![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главный по новостям ![]() ![]() Группа: Новостник Сообщений: 105 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 20114 Награды: 1 Статус: орг/менеджер Класс: универсал Спасибо сказали: 127 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Требуются люди с активной жизненной позицией, грамотной речью, интересующиеся событиями игровой индустрии и серией Battlefield в частности.
Основная деятельность - развитие одного из будущих проектов TotalBF. Требования: Возраст от 18 лет (возможны исключения) Наличие свободного времени: от 4-7 часов в неделю. Чем больше - тем лучше. Грамотная речь Коммуникабельность Знание английского языка обязательно Инициативность Обучаемость Наличие микрофона и высокоскоростного интернет-канала (от 2 мб\сек) -------------------- Горячие игровые новинки от TotalBF! Battlefield Premium, Diablo III и другие доступны по этой ссылке!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Corporal ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 12.2.2010 Пользователь №: 13690 Команда (клан):SOBR Статус: игрок Класс: универсал Спасибо сказали: 92 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А куда бежать в очередь становиться? И чего делать надо?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() First Sergeant ![]() ![]() Группа: Team RUSSIA BF3 Сообщений: 679 Регистрация: 8.6.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 16411 Награды: 1 Статус: вольный стрелок Класс: танкист Спасибо сказали: 1134 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А куда бежать в очередь становиться? И чего делать надо? Да просто забей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный по новостям ![]() ![]() Группа: Новостник Сообщений: 105 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 20114 Награды: 1 Статус: орг/менеджер Класс: универсал Спасибо сказали: 127 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А куда бежать в очередь становиться? И чего делать надо? Достаточно отписать мне в ЛС на сайте. ![]() -------------------- Горячие игровые новинки от TotalBF! Battlefield Premium, Diablo III и другие доступны по этой ссылке!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gunnery Sergeant Группа: Coordinator Сообщений: 445 Регистрация: 28.4.2010 Пользователь №: 15916 Статус: орг/менеджер Класс: медик Спасибо сказали: 681 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен переводчик.
Требуется перевести довольно большой объем текста. Тематика - бф3. Все подробности в личку. -------------------- Чтобы сохранить мир в семье необходимы любовь, терпение, понимание и ......два компьютера!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 2nd Lieutenant ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1591 Регистрация: 3.8.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 17406 Награды: 1 Статус: орг/менеджер Класс: танкист Спасибо сказали: 816 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен переводчик. Требуется перевести довольно большой объем текста. Тематика - бф3. Все подробности в личку. и всё это форфан? -------------------- главное ввязаться в бой, а там посмотрим...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Программист ![]() Группа: Administrator Сообщений: 476 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 6592 Награды: 1 Команда (клан):MoD-Team Статус: кланлидер Класс: медик Спасибо сказали: 128 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- В 2012 ожидается три пятницы 13 и один конец света, местами пасмурно - конец света отменили, пятницы 13 состоялись
2013 - пока один метеорит :) |
|
|
![]()
|
|
![]() мелкое вредное существо О_о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1200 Регистрация: 15.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 13885 Награды: 4 Команда (клан):RPGJUMP! Статус: кланлидер Класс: универсал Спасибо сказали: 1226 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто скучно)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrator Сообщений: 4684 Регистрация: 21.3.2006 Из: Moscow Пользователь №: 1 Награды: 4 Команда (клан):TBF Статус: игрок Класс: медик Спасибо сказали: 1557 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Проня ![]() Группа: Team RUSSIA BF2 Сообщений: 4151 Регистрация: 29.3.2007 Из: Третий lvl ада 0_о Пользователь №: 3948 Награды: 1 Команда (клан):Yes!BF Статус: игрок Класс: универсал Спасибо сказали: 2739 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учитывая то что свою кандидатуру на звание переводчика с английского я выдвигал уже раз пять и НЕ РАЗУ мне не кто даже не написал... то я в недоумении что или кто требуется порталу...
© на правах оффтопа -------------------- ![]() Powered by x22 - s1ck g4ming sk1LL Все формы неприязни ко мне, просьба выражать в суицидальной форме... |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrator Сообщений: 4684 Регистрация: 21.3.2006 Из: Moscow Пользователь №: 1 Награды: 4 Команда (клан):TBF Статус: игрок Класс: медик Спасибо сказали: 1557 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Major ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2469 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва вроде как Пользователь №: 4492 Команда (клан):YAOI/NoNoHack Статус: игрок Класс: медик Спасибо сказали: 1257 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
боринг будет правильно переводить и неправильно писать в лучшем случае
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() First Sergeant ![]() Группа: Team RUSSIA BF3 Сообщений: 822 Регистрация: 18.2.2010 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 14000 Команда (клан):Team Prior Статус: кланлидер Класс: медик Спасибо сказали: 1162 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто скучно) А ролики для майбф не скучно озвучивать? Или там были плюшки за это? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Gunnery Sergeant Группа: Coordinator Сообщений: 445 Регистрация: 28.4.2010 Пользователь №: 15916 Статус: орг/менеджер Класс: медик Спасибо сказали: 681 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учитывая то что свою кандидатуру на звание переводчика с английского я выдвигал уже раз пять и НЕ РАЗУ мне не кто даже не написал... то я в недоумении что или кто требуется порталу... © на правах оффтопа 1. ... 2. ... 3. Отписала в личку. 4. Спасибо ребятам, кто откликнулся. -------------------- Чтобы сохранить мир в семье необходимы любовь, терпение, понимание и ......два компьютера!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Проня ![]() Группа: Team RUSSIA BF2 Сообщений: 4151 Регистрация: 29.3.2007 Из: Третий lvl ада 0_о Пользователь №: 3948 Награды: 1 Команда (клан):Yes!BF Статус: игрок Класс: универсал Спасибо сказали: 2739 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто говорил что я согласен? Когда я предлогал не кому не надо было. Щяс мне тупо лень.
-------------------- ![]() Powered by x22 - s1ck g4ming sk1LL Все формы неприязни ко мне, просьба выражать в суицидальной форме... |
|
|
![]()
|
|
![]() 2nd Lieutenant ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 11.9.2007 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 5016 Команда (клан):пенсионер Статус: вольный стрелок Класс: анти-танк Спасибо сказали: 1395 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не надо переводов Боренга, если уж совсем некому будет, стукните мне. Сделаю хорошо, но очень медленно.
Перевожу дешево, быстро, качественно. Выбери любые две опции. (из юмора)
![]() -------------------- Lycabot - Днсфище - днище is coming after you
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, я нашла отличного переводчика, думаю, он согласится перевести и вторую часть.
-------------------- Чтобы сохранить мир в семье необходимы любовь, терпение, понимание и ......два компьютера!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2019, 11:24 |