IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

> Объявление

Уважаемые пользователи, прежде чем создать тему, пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту и загляните в тему часто задаваемых вопросов. Если же вы не нашли ответ на ваш вопрос, создавая тему, дайте ей осмысленное имя и описывайте проблему подробнее. Спасибо.

> Punkbuster, Решение проблем с punkbuster
FearLess
сообщение 3.3.2010, 23:31
Сообщение #41


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Регистрация: 19.1.2010
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 12177
Спасибо сказали: раз(а)



Репутация:     


Описания, обсуждения и решение проблем с Punkbuster в Bad Company 2 

"Вопросы по Punkbuster"
1. Вопрос: Что такое PunkBuster?
Ответ: PunkBuster - анти-читерская программа, отсеивающая недобросовестных игроков, так же может кикнуть за высокий ПИНГ, нецензурные выражения.


2. Вопрос: Выкидывает после 2-3 минут игры.
PB IMPORTANT: This PB Server Requires (A1375 C1.709) - Error loading pbcl
Ответ: Это ошибка загрузки Punkbuster (не прошла инициализация пб). Надо обновить Punkbuster, он требует файл (A1367 C1.277) скачать http://websec.evenbalance.com/downloads/windows/pbsetup.exe и запустить. Или прописать в консоли две команды /pb_lan 1 и /pb_security 0 "
Обновить Punkbuster... http://evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php


3. Вопрос: Стал кикать Punkbuster после 5 мин. игры.
Ответ: Обновить PB http://evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php


4. Вопрос: Что делать в случае возникновения ошибки «Punkbuster»?
Ответ: При возникновении ошибки, связанной с работой Punkbuster, необходимо посетить раздел вопросов и ответов сайта Punkbuster, посвященный работе Battlefield 2. Для того чтобы перейти в этот раздел, воспользуйтесь этой ссылкой:
http://www.punkbuster.com/index.php?page=faq-bf2.php
Для того, чтобы удалить или переустановить Punkbuster, или проверить его работоспособность воспользуйтесь программой pbsvc.exe
Более подробную информацию вы можете прочитать здесь: http://www.evenbalance.com/index.php?page=pbsvcfaq.php


5. Вопрос: OS: Vista
Создал аккаунт все нормально, но после коннекта к серверу(буквально через 5 секунд после появления на карте) сервак вырубается и выдается сообщение:

Punk Buster Error
-----------------------
You have been disconnected by Punk Buster. The reason follows in English Below.

Punk Buster Error Mesage
-----------------------
Punk Buster kicker play "prapellerrr182'(for 0 minutes)...
Restriction: Inadequate O/S privileges.
Ответ: Нужно в ярлыке BattleField 2, в свойствах совместимости поставить галочку - Выполнять эту программу от имени Администрастратора.


----------------------------------------------------------------------------
от Osa

Ошибки инициализации Punkbuster могут быть вызваны потерей пакетов вашего интернет соединения.
Пропингуйте шлюз вашего провайдера на предмет выявления оных.
Вызовете командную строку и в ней напишите следующее:

Код
ping netbynet.ru -n 100 -l 1000

Где ping - это команда на пинг, -n 100 - это количество прыжков для команды пинг, -l 1000 - это размер пакета в байтах, который вы будете отправлять и принимать при пинге, netbynet.ru - это шлюз моего провайдера, у вас может быть например corbina.ru или akado.ru, другие варианты.
Если есть потери пакетов, то у вас во время пинга будет писать:

Цитата
Превышен интервал ожидания для запроса

Если такие строчки при пинге присутствуют, звоните вашему провайдеру и просите устранить проблему потери пакетов, сам Punkbuster в этом случае не виноват.

