IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

> Составление конфигов и выбор компьютерного железа, Не забываем писать бюджет и цели апгрейда
GrandTin
сообщение 14.8.2009, 16:44
Сообщение #3641


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Регистрация: 10.11.2006
Пользователь №: 1627
Спасибо сказали: раз(а)



Репутация:     


Помогаем в выборе железа и составлении конфигураций с хорошим соотношением цена/производительность под любой бюджет.

1) Допускаются аргументированные споры о выборе той или иной железки для выявления наилучшего варианта.
2) Если у Вас есть предпочтения по месту покупки железа, то указывайте ссылки на магазины, или хотя бы город проживания.
3) При рекомендации железа или критике советов других участников форума, обязательно приводим прямую ссылку с ценой в качестве своего варианта. Cообщения несоответствующие этому требованию будут удаляться.
4) Посты навроде ''Nvidia лучше ATI потомучто потому'' приравниваются к оффтопу и будут удаляться.
5) Размещение заведомо ложной информации навроде "GT210 ничем не хуже GTX285" будет пресекаться, а автор караться.

Не забываем о правилах форума.


Всем привет. Давно не заходил на форум и, если честно, интерес к теме железа несколько угас, да и лень, что родилась вперед меня, дает о себе знать. Быть может, иногда буду заходить, но уже не на постоянной основе. IIIBa6pouD.

Сообщение отредактировал IIIBa6pouD - 2.9.2014, 14:04


--------------------


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
185 страниц V  « < 181 182 183 184 185 >  
Открыть тему
Ответов
iBodya
сообщение 9.5.2015, 15:31
Сообщение #3642


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 19.11.2011
Пользователь №: 23779
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Подскажите, пожалуйста, SSD он только для того чтобы всё быстрее грузилось(винда,игры, проги), и просто чтобы обычному жёсткому жизнь продлить? А вот те же, например, игры быстрее идти не будут на нём?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
HighPriest
сообщение 9.5.2015, 19:22
Сообщение #3643


Sergeant Major of the Corps
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1438
Регистрация: 10.7.2010
Из: Уфа
Пользователь №: 17116
Команда (клан):ReS
Статус: кланлидер
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 1516 раз(а)



Репутация:   21  


Цитата(iBodya @ 9.5.2015, 16:31) *
Подскажите, пожалуйста, SSD он только для того чтобы всё быстрее грузилось(винда,игры, проги), и просто чтобы обычному жёсткому жизнь продлить? А вот те же, например, игры быстрее идти не будут на нём?

SSD это твердотельный жесткий диск, все операции записи и чтения происходят с микросхем.
HDD это классический жесткий диск, запись и чтение осуществляется с "пластины" посредством считывающей головки.
Установив SSD в систему вы получите быструю загрузку во всем что на нем стоит. Если это игра то текстуры подгружаются быстрее за счет быстрой скорости считывания. FPS в игре может и прибавит но не на много. Обычному жесткому он жизнь не продливает.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
CIN_KaiN
сообщение 10.5.2015, 20:56
Сообщение #3644


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 275
Регистрация: 8.2.2010
Из: Королев
Пользователь №: 13469
Команда (клан):паблик
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 235 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(HighPriest @ 9.5.2015, 19:22) *
SSD это твердотельный жесткий диск, все операции записи и чтения происходят с микросхем.
HDD это классический жесткий диск, запись и чтение осуществляется с "пластины" посредством считывающей головки.
Установив SSD в систему вы получите быструю загрузку во всем что на нем стоит. Если это игра то текстуры подгружаются быстрее за счет быстрой скорости считывания. FPS в игре может и прибавит но не на много. Обычному жесткому он жизнь не продливает.

Например в Арме, от 0 до 10 ФПС прибавляет, в зависимости от системы.

