IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> F.a.q. по BF2142, Новичкам сюда
olzhas
сообщение 15.9.2007, 17:33
Сообщение #21


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 15.9.2007
Пользователь №: 5041
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


дело в чем? нужен посл патч или этот EA Downloader? ходишь вокруг до окола, а сказать ничего толком не можешь
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_JON2oo6spb_*
сообщение 15.9.2007, 17:44
Сообщение #22





Гости






    


Я же сказал что:
Цитата
Насколько я знаю народ уже очень давно играет в патч 1,25.
,
а нормальный здравомыслящий человек поймёт что нужно поставить этот патч. надеюсь ты в игре лучше играешь =)=)=)

Можешь черeз EA Dowloader( сейчас называется EA Lick)
или
http://battlefield.ea.com/battlefield/bf/ туту стоит посмотреть внимательно.

Сообщение отредактировал JON2oo6spb - 15.9.2007, 17:44
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
olzhas
сообщение 15.9.2007, 18:21
Сообщение #23


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 15.9.2007
Пользователь №: 5041
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


help!
снова дилемма, скачал-установил EA Link. пытается соединиться с FESL, не канает. что делать? скачать 1.25 патч весом 300 мб? у мну 128 кбит, ошибки крайне не простительны

Сообщение отредактировал olzhas - 15.9.2007, 19:14
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_JON2oo6spb_*
сообщение 15.9.2007, 20:20
Сообщение #24





Гости






    


Ну ты как думаешь? Коенчно же 1,25 качай. И советую качать любым менеджером закачек на твой выбор.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
olzhas
сообщение 16.9.2007, 8:08
Сообщение #25


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 15.9.2007
Пользователь №: 5041
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


пасиба JON2oo6spb
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
antonw810
сообщение 21.9.2007, 15:41
Сообщение #26


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 20.9.2007
Пользователь №: 5080
Статус: игрок
Класс: бтр
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


u menja geforsted 5200 i ram 512 poidet
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bolshevik43
сообщение 21.9.2007, 16:36
Сообщение #27


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 21.9.2007
Пользователь №: 5087
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Установил bf2142, патч 1.25, Northern Strike, но после загрузки карт
Northern Strike, а также оригинальных карт, вылетает и пишет, что нужен
оригинальный бф, удалите модификации... sad.gif
Еще нет в игре звука, после того как появился этот глюк...
Вчера еще все ок было.
Переустанавил панкбастер, обновил его; установил DirectX9 (февр. версия)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MiH@N
сообщение 17.1.2008, 16:46
Сообщение #28


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 17.1.2008
Пользователь №: 5801
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(antonw810 @ 21.9.2007, 14:41) *
u menja geforsted 5200 i ram 512 poidet


у мя BF2 на такойже видюхе пёр с оперативкой 256.

подсквжите ..мож у кого такаяж лажа была: игра запускается нормально, но когда грузица карта при проверке клиентских данных комп виснет наглухо ---почему???
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Hok
сообщение 17.2.2008, 14:12
Сообщение #29


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 4.8.2007
Из: Реутов
Пользователь №: 4753
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


у меня вопрос: можно ли стату или ранг из БФ2 перенести в БФ2142? гдето я об этом слышал. поскажите плз.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
sanek22
сообщение 17.2.2008, 23:26
Сообщение #30


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 15.3.2007
Пользователь №: 3692
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


[quote name='Hok' date='17.2.2008, 14:12' post='61207']
у меня вопрос: можно ли стату или ранг из БФ2 перенести в БФ2142? гдето я об этом слышал. поскажите плз.
[/quotНасчет всего перечисленного неуверен biggrin.gif Но точно знаю что можно получит в bf2142 ветеранскую награду за bf2 + к этому кажись тебе ещё 100 очков накинут.Как это сделать?Можешь посмотреть старую ветку про это писали
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kostapulos
сообщение 3.3.2008, 23:52
Сообщение #31


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 21.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4296
Статус: вольный стрелок
Класс: штурмовик
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Репутация:   0  


Доброго времени суток, камрады.

