IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

48 страниц V  « < 45 46 47 48 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> PlayClaw :: Вопросы, проблемы и прочее, Общая
Phaeton
сообщение 7.4.2014, 16:39
Сообщение #921


First Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 659
Регистрация: 13.4.2010
Из: Хабаровск
Пользователь №: 15701
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 1018 раз(а)



Репутация:   4  


Почему то мой голос записывает очень тихо. Как исправить? Версия 3075


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
EdTambov
сообщение 7.4.2014, 17:00
Сообщение #922


PlayClaw creator
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 3197
Регистрация: 10.2.2009
Пользователь №: 8197
Команда (клан):=Alkash=
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 4395 раз(а)



Репутация:   14  


Цитата(Phaeton @ 7.4.2014, 17:39) *
Почему то мой голос записывает очень тихо. Как исправить? Версия 3075

Покажи скрин с микрофона (right-mouse-click on speakers in system tray -> recording devices -> microphone -> right-mouse -> properties-> Levels)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Phaeton
сообщение 7.4.2014, 17:30
Сообщение #923


First Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 659
Регистрация: 13.4.2010
Из: Хабаровск
Пользователь №: 15701
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 1018 раз(а)



Репутация:   4  




--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
hypnss
сообщение 8.4.2014, 1:00
Сообщение #924


Private First Class
Иконка группы

BoomBall Winter BF4
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 4.6.2009
Пользователь №: 9664
Награды: 1
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 35 раз(а)



Репутация:   0  


Можно ли стандартную апргейднуть до версии с поддержкой квиксинка?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
HighPriest
сообщение 8.4.2014, 8:58
Сообщение #925


Sergeant Major of the Corps
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1438
Регистрация: 10.7.2010
Из: Уфа
Пользователь №: 17116
Команда (клан):ReS
Статус: кланлидер
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 1516 раз(а)



Репутация:   21  


Цитата(hypnss @ 8.4.2014, 1:00) *
с поддержкой квиксинка?

What is it?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Osa
сообщение 8.4.2014, 15:25
Сообщение #926


тот самый
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ruБейдж MBGL NightCupsBoomBall Winter BF4
Группа: Administrator
Сообщений: 7977
Регистрация: 2.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 57
Награды: 3
Команда (клан):TBF
Статус: орг/менеджер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 2715 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(HighPriest @ 8.4.2014, 9:58) *
What is it?


Intel® Quick Sync Video


--------------------
Слова говорящего бездумно ранят, как меч. Мудрый осторожен со словом, и слова его могут вылечить раны.


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
EdTambov
сообщение 9.4.2014, 7:03
Сообщение #927


PlayClaw creator
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 3197
Регистрация: 10.2.2009
Пользователь №: 8197
Команда (клан):=Alkash=
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 4395 раз(а)



Репутация:   14  


Цитата(Phaeton @ 7.4.2014, 18:30) *

Хм.... не знаю, что сказать... по какой-то причине в playclaw звук поступает тихий (playclaw сам его меняет только если в настройках это сделать).

Цитата(hypnss @ 8.4.2014, 2:00) *
Можно ли стандартную апргейднуть до версии с поддержкой квиксинка?

можно, пишите в суппорт (разницу в цене надо будет скинуть на какой-нить кошель)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Phaeton
сообщение 15.4.2014, 13:33
Сообщение #928


First Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 659
Регистрация: 13.4.2010
Из: Хабаровск
Пользователь №: 15701
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 1018 раз(а)



Репутация:   4  


Почему PlayClaw показывает температуру ЦП 62°C, а AI Suite II 51°C?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
HighPriest
сообщение 15.4.2014, 13:36
Сообщение #929


Sergeant Major of the Corps
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1438
Регистрация: 10.7.2010
Из: Уфа
Пользователь №: 17116
Команда (клан):ReS
Статус: кланлидер
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 1516 раз(а)



Репутация:   21  


Цитата(Phaeton @ 15.4.2014, 14:33) *
Почему PlayClaw показывает температуру ЦП 62°C, а AI Suite II 51°C?

