IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

> Сообщество 30+ приглашает ;), Для тех, кому за 30 или около того
RussianNucl
сообщение 16.3.2010, 16:04
Сообщение #201


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Доверенные
Сообщений: 329
Регистрация: 6.5.2009
Пользователь №: 9260
Спасибо сказали: раз(а)



Репутация:     



Наше промо
Сообщество начало свое существование 16/03/2010
Заходите пообщаться с нами в Mumble:
Название сервера : www.30plus.su
Адрес: srv.mumble.ru
Порт: 61738

Анкету для вступления можно оставить на www.30plus.su
BFBC2 сервер сообщества: 30plus.su (искать можно по слову "plus")
"Принципы Сообщества"


Приветствуем тебя, боец!

Если тебе за 30 или около того
Если у тебя есть жена, а возможно что и детеныши, или просто боевая подруга
Если с 09.00 до 18.00 ты проводишь на работе плюс 2-4 часа на дорогу
Если твое время за компьютером - когда все домашние уже спят
Если ты знаешь что такое коленчатый вал и шатун
Если ты чувствуешь разницу между светлым и темным
Если статистика в BFBC2 для тебя не самоцель
Присоединяйся!
"Анкета для вступления"
1.Ник в игре ВС2
2.Реальное имя
3.Возраст
4.Место жительства
5.Скорость интернета
6.Комадные игры в которые вы играли(играете)
7.Предпочитаемые сервера в ВС2
"Пособие для начинающих бойцов BFBC2"
Настоятельно рекомендуем прочитать это:
http://totalbf.ru/forum/index.php?showtopic=10005
"Сервера которые нас пригласили"
ForTeam =21= Russian Ranked
Total|BF Moscow [Conq]
Total|BF Moscow [Rush] Hardcore
Total|BF Moscow [Conq] Clanwar Rules
Total|BF Moscow [Conq] Arica inf. only
Total|BF Moscow [SqDm] 2
Total|BF Moscow [SqDm]
Total|BF Moscow [Rush]
ForTeam.ru GST Server
=MaD= clan ranked
Komrads on Duty
warsector
Gvardiya расположен в Лондоне, адрес IP:217.163.29.45
"Вниманию команд и кланов ищущих себе противников!"
Вы можете готовиться к турнирам и кланварам своими силами играя друг против друга!
Вы можете тренироваться с кучей рандомных людей случайно попавшим на ваш сервер!
Вы можете ожидать адекватного противостояния вашей игре и не получать его!
Мы можем помочь вам исправить эту ситуацию!
Бойцы Сообщества 30+ готовы прийти вам на помощь и заполнить ваши сервера в назначенный Вами день, мы даже постараемся играть по Вашим правилам !
Для вызова взвода достаточно обозначить свое желание в данной ветке форума или написать мне в личку, указав поисковые признаки сервера, день и время встречи, ожидать прибытия транспорта с бойцами.

Отдельная благодарность администрации TotalBF за помощь и предоставленные ресурсы!
"Мы их знаем!"




Сообщение отредактировал RussianNucl - 2.4.2011, 11:58


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
68 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Открыть тему
Ответов
DomanovNA
сообщение 19.3.2010, 11:45
Сообщение #202


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 15.3.2010
Пользователь №: 15017
Команда (клан):30+
Статус: вольный стрелок
Класс: штурмовик
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(LuckyDon @ 19.3.2010, 11:38) *
Сегодня вечером, если время позволит попробую "потюнить" ее немного. Разумеется, я не совсем ламер и дрова обновлены на ближайшие безопасные, PB тоже. Вылеты идут, как правило, синхронно с другими камрадами, так что пока грешу больше на патч, ТС или может быть действительно попробовать понизить принудительно DX. Сейчас "Авто" стоит ... насколько я понимаю при такой установке он у меня десятую версию будет выбирать.

Есть программа такая
rivatuner с помощью нее можно менять настройки видеокарты (мона менять частоты, скорость вращения вентилятора). также она показывает температуру и частоты.

