IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Battlefield 2142 лагает после 10-20 минут, Проконсультируйте. перепробовал всё...
gexpro
сообщение 13.1.2010, 11:02
Сообщение #1


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 13.1.2010
Пользователь №: 12090
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Значит тема заключается в следующем:

моя машина - Intel Core 2 Duo по 2400MHz, 3Gb RAM, NVIDIA GeForce 8600 GT 256mb, Creative SB Audigy 4, Инет - 4 Мгб (качает со скоростью от 400 Kb/s до 550 Kb/s) OC WinXP SP3.

так вот... играю в лицензию БФ 2142... вроде так смотришь на систему, игра должна "летать", а на самом деле, после 10-20 минут игры на каком либо сервере, начинает заикаться... по другому это не назвать! и причём это происходит с периодичностью приблизительно в 10 секунд... играть становится невозможно...
Перепробовал всё, что нашёл по этому поводу... PB обновлял, в консоли его замедлял, HitFixer тоже попробовал, так и не понял в чём прикол... скорость нета стабилизировал... порты прописывал... графику уменьшал и увеличивал... температуру видяхи поддерживал на 50 градусах, да и в принципе она у меня не греется сильно... просто не успевает). Уже даже систему серией программ оптимизировал... в спокойном состоянии загруженность процессора 165-170mb.
Всё летает... а БФ лагает... да! что на пинге 17 что на 60 что на 80 что на 130... всё ровно лагает...

В ЧЁМ ЖЕ ПРОБЛЕМА ТО!?!

За ранее Благодарю!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
crIDax_Q3
сообщение 13.1.2010, 16:55
Сообщение #2


Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Регистрация: 14.6.2007
Из: Суровый Челябинск
Пользователь №: 4397
Команда (клан):ReS
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 46 раз(а)



Репутация:   0  


Загугли Intel Optimizer, по-русски - оптимизатор работы процессоры (для многоядерных), думаю поможет


--------------------
Стата это цифры.... скилл цифрами не измерить.... (с) b0r1ng
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mirage
сообщение 13.1.2010, 17:16
Сообщение #3


Captain
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ru
Группа: Пользователи
Сообщений: 2055
Регистрация: 26.10.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 11134
Награды: 1
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 3960 раз(а)



Репутация:   16  


Дело не в твоей машине. Лагает так у всех в бф2142 уже почти месяц, мы даже финал кубка кланбазы играли с такими лагами. ЕА знает о проблеме уже куча тем на их форуме замусолено, решений пока нет.
Ненадолго помогает лишь перезапуск игры.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
VeRD@NT
сообщение 13.1.2010, 17:54
Сообщение #4


Major
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2469
Регистрация: 28.6.2007
Из: Москва вроде как
Пользователь №: 4492
Команда (клан):YAOI/NoNoHack
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 1257 раз(а)



Репутация:   5  


Цитата(Mirage @ 13.1.2010, 17:16) *
Лагает так у всех в бф2142 уже почти месяц, мы даже финал кубка кланбазы играли с такими лагами..

А с чем это связано??


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mirage
сообщение 13.1.2010, 18:21
Сообщение #5


Captain
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ru
Группа: Пользователи
Сообщений: 2055
Регистрация: 26.10.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 11134
Награды: 1
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 3960 раз(а)



Репутация:   16  


Цитата(VeRD@NT @ 13.1.2010, 17:54) *
А с чем это связано??

Либо Pb (скорее всего), либо сервера ЕА.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sukhov
сообщение 13.1.2010, 21:54
Сообщение #6


Master Gunnery Sergeant
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ruВыдающаяся личность
Группа: Moderator
Сообщений: 912
Регистрация: 10.3.2007
Из: Москва
Пользователь №: 3589
Награды: 2
Команда (клан):SOBR team
Статус: кланлидер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 426 раз(а)



Репутация:   3  


Это 99% Панкбастер. Они его обновили для 7винды и вот будьте любезны - косяк. Уже полгода такая же хрень с код4. Тоже после одног из обновления пб при заходе не серв первую минуту жуткие лаги, с нечеловеческим просадом фпс и потерей пакетов. Хорошо только что лагает не постоянно, а только при заходе на серв, ну может еще разочек-два в течении часа. Это пб так чекает тебя.