Разные методы подсчетов, попробуйте помониторить температуру программой RealTemp будете удивленыsmile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Phaeton
сообщение 15.4.2014, 15:13
Сообщение #930


First Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 659
Регистрация: 13.4.2010
Из: Хабаровск
Пользователь №: 15701
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 1018 раз(а)



Репутация:   4  


Кхм... smile12.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
EdTambov
сообщение 15.4.2014, 15:36
Сообщение #931


PlayClaw creator
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 3197
Регистрация: 10.2.2009
Пользователь №: 8197
Команда (клан):=Alkash=
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 4395 раз(а)



Репутация:   14  


Цитата(Phaeton @ 15.4.2014, 16:13) *
Кхм... smile12.gif

А кусочек лога с определением CPU скинь в приват или здесь. Если успеешь сегодня, в новой бете будет исправлено (наверное).
А вообще, идеально бы с Core Temp скриншот сделать. Но эта зараза с собой ставит кучу всякого говна. Если не страшно и знаешь, как обойти - велкам smile.gif ну или я чистенькую версию скину...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sukhov
сообщение 8.10.2014, 13:30
Сообщение #932


Master Gunnery Sergeant
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ruВыдающаяся личность
Группа: Moderator
Сообщений: 912
Регистрация: 10.3.2007
Из: Москва
Пользователь №: 3589
Награды: 2
Команда (клан):SOBR team
Статус: кланлидер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 426 раз(а)



Репутация:   3  


Какой-то пипец с программой. Не запускается, висит посреди экрана значок приложения (здоровый такой). В процессах отвисают процессы самого приложения и лаунчера. Проблема наблюдается у меня на двух последних версиях: 3097 и 3105


--------------------
Загляни к нам, может понравится.
Наш стрим-канал
----------------------------------------------------------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
SkyBot
сообщение 2.12.2014, 19:06
Сообщение #933


Staff Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Регистрация: 27.12.2008
Пользователь №: 7670
Статус: вольный стрелок
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 22 раз(а)



Репутация:   0  


Не пойму как заставить на радеон х280 писать хардварно н.264.


--------------------
3570k@4.5/Asrock_Z77_extrem4/4*2_BHO-CH9@2133/8800gt/Zalman CNPS9700 LED\Chieftec CFT-650-14C
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
EdTambov
сообщение 2.12.2014, 19:20
Сообщение #934


PlayClaw creator
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 3197
Регистрация: 10.2.2009
Пользователь №: 8197
Команда (клан):=Alkash=
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 4395 раз(а)



Репутация:   14  


Цитата(SkyBot @ 2.12.2014, 19:06) *
Не пойму как заставить на радеон х280 писать хардварно н.264.

Лог файл для начала скинуть? Там должна быть инфа о наличии ускорения


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
SkyBot
сообщение 2.12.2014, 20:19
Сообщение #935


Staff Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Регистрация: 27.12.2008
Пользователь №: 7670
Статус: вольный стрелок
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 22 раз(а)



Репутация:   0  


Если бы я знал где лог фаил найти в папке с прогой его нет.Что должно быть установлено для амд?Клайт кодек должен или противопаказано?Начал драйвер видяхи слетать.=(Игра зависает.


ВОТ ЛОГ
Код
20:34:47.874 |             PlayClaw5.exe |   Detected Windows 7 x64 (6.1 build 7601)
20:34:47.874 |             PlayClaw5.exe |   Exe path:    C:\Program Files (x86)\PlayClaw 5\
20:34:47.874 |             PlayClaw5.exe |   Config path: C:\ProgramData\PlayClaw5\
20:34:48.010 |             PlayClaw5.exe |   Set interface language: Русский
20:34:48.014 |             PlayClaw5.exe |  
20:34:48.014 |             PlayClaw5.exe |   ##### Software version: Сборка 3105 (10 сен 2014) #####
20:34:48.014 |             PlayClaw5.exe |  

20:34:48.091 |        playclawhook32.exe |   PlayClaw launcher build (Sep 10 2014), Windows version: 7 (6.1 build 7601)

20:34:48.092 |x64     playclawhook64.exe |   PlayClaw launcher build (Sep 10 2014), Windows version: 7 (6.1 build 7601)

20:34:48.108 |x64     playclawhook64.exe |   PlayClaw hook build     (Sep 10 2014)

20:34:48.121 |        playclawhook32.exe |   PlayClaw hook build     (Sep 10 2014)
20:34:48.214 |x64     playclawhook64.exe | <dx11>   Feature level DX11.0

20:34:48.229 |x64                dwm.exe |   + Attached (winver: 6.1 build 7601) 000007FEE33C0000

20:34:48.233 |x64                dwm.exe | <dx11>   Set hook
20:34:48.239 |x64                dwm.exe | <dx10>   Set hook
20:34:48.276 |        playclawhook32.exe | <dx11>   Feature level DX11.0

20:34:48.293 |               firefox.exe |   + Attached (winver: 6.1 build 7601) 678F0000


20:34:48.316 |                 skype.exe |   + Attached (winver: 6.1 build 7601) 678F0000


20:34:48.317 |      plugin-container.exe |   + Attached (winver: 6.1 build 7601) 678F0000

