![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Administrator Сообщений: 432 Регистрация: 3.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 9974 Награды: 1 Команда (клан):TBF Статус: вольный стрелок Класс: универсал Спасибо сказали: 237 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день.
Мне на разовую, но объемную работу нужен помощник. Основная работа с информацией (текстовой, графической). Требования: 1. Умение работать с визуальными редакторами (могу обучить). 2. Умение писать статьи по играм кратко и информативно. 3. Ответственно относится к моим заданиям. Нужно успеть до конца года. Тема касается как действующую администрацию, так и гостей нашего портала (в перспективе войти в состав администрации). -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Battlefield 3 Орг-менеджер MBGL ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 369 Регистрация: 20.1.2011 Пользователь №: 19737 Команда (клан):Empire Статус: игрок Класс: летчик Спасибо сказали: 920 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Corporal ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 12.2.2010 Пользователь №: 13690 Команда (клан):SOBR Статус: игрок Класс: универсал Спасибо сказали: 92 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой уровень владения графикой нужен?
2 и 3 пункт готов помочь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Administrator Сообщений: 432 Регистрация: 3.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 9974 Награды: 1 Команда (клан):TBF Статус: вольный стрелок Класс: универсал Спасибо сказали: 237 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой уровень владения графикой нужен? Я не корректно выразился. Рисовать ничего не нужно будет. Просто статьи будут наполнятся информацией, в том числе и графической. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Corporal ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 12.2.2010 Пользователь №: 13690 Команда (клан):SOBR Статус: игрок Класс: универсал Спасибо сказали: 92 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда готов попробовать свои силы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Думаю больше никто не отпишется.
Значит завтра примерно в 20:30 по МСК, жду желающих в Скайпе (указан на главной). -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2018, 17:09 |