Так вот, к чему это я. В колде об этой проблеме известно давно, эвебаланс пытались пинать, но они непинаем, так что как была проблема, так и осталась. В связи с этим очень настораживает, что БК2 будет с ПБ. Если эта проблема возникнет вдруг и там, то не факт, что в эвебаланс почешутся поправить античит. Так и будут бегать лагушки по картам smile.gif


--------------------
Загляни к нам, может понравится.
Наш стрим-канал
----------------------------------------------------------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
gexpro
сообщение 14.1.2010, 9:37
Сообщение #7


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 13.1.2010
Пользователь №: 12090
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Оптимизатор? я это уже сделал прогой Auslogics (тут серия прог есть на торенте) из того что перепробовал, лучше не нашёл!)

А вот по поводу того что сервер ЕА лагает... вполне возможно... такой версии в голову не приходило... и я думаю врятли это пб, какая у него функция?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
3acpanezITeaX
сообщение 14.1.2010, 9:45
Сообщение #8


2nd Lieutenant
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 1704
Регистрация: 30.3.2009
Из: Владивосток
Пользователь №: 8851
Команда (клан):eAsy
Статус: игрок
Класс: командер
Спасибо сказали: 2291 раз(а)



Репутация:   6  


Цитата(gexpro @ 14.1.2010, 16:37) *
А вот по поводу того что сервер ЕА лагает... вполне возможно... такой версии в голову не приходило... и я думаю врятли это пб, какая у него функция?


античит


--------------------

"у вас уже во втором матче 2е без вайра играли, странно почему машнитезаторы это не заметили" ©
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
gexpro
сообщение 14.1.2010, 9:56
Сообщение #9


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 13.1.2010
Пользователь №: 12090
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


то что это античит, это и так понятно! как он работает? что он именно делает с системой? люди пишут что не у всех лагает!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
3acpanezITeaX
сообщение 14.1.2010, 10:10
Сообщение #10


2nd Lieutenant
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 1704
Регистрация: 30.3.2009
Из: Владивосток
Пользователь №: 8851
Команда (клан):eAsy
Статус: игрок
Класс: командер
Спасибо сказали: 2291 раз(а)



Репутация:   6  


гугл в помощь, где-то выкладывали статью о "+" и "-" Панкбастера и метод его работы


--------------------

"у вас уже во втором матче 2е без вайра играли, странно почему машнитезаторы это не заметили" ©
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
gexpro
сообщение 14.1.2010, 10:27
Сообщение #11


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 13.1.2010
Пользователь №: 12090
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


я как то раскрыл консоль и понаблюдал что там происходит... пб постоянно в действии помимо того что он тестирует мой комп, он же на моём же компе тестирует всех кто подключился к данному серверу... спрашивается "зачем?" "какое я отношение имею к этим удалённым пользователям".... )
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
3acpanezITeaX
сообщение 14.1.2010, 10:40
Сообщение #12


2nd Lieutenant
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 1704
Регистрация: 30.3.2009
Из: Владивосток
Пользователь №: 8851
Команда (клан):eAsy
Статус: игрок
Класс: командер
Спасибо сказали: 2291 раз(а)



Репутация:   6  


Цитата(gexpro @ 14.1.2010, 17:27) *
я как то раскрыл консоль и понаблюдал что там происходит... пб постоянно в действии помимо того что он тестирует мой комп, он же на моём же компе тестирует всех кто подключился к данному серверу... спрашивается "зачем?" "какое я отношение имею к этим удалённым пользователям".... )


верно, а если точнее, он сканирует твой комп на нахождение у тебя читерского ПО, или какого-нибудь левого железа, ещё он постоянно отправляет на сервер твой статус и скриншоты с экрана...


--------------------

"у вас уже во втором матче 2е без вайра играли, странно почему машнитезаторы это не заметили" ©
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
gexpro
сообщение 14.1.2010, 10:50
Сообщение #13


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 13.1.2010
Пользователь №: 12090
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


отсюда следует, что трафик жрётся мама не горюй... вопрос в следующем! как уменьшить пожирание трафика?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
crIDax_Q3
сообщение 14.1.2010, 14:08
Сообщение #14


Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Регистрация: 14.6.2007
Из: Суровый Челябинск
Пользователь №: 4397
Команда (клан):ReS
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 46 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(gexpro @ 14.1.2010, 11:37) *
Оптимизатор? я это уже сделал прогой Auslogics (тут серия прог есть на торенте) из того что перепробовал, лучше не нашёл!)


