IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

> Объявление

Уважаемые пользователи, прежде чем создать тему, пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту и загляните в тему часто задаваемых вопросов. Если же вы не нашли ответ на ваш вопрос, создавая тему, дайте ей осмысленное имя и описывайте проблему подробнее. Спасибо.

> Активация и деактивация игры, DVD и Jewel версий
swind
сообщение 25.3.2010, 17:17
Сообщение #1


Администратор
Иконка группы

Группа: Administrator
Сообщений: 4684
Регистрация: 21.3.2006
Из: Moscow
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: раз(а)



Репутация:     


Итак, данный мануальчик касается только счастливых обладателей игры DVD или Jewel версий.
Как вы знаете в игре battlefield Bad Company 2 реализован механизм активации игры как через DVD - привод (требуется наличие оригинального DVD диска от игры), так и электронный вариант активации. (Нужен интернет, наличие DVD не требуется)

Попробуем сделать копипаст с инструкции к установке игры.

ВНИМАНИЕ: Battlefield: Bad Company™ 2 может быть установлена и запущена только на компьютерах с операционными системами Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7.

Установка Battlefield: Bad Company™ 2 с диска.
1. Запустите компьютер и подождите, пока загрузится операционная система Windows XP/Vista/Win 7.

2. Поместите диск c игрой Battlefield: Bad Company™ 2 в привод DVD.
(если диск сломался, то можно воспользоваться образом диска коих в интернете скачать можно)

3. Windows автоматически распознает диск и запустит программу автозапуска, в диалоговом окне которой пользователь сможет начать процесс установки. Для установки игры Battlefield: Bad Company™ 2 следуйте появляющимся на экране инструкциям. При необходимости DirectX 9.0c будет установлен или обновлен до последней версии.

4. Мастер установки предложит вам ввести ключ, присланный в письме с подтверждением покупки игры по электронной почте, либо приложенный к инструкции/упаковке игры или к игровой карте.

5. Вы можете установить утилиту Punkbuster. Мы обязательно рекомендуем вам установить Punkbuster для коллективной игры, поскольку это необходимо для соединения с серверами, на которых активирована проверка Punkbuster. Только такие серверы собирают статистику вашей игры, позволяют получать повышения в званиях и специальные бонусы.

6. Программа установки задаст вам вопрос о способе проверки подлинности вашей копии Battlefield: Bad Company™ 2. В случае проверки с использованием диска необходимо наличие диска Battlefield: Bad Company™ 2 в приводе. В случае проверки в сети наличие диска в приводе не требуется. Этот метод проверки позволяет вам устанавливать и запускать игру на 10 компьютерах. Для проверки в сети необходимо соединение с сетью Интернет при первом запуске игры.


Таким образом подитожим:
1. Если вы активируете через DVD, то для игры на вашем компьютере нужен будет DVD диск в приводе. Тогда вы сможете играть. Без DVD такой вариант не пройдет.
2. Если вы активируете через интернет, то в этом случае вам не нужен будет оригинальный диск. Но есть ограничение всего 10 раз вы сможете активировать игру.
Вот незадача - подумают некоторые любители сносить винду, каждый месяц. Но, спешу вас уверить, что ничего страшного. Вы всегда можете вернуть кол-во активаций обратно и для этого всего лишь надо:


Если во время установки Battlefield: Bad Company™ 2 вы выбрали проверку подлинности в сети, процесс удаления автоматически осуществит деаутентификацию системы и обновит имеющиеся лицензии. Для этого необходимо активное подключение к сети Интернет.

Для удаления игры Battlefield: Bad Company™ 2 откройте меню «Пуск» и зайдите в «Панель управления» (XP) или в «Программы и компоненты» (Vista/Win 7). Далее выберите пункт «Установка и удаление программ». Выберите в списке программ Battlefield Bad Company 2 и щелкните мышью на кнопке «Изменить/Удалить» или «Удалить» (Vista/Win 7).


Таким образом у нас снова 10 активаций. Ну очень удобно, не правда ли?


P.s. Если вы авторизировали игру, а затем изменили что-либо в комплектующих компьютера, то SecuROM может посчитать вашу авторизацию нелегитимной. Что делать:

1. Удалите игру, что аннулирует счетчик
2. Установите игру заново, затем пройдите повторную валидацию.

