IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

13 страниц V  « < 9 10 11 12 13 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Battlefield 4 технические проблемы - решение
HunterFSB
сообщение 9.12.2013, 7:20
Сообщение #201


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Регистрация: 27.5.2011
Из: Волгоград
Пользователь №: 21396
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 453 раз(а)



Репутация:   7  


Цитата(Griffith @ 9.12.2013, 2:13) *
зайди в монитор ресурсов, там будет несколько вкладок(обзор,цп и т.д), в любой вкладке будет таблица. Там будет столбец "образ", правой клавишой по процессу bf4, возобнови, а потом сними его

где это? немного не пойму.

п.с. удалил процесс.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Xtraordinary
сообщение 9.12.2013, 14:32
Сообщение #202


Lance Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 20.7.2010
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 17287
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 6 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(Phaeton @ 5.12.2013, 16:45) *
На картах China Rising непонятные проседания FPS, особенно в пещерах на карте гуляньские пики или как там их, и на Алтае тоже. П-ц


аналогично , причем проседания конкретные. Оптмизация - ниже плинтуса. Радует одно - ноавые карты в разы грузятся быстрее "родных".
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shammy
сообщение 10.12.2013, 21:07
Сообщение #203


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 10.12.2013
Пользователь №: 26995
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Никто не пробывал менять клавиши привязки оружия?
Никак не могу свыкнутся со стандартной раскладкой оружия в бф4 после бф2. Потому и решил, как и в бф3 поменять привязку кнопок на более удобную:
1 - нож
2 - пистолет
3 - винтовка
4 - гаджет 1
5 - граната
6 - гаджет 2.
Меняет абсолютно все клавиши, кроме гаджета 1. Если меняю клавиши, отвечающие за привязки гаджетов 1 и 2 местами, то опять я могу, например достать гаджет 2 на кнопку 4, а гаджет 1 опять никак не могу достать. В бф3 таких проблем не было. А со стандартной раскладкой играть не могу: все время путаю клавиши.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
LeeHoy
сообщение 11.12.2013, 2:38
Сообщение #204


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 449
Регистрация: 9.2.2009
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8183
Команда (клан):cu6
Статус: вольный стрелок
Класс: медик
Спасибо сказали: 528 раз(а)



Репутация:   7  


Цитата(Shammy @ 11.12.2013, 1:07) *
Никто не пробывал менять клавиши привязки оружия?
Никак не могу свыкнутся со стандартной раскладкой оружия в бф4 после бф2. Потому и решил, как и в бф3 поменять привязку кнопок на более удобную:
1 - нож
2 - пистолет
3 - винтовка
4 - гаджет 1
5 - граната
6 - гаджет 2.
Меняет абсолютно все клавиши, кроме гаджета 1. Если меняю клавиши, отвечающие за привязки гаджетов 1 и 2 местами, то опять я могу, например достать гаджет 2 на кнопку 4, а гаджет 1 опять никак не могу достать. В бф3 таких проблем не было. А со стандартной раскладкой играть не могу: все время путаю клавиши.

Тоже хотел поменять местами аптечку с дифибом, в итоге поменял не клавиши, а сами гаджеты в настройках бойца. Теперь на 3 аптека, на 4 дифиб.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shammy
сообщение 11.12.2013, 8:49
Сообщение #205


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 10.12.2013
Пользователь №: 26995
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Тоже остановился на этом biggrin.gif . Походу проблема не только у меня, а у всех, просто никто не менял клавиши привязки .
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
chil
сообщение 11.12.2013, 8:58
Сообщение #206


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 27.3.2011
Пользователь №: 20840
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Репутация:   0  


Возможно поможет Realmware's Battlefield 4 Settings Editor:
http://battlefield.realmware.co.uk/bf4-settings-editor


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
TTopIII
сообщение 12.12.2013, 19:20
Сообщение #207


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 18.3.2010
Пользователь №: 15136
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Добрый вечер.
Сегодня утром был куплен новый бук с вин 8, обновлены драйвера,так же куплен BF4. Весь день все было прекрасно.
Далее стало так- При подключении к серверу,ползают риски в углу,черный экран,далее через сек 20-30 небольшое зависание рисок и вылет игры...
Если не переходить в игру в этот момент а смотреть на строку в браузере то выдает по окончанию такую ошибку:
Error
You were disconnected from EA Online (1)

В это время в игре я подключаюсь и отключаюсь(по скайпу передали товарищ)

PB обновлен
Драйвера тоже
антивируса нет,браундмен выключен. ноутбук новый и чистый...

конфигурации бука
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  __________.jpg ( 246.56 килобайт ) Кол-во скачиваний: 437
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Finance
сообщение 12.12.2013, 20:51
Сообщение #208


First Sergeant
Иконка группы

1-е место на турнире MBGL BFBC2 Vietnam NightCup RUSH 6x6 Winter 2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 684
Регистрация: 19.10.2010
Пользователь №: 18277
Награды: 1
Команда (клан):n!Core
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 866 раз(а)



Репутация:   1  


Цитата(TTopIII @ 12.12.2013, 20:20) *

Что это за такой новый нубук с частотой 1.6 Ghz?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
TTopIII
сообщение 13.12.2013, 6:36
Сообщение #209


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 18.3.2010
Пользователь №: 15136
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=...6&hid=91013

Настройки на высоких стояли автоматом после оптимизации,на ультре тормозов впринцепи нету,но как то все медленно чтоли,или из-за реалистичности картинки так кажется.

