IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

> Объявление

При написании заголовка темы просьба ставить перед названием префикс той игры про администрирование серверов которой пойдёт речь в теме.
Например: BFBC2: BC2 Command Center

> BF2: Сервер на Windows XP 32bit, установка
Osa
сообщение 27.4.2006, 20:38
Сообщение #21


тот самый
Иконка группы

Группа: Administrator
Сообщений: 7976
Регистрация: 2.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 57
Спасибо сказали: раз(а)



Репутация:     


Все, сегодня 28.04.06 вместе с soXa разобрались с сервером, позже отпишусь, что и как. smile.gif
Сохе БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!! (за терпение тоже) friends.gif

Итак, Начнем! smile.gif
Все права на публикацию принадлежат soXa.

1. Сначала ставим: BF2Server_1.50 (311 MB) если у вас Windows XP.
У меня на домашнем компьютере стоит именно Windows XP, по-этому все дальнейшее повествование относится к установке и настройке сервера на Windows XP SP2.

2. Кладем в отдельную папку BF2CC_Client_1.4.2446.zip, но пока не запускаем его.
Я положил вот так: #:\Program Files\EA GAMES\

3. Скачиваем ModManager Scripts 2.0
И разорхивируем его содержимое непосредственно в папку Battlefield 2 Server.
У меня здесь: #:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2 Server

4. Далее, запускаем Battlefield 2 Server с помощью его же ехе файла bf2_w32ded.exe
Это необходимо, чтобы подстраховаться от косяков. После того, как карта загрузится на 100% выключаем его.

5. Запускаем, предварительно скачанный BF2CC Daemon_1.4.2446.zip (перед запуском, не забудьте поставить пакет Microsoft .NET версии 1.1 eng с сервис-паком 1, берем здесь и здесь)
Папку с этой программой я тоже положил вот в эту директорию #:\Program Files\EA GAMES\
При установке у нас появляется вот такое окошко:

[attachment=4999:SNAG_0006.jpg]

Указываем в этом окне, где у нас стоит сервер (у меня он стоит на диске "D").
Указываем Daemon IP 127.0.0.1 и порт 4712 (у меня он стоял по-умолчанию).
Прим.
Если вы собираетесь ставить сервер на удаленной машине, то прописывайте внешний IP адрес машины, на которую ставится сервер. В качестве порта можно прописать 16567 или его варианты.
Если у вас нет статического IP адреса, то управлять сервером вы не сможете.

Прописываем админский пароль, нажимаем "ОК".
Daemon проверяет порты и запускается.

6. Запускаем BF2CC Client (для корректной работы приложения тоже необходим пакет Microsoft .NET версии 1.1 eng с сервис-паком 1, берем здесь и здесь)
В появившемся окошке прописываем название сервера, тип соединения, IP адрес и порт ставите те, которые вы прописали в пункте 5 и не забудьте, что вы заходите под логином "admin" и паролем, который вы прописали, когда выполняли пункт 5.

[attachment=5001:SNAG_0009.jpg]

Ждем минуту, две, может немного больше, пока все это "безобразие" запустится и... вуаля, вы на своем сервере.
Остается только настроить его, как вам нужно и запустить!
Успехов! smile.gif

Сообщение отредактировал Osa - 8.6.2015, 19:32
Причина редактирования: ссылки на картинки сдохли, перезалил


--------------------
Слова говорящего бездумно ранят, как меч. Мудрый осторожен со словом, и слова его могут вылечить раны.


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Открыть тему
Ответов
PePS1_WP
сообщение 11.6.2009, 22:39
Сообщение #22


Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Регистрация: 5.6.2009
Из: Николаев
Пользователь №: 9681
Команда (клан):zarya*
Статус: игрок
Класс: вертолетчик
Спасибо сказали: 20 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(Osa @ 11.6.2009, 22:21) *
На какой платформе сервер?


Всмысле?? все проги взяты от сюда: http://www.battlefield2.ru/forum/index.php...post&p=3298


--------------------
aL1ve* PePS1_WP aka Andy.FM<3

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Osa
сообщение 11.6.2009, 22:41
Сообщение #23


тот самый
Иконка группы

Группа: Administrator
Сообщений: 7976
Регистрация: 2.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 57
Спасибо сказали: раз(а)



Репутация:     


Платформа Windows или Linux подобная система?