В разделе FAQ указано, что BF2142 совместима только с видеокартами AGP и PCI-E.
Так вот я хотел уточнить одну деталь: недавно поменял себе материнскую карту (предыдущая сгорела) и процессор с памятью. Ввиду неких финансовых трудностей на момент покупки запчастей, пришлось купить материнку со встроенной видюхой (ASUS P5B-MX, чипсет Intel 946GZ + NH82801GB (ICH7)) Видео Интегрировано в чипсет - Intel GMA X3000 (урезанная версия без поддержки DX10 и без аппаратного T&L)) с двумя гигами оперативки на борту. Так вот, может ли встроенная видяха послужить причиной вылета игры после запуска и чёрного экрана?
Монитор и адаптер выставлены в 60 Гц.

После вылета логи системы пишут следующее: Прикрепленный файл  Log.jpg ( 69,44 килобайт ) Кол-во скачиваний: 62


Заранее благодарен за помощь в решении проблемы.

Сообщение отредактировал Kostapulos - 3.3.2008, 23:53


--------------------
Что-то я во врагов не попадаю :(
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Osa
сообщение 4.3.2008, 1:16
Сообщение #32


тот самый
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ruБейдж MBGL NightCupsBoomBall Winter BF4
Группа: Administrator
Сообщений: 7975
Регистрация: 2.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 57
Награды: 3
Команда (клан):TBF
Статус: орг/менеджер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 2715 раз(а)



Репутация:   0  


Руководство к игре, стр 1 примечание: ...запуск игры со встроенными видеокартами не гарантируется...

Скорее всего у тебя этот негарантный случай. Вообще интеловские видяхи, встроенные годятся в большинстве случаев для запуска офисных приложений и не более того.


--------------------
Слова говорящего бездумно ранят, как меч. Мудрый осторожен со словом, и слова его могут вылечить раны.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kostapulos
сообщение 4.3.2008, 9:37
Сообщение #33


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 21.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4296
Статус: вольный стрелок
Класс: штурмовик
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Репутация:   0  


Вот непруха... Ну что-ж придётся до з/п подождать, а там на карточку уж разорюсь smile.gif

Спасибо за оперативный ответ.

Сообщение отредактировал Kostapulos - 4.3.2008, 9:38


--------------------
Что-то я во врагов не попадаю :(
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vaskoff
сообщение 10.3.2008, 21:48
Сообщение #34


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 10.3.2008
Пользователь №: 6137
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Только купил Bf2142 седня, но играть не могу так как тормоза просто ужасные( моя конфа:
p4 3.2 Ghz
1 gb ram (ddr400)
radeon 9600 pro 256 mb@500/500
SB Audigy SE

играть невозможно фпс в районе 10-14. Кадры перескакивают, персонаж сам то бежит, то останавливается( пинг колебле
ться от 50 до 80. Панкбастер обновил до последней версии. При этом Bf2 летит на почти средних настройках. Помогите плз, если знаете че делать?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
sanek22
сообщение 10.3.2008, 23:31
Сообщение #35


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 15.3.2007
Пользователь №: 3692
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(vaskoff @ 10.3.2008, 21:48) *
Только купил Bf2142 седня, но играть не могу так как тормоза просто ужасные( моя конфа:
p4 3.2 Ghz
1 gb ram (ddr400)
radeon 9600 pro 256 mb@500/500
SB Audigy SE

играть невозможно фпс в районе 10-14. Кадры перескакивают, персонаж сам то бежит, то останавливается( пинг колебле
ться от 50 до 80. Панкбастер обновил до последней версии. При этом Bf2 летит на почти средних настройках. Помогите плз, если знаете че делать?

Видюху под снос. лично.У меня к примере gf6800 гамаю на средне -максимальных (ближе к средним) усе летаетю.В остальном железо хорошее good.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
saper.art
сообщение 23.3.2008, 19:15
Сообщение #36


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 22.3.2008
Из: Belorus
Пользователь №: 6199
Статус: вольный стрелок
Класс: медик
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(Kostapulos @ 3.3.2008, 22:52) *
Доброго времени суток, камрады.