Если авторизация все еще не проходит, то с вашим ПК произошло что-то непредвиденное, то следует обратиться в техническую поддержку EA для ручного обнуления SecuROM-авторизации.


p.s.s Если у вас, каким то образом пропал, сломался DVD диск с игрой, то вы можете воспользоваться образом оригинального диска, коих полно в интернете. Это нe совсем корректно. Но самое главное, для нас - это игра, а не условности. Правильно? Поэтому "на <без диска> и <образ с инета> вариант".
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
5 страниц V   1 2 3 > »   
Открыть тему
Ответов
rasbojnik
сообщение 9.6.2010, 22:37
Сообщение #2


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 10.8.2009
Из: Ulm
Пользователь №: 10305
Статус: вольный стрелок
Класс: анти-танк
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Репутация:   0  


Все грамотно написано,только я не грамотный малеха.
Установил игру.Зарегил через инет,потом создал аккаунт.Поиграл.Вышел.Се дня захожу,просит опять в вести ключ.В вожу,а он мне пишет,мой ключ,уже используется.Где,и кем,не пойму.


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
swind
сообщение 9.6.2010, 23:04
Сообщение #3


Администратор
Иконка группы

Группа: Administrator
Сообщений: 4684
Регистрация: 21.3.2006
Из: Moscow
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: раз(а)



Репутация:     


возможно у них сбой


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
rasbojnik
сообщение 9.6.2010, 23:13
Сообщение #4


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 10.8.2009
Из: Ulm
Пользователь №: 10305
Статус: вольный стрелок
Класс: анти-танк
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Репутация:   0  


Возможно такое.Дело в том,что живу в германии.Знакомый поехал и купил по 15 евро 4 игры,себе и нам.тогда как у нас стоит 30,40 евра.Покупал в Калининграде и в фирменном магазине,может продавец че подсунул.Но дело в том,что я же зашел в нее,поиграл(беспонт полный-Battlefield 2 круче)И тут такой фокус.На свою учетную запись захожу и следом ключ в вожу,нет и все тут,он уже используется,бред какой то.

Сообщение отредактировал rasbojnik - 9.6.2010, 23:18


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Saboteur58
сообщение 11.6.2010, 7:49
Сообщение #5


Lance Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Регистрация: 10.2.2010
Из: Пенза
Пользователь №: 13563
Команда (клан):[RUS]
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 12 раз(а)



Репутация:   0  


Я вообще не парюсь... переставил систему, игру не сносил и не переставлял и всё работает. Тупо сделал рег-файл с данными из реестра... Установил систему, нажал на этот файл и всё... игра стала как бы портабельной


--------------------
 


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
moorik81
сообщение 20.7.2010, 23:28
Сообщение #6


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 20.7.2010
Пользователь №: 17291
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Репутация:   0  


таже беда.... ниужели никто не нашел решения проблемы!
Цитата(rasbojnik @ 9.6.2010, 23:37) *
Все грамотно написано,только я не грамотный малеха.
Установил игру.Зарегил через инет,потом создал аккаунт.Поиграл.Вышел.Се дня захожу,просит опять в вести ключ.В вожу,а он мне пишет,мой ключ,уже используется.Где,и кем,не пойму.


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MamJkee
сообщение 4.9.2010, 12:29
Сообщение #7


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 27.8.2010
Пользователь №: 17723
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 3 раз(а)



Репутация:   0  


Привет.
Можно ли установив ВС2 на 2-й комп, играть в сети? Учетная запись есть вторая, но при входе спрашивает рег.номер. При вводе пишет, что он уже используется. Надо покупать вторую лицензию?


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Osa
сообщение 7.9.2010, 12:19
Сообщение #8


тот самый
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ruБейдж MBGL NightCupsBoomBall Winter BF4
Группа: Administrator
Сообщений: 7975
Регистрация: 2.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 57
Награды: 3
Команда (клан):TBF
Статус: орг/менеджер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 2715 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(MamJkee @ 4.9.2010, 13:29) *
Можно ли установив ВС2 на 2-й комп, играть в сети?

Установить можно, но одновременно играть нельзя, иначе бы все так делали.
Чтобы играть одновременно в on-line, нужен еще один ключ.


--------------------
Слова говорящего бездумно ранят, как меч. Мудрый осторожен со словом, и слова его могут вылечить раны.


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
.fly
сообщение 5.12.2010, 14:33
Сообщение #9


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 12.8.2010
Пользователь №: 17508
Команда (клан):ФФТ
Статус: игрок
Класс: вертолетчик
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Репутация:   0  


как заного активацию пройти?? я удалил bfbc2, ключ деактивировался.
через EA Download Manager заного поставил babc2, теперь при запуске бф пишет
For security reasons, the registration code for your game has been deactivated
Please refer to your customer service website to resolve this issue.


--------------------
 


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Osa
сообщение 5.12.2010, 14:52
Сообщение #10


тот самый
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ruБейдж MBGL NightCupsBoomBall Winter BF4
Группа: Administrator
Сообщений: 7975
Регистрация: 2.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 57
Награды: 3
Команда (клан):TBF
Статус: орг/менеджер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 2715 раз(а)



Репутация:   0  


Стучи в саппорт ЕА: http://support.electronicarts.ru/


--------------------
Слова говорящего бездумно ранят, как меч. Мудрый осторожен со словом, и слова его могут вылечить раны.