Сообщение отредактировал TTopIII - 13.12.2013, 6:43
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
[para]dox
сообщение 13.12.2013, 8:22
Сообщение #210


Staff Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Регистрация: 9.4.2010
Пользователь №: 15630
Статус: вольный стрелок
Класс: медик
Спасибо сказали: 141 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(TTopIII @ 13.12.2013, 9:36) *
но как то все медленно чтоли

наверное потому что там от силы 10-15 фпс biggrin.gif
я сильно сомневаюсь что i5 1600 740M может выдать больше в бф4 на ультре
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Griffith
сообщение 13.12.2013, 12:06
Сообщение #211


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 19.2.2010
Пользователь №: 14014
Команда (клан):ReS
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 29 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(TTopIII @ 13.12.2013, 7:36) *
все медленно чтоли,или из-за реалистичности картинки так кажется.


Ноутбук слабенький, все настройки по минимуму ставь.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
TTopIII
сообщение 13.12.2013, 13:13
Сообщение #212


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 18.3.2010
Пользователь №: 15136
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Речь помоему о другом идет, даже если бук деревянный или каменный.

Игра не работает,и от этого не легче
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
TTopIII
сообщение 17.12.2013, 12:38
Сообщение #213


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 18.3.2010
Пользователь №: 15136
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Неужели по стой глючной игре нету решений?

Проблема сама собою разрешилась и игра была абсолютно нормальной и без вылетов.

После вчерашнего обновления при запуске игры,заходим на сервер минуты по 2-3 что очень долго,и после пары минут игры,вылет... в строке
Error
Game disconnected: something went wrong.

....
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Osa
сообщение 17.12.2013, 13:14
Сообщение #214


тот самый
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ruБейдж MBGL NightCupsBoomBall Winter BF4
Группа: Administrator
Сообщений: 7972
Регистрация: 2.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 57
Награды: 3
Команда (клан):TBF
Статус: орг/менеджер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 2714 раз(а)



Репутация:   0  


Вы в курсе что ноутбуки не входят в перечень платформ, на которых игра работает?
Причиной может быть все что угодно и искать их можно вплоть до выхода следующей серии.
Могу только посочувствовать.


--------------------
Слова говорящего бездумно ранят, как меч. Мудрый осторожен со словом, и слова его могут вылечить раны.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nsw_MLGProArgus
сообщение 18.12.2013, 21:31
Сообщение #215


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 18.12.2013
Пользователь №: 27031
Команда (клан):RusStalkers
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(LeeHoy @ 2.10.2013, 18:19) *
Её 4х ядерники не все вывозят, с 2х нипаиграть совсем повидимому.

У меня AMD Phaenom XII 2
Windows 7 x64
ATI Radeon 5500 Series
И все работает


Причем у меня 45 FPS
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
LeeHoy
сообщение 19.12.2013, 2:58
Сообщение #216


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 449
Регистрация: 9.2.2009
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8183
Команда (клан):cu6
Статус: вольный стрелок
Класс: медик
Спасибо сказали: 528 раз(а)



Репутация:   7  


Цитата(Nsw_MLGProArgus @ 19.12.2013, 1:31) *
У меня AMD Phaenom XII 2
Windows 7 x64
ATI Radeon 5500 Series
И все работает


Причем у меня 45 FPS
Тогда речь шла о бэте.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Phaeton
сообщение 20.12.2013, 0:45
Сообщение #217


First Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 659
Регистрация: 13.4.2010
Из: Хабаровск
Пользователь №: 15701
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 1018 раз(а)



Репутация:   4  




Все оружие в "предложения" уже давно открыто. Это нормально?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
BeeR
сообщение 20.12.2013, 9:19
Сообщение #218


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 373
Регистрация: 24.3.2008
Из: Тула
Пользователь №: 6218
Команда (клан):[LandseR]
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 559 раз(а)



Репутация:   5  


Цитата(Phaeton @ 20.12.2013, 1:45) *
Это нормально?

Ага. У меня каждый раунд вылезают задачи из ЧайнаРайзинга которые уже выполнены, задолбали.


--------------------
MB GA-P67X-UD3-B3 CPU Intel 2500k@4.2 GHz DUAL-X R9-280X OCZ 700mxsp 2x2gb & 2x4gb Kingston DDR3 KHX1600C9D3K2 Win7 x64 pro 1920х1200
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
LevC
сообщение 20.12.2013, 13:27
Сообщение #219


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Регистрация: 15.4.2011
Пользователь №: 21037
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 909 раз(а)



Репутация:   4  


Кривая статистика. Анлоки открываются во время раунда, но если, например, после произошел вылет до окончания раунда, то статистика не учитывает достижение, хотя открытое оружие становится доступным.


--------------------
Что такое киберспорт в БК2? Это круговорот медиков в природе.
БФ3 как любовница-стерва, постоянно испытываешь амбивалентные чувства.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
HunterFSB
сообщение 20.12.2013, 22:01
Сообщение #220


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Регистрация: 27.5.2011
Из: Волгоград
Пользователь №: 21396
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 453 раз(а)



Репутация:   7  


Ошибка после последнего патча. Что означает она?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  __________.jpg ( 45.38 килобайт ) Кол-во скачиваний: 163
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

13 страниц V  « < 9 10 11 12 13 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.7.2018, 21:09
Яндекс.Метрика