IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Ищу bf_server_emu.zip
KEO30
сообщение 26.9.2016, 21:37
Сообщение #1


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 26.9.2016
Пользователь №: 30770
Команда (клан):1
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Люди добрые. Очень люблю игру BattleField2. Очень скорблю, что игра эта умерла. BF3 - это уже не то.

Иногда я играю с ботами (поскольку все онлайн аккаунты закрыли, сервера тоже).
Захотелось мне поиграть в некоторые карты, которые можно играть только в Мультигре. Но т.к. игроков уже нет, то хочу с ботами.
Начал искать и нашёл, что требуется пакет под названием bf_server_emu.zip.
Обыскал ВЕСЬ интернет, но живой ссылки на этот пакет уже не нашел.

Вопрос этой темы:
люди добрые, у кого остался этот пакет - помогите плиз. Либо залейте плиз на какой-нибудь файлообменник, либо скиньте мне на мой личный адрес duzlik30@yandex.ru. Буду невероятно Вам признателен.

Если для игры с ботами на мультикартах требуется что то ещё сказать (а я пока еще об этом, возможно, не знаю), то скиньте сразу и то, что нужно.
Ну например может оказаться, что пакета bf_server_emu.zip недостаточно. Потребуется что то ещё. Возможно ещё какой-нибудь вспомогательный пакет файлов. Так вот чтобы я потом опять сюда не выходил с просьбой дозалить мне то, чего не будет хватать - скиньте сразу и это.

Ну я думаю Вы поняли что я имею ввиду.
Заранее огромное спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ARRONA-(CS)
сообщение 26.9.2016, 22:52
Сообщение #2


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 471
Регистрация: 6.6.2009
Пользователь №: 9693
Команда (клан):=RT= CFl
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 803 раз(а)



Репутация:   1  


Попробуй вот это - ребята подняли ранкед сервера на бф2 и 2142
www.battlelog.co
по идее просто нужно выкачать клиент.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Osa
сообщение 27.9.2016, 0:02
Сообщение #3


тот самый
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ruБейдж MBGL NightCupsBoomBall Winter BF4
Группа: Administrator
Сообщений: 7963
Регистрация: 2.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 57
Награды: 3
Команда (клан):TBF
Статус: орг/менеджер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 2713 раз(а)



Репутация:   0  


Там вроде как exe файл достаточно заменить в клиенте.


--------------------
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Роберт Пенн Уоррен
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
KEO30
сообщение 27.9.2016, 1:01
Сообщение #4


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 26.9.2016
Пользователь №: 30770
Команда (клан):1
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(ARRONA-(CS) @ 26.9.2016, 22:52) *
Попробуй вот это - ребята подняли ранкед сервера на бф2 и 2142
www.battlelog.co
по идее просто нужно выкачать клиент.



Парни, ОГРОМНОЕ СПАСИБО !

Я уже столько раз искал в интернете живые сервера, чтобы поиграть в любимую игру, но пока всё безуспешно.

В данный момент пытаюсь инсталировать клиента с указанного вами сайта. Мой клиент уже так сильно изуродован всякими модами, что не стыкуется с ихним smile.gif
Дай Бог всё получится - это будет Супер !


P.S. Лишь бы там читеров не было !

Ещё раз громаднейшее спасибо за наводку (на сервер)

Цитата(Osa @ 27.9.2016, 0:02) *
Там вроде как exe файл достаточно заменить в клиенте.



Инсталяция пошла. Скорость скачивания маленькая с их сервера. Пишет 8 часов нужно. Ну ничего, подождем ради такого дела.

Но вопрос темы как бы не снимается. Есть у кого нибудь сабж ? (пакет bf_server_emu)

Сообщение отредактировал KEO30 - 27.9.2016, 0:51
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
KEO30
сообщение 27.9.2016, 13:09
Сообщение #5


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 26.9.2016
Пользователь №: 30770
Команда (клан):1
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(KEO30 @ 27.9.2016, 1:01) *
Парни, ОГРОМНОЕ СПАСИБО !



