IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

> Объявление

Уважаемые пользователи, прежде чем создать тему, пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту и загляните в тему часто задаваемых вопросов. Если же вы не нашли ответ на ваш вопрос, создавая тему, дайте ей осмысленное имя и описывайте проблему подробнее. Спасибо.

> Ваше железо и как вам на нём играется в BFВС2, Ваши конфиги и их производительность
Mirage
сообщение 2.3.2010, 12:55
Сообщение #301


Captain
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2055
Регистрация: 26.10.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 11134
Спасибо сказали: раз(а)



Репутация:     


Ваше железо и как вам на нём играется в BFВС2
Ваши конфиги и их производительность

Убедительная просьба оставлять ваши сообщения с производительностью в следущем виде:

Процессор: (тип, частота)
Видеокарта: (тип, частоты, объём памяти)
Объём оперативной памяти: (тип и объём)
Материнская плата (модель)
Тип RAID (если жесткие диски стоят в таковом)

Разрешение в игре:
Настройки графики: (low/medium/high, либо отдельные параметры или скриншот из игры/BFBC2 Configurator)
Количество fps: (мин/макс/среднее на пустом/полном, на 16/32 сервере)

Сообщение отредактировал Osa - 23.3.2010, 10:17


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
16 страниц V  « < 14 15 16  
Открыть тему
Ответов
ang3L
сообщение 9.6.2011, 11:32
Сообщение #302


Staff Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Регистрация: 17.1.2011
Из: Moscow
Пользователь №: 19687
Команда (клан):raGespace
Статус: кланлидер
Класс: медик
Спасибо сказали: 137 раз(а)



Репутация:   1  


спасибо, учту)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
mr.buch
сообщение 9.6.2011, 11:38
Сообщение #303


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 14.5.2010
Пользователь №: 16104
Команда (клан):vimp
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Репутация:   0  


Процессор: Intel Core 2 Quad Q6600 (3600 MHz)
Видеокарта: Palit sonic platinum GeForce GTS 450 (950/4000)
Память: 2x DDR2 1gb OCZ gold 8800 (580mhz)
Материнская плата: Asus P5B deluxe
HDD: Western Digital 10000rpm raptor, 74gb
Разрешение в игре: 1280x1024
Настройки графики: все на макс, АА 4хмсаа, AF 8x
Количество fps: 30/55/90 на 32 человека
win 7
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vodkin
сообщение 9.6.2011, 11:49
Сообщение #304


Просто хороший человек
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ruTotalBF|ru
Группа: Пользователи
Сообщений: 2968
Регистрация: 12.3.2009
Из: Пермь
Пользователь №: 8645
Награды: 2
Команда (клан):TBF
Статус: орг/менеджер
Класс: медик
Спасибо сказали: 6305 раз(а)



Репутация:   8  


Тема по выбору железа находится ТУТ


--------------------
Да кто я такой, что б не пить?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
LaMurchik
сообщение 9.6.2011, 12:10
Сообщение #305


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 2.6.2011
Пользователь №: 21453
Команда (клан):Wookie
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 5 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(Phoenix @ 9.6.2011, 11:33) *
Два вопроса: 1. Intel Core 2 Quad (4 ядра) - Нормальный процессор?

2. Видеокарточка - Geforce 590 нормальная? Стоит покупать? А то стоит она сейчас 28000р. Дороговато, поэтому хочу спросить у толкового народа)

Заранее спасибо)

1) Нет. Стоит дорого. Производительность фигня. Лучше раскошелиться и взять на 1155 сокете i5.
2) Нет. Если нормальная мать с 2мя pci-e 8х - то лучше сунуть две 580, будет быстрее и дешевле. К слову. Две 560ti быстрее одной 580, и, опять же, дешевле. Вывод? Ставить 4 560ti lol.gif Шучу.

Зы. В любом случае. Старый, древний квад + 590 - не выйдет ничего хорошего.
Лучше i5-2500k в разгоне +две 580/570, раз деньги есть.

Ну ок, по теме.

Процессор: AMD Phenom II X4 945 (Разгон до 3.5ГЦ)
Видеокарта: ASUS GeForce GTS 250
Память: 2x DDR3 2gb Sumsung 1600
Материнская плата: Не важно.
HDD: Их много.
Разрешение в игре: 1920*1080
Настройки графики: детализация средняя (последний патч сволочь похерил всю производительность), тени мин, остальное выс, АА оф. Аф 16х
Количество fps: 30/около 60/около 80 на 32 человека
win 7 х64

Сообщение отредактировал LaMurchik - 9.6.2011, 12:25
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ang3L
сообщение 9.6.2011, 12:35
Сообщение #306


Staff Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Регистрация: 17.1.2011
Из: Moscow
Пользователь №: 19687
Команда (клан):raGespace
Статус: кланлидер
Класс: медик
Спасибо сказали: 137 раз(а)



Репутация:   1  


на счет процессора я не соглашусь, производительность хорошая. Тянет все игры, только тормозит из за видеокарты (geforce 9800gtx+ старье уже..)
по поводу видеокарты - спасибо за совет) Еще будет 1 вопрос: Сколько будет в среднем стоить проц i5? Ответь в личку плз)
Всё, сори за флуд) Закругляюсь)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark0305
сообщение 13.6.2011, 2:37
Сообщение #307


Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Регистрация: 9.2.2010
Из: Тверь
Пользователь №: 13501
Статус: вольный стрелок
Класс: медик
Спасибо сказали: 36 раз(а)



Репутация:   0  


Не уже ли не кто не может подсказать? По поводу amd phenom x3 8450 и gtx460


--------------------
здохну, но жизнь проживу!