-----------------------------------------------------------------------------

Дополнительную информацию можно прочесть здесь: http://totalbf.ru/forum/index.php?showtopic=481

Сообщение отредактировал Osa - 20.12.2010, 21:15
Причина редактирования: добавил информацию


--------------------



Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
12 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Открыть тему
Ответов
HOTRIDE
сообщение 7.3.2010, 18:09
Сообщение #42


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 25.2.2010
Пользователь №: 14201
Статус: вольный стрелок
Класс: анти-танк
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


С немецких и с американских серверов не кикает!!! =))


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
TvisterTranzister
сообщение 7.3.2010, 20:49
Сообщение #43


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Регистрация: 19.6.2006
Из: Moscow
Пользователь №: 548
Команда (клан):=RIF=
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 72 раз(а)



Репутация:   1  


Чет R5 тож ща не пашут. smile6.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
BuHToPE3
сообщение 7.3.2010, 20:57
Сообщение #44


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 8.10.2009
Пользователь №: 10953
Статус: вольный стрелок
Класс: анти-танк
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


где то с 20:00 до 20:30 удалось поиграть на сервере, а потом опять эта ошибка с PB вылезает, =(
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
RussianNucl
сообщение 7.3.2010, 21:04
Сообщение #45


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Доверенные
Сообщений: 329
Регистрация: 6.5.2009
Пользователь №: 9260
Команда (клан):30+
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 185 раз(а)



Репутация:   0  


Лояльней господа, лояльней smile.gif
Добро пожаловать в век недоделанных игр, глючного софта, недотестенных программ и БЫСТРОГО бабла!
Считайте что это генеральная репетиция перед BF3 wink.gif Пускай EA лучше сейчас мышей наестся, опыта поднаберутся и выпустят нормальный BF3 smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
mychaelo
сообщение 7.3.2010, 21:04
Сообщение #46


Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Регистрация: 26.2.2010
Пользователь №: 14243
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 65 раз(а)



Репутация:   1  


PB INIT FAILURE - это проблема на игровом сервере. обычно через 5 минут админы сервера его перезапускают и она исчезает. все зависит от конкретного сервера.


--------------------
Ci5 @3.3, 560Ti, 4GB, Win7x64
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MWS
сообщение 7.3.2010, 21:07
Сообщение #47


Sergeant Major
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 1045
Регистрация: 30.1.2010
Из: Vinnitsa
Пользователь №: 13012
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 390 раз(а)



Репутация:   5  


Цитата(TvisterTranzister @ 7.3.2010, 17:29) *
заходите на сервера с припиской R5.и проблем не будет.ищите их через поиск по названию.


я уже R6 видел. А это что такое?


--------------------
Мои темы в разделе СОФТ:
Падение и зависание драйверов в Windows 7 в игре Battlefield 3 BETA., Возможное решение проблемы.
uTorrent-3.0 - высокий % загрузки CPU
Миграция с uTorrent на qBittorrent, Описание процесса.

На чем я играю в БФ3:
i5-2500K@4300\ASrock z77 Extreme4\16GB-ddr3(1333)\Radeon HD 5850@Core=775Mhz\4*hdd\Samsung 215TW\XFX 750W Core Edition\CoolerMaster CM 690 II Advanced (Black&White)\G13\G700+Copperhead\G25
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Sh@rkm@n_*
сообщение 7.3.2010, 21:11
Сообщение #48





Гости






    


Возможно следующее обновление игры.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
mychaelo
сообщение 7.3.2010, 21:11
Сообщение #49


Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Регистрация: 26.2.2010
Пользователь №: 14243
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 65 раз(а)



Репутация:   1  


Цитата
А это что такое?
версия ПО на сервере. чем выше тем **по идее** меньше глюков. на самом деле обновленная ревизия рассылается всем одновременно, и обычно устанавливается повсеместно в течение суток.


--------------------
Ci5 @3.3, 560Ti, 4GB, Win7x64
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MWS
сообщение 7.3.2010, 21:29
Сообщение #50


Sergeant Major
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 1045
Регистрация: 30.1.2010
Из: Vinnitsa
Пользователь №: 13012
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 390 раз(а)



Репутация:   5  


только что обнаружил что на вынь 7 х64 служба pnkbusterB.exe не запущена...

update
Серверы ЕА в жёстком дауне... у меня даже игра в меню 2 фпс показывала...

