IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Консольные команды БФ4
BeeR
сообщение 11.11.2013, 8:27
Сообщение #1


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 373
Регистрация: 24.3.2008
Из: Тула
Пользователь №: 6218
Команда (клан):[LandseR]
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 559 раз(а)



Репутация:   5  


Пока инфа такая:

PerfOverlay.DrawGraph (0/1) - Скрыть/Показать график производительности
PerfOverlay.DrawFps (0/1) - Скрыть/Показать количество кадров в секунду
PostProcess.DofMethod (0/1/2/3) - Выбрать метод отрисовки эффекта глубины резкости
PostProcess.BlurMethod (0/1) - Выключить/Включить глубину резкости
PostProcess.DynamicAOEnable (0/1) - Выключить/Включить эмбиент
PostProcess.DynamicAOMethod (0/1/2) - Выбрать метод эмбиента
GameTime.MaxVariableFps (150) - Выбрать максимальное значение количества кадров в секунду
Render.VSyncFlashTestEnable (0/1) - ?
WorldRender.TransparencyShadowmapsEnable (0/1) Выключить/Включить прозрачные тени на зданиях и других объектах в игре.
WorldRender.MotionBlurEnable (0/1) - Выключить/Включить размытия в движении
WorldRender.MotionForceOn (0/1) - ?
WorldRender.SpotLightShadowmapEnable (0/1) Выключить/Включить использование теней вокруг источников света таких как огонь.
WorldRender.SpotLightShadowmapResolution (1-64000) Отвечает за разрешение теней в игре.Рекомендую поставить 256 или на самых слабых машинах значение 1.
WorldRender.LightTileCsPathEnable (0/1) - ?
RenderDevice.Dx11Enable (0/1) Выключить/Включить использование DirectX11 в игре.
RenderDevice.Dx11Dot1Enable (0/1) - ?
RenderDevice.Dx11Dot1RuntimeEnable (0/1) - ?
RenderDevice.VSyncEnable (0/1) - выключение вертикальной синхронизации
RenderDevice.TripleBufferingEnable (0/1) - выключение триплбуферинга (нужен только при включенной вертикальной синхронизации)
RenderDevice.ForceRenderAheadLimit (0/1) - количество заранее подготовленных (отрендерённых) кадров [Включит визуализацию 1 последующего кадра]

Можно создать свой конфиг - создать файл user.cfg с командами и поместить его в корень BF4.

"По звуку"
basically, it seems bf4 is set to using 20 audio channels, and low audio quality, and needs the quality put up, and the channels changed from 20 to 32(low end sound cards) or 64(typical sound cards)

works, haven't had the problem since

goto the folder documents/battlefield 4/settings
and find the file PROFSAVE_profile

change the line GstAudio.AudioQuality 0(may be different)
to:GstAudio.AudioQuality 4

this changes it to wartapes quality audio

then find the line with GstAudio.SoundSystemSize 20(may be diff)
and change it to GstAudio.SoundSystemSize 64
or GstAudio.SoundSystemSize 32(if your sound card is cheapo)

this changes the amount of audio channels BF4 can use, 20 is really really low, which means in big audio situations with alot going on, the sounds get cut off.

and this one is optional, GstAudio.StereoMode 0
to GstAudio.StereoMode 1

so to recap the lines should be:

GstAudio.AudioQuality 4
GstAudio.SoundSystemSize 64
GstAudio.StereoMode 1


Сообщение отредактировал BeeR - 11.11.2013, 8:40


--------------------
MB GA-P67X-UD3-B3 CPU Intel 2500k@4.2 GHz DUAL-X R9-280X OCZ 700mxsp 2x2gb & 2x4gb Kingston DDR3 KHX1600C9D3K2 Win7 x64 pro 1920х1200


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tips540
сообщение 11.11.2013, 8:47
Сообщение #2


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 11.11.2013
Пользователь №: 26685
Команда (клан):GP
Статус: игрок
Класс: анти-танк
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Панкбастер пропускает эти команды?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.1.2020, 0:01
Яндекс.Метрика