Сообщение отредактировал DomanovNA - 19.3.2010, 11:53


--------------------


НИК BFBC2: NAF_NAX
НИК XFIRE: nafnax


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
fadey
сообщение 19.3.2010, 11:46
Сообщение #203


Staff Sergeant
Иконка группы

Группа: Доверенные
Сообщений: 209
Регистрация: 12.2.2010
Пользователь №: 13662
Команда (клан):|W
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 30 раз(а)



Репутация:   0  


У меня вчера в процессе игры вылетов не было. Да были лаги, местами сильные.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
RussianNucl
сообщение 19.3.2010, 12:01
Сообщение #204


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Доверенные
Сообщений: 329
Регистрация: 6.5.2009
Пользователь №: 9260
Спасибо сказали: раз(а)



Репутация:     


Помоему связка Update + TS как раз и привела к появлению вылетов из игры, до них все было гуд.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sanitarium
сообщение 19.3.2010, 12:04
Сообщение #205


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 28.1.2010
Из: Moscow
Пользователь №: 12557
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Жалко мне вчера не удалось побегать, сегодня постараюсь исправиться
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Old Snake
сообщение 19.3.2010, 12:12
Сообщение #206


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Регистрация: 12.3.2010
Пользователь №: 14941
Команда (клан):3|+
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 4 раз(а)



Репутация:   0  


Если о технической стороне зашла речь, то скажу так: до этой игры я забыл про то, что бывает такая штука как синий экран - не видел его года 3-4 до начала игры BFBC2. К видеокарте синий экран отношения не имеет (в моем случае), т.к. он появляется в момент поиска сервера или просто нажатия на кнопку "обновить" [сервер]. Это проблемы игры как таковой, он не доделана. Про вылеты, зависания, баги-лаги молчу, от них мутит. Надеюсь, патчи будут выпускать быстро, пока играть геморройно очень. А сообщество надо организовывать для игр: было пару раз, когда в команде не было снайперов, или медика или инженера (одни штурмовики) и иные забавные ситуация (когда несколько членов сообщества играли на стороне врага при том, что нас еще и меньше было). Комнаты конечно нужны, нужен список серверов более или менее подходищих нам, определиться кто на харде играет кто не на харде. В общем надо просто добавить немного организованности и слаженности в бою. Вчера очень плохо начали в смысле результата но очень хорошо в смысле взаимодействия - не молчали, комментировали ситуацию и т.п. - так и нужно играть (не в смысле слива конечно). Еще, у меня на этом форуме Enter перестал переносить строку...

Сообщение отредактировал Old Snake - 19.3.2010, 12:14


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
fanton
сообщение 19.3.2010, 12:25
Сообщение #207


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 17.3.2010
Пользователь №: 15105
Команда (клан):30+
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 5 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата
Enter перестал переносить строку...

У тебя просто черная полоса началась - Ентер работает.
Проблема у тебя может быть из-за чего угодно - вирус - антивирус- фаервол - драйвера (не только на видео карту но и на сеть звук и тд).
Обнови ОС.

Сообщение отредактировал fanton - 19.3.2010, 12:26


--------------------

Xfire - biossing
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Old Snake
сообщение 19.3.2010, 12:26
Сообщение #208


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Регистрация: 12.3.2010
Пользователь №: 14941
Команда (клан):3|+
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 4 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата
У тебя просто черная полоса началась
Успокоил, спасибо biggrin.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sensei
сообщение 19.3.2010, 12:33
Сообщение #209


Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Регистрация: 18.1.2010
Из: СПБ
Пользователь №: 12159
Команда (клан):[30+]
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 55 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата
Если о технической стороне зашла речь, то скажу так: до этой игры я забыл про то, что бывает такая штука как синий экран - не видел его года 3-4 до начала игры BFBC2. К видеокарте синий экран отношения не имеет (в моем случае), т.к. он появляется в момент поиска сервера или просто нажатия на кнопку "обновить" [сервер]. Это проблемы игры как таковой, он не доделана. Про вылеты, зависания, баги-лаги молчу, от них мутит. Надеюсь, патчи будут выпускать быстро, пока играть геморройно очень. А сообщество надо организовывать для игр: было пару раз, когда в команде не было снайперов, или медика или инженера (одни штурмовики) и иные забавные ситуация (когда несколько членов сообщества играли на стороне врага при том, что нас еще и меньше было). Комнаты конечно нужны, нужен список серверов более или менее подходищих нам, определиться кто на харде играет кто не на харде. В общем надо просто добавить немного организованности и слаженности в бою. Вчера очень плохо начали в смысле результата но очень хорошо в смысле взаимодействия - не молчали, комментировали ситуацию и т.п. - так и нужно играть (не в смысле слива конечно). Еще, у меня на этом форуме Enter перестал переносить строку...


Ты безусловно прав. Хотя про тех. сторону тут мне кажется как повезёт. Ещё и от системы зависит. Я вот играю со дня релиза и зависание у меня было одно. Вчера. Хотя я не пользуюсь "глобальным браузером"...