Сообщение отредактировал CIN_KaiN - 10.5.2015, 20:57


--------------------
...я никогда не упущу возможности вкинуть какашек...(с)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
iBodya
сообщение 15.5.2015, 17:39
Сообщение #3645


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 19.11.2011
Пользователь №: 23779
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Если взять видео от АМД все фичи от Нвидия не будут на ней отображаться? Например как в the Crew NVIDIA TXAA и Nvidia hbao+ или PCSS, hairworks, godrays в FarCry 4.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
iBodya
сообщение 16.5.2015, 14:08
Сообщение #3646


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 19.11.2011
Пользователь №: 23779
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Наверняка я уже всех достал тут своими вопросами(но это же все-таки форум), но это будет мой последний вопрос. Что лучше взять на сегодняшний день и примерно на годик вперед: GTX 660 3Gb, GTX 750Ti 4Gb, GTX 760 2Gb или GTX 960 2Gb? Можно еще включить в список GTX 960 4Gb, но не уверен, что хватит на неё денег.
Проц AMD Athlon X4 860K и кулер на 500W, разрешение 1080p.

Сообщение отредактировал iBodya - 16.5.2015, 14:26
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
HighPriest
сообщение 17.5.2015, 15:16
Сообщение #3647


Sergeant Major of the Corps
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1438
Регистрация: 10.7.2010
Из: Уфа
Пользователь №: 17116
Команда (клан):ReS
Статус: кланлидер
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 1516 раз(а)



Репутация:   21  


Цитата(iBodya @ 16.5.2015, 15:08) *
GTX 760 2Gb
GTX 960 2Gb
GTX 960 4Gb

Купив карту от АМД да вы не сможете пользоваться фирменными фичами от нвидии, но поговаривают и у амд есть похожие аналоги
760 в играх что вышли до выпуска 9хх линейки более производительна.
Народ пошептываем мол драйверами допилили оптимизацию 960 до уровня 760, доказать или опровергнуть сий факт не могу.
Я бы выбирал между 760 и 960 желательно топ вариант разогнанный с завода. На 660 смысла сейчас смотреть нет если есть возможность взять ту же 760 smile.gif Посмотрите по цене, если между 760 и 960 разница существенна 2к+ рублей я бы на вашем месте взял 760.


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ezmerus
сообщение 17.5.2015, 15:32
Сообщение #3648


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Регистрация: 17.11.2010
Из: CПб
Пользователь №: 18669
Команда (клан):FE
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 561 раз(а)



Репутация:   6  


760 мощнее будет 960, но на пару фпс. Ежели рассматривать 960 OC, то 760 начинает проигрывать от 2 до 5 фпс в среднем, 960 гонится безпроблемно. не знаю на счет поддержки DX12 в 700 серии, но в 900 поддерживается 2ой тир точно. Есть еще одна фишка 900 серии - это MFAA сглаживание, включается в дровах и при включении MSAA 2x в игре, считай играешь с MSAA 4x, конечно немножечко проигрывает оригиналу, но ресурсов видяхи затрачивается гораздо меньше.


--------------------
•Z87-G45•2х4 DDR3 1600•I7-4770K•MSI GTX970•SSD 120GBWD1002FAEXTPG-1050MPCEU•NH-C12P SE143Q A380BK


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
iBodya
сообщение 17.5.2015, 17:24
Сообщение #3649


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 19.11.2011
Пользователь №: 23779
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


HighPriest, Ezmerus, Спасибо за такие раскрытые ответы! Беру gtx 960 на 4 гб разогнанную. Правда у одной что я нашел питание требуется 6 пин, а у другой 6+8. А я у себя в системнике наблюдаю тока 6 пин. Мну нужен какой-то переходник, чтобы добавить еще 8 пин я так понимаю? А может же и в комплекте что-то быть?

Сообщение отредактировал iBodya - 17.5.2015, 17:25
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
HighPriest
сообщение 17.5.2015, 18:19
Сообщение #3650


Sergeant Major of the Corps
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1438
Регистрация: 10.7.2010
Из: Уфа
Пользователь №: 17116
Команда (клан):ReS
Статус: кланлидер
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 1516 раз(а)



Репутация:   21  


Цитата(iBodya @ 17.5.2015, 18:24) *
HighPriest, Ezmerus, Спасибо за такие раскрытые ответы! Беру gtx 960 на 4 гб разогнанную. Правда у одной что я нашел питание требуется 6 пин, а у другой 6+8. А я у себя в системнике наблюдаю тока 6 пин. Мну нужен какой-то переходник, чтобы добавить еще 8 пин я так понимаю? А может же и в комплекте что-то быть?

