, Thermalright Silver Arrow, Corsair DDR3 2048MBx3 1600MHz , Zotac GTX275, 1Tb Samsung
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
UndegroundE6an
сообщение 12.1.2010, 7:50
Сообщение #86


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 10.1.2010
Пользователь №: 12059
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


у меня проблема.. в BF2VoiceSetup.exe когда нажимаю save settings - вылазит окно с ошибкой. в винде микрофон робит

у моих друзей так же почему то

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
fim@
сообщение 12.1.2010, 8:19
Сообщение #87


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Регистрация: 12.12.2008
Из: РФ, Самара
Пользователь №: 7560
Команда (клан):63rus
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 162 раз(а)



Репутация:   1  


Цитата(UndegroundE6an @ 12.1.2010, 8:50) *
у меня проблема.. в BF2VoiceSetup.exe когда нажимаю save settings - вылазит окно с ошибкой. в винде микрофон робит

у моих друзей так же почему то


А в игре работает?


--------------------
мы бросаем играть не потому что стареем,

мы стареем потому что бросаем играть © Д. Брансон




Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
UndegroundE6an
сообщение 12.1.2010, 14:18
Сообщение #88


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 10.1.2010
Пользователь №: 12059
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(fim@ @ 12.1.2010, 9:19) *
А в игре работает?





нет.. сегодня играл не на русском там он хоть на кнопку V реагирует.. а на тоталбф нет

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
fim@
сообщение 12.1.2010, 18:51
Сообщение #89


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Регистрация: 12.12.2008
Из: РФ, Самара
Пользователь №: 7560
Команда (клан):63rus
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 162 раз(а)



Репутация:   1  


Цитата(UndegroundE6an @ 12.1.2010, 15:18) *
нет.. сегодня играл не на русском там он хоть на кнопку V реагирует.. а на тоталбф нет


Странно. Сколько раз ставил/переставлял с такой ошибкой, работал. Единственное что было в игре - прерывался.


--------------------
мы бросаем играть не потому что стареем,

мы стареем потому что бросаем играть © Д. Брансон




Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
UndegroundE6an
сообщение 12.1.2010, 21:49
Сообщение #90


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 10.1.2010
Пользователь №: 12059
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


пока не законектился на сервер в аудио опциях пишет майкрофон инейбл
не в BF2VoiceSetup.exe не в самой батле тест микрофон не видит
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
15KaZaK15
сообщение 29.11.2010, 21:09
Сообщение #91


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 10.9.2009
Из: Ярославль
Пользователь №: 10653
Команда (клан):RF!
Статус: игрок
Класс: танкист
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Репутация:   0  


Долго лазал по форумам, ничего про мою проблему.

У меня стоит 7 винда, раньше в батле всё нормально было, мог в скваде говорить, а щас никто не слышит. Пробовал переустанавливать, не помогло. Вся проблема в voipе, ошибка вылезает при сохранении. Помогите плиз, в скваде охота поболтать)

Скрин в низу .

Сообщение отредактировал 15KaZaK15 - 29.11.2010, 21:10
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  35621CD0.jpeg ( 131,4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 120
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ANEPAnton
сообщение 29.11.2010, 21:31
Сообщение #92


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Регистрация: 8.5.2008
Из: Moscow
Пользователь №: 6520
Команда (клан):RF!
Статус: кланлидер
Класс: медик
Спасибо сказали: 146 раз(а)



Репутация:   1  


с хп никогда никаких проблем в бфе нет. Не гонись за новыми виндами чо.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
15KaZaK15
сообщение 29.11.2010, 23:45
Сообщение #93


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 10.9.2009
Из: Ярославль
Пользователь №: 10653
Команда (клан):RF!
Статус: игрок
Класс: танкист
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Репутация:   0  


На ХР тоже самое(
Цитата(ANEPAnton @ 29.11.2010, 21:31) *
с хп никогда никаких проблем в бфе нет. Не гонись за новыми виндами чо.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Oldy
сообщение 12.8.2011, 11:15
Сообщение #94


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 5.10.2006
Из: Калининград
Пользователь №: 1240
Статус: вольный стрелок
Класс: спекопс
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Всем большой привет.
За прошедшие 5 лет игры в Battlefield 2 впервые обращаюсь к соотечественникам с вопросом или может даже с просьбой. Народ, сообщите мне, пожалуйста, как соотносятся VOIP и Windows 7. Пока у меня стояла ХР всё было ОК. после перехода на Семёрку микрофон перестал определяться и при переустановке БФ2 , а также при дальнейших настройках микрофона просто НЕТ, причём в Скайпе и в Тимспике всё работает просто замечательно. Кто может дать добрый совет? (Советы о переходе на ХР будут игнорированы, дабы не хочу).
Спасибо всем кто откликнется.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
H1GHLANDER
сообщение 12.8.2011, 22:12
Сообщение #95


ЛЕСНИК
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 31.1.2009
Из: Джалалабад, Афганист
Пользователь №: 8050
Статус: вольный стрелок
Класс: медик
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(Oldy @ 12.8.2011, 11:15) *
Всем большой привет.
За прошедшие 5 лет игры в Battlefield 2 впервые обращаюсь к соотечественникам с вопросом или может даже с просьбой. Народ, сообщите мне, пожалуйста, как соотносятся VOIP и Windows 7. Пока у меня стояла ХР всё было ОК. после перехода на Семёрку микрофон перестал определяться и при переустановке БФ2 , а также при дальнейших настройках микрофона просто НЕТ, причём в Скайпе и в Тимспике всё работает просто замечательно. Кто может дать добрый совет? (Советы о переходе на ХР будут игнорированы, дабы не хочу).
Спасибо всем кто откликнется.


Очень странно. Тебя не слышат в БФ?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Oldy
сообщение 13.8.2011, 22:18
Сообщение #96


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 5.10.2006
Из: Калининград
Пользователь №: 1240
Статус: вольный стрелок
Класс: спекопс
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Совершенно верно. И при проведении теста в настройках никакой реакции.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kot374
сообщение 15.9.2011, 6:30
Сообщение #97


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 15.9.2011
Пользователь №: 22546
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Доброго времени суток. Изучил всю эту темку, но не нашел похожей траблы. Дело в том что микрафон вроже настроен, но работает как то не стабильно (в скайпе например отлично работает, в звукозаписи и т.д.) Не стабильно в общем, то меня слышно хорошо, то шум какой то громкий, то вообще не слышно, срывается на красную иконку микрофона - как будто я ору в него. В чем может быть загвоздка?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

5 страниц V  « < 3 4 5
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.9.2019, 17:40
Яндекс.Метрика