В разделе FAQ указано, что BF2142 совместима только с видеокартами AGP и PCI-E.
Так вот я хотел уточнить одну деталь: недавно поменял себе материнскую карту (предыдущая сгорела) и процессор с памятью. Ввиду неких финансовых трудностей на момент покупки запчастей, пришлось купить материнку со встроенной видюхой (ASUS P5B-MX, чипсет Intel 946GZ + NH82801GB (ICH7)) Видео Интегрировано в чипсет - Intel GMA X3000 (урезанная версия без поддержки DX10 и без аппаратного T&L)) с двумя гигами оперативки на борту. Так вот, может ли встроенная видяха послужить причиной вылета игры после запуска и чёрного экрана?
Монитор и адаптер выставлены в 60 Гц.

После вылета логи системы пишут следующее: Прикрепленный файл  Log.jpg ( 69,44 килобайт ) Кол-во скачиваний: 62


Заранее благодарен за помощь в решении проблемы.

У меня не встроеная видюха, комп:
AMD Athlon 64 X2 4600+ | ASUS M2N-Sli Deluxe | 2 Гб DDRII | NVIDIA GeForce 8600GTS 256 Мб

и БФ2142 иногда вылетает не стого не ссего на рабочий стол с точно такой ошибкой в логе:(
мот кто сталкивался?

Сообщение отредактировал saper.art - 23.3.2008, 19:17


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
crIDax_Q3
сообщение 25.3.2008, 6:35
Сообщение #37


Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Регистрация: 14.6.2007
Из: Суровый Челябинск
Пользователь №: 4397
Команда (клан):ReS
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 46 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(vaskoff @ 10.3.2008, 23:48) *
Только купил Bf2142 седня, но играть не могу так как тормоза просто ужасные( моя конфа:
p4 3.2 Ghz
1 gb ram (ddr400)
radeon 9600 pro 256 mb@500/500
SB Audigy SE

играть невозможно фпс в районе 10-14. Кадры перескакивают, персонаж сам то бежит, то останавливается( пинг колеблеться от 50 до 80. Панкбастер обновил до последней версии. При этом Bf2 летит на почти средних настройках. Помогите плз, если знаете че делать?


Снеси винду, у меня БФы тормозили из-за старой винды smile.gif


--------------------
Стата это цифры.... скилл цифрами не измерить.... (с) b0r1ng
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Borov177
сообщение 17.4.2008, 19:53
Сообщение #38


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 31.10.2007
Пользователь №: 5360
Команда (клан):[R.U.S]
Статус: кланлидер
Класс: суппорт
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Забыл пароль и имя аккаунта, также не знаю какой я указал е-мэил (причина в том что долго не играл из-за проблемы, проблему см. далее) собственно вопросы:
Как восстановить имя и пароль, и описание проблемы: После того как запускаю игру стартовый экран (робот на карте сузеки, точно не помню, очень давно не играл из-за проблемы) после черные экраны (вижу как изменяется фон), после этого выводится сообщение 'Закончена работа BF2142.exe', вот суть моих колосальных проблем по баттле, сообщение в тех. поддержку отправлял, жду ответа месяц. Очень хочу заново поиграть!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Yao
сообщение 18.4.2008, 10:31
Сообщение #39


Смотритель нашего городка
Иконка группы

Бронза MBL spring 2009Бронзовый бейдж MBGL spring 2009
Группа: Coordinator
Сообщений: 2784
Регистрация: 31.3.2006
Из: Там где вас нет..
Пользователь №: 33
Награды: 2
Команда (клан):[RIVERA]
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 562 раз(а)



Репутация:   0  


с акком вряд ли что получится, а с остальным см. подпись


--------------------
Правила форума.

"Война — это мир
Рабство — это свобода
Незнание — сила"

(с)1984 Дж.Оруэлл
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Destus
сообщение 28.5.2008, 18:01
Сообщение #40


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 2.5.2008
Пользователь №: 6474
Статус: вольный стрелок
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Лучше скажите господа, как модифицировать свое оружие
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.9.2019, 20:50
Яндекс.Метрика