На забугорном форуме пишут есть тенденция что серьёзные проблемы в основном есть у владельцев Г-форсов и 64-ёх битных систем. А между тем драйверов поддерживающих ВС2 ни для АТИ , ни для Нвидии так и ни выпустили

Цитата
Enter перестал переносить строку...


У меня в "расширенном режиме" вообще можно только писать. Даже удалить то что написал нельзя.... Так что я отвечаю только в "Быстром ответе"

Сообщение отредактировал Sensei - 19.3.2010, 12:35


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Old Snake
сообщение 19.3.2010, 12:39
Сообщение #210


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Регистрация: 12.3.2010
Пользователь №: 14941
Команда (клан):3|+
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 4 раз(а)



Репутация:   0  


Проблемы в том, что у меня ATI и 32 система. Я вспомнил, как несколько месяцев назад я сурово ругал Steam с его периодическими проблемами после патчей (раз в месяц), также ругал систему поиска и периодические вылеты (раз в неделю) в самой CoDMW2. Теперь вспоминаю и смеюсь rofl.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
LuckyDon
сообщение 19.3.2010, 12:48
Сообщение #211


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Регистрация: 11.3.2010
Пользователь №: 14870
Команда (клан):30+
Статус: игрок
Класс: штурмовик
Спасибо сказали: 101 раз(а)



Репутация:   0  


Да ладно вам, пофиксят со временем. Все равно даже вчерашняя практика показала, что раунд-два отбегать без вылетов, как правило удается. На других форумах почитал - в основном народ грешит на клиент-серверную часть самой игры, т.е. система здесь зачастую непричем. Так что - ждем следующих патчей, улучшающих стабильность. А пока - можно пошаманить с настройками/драйверами и т.д.

Насчет отсутствия дров поб БФБК2 для GeForce - не соглашусь. Вот же - черным по белому написано:

Новое в версии 196.21

* Добавлена поддержка SLI и работы с несколькими GPU во многих популярных игровых новинках, включая Avatar Demo, Battlefield: Bad Company 2, City Bus Simulator, Dirt 2, Ferrari Virtual Race, GREED: Black Border, Mass Effect 2, Mortal Online, Ninja Blade, Operation Flashpoint: Dragon Rising Demo, Planet 51, RUSE, Serious Sam HD и Wings of Prey.

Другое дело, что кроме поддержки SLI пока других явных улучшений в дровах нет - это да.


--------------------


Ник в BFBC2:
LuckyDon
Ник в XFire: luckydon78
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sensei
сообщение 19.3.2010, 12:50
Сообщение #212


Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Регистрация: 18.1.2010
Из: СПБ
Пользователь №: 12159
Команда (клан):[30+]
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 55 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата
Проблемы в том, что у меня ATI и 32 система. Я вспомнил, как несколько месяцев назад я сурово ругал Steam с его периодическими проблемами после патчей (раз в месяц), также ругал систему поиска и периодические вылеты (раз в неделю) в самой CoDMW2. Теперь вспоминаю и смеюсь rofl.gif


У меня тоже АТИ и 32 бит W7... и никаких особых проблем не было... Ты говорил что у тебя много программ запускается... как я писал выше игра похоже не очень любит когда с ней много программ работает одновременно. А ты ,кстати, как игру запускаешь? Через апдейтер?

Цитата
Насчет отсутствия дров поб БФБК2 для GeForce - не соглашусь. Вот же - черным по белому написано:

Новое в версии 196.21


А ну значит есть. Мне для Нвидии не интересно, не слежу

Кстати, можно не скромный вопрос.... А зачем тебе ВИСТА?... Этож такое....

Сообщение отредактировал Sensei - 19.3.2010, 12:53


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Old Snake
сообщение 19.3.2010, 13:28
Сообщение #213


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Регистрация: 12.3.2010
Пользователь №: 14941
Команда (клан):3|+
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 4 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата
У меня тоже АТИ и 32 бит W7... и никаких особых проблем не было... Ты говорил что у тебя много программ запускается... как я писал выше игра похоже не очень любит когда с ней много программ работает одновременно. А ты ,кстати, как игру запускаешь? Через апдейтер?

Запускаю через апдейтер сугубо, через диспетчер отрубаю все что можно из программ перед запуском - даю игре максимум возможных ресурсов.

Да, по поводу игры, меседж тем кто вчера играл со мной - ребят помните карту, когда один вертолет врага нас всех рвал всю игру? Надо бы нам вертолеты осваивать начинать (я имею ввиду не транспортник, а боевой).

