![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 1st Lieutenant ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1868 Регистрация: 26.12.2008 Из: Spb Пользователь №: 7665 Команда (клан):Old School Статус: вольный стрелок Класс: снайпер Спасибо сказали: 4049 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабы на поле боя точка барсук или еще какая хрень.. . но не смотря на это планируется тимплей все дела .. поидее как в бф 2 или 2142 некий баланс и меньше Колды(COD) . Нет ли у кого желания тряхнуть стариной? Так же хотелось бы послушать мнения запускавших СИЕ.
-Спасибо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто хороший человек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2968 Регистрация: 12.3.2009 Из: Пермь Пользователь №: 8645 Награды: 2 Команда (клан):TBF Статус: орг/менеджер Класс: медик Спасибо сказали: 6305 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Да кто я такой, что б не пить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() 1st Lieutenant ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1868 Регистрация: 26.12.2008 Из: Spb Пользователь №: 7665 Команда (клан):Old School Статус: вольный стрелок Класс: снайпер Спасибо сказали: 4049 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Gunnery Sergeant ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 477 Регистрация: 2.4.2007 Из: Псков Пользователь №: 3977 Команда (клан):ReS Статус: игрок Класс: инженер Спасибо сказали: 408 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабы на поле боя точка барсук или еще какая хрень.. . но не смотря на это планируется тимплей все дела .. поидее как в бф 2 или 2142 некий баланс и меньше Колды(COD) . Нет ли у кого желания тряхнуть стариной? Так же хотелось бы послушать мнения запускавших СИЕ. -Спасибо Лично я стар уже.Даже bf1 только бету глянул и все.Всему свое время.Как то не фтыкает уже от слова совсем Сообщение отредактировал Limann - 20.8.2018, 0:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Staff Sergeant ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 31.7.2011 Пользователь №: 22047 Команда (клан):AutoBots Статус: игрок Класс: универсал Спасибо сказали: 102 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
COD4 > BF5 =\
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мелкое вредное существо О_о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1200 Регистрация: 15.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 13885 Награды: 4 Команда (клан):RPGJUMP! Статус: кланлидер Класс: универсал Спасибо сказали: 1226 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А шо, живые есть? =D
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Administrator Сообщений: 432 Регистрация: 3.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 9974 Награды: 1 Команда (клан):TBF Статус: вольный стрелок Класс: универсал Спасибо сказали: 237 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
private ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.6.2011 Пользователь №: 21446 Статус: вольный стрелок Класс: универсал Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gunnery Sergeant ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 477 Регистрация: 2.4.2007 Из: Псков Пользователь №: 3977 Команда (клан):ReS Статус: игрок Класс: инженер Спасибо сказали: 408 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы с тобой с радостью побегал) О майн Гот. Я, сцуко, уже склеротик, даже имена стал забывать. Этим сообщением заставил открыть батллог: ты то сам два года не заходил...побегал бы он ![]() Вот в BF2 может быть,правда через полчаса , точно орал бы :"да как то!!" Сообщение отредактировал Limann - 20.11.2018, 16:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Друг портала ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 28.2.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 14304 Статус: игрок Класс: суппорт Спасибо сказали: 1229 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думал уже всё)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Друг портала ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 28.2.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 14304 Статус: игрок Класс: суппорт Спасибо сказали: 1229 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фсе фсе..это фантомные боли ![]() Вот ветеран)) Жаль что тут почти никого нет... пообшался бы со старичками. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Sergeant Major ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1055 Регистрация: 2.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 16915 Награды: 1 Статус: вольный стрелок Класс: универсал Спасибо сказали: 1423 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зашел на тбф словно попал в прошлое, старый сайт лучше любого памятника, пора музей открывать.
А вообще бф5 очень даже ничего, лучше единички однозначно, играю чернокожей женщиной, правда обещанных протезов пока не нашел, что разочаровывает. Но в целом очень даже годно, почти ничего лишнего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Gunnery Sergeant ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 11.5.2007 Из: Хабаровск Пользователь №: 4228 Команда (клан):eAsy* Статус: игрок Класс: универсал Спасибо сказали: 294 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
случайно наткнулся на закладку в браузере, дай думаю зайду. смотрю, есть сообщения. заставили меня вспомнить пароль на форуме и залогиниться.
да, сайт как монумент былой славы классной игры и отличного сообщества. Писюнику, Мыси Астрону, Водкину, Медведю, и всем-всем привет. Чувствую себя черепахой из буратино: "как была я молода 300 лет тому назад"... ))) бывает в BFBC2 рублюсь - единственное, что годное рабочее осталось. хотя БФ2 на компе всё ещё проставлена. Сообщение отредактировал Samurai - 11.1.2019, 3:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Samurai и тебе привет.
С наступившем вас всех ![]() p.s. arma3 кто нить играет? побегал бы взводом. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2019, 6:08 |