Сообщение отредактировал MWS - 7.3.2010, 21:34


--------------------
Мои темы в разделе СОФТ:
Падение и зависание драйверов в Windows 7 в игре Battlefield 3 BETA., Возможное решение проблемы.
uTorrent-3.0 - высокий % загрузки CPU
Миграция с uTorrent на qBittorrent, Описание процесса.

На чем я играю в БФ3:
i5-2500K@4300\ASrock z77 Extreme4\16GB-ddr3(1333)\Radeon HD 5850@Core=775Mhz\4*hdd\Samsung 215TW\XFX 750W Core Edition\CoolerMaster CM 690 II Advanced (Black&White)\G13\G700+Copperhead\G25
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
evgen57
сообщение 7.3.2010, 21:55
Сообщение #51


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 24.4.2009
Пользователь №: 9145
Команда (клан):сам по себе
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 4 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(MWS @ 7.3.2010, 21:29) *
только что обнаружил что на вынь 7 х64 служба pnkbusterB.exe не запущена...

Угу...аналогично, я подумал что все дело в этом, запустил pbsvc.exe, служба в диспетчере появилась, но проблема не пропала.
К тому же вчера то я играл и без pnkbusterB, правда уже вчера эти кики начались, но все же рабочий сервак я нашел, а сегодня ни одного sad.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MWS
сообщение 7.3.2010, 22:00
Сообщение #52


Sergeant Major
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 1045
Регистрация: 30.1.2010
Из: Vinnitsa
Пользователь №: 13012
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 390 раз(а)



Репутация:   5  


Цитата(evgen57 @ 7.3.2010, 20:55) *
Угу...аналогично, я подумал что все дело в этом, запустил pbsvc.exe, служба в диспетчере появилась, но проблема не пропала.
К тому же вчера то я играл и без pnkbusterB, правда уже вчера эти кики начались, но все же рабочий сервак я нашел, а сегодня ни одного sad.gif


Панель управления ->Администрирование->Службы-> находишь панкбастерБ и запускаешь.
pbsvc.exe при прохождении теста останавливает, а потом не запускает...


--------------------
Мои темы в разделе СОФТ:
Падение и зависание драйверов в Windows 7 в игре Battlefield 3 BETA., Возможное решение проблемы.
uTorrent-3.0 - высокий % загрузки CPU
Миграция с uTorrent на qBittorrent, Описание процесса.

На чем я играю в БФ3:
i5-2500K@4300\ASrock z77 Extreme4\16GB-ddr3(1333)\Radeon HD 5850@Core=775Mhz\4*hdd\Samsung 215TW\XFX 750W Core Edition\CoolerMaster CM 690 II Advanced (Black&White)\G13\G700+Copperhead\G25
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
RussianNucl
сообщение 7.3.2010, 22:35
Сообщение #53


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Доверенные
Сообщений: 329
Регистрация: 6.5.2009
Пользователь №: 9260
Команда (клан):30+
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 185 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(MWS @ 7.3.2010, 22:00) *
Панель управления ->Администрирование->Службы-> находишь панкбастерБ и запускаешь.
pbsvc.exe при прохождении теста останавливает, а потом не запускает...

на w7 64 такой службы нет, после переустановки от имени администратора служба punkbusterB появилась

Сообщение отредактировал RussianNucl - 7.3.2010, 22:43


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MWS
сообщение 7.3.2010, 22:47
Сообщение #54


Sergeant Major
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 1045
Регистрация: 30.1.2010
Из: Vinnitsa
Пользователь №: 13012
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 390 раз(а)



Репутация:   5  


Цитата(RussianNucl @ 7.3.2010, 21:35) *
на w7 64 такой службы нет, после переустановки от имени администратора служба punkbusterB появилась


перестало кикать?
А то меня на сервы не пускает -- пишет нет связи с ЕА


--------------------
Мои темы в разделе СОФТ:
Падение и зависание драйверов в Windows 7 в игре Battlefield 3 BETA., Возможное решение проблемы.
uTorrent-3.0 - высокий % загрузки CPU
Миграция с uTorrent на qBittorrent, Описание процесса.