20:34:48.335 |             PlayClaw5.exe |   License type: Стандартная
20:34:48.336 |             PlayClaw5.exe |
20:34:48.336 |             PlayClaw5.exe | <CPU> ***************** init *****************
20:34:48.336 |             PlayClaw5.exe |
20:34:48.347 |             PlayClaw5.exe | <CPU> GenuineIntel detected
20:34:48.347 |             PlayClaw5.exe | <CPU> CPU Name        Intel(R) Core(TM) i5-3570K CPU @ 3.40GHz
20:34:48.348 |             PlayClaw5.exe | <CPU> Num logical CPUs: 4
20:34:48.348 |             PlayClaw5.exe | <CPU> CPU ID 306A9
20:34:48.348 |             PlayClaw5.exe | <CPU> CPU with Thermal control MSR
20:34:48.348 |             PlayClaw5.exe |
20:34:48.348 |             PlayClaw5.exe |
20:34:48.348 |             PlayClaw5.exe | <GPU> ***************** init *****************
20:34:48.349 |             PlayClaw5.exe |
20:34:48.366 |             PlayClaw5.exe | <GPU> Getting AMD GPU information
20:34:48.376 |             PlayClaw5.exe | <GPU> Core usage sensor available
20:34:48.376 |             PlayClaw5.exe | <GPU> Core temp sensor available
20:34:48.376 |             PlayClaw5.exe | <GPU> Num OS-known GPUs: 6
20:34:48.377 |             PlayClaw5.exe | <GPU> Adapter 0 <AMD Radeon R9 200 Series>
20:34:48.377 |             PlayClaw5.exe | <GPU>  Bus 1, Device 0, Func 0
20:34:48.382 |             PlayClaw5.exe | <GPU>  Display <QHD DVI>
20:34:48.382 |             PlayClaw5.exe |

20:34:48.385 |      playclawlauncher.exe |   + Attached (winver: 6.1 build 7601) 678F0000


20:34:48.429 |             playclaw5.exe |   + Attached (winver: 6.1 build 7601) 678F0000


20:34:48.440 |x64           taskhost.exe |   + Attached (winver: 6.1 build 7601) 000007FEE33C0000

20:34:48.486 |x64                dwm.exe |   Frame buffer 2560x1440 pixel format 87(32 bpp)
20:34:48.638 |             PlayClaw5.exe |   Desktop recording mode is OFF

20:34:48.673 |                  rtss.exe |   + Attached (winver: 6.1 build 7601) 678F0000


20:34:52.153 |x64           unsecapp.exe |   + Attached (winver: 6.1 build 7601) 000007FEE33C0000


20:35:08.464 |      worldofwarplanes.exe |   + Attached (winver: 6.1 build 7601) 678F0000

20:35:08.481 |      worldofwarplanes.exe | <dx9>    Set hook

20:35:08.803 |x64                mom.exe |   + Attached (winver: 6.1 build 7601) 000007FEE33C0000


20:35:09.391 |x64         ccleaner64.exe |   + Attached (winver: 6.1 build 7601) 000007FEE33C0000


20:35:09.577 |    creative_alchemy_al6_cleanup.0001 |   + Attached (winver: 6.1 build 7601) 678F0000


20:35:11.868 |x64            conhost.exe |   + Attached (winver: 6.1 build 7601) 000007FEE33C0000


20:35:11.936 |              ipconfig.exe |   + Attached (winver: 6.1 build 7601) 678F0000


20:35:13.408 |      worldofwarplanes.exe |   Frame buffer 2560x1440 pixel format 21(32 bpp)
20:35:13.410 |      worldofwarplanes.exe |   New UI
20:35:14.205 |      worldofwarplanes.exe | <dx9>    Reset device
20:35:14.205 |      worldofwarplanes.exe | <dx9>    Release resources
20:35:14.205 |      worldofwarplanes.exe |   Free UI
20:35:15.643 |      worldofwarplanes.exe |   New UI

20:36:01.621 |      worldofwarplanes.exe | [Warning] AMD VCE supports limited set of framerates. Your FPS 29.97 will be changed to 30

20:36:17.896 |x64            taskmgr.exe |   + Attached (winver: 6.1 build 7601) 000007FEE33C0000


20:37:29.293 |x64            notepad.exe |   + Attached (winver: 6.1 build 7601) 000007FEE33C0000


Сообщение отредактировал SkyBot - 2.12.2014, 20:39


--------------------
3570k@4.5/Asrock_Z77_extrem4/4*2_BHO-CH9@2133/8800gt/Zalman CNPS9700 LED\Chieftec CFT-650-14C
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
EdTambov
сообщение 3.12.2014, 11:27
Сообщение #936


PlayClaw creator
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 3197
Регистрация: 10.2.2009
Пользователь №: 8197
Команда (клан):=Alkash=
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 4395 раз(а)



