IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

> Объявление

Уважаемые пользователи, прежде чем создать тему, пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту и загляните в тему часто задаваемых вопросов. Если же вы не нашли ответ на ваш вопрос, создавая тему, дайте ей осмысленное имя и описывайте проблему подробнее. Спасибо.

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> [DX10] Черные кадры
OffyGhost
сообщение 30.6.2011, 16:43
Сообщение #1


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 399
Регистрация: 28.2.2011
Из: Красноярск
Пользователь №: 20419
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 89 раз(а)



Репутация:   3  


На дх11, дх9 такой проблемы нет.
ПРобывал обновлять диретх (через websetupdx) - никаких изменений, да и вообще не понятно что он обновляет (может один только дх11)

В случайных моментах игры на одну десятую секунду экран покрывается черным кадром, словно тень на весь экран или ктото очень быстро пробегает передо мной. такой черный "25й" кадр, не понятно откуда

У кого такая проблема была? Как решить? система новая, ничего не загрязнил еще

GTX460, Athlon II 440 x4, 5 GB RAM

Температура всегда около 70, что яв-ся рабочим режимом.
Модераторы могут перенести мое сообщение в тему http://www.totalbf.ru/forum/index.php?show...&start=2620

Сообщение отредактировал OffyGhost - 30.6.2011, 16:47


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
GODZILLA91
сообщение 30.6.2011, 17:45
Сообщение #2


Master Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 565
Регистрация: 23.9.2010
Из: Челябинск
Пользователь №: 18025
Команда (клан):ReSpawn
Статус: игрок
Класс: инженер
Спасибо сказали: 397 раз(а)



Репутация:   4  


Сколько планок оперативки? Попробуй сделать в двухканалку, потому что кроме этого особых идей нет, если система свежая.


--------------------
Вступление в команду ReSpawn-Team
"Убил! Минус админ!" - DOMIN ©
"Античит? не неслышал. Я с клуба!" - ProDemon ©
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
OffyGhost
сообщение 30.6.2011, 18:05
Сообщение #3


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 399
Регистрация: 28.2.2011
Из: Красноярск
Пользователь №: 20419
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 89 раз(а)



Репутация:   3  


4 планки. в биосе написано, что дуальный режим активен для первой пары планок.
Если бы дело в оперативе было, тогда бы подобным образом косячили все игрушки,а не только ВС2 в режиме ДХ10. В тех поддержку напишу попозже, не удобная у них она.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
slava5432111
сообщение 30.6.2011, 18:34
Сообщение #4


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Регистрация: 16.3.2009
Из: Петербург
Пользователь №: 8705
Команда (клан):AGamer
Статус: вольный стрелок
Класс: инженер
Спасибо сказали: 312 раз(а)



Репутация:   -1  


В общем простой способ решения при 10, или Bloom надо отключить или HSAO, точно не помню. Началось это по моему с 270 дров, я лично тогда сам допёр до этого, поставив низкие эффекты, тем самым отключив оба "этих" пункта в частности, а потом уже подсказали, грешили на новые дрова, типа откати, откатил до 266 но всё осталось по прежнему, просто проявляется позже и возможно реже моргает экран. Щас на этих дровах и сижу, но на 9-ке. Возможно последние 275 исправили это, пробуй, т.к. отключение этих фишек на 10 директе очень заметно сказывается на картинке, т.к. по сути 10 от 9-ки отличается мелочами! А вообще для мультиплеера врят ли нужен 10, не заметишь ты его, если не будешь сидеть кустом по пол часа wink.gif


--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=x-QkHXeebTU - мой первый монтаж (я - кровосос и псевдособака)
http://www.youtube.com/watch?v=IJB5teM6-lM - мой монтаж на Vietnam


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
OffyGhost
сообщение 30.6.2011, 18:37
Сообщение #5


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 399
Регистрация: 28.2.2011
Из: Красноярск
Пользователь №: 20419
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 89 раз(а)



Репутация:   3  


хсао этот отключен, эффекты на среднем.
ВОобще, кажется, проблему решил включением PhysX. ПРОверил только на одном раунде, может потом вылезет.
У меня както раз под минометным обстрелом прямо слайдшоу черно-экранное было biggrin.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
slava5432111
сообщение 30.6.2011, 18:44
Сообщение #6


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Регистрация: 16.3.2009
Из: Петербург
Пользователь №: 8705
Команда (клан):AGamer
Статус: вольный стрелок
Класс: инженер
Спасибо сказали: 312 раз(а)



Репутация:   -1  


Цитата(OffyGhost @ 30.6.2011, 19:37) *
хсао этот отключен, эффекты на среднем.
ВОобще, кажется, проблему решил включением PhysX. ПРОверил только на одном раунде, может потом вылезет.
У меня както раз под минометным обстрелом прямо слайдшоу черно-экранное было biggrin.gif

Не пытайся спорить если не знаешь, тем более сам просил помощи. Тебе сказали причину этих морганий, физикс вообще никакого отношения к этой игре не имеет (всё обрабатывает процессор). Сорри я забыл что HBAO отключается отдельно. В общем включай 10 директ всё на максимум (или как надо) но в блокноте убедись что строчка Bloom=false, когда он включен там написано Bloom=true и проверь будут ли моргания.


--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=x-QkHXeebTU - мой первый монтаж (я - кровосос и псевдособака)
http://www.youtube.com/watch?v=IJB5teM6-lM - мой монтаж на Vietnam
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Phaeton
сообщение 30.6.2011, 18:46
Сообщение #7


First Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 659
Регистрация: 13.4.2010
Из: Хабаровск
Пользователь №: 15701
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 1018 раз(а)



Репутация:   4  


У меня как то кроссфаир на новых дровах не работал, одна видюха не справлялась и выдавала такие черные экраны, причем бывало надолго


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
OffyGhost
сообщение 1.7.2011, 17:43
Сообщение #8


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 399
Регистрация: 28.2.2011
Из: Красноярск
Пользователь №: 20419
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 89 раз(а)



Репутация:   3  


В общем да, изза блума эта проблема была. теперь ее нет , в интернете случайно наткнулся на подобные темы (там было жуткое мерцание, что играть невозможно). Может в FAQ прилепить эту проблему?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.9.2019, 9:39
Яндекс.Метрика