На чем я играю в БФ3:
i5-2500K@4300\ASrock z77 Extreme4\16GB-ddr3(1333)\Radeon HD 5850@Core=775Mhz\4*hdd\Samsung 215TW\XFX 750W Core Edition\CoolerMaster CM 690 II Advanced (Black&White)\G13\G700+Copperhead\G25
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Choensy
сообщение 7.3.2010, 22:52
Сообщение #55


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 11.2.2008
Пользователь №: 5959
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


у меня стоит windows 7 x86 и тоже такой службы нету, хотя pbsvc_bс2 какие то манипуляции проводит с ней, залез в систем32 и там тоже PnkBstrB не нашел...ошибка та же что и у многих PB INIT FAILURE
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
mychaelo
сообщение 7.3.2010, 22:58
Сообщение #56


Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Регистрация: 26.2.2010
Пользователь №: 14243
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 65 раз(а)



Репутация:   1  


Цитата
у меня стоит windows 7 x86 и тоже такой службы нету, хотя pbsvc_bс2 какие то манипуляции проводит с ней, залез в систем32 и там тоже PnkBstrB не нашел...ошибка та же что и у многих PB INIT FAILURE
при проблемах в клиентском ПБ:
1. скачать pbsetup отсюда: http://www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php
2. из скачанного архива извлечь pbsetup.exe в надежное место (можно в папку с BFBC2 например)
3. запустить его
4. добавить в список игр Bad Company 2, указать правильный путь к игре
5. нажать "Check for updates"
6. проверить в диспетчере задач, что службы PnkBstrA и PnkBstrB запущены. если нет, запустить (меню по правой кнопке)

проблема в том, что PB INIT FAILURE нередко возникает по вине сервера, и от игрока в этой ситуации ничего не зависит


--------------------
Ci5 @3.3, 560Ti, 4GB, Win7x64
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
moss1gm
сообщение 7.3.2010, 22:59
Сообщение #57


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 18.12.2009
Пользователь №: 11797
Статус: игрок
Класс: летчик
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Репутация:   0  


А как PB обновить? хз правда поможет ли это..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ULF
сообщение 7.3.2010, 23:04
Сообщение #58


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 5.3.2009
Из: Город Геморой Киев
Пользователь №: 8522
Команда (клан):UAGs
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 5 раз(а)



Репутация:   0  


PB обновлён(автоматом и вручную).
Никуда не пускает уже 1.5 часа PB INIT бла бла.................... nea.gif


--------------------

Core™2 Duo E6850@3.33GHz(2 CPUs).
3326MB RAM.
GeForce 8800 GT.(Riva Tuner OVERCLOCKed)
Windows 7 32-bit(6.1,Build7600).
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
mychaelo
сообщение 7.3.2010, 23:07
Сообщение #59


Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Регистрация: 26.2.2010
Пользователь №: 14243
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 65 раз(а)



Репутация:   1  


ULF: пробуй пробиваться на FoCo Gaming EU #1 Rush, только что там играл


--------------------
Ci5 @3.3, 560Ti, 4GB, Win7x64
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ULF
сообщение 7.3.2010, 23:27
Сообщение #60


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 5.3.2009
Из: Город Геморой Киев
Пользователь №: 8522
Команда (клан):UAGs
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 5 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(mychaelo @ 7.3.2010, 22:07) *
ULF: пробуй пробиваться на FoCo Gaming EU #1 Rush, только что там играл

Щя попробуем.......... Потом отпишусь.......... drinks.gif


--------------------

Core™2 Duo E6850@3.33GHz(2 CPUs).
3326MB RAM.
GeForce 8800 GT.(Riva Tuner OVERCLOCKed)
Windows 7 32-bit(6.1,Build7600).
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
SergeHun1er
сообщение 8.3.2010, 0:07
Сообщение #61


First Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 694
Регистрация: 3.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 103
Команда (клан):=rB=
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 178 раз(а)



Репутация:   0  


2 часа назад еа всетаки родили на твиттере мессагу что тип сори мы знаем и чиним)
самое прикольное что и у боксов такие-же проблемы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

12 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.9.2019, 16:48
Яндекс.Метрика