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
OffyGhost
сообщение 27.6.2011, 18:57
Сообщение #308


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 399
Регистрация: 28.2.2011
Из: Красноярск
Пользователь №: 20419
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 89 раз(а)



Репутация:   3  


на дх11 работает лучше, чем на дх9 или дх10 под вин7


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
-=duh=-
сообщение 2.7.2011, 3:37
Сообщение #309


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 23.12.2010
Пользователь №: 19217
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Привет всем. Подскажите какой модем лучше купить? Был интеркросс. Убило убогого молнией. Теперь вот мозг на раскоряку , что взять? Охота чтобы пинг стал поменьше )
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
OffyGhost
сообщение 2.7.2011, 4:50
Сообщение #310


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 399
Регистрация: 28.2.2011
Из: Красноярск
Пользователь №: 20419
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 89 раз(а)



Репутация:   3  


Цитата(-=duh=- @ 2.7.2011, 8:37) *
Привет всем. Подскажите какой модем лучше купить? Был интеркросс. Убило убогого молнией. Теперь вот мозг на раскоряку , что взять? Охота чтобы пинг стал поменьше )


Модель модема для BFBC2 не так важна, но лучше брать ADSL + хороший, добротный, быстрый провайдер.D-Link 2500U обойдется рублей в 800.
Пинг поменьше будет к серверам к ближнему городу.. Получить пинг ниже 70 вообще нереально (до городского сервера пинг физически 1-2, в игре 70-100). И если есть возможность, лучше подключиться к интернету через локальную сеть, дешевле будет (сейчас война провайдеров и многие подключают бесплатно) и быстрее :В


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
PinkAshes
сообщение 2.7.2011, 7:38
Сообщение #311


Lance Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 16.8.2010
Пользователь №: 17573
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 20 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(-=duh=- @ 2.7.2011, 4:37) *
Привет всем. Подскажите какой модем лучше купить? Был интеркросс. Убило убогого молнией. Теперь вот мозг на раскоряку , что взять? Охота чтобы пинг стал поменьше )

я в каком игровом магазине видел сетевухи за 10к + рублей- с ними пинг будет меньше
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
OffyGhost
сообщение 2.7.2011, 8:02
Сообщение #312


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 399
Регистрация: 28.2.2011
Из: Красноярск
Пользователь №: 20419
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 89 раз(а)



Репутация:   3  


Цитата(PinkAshes @ 2.7.2011, 12:38) *
я в каком игровом магазине видел сетевухи за 10к + рублей- с ними пинг будет меньше

сетевые карты с процессором для фтп-серверов, например, чтобы при полной скачке\закачке 1 Гбит\с ЦПУ не нагружался. Пинг меньше не будет, и уж темболее для BC2 такая карточка бесполезная трата денег


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
OffyGhost
сообщение 5.7.2011, 19:45
Сообщение #313


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 399
Регистрация: 28.2.2011
Из: Красноярск
Пользователь №: 20419
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 89 раз(а)



Репутация:   3  


Второй раз делаю замеры FPS )
Операционная система: Windows 7 Ultimate x64, DirectX 10
Процессор: AMD Athlon II x3 440 @ 4cores 3.1 Ghz
Видеокарта: Palit Geforce GTX 460 768 MB 675 Mhz
Объём оперативной памяти: DDR3 5 GB (1+1+1+2)
Материнская плата: ASROCK M3N78D

Разрешение в игре: 1280*1024
Настройки графики: High, отключен Bloom, HSAO
Количество fps: Делал много замеров на разных заполненных серверах. Среднее среди минимального значения - 36, среднее среди максимальных 105, среднее среди средних 62.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
drakarr76
сообщение 18.8.2011, 10:46
Сообщение #314


Lance Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 24.2.2011
Пользователь №: 20354
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 9 раз(а)



Репутация:   0  


Прошу прощение, что сюда поскольку BF3 еще нет раздела железо.\
В предвкушениях BF3 задумался об апгрейде компа

сейчас:

Операционная система: Windows XP - ессесно придется проститься
Процессор: Intel "Core 2 Duo E8500" (3.16ГГц, 6МБ, 1333МГц, EM64T) - думаю старичок еще поборется)
Видеокарта: Palit Radeon 4870 HD 1 гиг - вот тут у меня большие сомнения!!! на что ее поменять бюджет 5- 6 т.р.
Память DDR2 4 GB (2+2) - стоит добавить?