8 пин как правило разборный и выглядит вот так:

В комплекте будет только переходник с 2хMOLEX -> 6 PIN
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
iBodya
сообщение 17.5.2015, 23:01
Сообщение #3651


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 19.11.2011
Пользователь №: 23779
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


HighPriest, а где такой взять? В любом же магазине можно найти?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
HighPriest
сообщение 18.5.2015, 7:36
Сообщение #3652


Sergeant Major of the Corps
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1438
Регистрация: 10.7.2010
Из: Уфа
Пользователь №: 17116
Команда (клан):ReS
Статус: кланлидер
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 1516 раз(а)



Репутация:   21  


Цитата(iBodya @ 17.5.2015, 23:01) *
HighPriest, а где такой взять? В любом же магазине можно найти?

DNS
NIX
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
sausage(rus)
сообщение 18.5.2015, 14:54
Сообщение #3653


2nd Lieutenant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1582
Регистрация: 10.3.2007
Из: Germany
Пользователь №: 3599
Команда (клан):=RIF=
Статус: кланлидер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 604 раз(а)



Репутация:   1  


Да, вроде в коробках всегда присылают нужные переходники, если на БП нету таковых


--------------------
///М POWER
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
HighPriest
сообщение 19.5.2015, 10:56
Сообщение #3654


Sergeant Major of the Corps
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1438
Регистрация: 10.7.2010
Из: Уфа
Пользователь №: 17116
Команда (клан):ReS
Статус: кланлидер
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 1516 раз(а)



Репутация:   21  


Цитата(sausage(rus) @ 18.5.2015, 14:54) *
Да, вроде в коробках всегда присылают нужные переходники, если на БП нету таковых

Сколько видях не покупал всегда переходник был один 2xMOLEX->6PIN, может за последний год что-то поменяли


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
sausage(rus)
сообщение 20.5.2015, 0:32
Сообщение #3655


2nd Lieutenant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1582
Регистрация: 10.3.2007
Из: Germany
Пользователь №: 3599
Команда (клан):=RIF=
Статус: кланлидер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 604 раз(а)



Репутация:   1  


Цитата(HighPriest @ 19.5.2015, 9:56) *
Сколько видях не покупал всегда переходник был один 2xMOLEX->6PIN, может за последний год что-то поменяли

Я что р9 280 брал, что ПЕЧ770 всегда были в комплекте, так же , как и перемычки на СЛИ и КРОССФАЙР.... да и в далёком прошлом ПЕЧ270 тоже было всё pardon.gif


--------------------
///М POWER
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
HighPriest
сообщение 20.5.2015, 7:08
Сообщение #3656


Sergeant Major of the Corps
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1438
Регистрация: 10.7.2010
Из: Уфа
Пользователь №: 17116
Команда (клан):ReS
Статус: кланлидер
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 1516 раз(а)



Репутация:   21  


Цитата(sausage(rus) @ 20.5.2015, 0:32) *
как и перемычки на СЛИ и КРОССФАЙР....

Офигеть ты везунчик! Брал 480, 470, 550Ti, 660Ti, 7950 все эти карты были в RTL коробках, диск с драйверами и грзабавнный переходник на 6PIN питания... Я замучался искать мостик слая в свое время... Попался он как ни кстати с материнкой в комплекте...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
CIN_KaiN
сообщение 20.5.2015, 18:55
Сообщение #3657


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 275
Регистрация: 8.2.2010
Из: Королев
Пользователь №: 13469
Команда (клан):паблик
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 235 раз(а)



Репутация:   0  


Господа, что скажете по поводу этих наушников:
http://fcenter.ru/product/goods/120327-Gar...und_Blaster_EVO

и вообще по поводу наушников со встроенным микрофоном?