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
.fly
сообщение 5.12.2010, 15:49
Сообщение #11


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 12.8.2010
Пользователь №: 17508
Команда (клан):ФФТ
Статус: игрок
Класс: вертолетчик
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(.fly @ 5.12.2010, 14:33) *
как заного активацию пройти?? я удалил bfbc2, ключ деактивировался.
через EA Download Manager заного поставил babc2, теперь при запуске бф пишет
For security reasons, the registration code for your game has been deactivated
Please refer to your customer service website to resolve this issue.



Ответ

Для решения этой проблемы Вам необходимо послать запрос в наш центр технической поддержки (левый нижний угол, ссылка “Напишите нам”) << это на сайте поддержки http://support.electronicarts.ru/.

В запросе укажите:
-Название Вашей учетной записи ЕА
-Фотографию регистрационного кода, который Вы вводили при установке игры
-Чек, подтверждающий покупку игры




--------------------
 


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
pi1yau1u
сообщение 5.12.2010, 17:07
Сообщение #12


Staff Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Регистрация: 28.6.2010
Из: Москва
Пользователь №: 16720
Команда (клан):Yes!
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 197 раз(а)



Репутация:   0  


Требования европейской поддержки на ту же проблему.

"In order for us to assist you with this issue, we will need some more information from your side. Please reply back to us with the following information: -

Your full name:
Screen name/Persona:
Registration code(20 digit alpha-numeric code):
Your Ea.com email account name:
Your email id listed on account:
Your date of birth:
"

Что гораздо удобнее для тех, кто покупал через GameCOD и без чека, например.

Сообщение отредактировал pi1yau1u - 5.12.2010, 17:08


--------------------


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
swind
сообщение 5.12.2010, 17:12
Сообщение #13


Администратор
Иконка группы

Группа: Administrator
Сообщений: 4684
Регистрация: 21.3.2006
Из: Moscow
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: раз(а)



Репутация:     


Цитата(.fly @ 5.12.2010, 15:49) *
Ответ

Для решения этой проблемы Вам необходимо послать запрос в наш центр технической поддержки (левый нижний угол, ссылка “Напишите нам”) << это на сайте поддержки http://support.electronicarts.ru/.

В запросе укажите:
-Название Вашей учетной записи ЕА
-Фотографию регистрационного кода, который Вы вводили при установке игры
-Чек, подтверждающий покупку игры


отсутствие чека не является условием отказа в гарантийном сервисе. Это прописано в правах потребителя.


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Truth85
сообщение 7.12.2010, 16:06
Сообщение #14


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 7.12.2010
Пользователь №: 18969
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Репутация:   0  


pardon.gif не знаю сюда не сюда но вроде активации вопрос касается.
у меня бк2 зарегана на одно мыло ну и акк ЕА, и в игре при логине ввожу его.
а когда предзаказывал вьетнам в ЕА сторе, там когда покупаеш и регаеш для ЕА манагера, то там пришлось другую почту вводить.
тоесть щас 2 акка получается, и ключ к вьетнаму придёт на новое мыло.

или игре пофигу?
безразнице откуда ключ возьмёца?
главное его ввести в игре там где погасить код? и закладка вьетнама будет полноценно работать 18 числа без табличке с предзаказом ??? sad.gif

собственно вопрос то в том, что всё гладко пройдёт? а то чтото меня всё самнения терзают.
не вышел касяк какойнибуть ещё wacko.gif

Сообщение отредактировал Truth85 - 7.12.2010, 16:10


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Osa
сообщение 20.12.2010, 21:21
Сообщение #15


тот самый
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ruБейдж MBGL NightCupsBoomBall Winter BF4
Группа: Administrator
Сообщений: 7975
Регистрация: 2.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 57
Награды: 3
Команда (клан):TBF
Статус: орг/менеджер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 2715 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(Truth85 @ 7.12.2010, 16:06) *
главное его ввести в игре там где погасить код?

Все правильно, вводишь в игре под тем аккаунтом, под которым будешь в дальнейшем играть.


--------------------
Слова говорящего бездумно ранят, как меч. Мудрый осторожен со словом, и слова его могут вылечить раны.


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
swind
сообщение 20.12.2010, 22:25
Сообщение #16


Администратор
Иконка группы

Группа: Administrator
Сообщений: 4684
Регистрация: 21.3.2006
Из: Moscow
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: раз(а)



Репутация:     


Цитата(Truth85 @ 7.12.2010, 16:06) *
pardon.gif не знаю сюда не сюда но вроде активации вопрос касается.
у меня бк2 зарегана на одно мыло ну и акк ЕА, и в игре при логине ввожу его.
а когда предзаказывал вьетнам в ЕА сторе, там когда покупаеш и регаеш для ЕА манагера, то там пришлось другую почту вводить.
тоесть щас 2 акка получается, и ключ к вьетнаму придёт на новое мыло.

