Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
6.12.2017, 21:07 |
PlayBF2 – играй в Battlefield 2 онлайн! эволюция BF2 Revive с большим потенциалом |
Спасибо за информацию, Антон! ![]() Пока не знаю что и как будет, не хочу ничего обещать. Время покажет. |
ANEPAnton, | ||
6.2.2016, 22:28 |
Составление конфигов и выбор компьютерного железа Не забываем писать бюджет и цели апгрейда |
а ты, насколько я помню, его не разгонял. ![]() Разгонял до 3,5, я даже кулер большой под это дело брал. Но ситуацию описал, какая есть по факту. Я кстати тоже переходил с 19" моника и разрешения 1280х960 на 1920х1080 на видеокарте GTX560, после чего и почувствовал всю прелесть проседания кадров в играх. Что было дальше описал выше. ![]() p.s. Единственно уточню, что прироста не увидел в онлайн играх, а вот в сингловых все стало немного повеселее. |
lMarauder, | ||
6.2.2016, 14:06 |
Составление конфигов и выбор компьютерного железа Не забываем писать бюджет и цели апгрейда |
Процессор: ветеран intel Core i5 760 2.8 У меня есть компьютер с аналогичным процессором. Стояла видяха GTX560, разрешение монитора 1920х1080, настройки графики в играх приходилось выставлять на среднюю или минималку. Поменял видеокарту на GTX660Ti, прироста в кадрах не получил, а вот когда поменял мамку и проц на i5-4670k, вот тогда получил значительный прирост fps на этой видеокарте. Делай выводы. В твоём случае слабое место именно процессор. Протестировано на практике, так сказать. p.s. Для процессора Core i5 760 видеокарты 5 серии нвидиа предел, выше они раскачать видяхи не могут, для радеонов смотри по аналогии. |
lMarauder, | ||
21.11.2015, 15:30 |
Lost Sector MMORPG в реальном времени |
Спасибо что не забываешь. ![]() Вот скобочку ты зря в конце ссылки поставил, пишет нотфаунд: https://vk.com/lostsector): Все-таки правильно так: https://vk.com/lostsector ![]() p.s. Группу Вконтакте и описание патча добавил в первое сообщение. |
st-VALVe, | ||
22.3.2015, 15:13 |
BFH решение техничеких проблем пробуем решать технические проблемы игры |
Dr.CMEPTb, | |||
16.3.2015, 11:54 |
Украина. Гражданская война. |
Немного о "распятых мальчиках" с другой стороны, ну или не совсем. Как на украинском ТВ "перекручивают" информацию. 12 баллов по шкале цинизма |
st-VALVe, | ||
16.3.2015, 2:47 |
Матушка Россия |
Оса, знаешь в чём сам "прикол"-то?) Вот те испанцы, которых я знаю и которые имеют анти-российскую позицию, они прекрасно всё понимают и выступают только за продолжение раздвигания булок перед СШП Ответ в твоём предложении "имеют анти-российскую позицию". «Крым. Путь на Родину» http://ruposters.ru/news/15-03-2015/film_krym_put_na_rodinu |
Phaeton, | ||
15.3.2015, 11:58 |
Матушка Россия |
Хороший и простой анализ стран, которые вводят санкции против других. Когда отменят санкции? |
El1za, Ezmerus, LevC, Limann, Phaeton, Samurai, st-VALVe, | ||
14.3.2015, 14:53 |
Матушка Россия |
Цена доллара и глобальный стабилизец. |
Samurai, | ||
11.3.2015, 8:36 |
Мы наблюдаем мир все события не связанные с Россией |
crazy_mActep, fLyx, | |||
11.3.2015, 7:17 |
Матушка Россия |
Крайне интересная статья, экскурс в историю. Все ли знают, что в 1917 году в России было две революции? Какую роль сыграли эти революции в судьбе страны и в частности февральская? Февральская революция 1917 года [...]Я обратился к Французской революции, в частности, потому, что варварство Российской революции постоянно пытаются "объяснить" некой специфически "русской" жестокостью. Между тем… ежегодные пышные торжества в Париже 14 июля под звуки "Марсельезы" заслоняют чудовищные зрелища, разыгрывавшиеся перед тысячными толпами (гильотинировались и мальчики 13 - 14 лет, "которым, вследствие малорослости, нож гильотины приходился не на горло, а должен был размозжить череп"), и заглушают вопли людей, запертых в идущих на дно барках…[...] |
st-VALVe, | ||
10.3.2015, 10:12 |
Матушка Россия |
Дмитрий ГОБЛИН Пучков о Сталине ПОЛИТИКА. ГОБЛИН. МАЙДАН |
El1za, st-VALVe, | ||
3.3.2015, 22:43 |
Yao, | |||
3.3.2015, 20:03 |
Battlefield 4 |
Tim Kjell твитнул fnatic-uNFixed @fnatic_uNFixed 6 ч.6 часов назад playing new patch http://www.azubu.tv/uNFixed p.s. Питерцы тащут! |
smska, | ||
3.3.2015, 1:11 |