--------------------
Слова говорящего бездумно ранят, как меч. Мудрый осторожен со словом, и слова его могут вылечить раны.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
PePS1_WP
сообщение 11.6.2009, 22:43
Сообщение #24


Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Регистрация: 5.6.2009
Из: Николаев
Пользователь №: 9681
Команда (клан):zarya*
Статус: игрок
Класс: вертолетчик
Спасибо сказали: 20 раз(а)



Репутация:   0  


Пока Windows, а что будет, если всё сейвы и проги на линукс перекинуть, он будет там работать??


--------------------
aL1ve* PePS1_WP aka Andy.FM<3

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Osa
сообщение 11.6.2009, 22:48
Сообщение #25


тот самый
Иконка группы

Группа: Administrator
Сообщений: 7976
Регистрация: 2.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 57
Спасибо сказали: раз(а)



Репутация:     


Не будет.
Не знаю что за проблема у тебя, не сталкивался на виндовс с проблемой не выполнения команд в чате, если ты конечно прописал хэш в BF2CC для управления сервером через игровой чат.


--------------------
Слова говорящего бездумно ранят, как меч. Мудрый осторожен со словом, и слова его могут вылечить раны.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DenWolf22
сообщение 15.8.2009, 14:57
Сообщение #26


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 15.8.2009
Пользователь №: 10340
Статус: орг/менеджер
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


привет)
попробовал по вашей инструкции сделать сервак, вроде все выполнил как написано, да и серв пашет отлично, все работает.но только почему то я не могу на него зайти biggrin.gif пишет You CD-key is not valid. При этом другие игроки нормально подключаются. Может кто сталкивался с такой проблемой) подскажите что можно сделать) уже пробовал переустанавливать игру и серв занова делать, пробовал лицушный ключ использовать, все равно ни в какую. Хотя если делать Lan-сервер, то подключает.

Сообщение отредактировал DenWolf22 - 15.8.2009, 15:02
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Osa
сообщение 16.8.2009, 13:35
Сообщение #27


тот самый
Иконка группы

Группа: Administrator
Сообщений: 7976
Регистрация: 2.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 57
Спасибо сказали: раз(а)



Репутация:     


Если другие заходят, то сервер здесь явно не при чем.
Проблема на твоей стороне. Игра лицензионная у тебя?


--------------------
Слова говорящего бездумно ранят, как меч. Мудрый осторожен со словом, и слова его могут вылечить раны.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
gena
сообщение 18.8.2009, 0:50
Сообщение #28


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 15.7.2009
Пользователь №: 10074
Команда (клан):=RGL=
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


pret u menja problemka u menja ne zapuskaeca fail bf2cc client 4o delat viskakivaet tablica i 4ota pi6it esli est skype to pro6u svezaca ime skype steponjan



eto snova ja vot skrin

server u menja zapuskaeca no ja tam ne admin i adminka ne zapuskaeca v4om problema?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DenWolf22
сообщение 18.8.2009, 16:27
Сообщение #29


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 15.8.2009
Пользователь №: 10340
Статус: орг/менеджер
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(Osa @ 16.8.2009, 14:35) *
Если другие заходят, то сервер здесь явно не при чем.
Проблема на твоей стороне. Игра лицензионная у тебя?


пиратка конечно)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
PePS1_WP
сообщение 19.8.2009, 10:22
Сообщение #30


Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Регистрация: 5.6.2009
Из: Николаев
Пользователь №: 9681
Команда (клан):zarya*
Статус: игрок
Класс: вертолетчик
Спасибо сказали: 20 раз(а)



Репутация:   0  


потому и не пускает, потому что стоит проверка ключа.. Что бы убрать, надо закрыть порт, поюзай темы в этом разделе..


--------------------
aL1ve* PePS1_WP aka Andy.FM<3

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pyc
сообщение 25.8.2009, 19:45
Сообщение #31


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 17.7.2009
Пользователь №: 10094
Команда (клан):[FBK]
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Всем привет. У меня вот такой вопрос: поднял сервак у себя на компе, народ на него заходит и играет спокойно, а когда я подключаюсь к нему, то меня выкидывает через некоторое время с сообщением "Your connection has been faild и чего-то там ещё"; в чём собственно проблема и как это можно исправить?

