![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Просто хороший человек ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2968 Регистрация: 12.3.2009 Из: Пермь Пользователь №: 8645 Спасибо сказали: раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решение технических проблем BF3 Проблемы с установкой, запуском, настройками и прочее ... Перед тем как написать в тех.поддержку, изучите FAQ, возможно там есть решение проблемы. Убедительная просьба как можно подробнее описывать проблему и предпринятые действия для ее решения Сообщение отредактировал Sanitarka - 20.11.2011, 14:44 -------------------- Да кто я такой, что б не пить?
Спасибо сказали: 07021980, 6yHt, Alesha, Artem_007, Assault(RUS), Barsuk[A2], deeS, DIZIRTIR, ExzOd[o]x, FreeAleX92, Frodo, gazi, Gore66, GrandTin, Gribych, Guy, IIIBa6pouD, JackSnake, Kotovski, Kreez, LilAndrew, mirokon, MrKAKTYC, Oleg.zlo, Osa, Primurgal, Sanitarka, Sensei, Sergh, Tidzhey, Tracer52rus, Wendell, Yao, |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 2nd Lieutenant ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1584 Регистрация: 10.3.2007 Из: Germany Пользователь №: 3599 Команда (клан):=RIF= Статус: кланлидер Класс: универсал Спасибо сказали: 604 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, проблема такая: Мой друг не может зайти на этот сервер, с ошибкой "невозможно подключиться к серверу", но я зайти на него могу, причем стабильно и всегда. http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/se...TotalBF-Conq-2/ У него запускается клиент, экран загрузки есть, а потом просто "пуф" и игра закрывается, что делать? именно на этот сервер или везде? попробует пусть через ИЕ или другой браузер ![]() -------------------- ///М POWER
|
|
|
![]()
|
|
private ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.3.2015 Пользователь №: 29237 Команда (клан):CmC Статус: вольный стрелок Класс: универсал Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2019, 18:29 |