За ночь скачал клиента. Была правда проблема с запуском. Вылетала при попытке запуска. Нашёл в чем причина. Ключ в реестре надо было поправить. Убрать чёрточки.

В общем сегодня с утреца я уже погонял на Карканде ! Это СУПЕР !

Спасибо еще раз, парни, за наводку на сервер. А то никак не мог найти живые сервера
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
slava5432111
сообщение 27.9.2016, 22:17
Сообщение #6


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Регистрация: 16.3.2009
Из: Петербург
Пользователь №: 8705
Команда (клан):AGamer
Статус: вольный стрелок
Класс: инженер
Спасибо сказали: 312 раз(а)



Репутация:   -1  


Изучаем внимательно форум! Хоть я и просил админов прикрепить в F.A.Q., но они не послушались, всё равно ищите внимательней. Это самый крупнейший сайт по bf! В общем рассказываю от себя, пока этот способ самый приближенный к оригинальной игре, т.е. когда сервера закрыли он был самым популярным и единственным, потом уже появились www.battlelog.co. Мой же способ обозначался как продолжение жизни bf2. Как это выглядело, я играл в неё периодически, до смерти серверов играл не позднее чем раз в пол года, помню свой уровень прокачки и звания! Как только установил эту програмку, зайдя в свой профиль у меня всё осталось на своих местах и прокачка продолжилась, как будто ничего не отключали, а главное сервера на которых я все года играл, один точно остался и в этой версии и всегда забит! В общем с этой программой, я заметил после отключения серверов, только сокращение серверов до двух полных штук, на 64 рыла, ну то есть я любил всегда классический bf - конквест, ротация всех карт, транспорт есть, отыгрываешь по 2 раунда на одной карте! Два сервера почти полных всегда есть! И я ничего заново не качал, как был установлен клиент игры много лет назад, так ничего я там и не удалял, только пару изменений в файлах делал и всё! Пароли для входа всё те-же, никнейм тот-же, для меня bf2 вообще не умирала даже, просто онлайн чуть упал не более того и пинг как раньше такой-же маленький!

http://www.totalbf.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=364249

Сообщение отредактировал slava5432111 - 27.9.2016, 22:29


--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=x-QkHXeebTU - мой первый монтаж (я - кровосос и псевдособака)
http://www.youtube.com/watch?v=IJB5teM6-lM - мой монтаж на Vietnam
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
STORM*TrupaK
сообщение 27.9.2016, 23:00
Сообщение #7


FTP MAG
Иконка группы

TotalBF|ru
Группа: Админы серверов
Сообщений: 1027
Регистрация: 3.4.2006
Из: Москва Коломенская
Пользователь №: 82
Награды: 1
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 364 раз(а)



Репутация:   0  


Странно, но я вчера не смог клиент скачать...
Ща еще разок попробую.

Качаю. Ну что народ? Тряхнём стариной?


--------------------
BF2 - TrupaK, BF3 - STORM|TrupaK, BF4 - STORMlTrupaK, BF1 - TrupaK_RU, Destiny 1&2 - TrupaK, ICQ - 644441, mail - trupak@trupak.ru




Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
KEO30
сообщение 28.9.2016, 20:58
Сообщение #8


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 26.9.2016
Пользователь №: 30770
Команда (клан):1
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(slava5432111 @ 27.9.2016, 22:17) *



Запустил я программу. Пишет, что не может расшифровать пароль. Хотя пароль я взял с того файла profile.con, который был у меня когда то.
Что теперь делать ? Как то можно указать пароль напрямую в BF2Hub ?

Цитата(KEO30 @ 28.9.2016, 20:43) *
Запустил я программу. Пишет, что не может расшифровать пароль. Хотя пароль я взял с того файла profile.con, который был у меня когда то.
Что теперь делать ? Как то можно указать пароль напрямую в BF2Hub ?



Нашёл. Надо скачать программу http://www.bf2hub.com/downloads/bf2hubpwdenc.exe и в неё ввести заново свой пароль. И потом вставить в profile.con
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2017, 19:28
Яндекс.Метрика