Оптимизатор процессора - это по сути дополнительный драйвер, всякие левые проги тут вообще не причем smile.gif


--------------------
Стата это цифры.... скилл цифрами не измерить.... (с) b0r1ng
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Aradesh
сообщение 24.1.2010, 20:30
Сообщение #15


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 24.1.2010
Пользователь №: 12280
Статус: игрок
Класс: суппорт
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Трабла в следующем - через некоторое время игры (варьируется от 5 до 20 минут) появляются "фризы" (кратковременные подвисания через каждые 2-3 секунды).  Про эту проблему уже читал на евро форуме, там тема уже за 40+ страниц переросла.

Фишка в чем - играл где-то в сентябре 2009 и все было прекрасно, потом подзабил, теперь решил поиграть снова - обновил пб и бф, купил новую видеокарту. А тут такая ересь.

Позвонил в тех. поддержку ЕА в Москве. Объяснил им суть проблемы, выслал конфиг компа, сети, трассировку и все в этом духе. Мне сказали, что я первый человек из России, который обращается с подобной проблемой (не вериться как-то).

Собственно, комп: Intel Pentium 4 HT 3GHz, 1Gb ram,  Radeon EAH4650 512 mb, 8Mb/s инет.  Самый высокий пинг в списке серверов 150.

Драйвера обновлял, фреймворк 3.5 СП1. 




Может есть какой-либо способ решить проблему?

А то я нашёл только один сервер, на котором такого не происходит, но как-то поднадоедает бегать на Гибралтаре.

Спасибо.












--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mirage
сообщение 24.1.2010, 20:43
Сообщение #16


Captain
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ru
Группа: Пользователи
Сообщений: 2055
Регистрация: 26.10.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 11134
Награды: 1
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 3960 раз(а)



Репутация:   16  


http://totalbf.ru/forum/index.php?showtopic=8376
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Aradesh
сообщение 24.1.2010, 20:50
Сообщение #17


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 24.1.2010
Пользователь №: 12280
Статус: игрок
Класс: суппорт
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Тему видел, ответа нет.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mirage
сообщение 24.1.2010, 20:53
Сообщение #18


Captain
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ru
Группа: Пользователи
Сообщений: 2055
Регистрация: 26.10.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 11134
Награды: 1
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 3960 раз(а)



Репутация:   16  


Цитата(Aradesh @ 24.1.2010, 20:50) *
Тему видел, ответа нет.

Какой тебе нужен ответ? В теме по ссылке говорится, что лаги у всех и решения нет.
Зачем ещё одну тему создавать?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Aradesh
сообщение 24.1.2010, 21:00
Сообщение #19


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 24.1.2010
Пользователь №: 12280
Статус: игрок
Класс: суппорт
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Что странно - люди на серверах типа GameCODa играют, и как видно без проблем. Ни ЕА ни Дайс не прокомментировали эту тему на евро форуме. И нигде нету на это ответа. Вот у тебя есть такие лаги?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sukhov
сообщение 25.1.2010, 11:53
Сообщение #20


Master Gunnery Sergeant
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ruВыдающаяся личность
Группа: Moderator
Сообщений: 912
Регистрация: 10.3.2007
Из: Москва
Пользователь №: 3589
Награды: 2
Команда (клан):SOBR team
Статус: кланлидер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 426 раз(а)



Репутация:   3  


Цитата(Aradesh @ 24.1.2010, 21:00) *
Что странно - люди на серверах типа GameCODa играют, и как видно без проблем. Ни ЕА ни Дайс не прокомментировали эту тему на евро форуме. И нигде нету на это ответа. Вот у тебя есть такие лаги?


как видно, еще не значит, что точно. И с какого ЕА и Дайсу комментировать косяк ПБ? Либо расслабься и забей на эту проблему, либо забей на 2142.


--------------------
Загляни к нам, может понравится.
Наш стрим-канал
----------------------------------------------------------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.9.2019, 12:58
Яндекс.Метрика