IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Hardcore сервера, Обсуждение, адреса HC серверов.
Makson4eg
сообщение 6.2.2010, 14:38
Сообщение #1


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 6.2.2010
Пользователь №: 13399
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Репутация:   0  


Для всех кто хочет погамать в хардкорный режим, пишу названия реалных хардкорных серверов:
[FR]Eliott Ness Hardcore #51
[FR]Eliott Ness Hardcore #52
все остальные подделка, пинг более мене нормальный, около 60.

Сообщение отредактировал Mirage - 6.2.2010, 15:05


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
сообщение 6.2.2010, 14:43
Сообщение #2





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:
Команда (клан):[BABR]
Статус: орг/менеджер
Класс: суппорт
Спасибо сказали: раз(а)

Предупреждения:
(0%) -----

Репутация:     


Цитата(Makson4eg @ 6.2.2010, 19:38) *
Для всех кто хочет погамать в хардкорный режим, пишу названия реалных хардкорных серверов [FR]Eliott Ness Hardcore №51, [FR]Eliott Ness Hardcore N52, все остальные подделка, пинг более мене нормальный около 60.

Вы из франции?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mirage
сообщение 6.2.2010, 15:05
Сообщение #3


Captain
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ru
Группа: Пользователи
Сообщений: 2055
Регистрация: 26.10.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 11134
Награды: 1
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 3960 раз(а)



Репутация:   16  


Тема интересная.
Сам начал играть на HC серверах пару дней назад и понял, что примерно такой (по балансу оружия) должна быть обычная BC2...

К вышеперечисленным, можно добавить:
[FR]Eliott Ness Hardcore #62
[FR]Eliott Ness Hardcore #64
[FR]Eliott Ness Hardcore #65
Есть ещё HC сервера от GameArena, но они очень лагучие, играть крайне некомфортно.

Цитата(MEDBEDb @ 6.2.2010, 14:43) *
Вы из франции?

А что, обязательно быть во Франции, чтобы играть на французских серверах?

Сообщение отредактировал Mirage - 6.2.2010, 15:07
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
сообщение 6.2.2010, 15:27
Сообщение #4





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:
Команда (клан):[BABR]
Статус: орг/менеджер
Класс: суппорт
Спасибо сказали: раз(а)

Предупреждения:
(0%) -----

Репутация:     


Цитата(Mirage @ 6.2.2010, 20:05) *
А что, обязательно быть во Франции, чтобы играть на французских серверах?

Не обязательно,но мне было просто интересно smile.gif
И мои слова не обозначали от куда человек,а обозначали серваки smile.gif просто не правильно выразился smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Doctor13
сообщение 10.2.2010, 3:16
Сообщение #5


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Регистрация: 9.2.2010
Из: Moscow
Пользователь №: 13523
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 92 раз(а)



Репутация:   0  


Только на них и гамаю. По началу в БФ2 конечно играл на обычных, потом перешёл на хадкрорные, ну а потом пошло Project Reality, forgotten hope и к обычному бф уже не возвращялся. smile.gif

ЗЫ: В плане реализма конечно WWII Online рулит, 6 лет играю. smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
3acpanezITeaX
сообщение 10.2.2010, 3:53
Сообщение #6


2nd Lieutenant
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 1704
Регистрация: 30.3.2009
Из: Владивосток
Пользователь №: 8851
Команда (клан):eAsy
Статус: игрок
Класс: командер
Спасибо сказали: 2291 раз(а)



Репутация:   6  


Цитата
По началу в БФ2 конечно играл на обычных, потом перешёл на хадкрорные

а разве в БФ2 были Хардкорные? shok.gif гоните немного


--------------------

"у вас уже во втором матче 2е без вайра играли, странно почему машнитезаторы это не заметили" ©
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
KlausTroff
сообщение 10.2.2010, 5:18
Сообщение #7


Lieutenant Colonel
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2718
Регистрация: 18.1.2009
Из: Москва
Пользователь №: 7896
Команда (клан):[OR]
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 1483 раз(а)



Репутация:   2  


А по-моему очень даже сильно гонит.. biggrin.gif Совсем не "немного" biggrin.gif

Очень сомневаюсь в том, что это всё-таки конечный вариант хардкора.
Кости говорили, что до баланса оружия ещё не добрались совсем (в этой бетке).. Думать что "вот везде на добрались - а хардкор сделали!"как-то странно.
Во вторых, уже имеющиеся сервера не могут быть "настоящим хардкором - остальные подделка" уже потому, что на HC будет FF. Среди тех HC на которых я побегал включенного FF не попадалось.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
shurik_spb
сообщение 10.2.2010, 7:13
Сообщение #8


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Регистрация: 6.1.2010
Из: спб
Пользователь №: 11992
Команда (клан):!m.
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 90 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(I=OCA=I @ 10.2.2010, 5:18) *
Среди тех HC на которых я побегал включенного FF не попадалось.


Наверное ты бегал на Hypernia hardcore. Что-то произошло за последние пару дней, и половина из них только название hardcore а конце оставила, а по содержанию - обычный режим. Поэтому [FR] Eliot сервера на данный момент являются настоящим спасением. ФФ он, нет этих дебильных треугольников по всюду, чтобы заставить врага ждать респауна, не надо всаживать 200 патронов из пулемета, 200 хватит на 20 человек при наличии прямых рук.