В БК2 все идет практически на ура
Что подскажите??

Сообщение отредактировал drakarr76 - 18.8.2011, 10:48


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
HippaI
сообщение 18.8.2011, 11:21
Сообщение #315


Staff Sergeant
Иконка группы

BoomBall Winter BF4
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Регистрация: 16.10.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 18243
Награды: 1
Команда (клан):eBash
Статус: орг/менеджер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 782 раз(а)



Репутация:   8  


Цитата(drakarr76 @ 18.8.2011, 4:46) *
Видеокарта: Palit Radeon 4870 HD 1 гиг - вот тут у меня большие сомнения!!! на что ее поменять бюджет 5- 6 т.р.

Добавь 1 тыс. и купи http://www.meijin.ru/portal/page/portal/pt...r?goodsid=86191


--------------------


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
drakarr76
сообщение 18.8.2011, 11:32
Сообщение #316


Lance Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 24.2.2011
Пользователь №: 20354
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 9 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(HippaI @ 18.8.2011, 12:21) *


спасиб, но тогда скорее всего придется менять и блок питания


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
HippaI
сообщение 18.8.2011, 11:34
Сообщение #317


Staff Sergeant
Иконка группы

BoomBall Winter BF4
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Регистрация: 16.10.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 18243
Награды: 1
Команда (клан):eBash
Статус: орг/менеджер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 782 раз(а)



Репутация:   8  


Цитата(drakarr76 @ 18.8.2011, 5:32) *
спасиб, но тогда скорее всего придется менять и блок питания

Скорее всего. И с этим процом не жди комфортной игры на максимуме.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
homo_sapiens
сообщение 9.9.2011, 11:34
Сообщение #318


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 18.12.2007
Пользователь №: 5637
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(drakarr76 @ 18.8.2011, 10:46) *
Прошу прощение, что сюда поскольку BF3 еще нет раздела железо.\
В предвкушениях BF3 задумался об апгрейде компа

сейчас:

Операционная система: Windows XP - ессесно придется проститься
Процессор: Intel "Core 2 Duo E8500" (3.16ГГц, 6МБ, 1333МГц, EM64T) - думаю старичок еще поборется)
Видеокарта: Palit Radeon 4870 HD 1 гиг - вот тут у меня большие сомнения!!! на что ее поменять бюджет 5- 6 т.р.
Память DDR2 4 GB (2+2) - стоит добавить?

В БК2 все идет практически на ура
Что подскажите??

Был такой же проц как и у тебя, я купил к нему Radeon 6870 но FPS не увеличилось, так как стал играть на DirectX11. Недавно купил 2500К и FPS вырос 4-5 раз, поэтому для тебя рекомендую в первую очередь купить процессор. Может для других игр и выгоднее было бы купить видеокарту, но не для БФ
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
lMarauder
сообщение 21.9.2011, 15:23
Сообщение #319


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Регистрация: 27.2.2010
Из: Уфа
Пользователь №: 14283
Команда (клан):Team UfaNet
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 473 раз(а)



Репутация:   3  


Цитата(D.r.a.g.o.n. @ 26.4.2011, 1:50) *
вы тут все такие классные...
Процессор: Intel Core 2 Duo E7200 (2553 MHz)
Видеокарта: ATI Radeon 4870
Объём оперативной памяти: PC2-8500 Kingston 2*2Gb
Материнская плата: Asus P5K-SE
Разрешение в игре: 1280x1024
Настройки графики: Выключено всё
Количество fps: на 24 слотовых пабликах в самой каше не выше 30-40. На 16 слотовых от 40. 32 слотовые не играю , тормозит.

Процессор: Intel Core i5 2.8 MHz
Видеокарта: ATI Radeon 5770
Объём оперативной памяти: DDR3 Corsair Extreme 2*2Gb
Материнская плата: Foxconn H55MXV-LE
Разрешение в игре: 1280x1024
Настройки графики: Выключено всё , сглаживание и антиалязинг на максимум. Фпс выше 100 , я рад

Сообщение отредактировал D.r.a.g.o.n. - 21.9.2011, 15:23


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
slafaidd
сообщение 28.2.2013, 13:04
Сообщение #320


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 28.2.2013
Из: Донецк, Украина
Пользователь №: 25535
Статус: вольный стрелок
Класс: штурмовик
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Процессор: AMD Phenom II X4 965 3400 MHz
Видеокарта: MSI Radeon HD7770 1024Mb GDDR5 1000Mhz
Объём оперативной памяти: GoodRAM 4096 Mb 1333 MHz PC3-10600
Материнская плата: MSI 970A-G46
ЖД: Western Digital 500GB 16MB 7200rpm 3.5" SATAIII

Разрешение в игре: 1440x900
Настройки графики: высоко, АА х1
Количество fps: 35/160/75 мультиплеер на 32. (В сингл вообще ни играл)
ОС: Windows 7 x64 Максимальная
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

16 страниц V  « < 14 15 16
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.9.2019, 3:43
Яндекс.Метрика