или игре пофигу?
безразнице откуда ключ возьмёца?
главное его ввести в игре там где погасить код? и закладка вьетнама будет полноценно работать 18 числа без табличке с предзаказом ??? sad.gif

собственно вопрос то в том, что всё гладко пройдёт? а то чтото меня всё самнения терзают.
не вышел касяк какойнибуть ещё wacko.gif


Если тебе пришел ключ, то все окей. ВБивай его
Если же не пришел ключ, то все плохо.


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tidzhey
сообщение 13.1.2011, 19:26
Сообщение #17


Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Регистрация: 8.8.2009
Из: Оренбургская область
Пользователь №: 10289
Команда (клан):Reb00t
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 374 раз(а)



Репутация:   -1  


Добрый вечер. У кого-нибудь такая проблема была: пропал аккаунт на ea.com? т.е. его нет, как не бывало. Соответсвенно, теперь не могу зайти в игру поскольку акка нет. Игра BFBC2. Написал в чат техподдержки на ea.com, они проверили, да, нет такого профиля. Что делать? Ну попробуйте по-новой зарегить акк с таким же мылом. А поможет? А как быть с ключом? Просто зарегайте свой профиль по новой и все, играйте в свое удовольствие. Ну ладно, спасибо.
Регаю новый акк с тем же мылом, вхожу в игру, принимаю лицензионное соглашение, просят ввести ключ, ввожу. И получаю "данный ключ уже используется" ((((((
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?


--------------------


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
lMarauder
сообщение 13.1.2011, 20:47
Сообщение #18


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Регистрация: 27.2.2010
Из: Уфа
Пользователь №: 14283
Команда (клан):Team UfaNet
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 473 раз(а)



Репутация:   3  


Цитата(Tidzhey @ 13.1.2011, 21:26) *
Добрый вечер. У кого-нибудь такая проблема была: пропал аккаунт на ea.com? т.е. его нет, как не бывало. Соответсвенно, теперь не могу зайти в игру поскольку акка нет. Игра BFBC2. Написал в чат техподдержки на ea.com, они проверили, да, нет такого профиля. Что делать? Ну попробуйте по-новой зарегить акк с таким же мылом. А поможет? А как быть с ключом? Просто зарегайте свой профиль по новой и все, играйте в свое удовольствие. Ну ладно, спасибо.
Регаю новый акк с тем же мылом, вхожу в игру, принимаю лицензионное соглашение, просят ввести ключ, ввожу. И получаю "данный ключ уже используется" ((((((
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

если ключ купил на каком то левом сайте по очень выгодной цене , то скорее всего ключик был краденый. И твой ключ вернули какому нибудь немецкому мальчику , который легально отдал за него некоторое количество евро)


--------------------


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tidzhey
сообщение 13.1.2011, 21:08
Сообщение #19


Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Регистрация: 8.8.2009
Из: Оренбургская область
Пользователь №: 10289
Команда (клан):Reb00t
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 374 раз(а)



Репутация:   -1  


Я имею в виду ключ по BF2. Вот тема http://www.totalbf.ru/forum/index.php?showtopic=12986
А проблема с акком связана с игрой по BFBC2. Для тех, кто в танке: Ключ для БК2 покупал на тотале у swind-a, и он лицензионный, поскольку играл в БК2 1,5 месяца совершенно без проблем. Проблема связанна именно с аккаунтом. З.Ы. А в стиме точно ключ оказался недействительный, увы((( писал в суппорт, но мне они ничем не помогли(((


--------------------


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
swind
сообщение 16.1.2011, 16:22
Сообщение #20


Администратор
Иконка группы

Группа: Administrator
Сообщений: 4684
Регистрация: 21.3.2006
Из: Moscow
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: раз(а)



Репутация:     


Tidzhey спасибо комрад.
Для всех остальных у кого проблемы...
Ключи что продает наш портал точно все имеет легальное происхождение. Хотя нет смысла в этом повторять, все итак это знают. Да и я не об этом.
Я больше хочу поговорить о службе поддержки ЕА Россия.
Эта именно та служба, которая должна решать все наши проблемы связанные не по нашей вине.
Так вот, в последнее время участились случаи отвратного обслуживания конечных покупателей данным сервисом.
Прошу вас, если вы столкнулись с такой проблемой, описывайте как можно подробнее, включая скриншоты. Мы будем стараться помочь вам со своей стороны.


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

5 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.9.2019, 4:04
Яндекс.Метрика