IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

> Объявление

Уважаемые пользователи, прежде чем создать тему, пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту и загляните в тему часто задаваемых вопросов. Если же вы не нашли ответ на ваш вопрос, создавая тему, дайте ей осмысленное имя и описывайте проблему подробнее. Спасибо.

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> X-Fi Titanium Fatal1ty Champ1on. Хрипит звук.
prap0rDanyluk
сообщение 1.9.2011, 11:12
Сообщение #1


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Регистрация: 15.3.2010
Из: Москва
Пользователь №: 15025
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 16 раз(а)



Репутация:   0  


Есть звуковуха X-Fi Titanium Fatal1ty Champ1on. Собственно траблы такие. Звук хрипит по полной, практически ничего неслышно в игре. Включал, отключал настройки, не помогает ничего вообще. В других играх все норм. В чем может быть косяк?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Rocco
сообщение 1.9.2011, 12:24
Сообщение #2


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Регистрация: 24.2.2011
Пользователь №: 20349
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 172 раз(а)



Репутация:   0  


Карта у меня простая X-Fi Titanium ,но похожие симптомы были когда переходил на семерку.(хрипел иногда звук и не работал один тыловой канал) Причина была в дровах ,креативовские родные дрова никак не хотели становится , установил раза с третьего. Почитай здесь - overclockers может найдешь похожий случай.


--------------------
Пока я воевал на МАЛОЙ ЗЕМЛЕ , ты прохлаждался под Сталинградом и на Орловско - Курской дуге. ©
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ImP
сообщение 1.9.2011, 12:44
Сообщение #3


Sergeant Major of the Corps
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1370
Регистрация: 18.4.2006
Из: Moscow, Russia
Пользователь №: 235
Команда (клан):Yes!
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 1099 раз(а)



Репутация:   9  


XFI_SupportPack попробуй, если Win7


--------------------
BF2: =Yes=ImP | BFBC2: ImP.bf | BF3: ImP_bf


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
prap0rDanyluk
сообщение 1.9.2011, 13:35
Сообщение #4


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Регистрация: 15.3.2010
Из: Москва
Пользователь №: 15025
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 16 раз(а)



Репутация:   0  


Благодарю за ответы камрады! Приду домой и попробую саппорт пак, должно помочь! Почитав пару форумов, осознал что у креатива давно с дровами косяки. Собрал вчера комп, на голую систему поставил дрова на звук, скачанные с офа. Не встали))) поставил с диска....


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.9.2019, 12:45
Яндекс.Метрика