Репутация:   14  


Цитата(SkyBot @ 2.12.2014, 20:19) *
ВОТ ЛОГ

Frame buffer 2560x1440 pixel format 21(32 bpp)

Максимальное разрешение для ускорялок современных - 1920x1080


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
SkyBot
сообщение 3.12.2014, 18:05
Сообщение #937


Staff Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Регистрация: 27.12.2008
Пользователь №: 7670
Статус: вольный стрелок
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 22 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(EdTambov @ 3.12.2014, 11:27) *
Frame buffer 2560x1440 pixel format 21(32 bpp)

Максимальное разрешение для ускорялок современных - 1920x1080


Жаль.А по поводу лицензии мне куда обратиться?Написано стандартная,а надпись плавает что не зарегана хотя вроде как советских республик ограничений нет или я ошибаюсь?Да и звука тоже нет версия 3106 звуковуха x-fi ех gamer.Странно что нет звука ведь в ролике презентации в стиме тоже creative x-fi может дрова неправедные(от даниеля еще стоят)


--------------------
3570k@4.5/Asrock_Z77_extrem4/4*2_BHO-CH9@2133/8800gt/Zalman CNPS9700 LED\Chieftec CFT-650-14C
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
EdTambov
сообщение 3.12.2014, 19:23
Сообщение #938


PlayClaw creator
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 3197
Регистрация: 10.2.2009
Пользователь №: 8197
Команда (клан):=Alkash=
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 4395 раз(а)



Репутация:   14  


Цитата(SkyBot @ 3.12.2014, 18:05) *
Жаль.А по поводу лицензии мне куда обратиться?Написано стандартная,а надпись плавает что не зарегана хотя вроде как советских республик ограничений нет или я ошибаюсь?Да и звука тоже нет версия 3106 звуковуха x-fi ех gamer.Странно что нет звука ведь в ролике презентации в стиме тоже creative x-fi может дрова неправедные(от даниеля еще стоят)

кадр ресайзишь в настройках клавы и будет тебе ускоритель.

Стандартная лицензия не дает кодировать в 264 без ватермарка. Для этого нужна Про (и об этом на странице покупки всегда было написано wink.gif ). Можно сделать апгрейд wink.gif
Про х-фи не скажу ничего. Ну кроме того, что х-фи еще тот девайс smile.gif Хотя бы лог после записи посмотреть - может там хитровымудренности с форматов аудио...


--------------------


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
HighPriest
сообщение 3.12.2014, 19:44
Сообщение #939


Sergeant Major of the Corps
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1438
Регистрация: 10.7.2010
Из: Уфа
Пользователь №: 17116
Команда (клан):ReS
Статус: кланлидер
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 1516 раз(а)



Репутация:   21  


Цитата(EdTambov @ 3.12.2014, 20:23) *
кадр ресайзишь в настройках клавы и будет тебе ускоритель.

Стандартная лицензия не дает кодировать в 264 без ватермарка. Для этого нужна Про (и об этом на странице покупки всегда было написано wink.gif ). Можно сделать апгрейд wink.gif
Про х-фи не скажу ничего. Ну кроме того, что х-фи еще тот девайс smile.gif Хотя бы лог после записи посмотреть - может там хитровымудренности с форматов аудио...

У меня звук с асусовской звуковухи не пишется если включать DSP Mode любой


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
SkyBot
сообщение 3.12.2014, 20:33
Сообщение #940


Staff Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Регистрация: 27.12.2008
Пользователь №: 7670
Статус: вольный стрелок
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 22 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(EdTambov @ 3.12.2014, 19:23) *
Стандартная лицензия не дает кодировать в 264 без ватермарка. Для этого нужна Про (и об этом на странице покупки всегда было написано wink.gif )

Да вот только где мне найти эту страницу когда уже наверное года два прошло,да там на странице наверное и про 264 ничего небыло.
Цитата(EdTambov @ 6.1.2013, 8:52) *
Обновления бесплатные для exUSSR, лицензия вечная.


??

Цитата(EdTambov @ 3.12.2014, 19:23) *
Хотя бы лог после записи посмотреть - может там хитровымудренности с форматов аудио...
Может в алхимии дело,хотя сомневаюсь тк в версиях до 3105 звук был.

Сообщение отредактировал SkyBot - 3.12.2014, 20:27


--------------------
3570k@4.5/Asrock_Z77_extrem4/4*2_BHO-CH9@2133/8800gt/Zalman CNPS9700 LED\Chieftec CFT-650-14C
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

48 страниц V  « < 45 46 47 48 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.10.2019, 7:28
Яндекс.Метрика