P.S.
Enter заработал yahoo.gif видимо просто G11 глючила...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gribych
сообщение 19.3.2010, 13:32
Сообщение #214


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Регистрация: 21.1.2010
Из: С.Петербург
Пользователь №: 12214
Команда (клан):TBF
Статус: вольный стрелок
Класс: штурмовик
Спасибо сказали: 10 раз(а)



Репутация:   0  


Купил себе клаву Microsoft Sidewinder X6, доволен как слон, но долбанный Alt+Tab переключаться не хочет.
Клава Microsoft + Microsoft Windows 7. Какого ещё xxx надо?

Сообщение отредактировал 59RUS vkgod - 19.3.2010, 16:42
Причина редактирования: Нарушение П.П. 3.3


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sensei
сообщение 19.3.2010, 13:39
Сообщение #215


Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Регистрация: 18.1.2010
Из: СПБ
Пользователь №: 12159
Команда (клан):[30+]
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 55 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата
но долбанный Alt+Tab переключаться не хочет.


Алть-таб работает только если открыта ещё одна программа ( типа браузера)

Сообщение отредактировал Sensei - 19.3.2010, 13:39


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
SergT
сообщение 19.3.2010, 13:40
Сообщение #216


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 26.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 274
Команда (клан):30+
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(Old Snake @ 19.3.2010, 13:28) *
Да, по поводу игры, меседж тем кто вчера играл со мной - ребят помните карту, когда один вертолет врага нас всех рвал всю игру? Надо бы нам вертолеты осваивать начинать (я имею ввиду не транспортник, а боевой).

Ну это полюбому. Мы даже с Old Pilotом вынесли верт и танк. Но я например на мышке летать с трудом могу, достану пожалуй джой и вспомню симуляторную молодость.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sensei
сообщение 19.3.2010, 13:42
Сообщение #217


Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Регистрация: 18.1.2010
Из: СПБ
Пользователь №: 12159
Команда (клан):[30+]
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 55 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата
Да, по поводу игры, меседж тем кто вчера играл со мной - ребят помните карту, когда один вертолет врага нас всех рвал всю игру? Надо бы нам вертолеты осваивать начинать (я имею ввиду не транспортник, а боевой).


Так осваиваем уже... мы вот недавно с Мамонтом почти всю игру летали...кучу народу перебили)

Только вот никак не хочет у меня авиационный джойстик нормально работать....хз почему


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
SergT
сообщение 19.3.2010, 13:42
Сообщение #218


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 26.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 274
Команда (клан):30+
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Репутация:   0  


И чтоб не было вопросов кто где играет - надо активно френдиться. Вчера вроде всем приглашения разослал. Мне помнится тож кто-то говорил что опслал приглашение, но не было ничего..


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gribych
сообщение 19.3.2010, 13:42
Сообщение #219


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Регистрация: 21.1.2010
Из: С.Петербург
Пользователь №: 12214
Команда (клан):TBF
Статус: вольный стрелок
Класс: штурмовик
Спасибо сказали: 10 раз(а)



Репутация:   0  


Sensei
Нихрена не выходит. Не могу понять причину, раньше работало нормально.

SergT
Я уже писал постами раньше, надо ставить XFIRE и проблем не будет.
Уже все кланы и сообщества там сидят.
Сделать свою группу, всем зафрендиться и общаться.

Сообщение отредактировал Gribych - 19.3.2010, 13:44


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sensei
сообщение 19.3.2010, 13:45
Сообщение #220


Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Регистрация: 18.1.2010
Из: СПБ
Пользователь №: 12159
Команда (клан):[30+]
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 55 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата
Sensei
Нихрена не выходит. Не могу понять причину, раньше работало нормально.


Даже с открытым браузером? Странно.... я вчера когда всех френдил раз двадцать свернул-развернул. Попробуй через АЛьт-Контр-Дел и диспетчер задач. На него по-любому должно переключаться

Цитата
надо ставить XFIRE и проблем не будет


Может ты и прав... А она русская?

Сообщение отредактировал Sensei - 19.3.2010, 13:46


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
chevolt
сообщение 19.3.2010, 13:47
Сообщение #221


Lance Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Регистрация: 17.3.2010
Из: Московская область
Пользователь №: 15102
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 7 раз(а)



Репутация:   0  


кстати непонятно какой принцип работы приглашений в друзья, отослал много приглашений но почему то как я понял ко многим недошло, или что то в этом роде

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

68 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.3.2019, 11:16
Яндекс.Метрика