Сообщение отредактировал shurik_spb - 10.2.2010, 7:14


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
KlausTroff
сообщение 10.2.2010, 7:52
Сообщение #9


Lieutenant Colonel
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2718
Регистрация: 18.1.2009
Из: Москва
Пользователь №: 7896
Команда (клан):[OR]
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 1483 раз(а)



Репутация:   2  


Попробую вечерком, спасибо.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Olegatorr
сообщение 10.2.2010, 12:18
Сообщение #10


2nd Lieutenant
Иконка группы

За развитие cообщества Battlefield 2Нашивка ТotalBF|ru
Группа: Moderator
Сообщений: 1611
Регистрация: 2.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 71
Награды: 2
Команда (клан):CF|
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 1130 раз(а)



Репутация:   1  


Cам попробовал на днях играть [FR] Eliot, лично мне понравилось намного больше чем на обычных....


--------------------
It's Good to be Bad
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Andyk
сообщение 10.2.2010, 13:11
Сообщение #11


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 31.1.2010
Пользователь №: 13092
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 9 раз(а)



Репутация:   0  


Только со снайперами нужно что-то делать. Понимаю один выстрел - один труп, но уж очень сильный кит выходит, а С4, а арта.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vavan4eg
сообщение 10.2.2010, 13:17
Сообщение #12


Lance Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 13.11.2009
Пользователь №: 11357
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 10 раз(а)



Репутация:   0  


В хардкоре слишком тихо, никто не кричит не спотит. Я бы из хардкора взял увеличенный дамаг и френдли файр, остальное и так хорошо.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
-R-
сообщение 10.2.2010, 14:06
Сообщение #13


Lance Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Регистрация: 12.11.2009
Пользователь №: 11348
Команда (клан):STARS
Статус: игрок
Класс: танкист
Спасибо сказали: 21 раз(а)



Репутация:   0  


извеняюсь за нубский вопрос, а чем хардкор сервера оличаются от обычных, кроме включенного ФФ и дамага?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
shurik_spb
сообщение 10.2.2010, 14:53
Сообщение #14


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Регистрация: 6.1.2010
Из: спб
Пользователь №: 11992
Команда (клан):!m.
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 90 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(-R- @ 10.2.2010, 14:06) *
извеняюсь за нубский вопрос, а чем хардкор сервера оличаются от обычных, кроме включенного ФФ и дамага?



Отсутствие миникарты, показаний хелсбара у танка, счетчика патронов, треугольников над противником, перекрестий у некоторых орудий, стационарных пулеметов и подствола (в том чилсе уав, нужно правую кнопень жать - лазерный дальномер типа). Нет значковнад теми, кого нужно ревайвить итд. Может еще что-то забыл... Ах да, при реме ориентируешься только на звук. Т.к. снаружи тоже не видно, насколько покоцана френдли техника.

Сообщение отредактировал shurik_spb - 10.2.2010, 14:56


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
klavik
сообщение 10.2.2010, 15:02
Сообщение #15


Staff Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 229
Регистрация: 3.4.2006
Из: Mosсow.
Пользователь №: 107
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 7 раз(а)



Репутация:   0  


Что подразумевается под термином "хардкорный сервер" ? :roll:

Внимательнее пожалуйста Хардкор режим в Battlefield Bad Company 2

Сообщение отредактировал Olegatorr - 10.2.2010, 15:09


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Doctor13
сообщение 10.2.2010, 21:56
Сообщение #16


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Регистрация: 9.2.2010
Из: Moscow
Пользователь №: 13523
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 92 раз(а)



Репутация:   0  


Плохо что русских серверов с хардокором нет.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
7-2#Offsuit
сообщение 16.2.2010, 15:56
Сообщение #17


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Почетный Слоупок
Группа: Пользователи
Сообщений: 487
Регистрация: 26.12.2009
Пользователь №: 11889
Награды: 1
Команда (клан):Rounders
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 146 раз(а)



Репутация:   -3  


total|BF


--------------------
Нет. в бф2 было все хорошо, а раши эти все для грязных консольеро и школоты из кода (с) vavan4eg БФ2 фанбой
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
RaTaMaHaTTa
сообщение 16.2.2010, 16:09
Сообщение #18


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Регистрация: 3.9.2009
Пользователь №: 10555
Статус: вольный стрелок
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 14 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(Mirage @ 6.2.2010, 15:05) *
Тема интересная.
Сам начал играть на HC серверах пару дней назад и понял, что примерно такой (по балансу оружия) должна быть обычная BC2...

К вышеперечисленным, можно добавить:
[FR]Eliott Ness Hardcore #62
[FR]Eliott Ness Hardcore #64
[FR]Eliott Ness Hardcore #65
Есть ещё HC сервера от GameArena, но они очень лагучие, играть крайне некомфортно.


А что, обязательно быть во Франции, чтобы играть на французских серверах?
Согласен такой урон должен быть в обычном режиме.


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Andyk
сообщение 16.2.2010, 18:03
Сообщение #19


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 31.1.2010
Пользователь №: 13092
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 9 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(7-2#Offsuit @ 16.2.2010, 14:56) *
total|BF

Вчера на нем были включены лаги, играть невозможно.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Obraen82nd
сообщение 8.3.2010, 2:04
Сообщение #20


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 31.1.2010
Из: СПБ\Russia
Пользователь №: 13063
Команда (клан):82nd
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Репутация:   0  


На данный момент, HC серваков поприбаилось,  я лично делаю фильтр (штурм, неполный, непустой) и жмякую "обнолять"..потом по самому пингу маленькому и названию захожу, да конечно не лучший вариант, но разработчики явно должны были разделить Хард от простого, ну чтобы хоть было проще искать...


--------------------
    
                        



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.9.2019, 3:59
Яндекс.Метрика