Сообщение отредактировал Pyc - 25.8.2009, 19:51
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_jaguar1993_EGOR_*
сообщение 25.8.2009, 20:01
Сообщение #32





Гости






    


Лучше пришли скрин с ошибкой.Так будет намного легче тебе помочь.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pyc
сообщение 25.8.2009, 21:02
Сообщение #33


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 17.7.2009
Пользователь №: 10094
Команда (клан):[FBK]
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Так в том-то и дело, что всё создаётся нормально и без ошибок. Все подключаются  нормально, а мне в самой игре (где-то через 3-5 минут после подключения выдаёт вот эту хрень). На интернетовских серваках играет нормально. Игра у меня лицензионная.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_jaguar1993_EGOR_*
сообщение 25.8.2009, 21:05
Сообщение #34





Гости






    


Возможно у тебя инет,лагает...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pyc
сообщение 26.8.2009, 16:45
Сообщение #35


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 17.7.2009
Пользователь №: 10094
Команда (клан):[FBK]
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Какой инет.. Сервер у меня на компе.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
PePS1_WP
сообщение 28.8.2009, 10:46
Сообщение #36


Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Регистрация: 5.6.2009
Из: Николаев
Пользователь №: 9681
Команда (клан):zarya*
Статус: игрок
Класс: вертолетчик
Спасибо сказали: 20 раз(а)



Репутация:   0  


Он и об этом имеет введу.. Как я понимаю, тут может быть 3 причины:
1. слабый интернет
2. слабый компютеръ
3. кривые руки
когда я загружаюсь на серв, у меня долго идет лоадинг компейт, а потом идут жистокие лаги на серве, так что лучше самому не заходить, а дать другим поиграть..!!


--------------------
aL1ve* PePS1_WP aka Andy.FM<3

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pyc
сообщение 29.8.2009, 10:16
Сообщение #37


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 17.7.2009
Пользователь №: 10094
Команда (клан):[FBK]
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


1.Да при чём тут ширина моего интерент канала то?! Выкидывает только меня! Все, кто подключается удалённо играют прекрасно.
2.Комп у меня: амд 4800+, ati radeon 1950 pro, 1ГБ оперативки: на карты на 16 игроков (а играем мы 4на4) за глаза хватает
3.поясни третий пункт: сервер стоит, люди на нем нормально играют;
И вообще твое сообщение не несет никакой информационной нагрузки.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Osa
сообщение 2.9.2009, 22:41
Сообщение #38


тот самый
Иконка группы

Группа: Administrator
Сообщений: 7976
Регистрация: 2.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 57
Спасибо сказали: раз(а)



Репутация:     


Цитата(gena @ 18.8.2009, 1:50) *
pret u menja problemka u menja ne zapuskaeca fail bf2cc client

У тебя Microsoft .NET версии 1.1 стоит?

Цитата(Pyc @ 25.8.2009, 20:45) *
меня выкидывает через некоторое время с сообщением "Your connection has been faild и чего-то там ещё"

Ты через какой IP адрес подсоединяешься к серверу? Через внешний или через внутренний?


--------------------
Слова говорящего бездумно ранят, как меч. Мудрый осторожен со словом, и слова его могут вылечить раны.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
AbZero
сообщение 3.9.2009, 9:19
Сообщение #39


Master Sergeant
Иконка группы

Группа: Team RUSSIA BF2
Сообщений: 573
Регистрация: 14.4.2008
Из: Ljubljana
Пользователь №: 6353
Команда (клан):Yes!
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 251 раз(а)



Репутация:   1  


Цитата(Pyc @ 25.8.2009, 20:45) *
Всем привет. У меня вот такой вопрос: поднял сервак у себя на компе, народ на него заходит и играет спокойно, а когда я подключаюсь к нему, то меня выкидывает через некоторое время с сообщением "Your connection has been faild и чего-то там ещё"; в чём собственно проблема и как это можно исправить?

В 1.50 это же исправили вроде...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
gena
сообщение 3.9.2009, 15:46
Сообщение #40


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 15.7.2009
Пользователь №: 10074
Команда (клан):=RGL=
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


[quote name='Osa' date='2.9.2009, 22:41' post='116167']
У тебя Microsoft .NET версии 1.1 стоит?


Ты через какой IP адрес подсоединяешься к серверу? Через внешний или через внутренний?

da stait
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Infantry111
сообщение 3.10.2009, 17:29
Сообщение #41


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 29.8.2008
Пользователь №: 7097
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Репутация:   0  


 А как установить PB на сервер, чтобы он находил читаков??
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.10.2019, 22:03
Яндекс.Метрика