IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

> Объявление

TotalBF|ru TeamSpeak 3
IP: 212.109.216.29
Порт: 9987


3 страниц V   1 2 3 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Teamspeak 3: Технические вопросы по серверу, права доступа, создание каналов и прочее
Osa
сообщение 28.8.2010, 15:05
Сообщение #1


тот самый
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ruБейдж MBGL NightCupsBoomBall Winter BF4
Группа: Administrator
Сообщений: 7977
Регистрация: 2.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 57
Награды: 3
Команда (клан):TBF
Статус: орг/менеджер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 2715 раз(а)



Репутация:   0  


Здесь пишите технические вопросы по серверу, установка, настройка, права доступа и прочее.
На что сможем, ответим, на что не сможем, подскажут другие. smile.gif

===========================================

На нашем сервере:
TotalBF|ru TeamSpeak 3
IP: ts3.totalbf.ru
Добавлена возможность создавать подканалы администраторам каналов, проверяйте как работает.


--------------------
Слова говорящего бездумно ранят, как меч. Мудрый осторожен со словом, и слова его могут вылечить раны.


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
CHITERb0t
сообщение 22.9.2010, 22:40
Сообщение #2


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 31.1.2010
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 13140
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Уважаемый. Не могли бы вы удалить саб-каналы на канале "Team Anti-Clan Community". Я с дуру их создал, но забыл их запаролить и в следствии чего туда заходит много неугодных мне людей.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Osa
сообщение 22.9.2010, 23:13
Сообщение #3


тот самый
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ruБейдж MBGL NightCupsBoomBall Winter BF4
Группа: Administrator
Сообщений: 7977
Регистрация: 2.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 57
Награды: 3
Команда (клан):TBF
Статус: орг/менеджер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 2715 раз(а)



Репутация:   0  


Так может проще их запаролить?
Админы каналов это могут делать.


--------------------
Слова говорящего бездумно ранят, как меч. Мудрый осторожен со словом, и слова его могут вылечить раны.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
CHITERb0t
сообщение 23.9.2010, 15:23
Сообщение #4


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 31.1.2010
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 13140
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Все. Запаролил. На момент моего первого письма у меня были старые права на канал, в следствии чего я не мог не удалить или же сменить пароль на них.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Osa
сообщение 23.9.2010, 15:35
Сообщение #5


тот самый
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ruБейдж MBGL NightCupsBoomBall Winter BF4
Группа: Administrator
Сообщений: 7977
Регистрация: 2.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 57
Награды: 3
Команда (клан):TBF
Статус: орг/менеджер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 2715 раз(а)



Репутация:   0  


Там криво права наследуются, при создании подканала ставится статус "оператор", а по идее должен быть статус "Админа канала".
Из-за того что ты был оператором в созданных подканалах, ты не мог их редактировать.


--------------------
Слова говорящего бездумно ранят, как меч. Мудрый осторожен со словом, и слова его могут вылечить раны.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
batuuu
сообщение 24.9.2010, 18:32
Сообщение #6


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 22.6.2010
Пользователь №: 16669
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Нельзя удалить созданный подканал.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Osa
сообщение 24.9.2010, 20:30
Сообщение #7


тот самый
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ruБейдж MBGL NightCupsBoomBall Winter BF4
Группа: Administrator
Сообщений: 7977
Регистрация: 2.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 57
Награды: 3
Команда (клан):TBF
Статус: орг/менеджер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 2715 раз(а)



Репутация:   0  


Да, нельзя, косяк с правами, пока не решили вопрос как поправить.
По-тому создавать пока нужно с умом, чтобы потом не удалять лишний раз.


--------------------
Слова говорящего бездумно ранят, как меч. Мудрый осторожен со словом, и слова его могут вылечить раны.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_lime2k_*
сообщение 5.10.2010, 16:07
Сообщение #8





Гости






    


Osa,
А почему бы не создать отдельную группу и в группе выставить нужные права?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
tohoto
сообщение 1.11.2010, 18:24
Сообщение #9


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 30.5.2010
Пользователь №: 16295
Команда (клан):Ufanet
Статус: вольный стрелок
Класс: медик
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


меня плохо слышит тима,какие настройки есть для повышение чувствительности микрофона?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Galahard
сообщение 1.11.2010, 20:59
Сообщение #10


Master Sergeant
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 522
Регистрация: 7.9.2009
Из: Минск
Пользователь №: 10609
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 277 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(tohoto @ 1.11.2010, 17:24) *
меня плохо слышит тима,какие настройки есть для повышение чувствительности микрофона?



в микшере принудительная галка ставится micboost.