Любопытное интервью: Что-то ты, Жень, стал вбросами увлекаться. p.s. Человек, которому даже рот открыть проблема, щебечет аки соловей. p.p.s. Вспомнилось. |
El1za, | ||
2.3.2015, 16:34 |
Матушка Россия |
Yao, | |||
2.3.2015, 15:44 |
Как говорится: кому война, а кому сланцевый газ. |
El1za, | ||
2.3.2015, 0:06 |
Матушка Россия |
PsyOn1k, | |||
1.3.2015, 23:32 |
Матушка Россия |
Оса, я каждый раз когда хочу с тобой о чем-то поспорить, смотрю на две прикрепленные к первому посту ссылки и желание сразу пропадает. Для человека, репостящего любую чушь без разбора, ты многовато на себя берешь. просто вот плюс тыща сразу))) ресурс на который они ссылаются просто эпик в кубе. Я уже давно растащил его на цитаты и не престаю офигевать с его содержания. ![]() ![]() Спасибо. Мне тоже не доставляет удовольствие с вами общаться. Но у вас есть выбор, вы можете самозабаниться на портале и более тут не появляться (думаю, мало кто будет об этом сожалеть) или остаться и продолжать скулить о том, какие вы альтернативные. Выбор за вами. |
El1za, | ||
1.3.2015, 21:51 |
Матушка Россия |
А по поводу рейтинга - ну у Януковича тоже был неплохой рейтинг, а Майдан начинался примерно так же нелепо как и "Оккупай-Абай" на Чистых Прудах. Все истории "бархатных" революций (во второй половине XX века их было много десятков) учат, что произойти все может внезапно и стремительно, поэтому рейтинг - рейтингом, а работать с оппозицией надо 24/7, чтобы не закончить как Янукович. Путин это хорошо понимает. Да ты блаженный. |
PsyOn1k, | ||
28.2.2015, 15:42 |
Матушка Россия |
О социал-дарвинизме. p.s. Основоположения учения Дарвина знаете? Здесь то же самое, только про людей. бред Еще будешь коверкать имя президента, отлучу нафих от портала. Я тебя уже как-то предупреждал, вижу в толк не взял. ========================================= Без слов. ![]() |
=Doctor=, El1za, | ||
21.2.2015, 18:45 |
Матушка Россия |
Это скорее сюда. Хотя, про Украину здесь тоже есть. |
El1za, LevC, | ||
20.2.2015, 22:09 |
Lost Sector MMORPG в реальном времени |
Никто не против если буду пополнять топик информацией о ежемесячных обновлениях игры? Что значит не против? Это твоя, можно сказать, прямая обязанность. ![]() • Навыки игрока теперь можно изучать во время боя. Полезное добавление. ![]() • Исправлено в контакте "Пропавший трофей" появление бандитов после конца боя, если поднять пулемёт. А я был уверен что так и задумано, несколько раз выполнял это задание. ![]() |
st-VALVe, | ||
13.2.2015, 22:07 |
Порошенко прослезился: Президент Украины переживает за народ, по которому бьет тяжелой артиллерией ==================================================== Чувствую, мы еще не раз вернемся к сообщениям, написанным год назад. Для тех, кто пропустил данные новости за последние дни. Вы просите меня обосновать ваши собственные фантазии про пули в спину? Снайпер с Майдана рассказал BBC, как стрелял в украинских милиционеров Сергей, по его собственным словам, участвовал в протестах на Майдане в течение месяца. Он был в числе тех, кто стрелял по бойцам «Беркута», тем самым пытаясь заставить их отступить. Один из комментариев к статье на RT: Цитата А сколько вы вылили, твари, лжи на Беркут! Журналисты, на вас крови не меньше, чем на тех, кто держит в руках оружие. =================================================== Да скорее Пуаро-это ты Дима. Тебе говорят нет доказательств, что америка на майдане при делах, а ты в ответ приводишь какую-то фантастическую версию, что приезд главы цру через несколько месяцев после событий является доказательством их участия. Тут даже не Пуаро, а киселев какой-то. Внезапно! Барак Обама: Мы выступили посредником в переходе власти на Украине Президент США Барак Обама открыто признал роль Соединённых Штатов в государственном перевороте, который произошёл на Украине в феврале 2014 года. Такое признание прозвучало в интервью президента США телеканалу CNN, перевод которого приводит ИноТВ. «Мы выступили посредником в переходе власти на Украине», — сказал Обама. |
EdTambov, GrandTin, MSN, [para]dox, | ||
13.2.2015, 14:15 |
[attachment=4941:bnjuj.jpg] |
El1za, GrandTin, SuhaN, | ||
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2019, 11:05 |