--------------------
...я никогда не упущу возможности вкинуть какашек...(с)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
HighPriest
сообщение 21.5.2015, 10:36
Сообщение #3658


Sergeant Major of the Corps
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1438
Регистрация: 10.7.2010
Из: Уфа
Пользователь №: 17116
Команда (клан):ReS
Статус: кланлидер
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 1516 раз(а)



Репутация:   21  


Цитата(CIN_KaiN @ 20.5.2015, 19:55) *
Господа, что скажете по поводу этих наушников:
http://fcenter.ru/product/goods/120327-Gar...und_Blaster_EVO

и вообще по поводу наушников со встроенным микрофоном?

конструкция крепления ушных раковин не вызывает доверия, мне кажется у тебя они быстро кокнутся... Да и цена великовата...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
CIN_KaiN
сообщение 21.5.2015, 11:36
Сообщение #3659


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 275
Регистрация: 8.2.2010
Из: Королев
Пользователь №: 13469
Команда (клан):паблик
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 235 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(HighPriest @ 21.5.2015, 10:36) *
конструкция крепления ушных раковин не вызывает доверия, мне кажется у тебя они быстро кокнутся... Да и цена великовата...

Ой, по ценам это вообще мрак. Оно сейчас все дорогое, я и так выбрал почти самые дешевые из более-менее.

А вот по поводу встроенного микрофона нет опыта? Как он голос ловит и отсекает из динамика звук?

Мои SB Arena сломались именно в месте которое тебе не нравится)) Но я как-то привык к SB...

Сообщение отредактировал CIN_KaiN - 21.5.2015, 11:37


--------------------
...я никогда не упущу возможности вкинуть какашек...(с)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
HighPriest
сообщение 21.5.2015, 12:14
Сообщение #3660


Sergeant Major of the Corps
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1438
Регистрация: 10.7.2010
Из: Уфа
Пользователь №: 17116
Команда (клан):ReS
Статус: кланлидер
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 1516 раз(а)



Репутация:   21  


Цитата(CIN_KaiN @ 21.5.2015, 12:36) *
А вот по поводу встроенного микрофона нет опыта? Как он голос ловит и отсекает из динамика звук?

У меня богатейший опыт со встроенными микрофонами))) Единственный раз где попался реально хороший мик это были уши от креатива как раз 3D тактик омега кажется..., после того как уши отказали, какое то время использовал данный мик отдельно (он был съемным с интерфейсом 3,5Jack)... Далее имел дело с Roccat Kave 5.1 (микрофон улавливал наводки от питалова), сидел пару дней на SS Siberia v2, везде микрофон какой то унылый, глухой... Могу сказать точно что никогда не встречал ушей где бы встроенный мик улавливал звуки из динамика ушей (даже самые дешевые офисные уши не страдают этим). Сейчас пользуюсь USB микрофоном на ножке.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
CIN_KaiN
сообщение 22.5.2015, 0:46
Сообщение #3661


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 275
Регистрация: 8.2.2010
Из: Королев
Пользователь №: 13469
Команда (клан):паблик
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 235 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(HighPriest @ 21.5.2015, 12:14) *
У меня богатейший опыт со встроенными микрофонами))) Единственный раз где попался реально хороший мик это были уши от креатива как раз 3D тактик омега кажется..., после того как уши отказали, какое то время использовал данный мик отдельно (он был съемным с интерфейсом 3,5Jack)... Далее имел дело с Roccat Kave 5.1 (микрофон улавливал наводки от питалова), сидел пару дней на SS Siberia v2, везде микрофон какой то унылый, глухой... Могу сказать точно что никогда не встречал ушей где бы встроенный мик улавливал звуки из динамика ушей (даже самые дешевые офисные уши не страдают этим). Сейчас пользуюсь USB микрофоном на ножке.

Благодарю. В общем, выбор пал на Logitech G35.


--------------------
...я никогда не упущу возможности вкинуть какашек...(с)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

185 страниц V  « < 181 182 183 184 185 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.1.2018, 14:45
Яндекс.Метрика