--------------------
Stay Heavy
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dart
сообщение 4.11.2010, 2:27
Сообщение #11


Staff Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Регистрация: 7.2.2009
Из: Самары
Пользователь №: 8150
Команда (клан):omeGa!
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 118 раз(а)



Репутация:   0  


Вопрос - при проверке микрофона всё нормально слышно, но собеседникам не могу произнести ни звука, а также не могу писать в чат, в чём проблема? wacko.gif
Сорри если запостил не в ту тему


--------------------
1nWESTor
Asus Rampage III Extreme, i7 950, Thermalright Silver Arrow, Corsair DDR3 2048MBx3 1600MHz , Zotac GTX275, 1Tb Samsung
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dart
сообщение 4.11.2010, 18:41
Сообщение #12


Staff Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Регистрация: 7.2.2009
Из: Самары
Пользователь №: 8150
Команда (клан):omeGa!
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 118 раз(а)



Репутация:   0  


Не работает под Win7 64bit, поставил под ХР всё нормально smile6.gif

Сообщение отредактировал Dart - 4.11.2010, 18:43


--------------------
1nWESTor
Asus Rampage III Extreme, i7 950, Thermalright Silver Arrow, Corsair DDR3 2048MBx3 1600MHz , Zotac GTX275, 1Tb Samsung
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ULF
сообщение 5.11.2010, 4:52
Сообщение #13


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 5.3.2009
Из: Город Геморой Киев
Пользователь №: 8522
Команда (клан):UAGs
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 5 раз(а)



Репутация:   0  


Не работает активация голосом-и пишет,что нужны полномочия,что бы говорить.....
Раньше такого не было....


--------------------

Core™2 Duo E6850@3.33GHz(2 CPUs).
3326MB RAM.
GeForce 8800 GT.(Riva Tuner OVERCLOCKed)
Windows 7 32-bit(6.1,Build7600).
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Osa
сообщение 5.11.2010, 13:41
Сообщение #14


тот самый
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ruБейдж MBGL NightCupsBoomBall Winter BF4
Группа: Administrator
Сообщений: 7977
Регистрация: 2.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 57
Награды: 3
Команда (клан):TBF
Статус: орг/менеджер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 2715 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(Dart @ 4.11.2010, 18:41) *
Не работает под Win7 64bit, поставил под ХР всё нормально smile6.gif

Копай микшер виндусовый и настройки устройств вывода в ТС.

Цитата(ULF @ 5.11.2010, 4:52) *
Не работает активация голосом-и пишет,что нужны полномочия,что бы говорить.....
Раньше такого не было....

Где пишет?
Канал?


--------------------
Слова говорящего бездумно ранят, как меч. Мудрый осторожен со словом, и слова его могут вылечить раны.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ULF
сообщение 5.11.2010, 17:55
Сообщение #15


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 5.3.2009
Из: Город Геморой Киев
Пользователь №: 8522
Команда (клан):UAGs
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 5 раз(а)



Репутация:   0  


Канал Team [UA]. Тоесть,если в настройках захвата поставить-continues transmition,то меня слышно(постоянно),а кода ставишь-голосовую активацию,то прога не реагирует на речь,но в тесте всё прекрасно слышно


--------------------

Core™2 Duo E6850@3.33GHz(2 CPUs).
3326MB RAM.
GeForce 8800 GT.(Riva Tuner OVERCLOCKed)
Windows 7 32-bit(6.1,Build7600).
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ULF
сообщение 7.11.2010, 22:21
Сообщение #16


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 5.3.2009
Из: Город Геморой Киев
Пользователь №: 8522
Команда (клан):UAGs
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 5 раз(а)



Репутация:   0  


Мне кто нибудь ответит на мой вопрос?
Не работает голосовая активация.


--------------------

Core™2 Duo E6850@3.33GHz(2 CPUs).
3326MB RAM.
GeForce 8800 GT.(Riva Tuner OVERCLOCKed)
Windows 7 32-bit(6.1,Build7600).
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Osa
сообщение 9.11.2010, 0:18
Сообщение #17


тот самый
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ruБейдж MBGL NightCupsBoomBall Winter BF4
Группа: Administrator
Сообщений: 7977
Регистрация: 2.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 57
Награды: 3
Команда (клан):TBF
Статус: орг/менеджер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 2715 раз(а)



Репутация:   0  


В других каналах работает?


--------------------
Слова говорящего бездумно ранят, как меч. Мудрый осторожен со словом, и слова его могут вылечить раны.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Squirrel
сообщение 10.11.2010, 20:16
Сообщение #18


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 9.12.2008
Пользователь №: 7530
Команда (клан):Animals|
Статус: игрок
Класс: спекопс
Спасибо сказали: 17 раз(а)



Репутация:   0  


Нужны админские права на наш канал Animals team, сменить пароль и качество звука поставить как у всех

Сообщение отредактировал Squirrel - 10.11.2010, 20:17
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tracer52rus
сообщение 8.12.2010, 10:46
Сообщение #19


Staff Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Регистрация: 12.9.2009
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 10680
Статус: кланлидер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 179 раз(а)



Репутация:   0  


Сейчас скачал TeamSpeak 3 yahoo.gif
Установил , подкл. к серверу . Зашел в комнату yahoo.gif

"НО" при любом нажатии кнопки мыши , клавиатуры - Микрофон то ВКЛ, то ОТКЛ. И тетка ругатся biggrin.gif

1) Микрофон ВКЛ.

2) Микрофон Выкл. При первом нажатии кнопки на мышке ..


Как от этого "безобразия" избавится? это лечится? biggrin.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tracer52rus
сообщение 10.12.2010, 15:15
Сообщение #20


Staff Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Регистрация: 12.9.2009
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 10680
Статус: кланлидер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 179 раз(а)



Репутация:   0  


Ну так как .. решить проблему то


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V   1 2 3 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.10.2019, 22:22
Яндекс.Метрика