IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> BFH решение техничеких проблем, пробуем решать технические проблемы игры
ROX[RUS]
сообщение 18.3.2015, 10:21
Сообщение #1


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Регистрация: 28.11.2007
Из: Сургут
Пользователь №: 5533
Команда (клан):SILA
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 138 раз(а)



Репутация:   1  


Кто то сталкивался с такой ошибкой?:


Я так понимаю проблема известна еще со времен первой беты (у меня причем обе беты шли весьма стабильно), но нормального решения что то не нашел, переустановка Direct X не помогла...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Osa
сообщение 18.3.2015, 13:02
Сообщение #2


тот самый
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ruБейдж MBGL NightCupsBoomBall Winter BF4
Группа: Админы серверов
Сообщений: 7964
Регистрация: 2.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 57
Награды: 3
Команда (клан):TBF
Статус: орг/менеджер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 2713 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(ROX[RUS] @ 18.3.2015, 10:21) *

Кто то сталкивался с такой ошибкой?:


Я так понимаю проблема известна еще со времен первой беты (у меня причем обе беты шли весьма стабильно), но нормального решения что то не нашел, переустановка Direct X не помогла...



Я вчера столкнулся при запуске игры ровно в 11 часов (Origin был уже запущен до этого времени).
Что сделал, пишу по шагам.

1. Вырубил оверлей ориджиновский в игре (после не включал).
2. На всякий случай отключил Origin помощник (после не включал).
3. Проверил кеш игры на ошибки.
4. Перезапустил Origin.

Всё, проблема ушла.


--------------------
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Роберт Пенн Уоррен
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ROX[RUS]
сообщение 18.3.2015, 14:09
Сообщение #3


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Регистрация: 28.11.2007
Из: Сургут
Пользователь №: 5533
Команда (клан):SILA
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 138 раз(а)



Репутация:   1  


Цитата(Osa @ 18.3.2015, 15:02) *
Я вчера столкнулся при запуске игры ровно в 11 часов (Origin был уже запущен до этого времени).
Что сделал, пишу по шагам.

1. Вырубил оверлей ориджиновский в игре (после не включал).
2. На всякий случай отключил Origin помощник (после не включал).
3. Проверил кеш игры на ошибки.
4. Перезапустил Origin.

Всё, проблема ушла.


Да Origin скорей всего вообще не при чем. Я вчера играл по несколько часов, потом бац, ошибка... Причем после ошибки перезапускать бесполезно, она повторно выскакивает при загрузке игры, помогает только перезагрузка компьютера. Сейчас я поставил вчерашний драйвер Nvidia, вроде больше не выскакивала.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Osa
сообщение 18.3.2015, 14:29
Сообщение #4


тот самый
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ruБейдж MBGL NightCupsBoomBall Winter BF4
Группа: Админы серверов
Сообщений: 7964
Регистрация: 2.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 57
Награды: 3
Команда (клан):TBF
Статус: орг/менеджер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 2713 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(ROX[RUS] @ 18.3.2015, 14:09) *

Да Origin скорей всего вообще не при чем.


Я тебе отписал не теорию, как возможно можно решить.
У меня проблема с этой ошибкой решилась так.
У тебя значит еще что-то.
Ищи.


--------------------
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Роберт Пенн Уоррен
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
HighPriest
сообщение 18.3.2015, 15:00
Сообщение #5


Sergeant Major of the Corps
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1438
Регистрация: 10.7.2010
Из: Уфа
Пользователь №: 17116
Команда (клан):ReS
Статус: кланлидер
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 1516 раз(а)



Репутация:   21  


Цитата(swind @ 18.3.2015, 11:15) *
ПОлное удаление драйверов, включая все кэши и установка видяхи заново. Кстати попробуй после полного удаления видяху в другой слот пихнуть. Система подумает что другое устройство, возможно старые кэши не подтянутся

В своё время обращался в тех поддержку нвидия по нерабочему джифорс экспириансу, что только не делали не помогало. Сосбтвенно они мне давали кратенькую инструкцию:
1. Удалить все драйвера штатно
2. Высынуть видяху и запустить комп без нее (на интеграшке), потому что даже удаляя полностью дрова винда все равно поставит их сама из центра обновления или из резервного хранилища.
3. Почистить следы от драйверов специальной утилитой.
4. Вставить видяху, запустить компу, установить последние драйвера.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kizer.
сообщение 18.3.2015, 21:02
Сообщение #6


First Sergeant
Иконка группы

Группа: Team RUSSIA BF3
Сообщений: 822
Регистрация: 18.2.2010
Из: Russia, Moscow
Пользователь №: 14000
Команда (клан):Team Prior
Статус: кланлидер
Класс: медик
Спасибо сказали: 1162 раз(а)



Репутация:   7  


Цитата(HighPriest @ 18.3.2015, 15:00) *
В своё время обращался в тех поддержку нвидия по нерабочему джифорс экспириансу, что только не делали не помогало. Сосбтвенно они мне давали кратенькую инструкцию:
1. Удалить все драйвера штатно
2. Высынуть видяху и запустить комп без нее (на интеграшке), потому что даже удаляя полностью дрова винда все равно поставит их сама из центра обновления или из резервного хранилища.
3. Почистить следы от драйверов специальной утилитой.
4. Вставить видяху, запустить компу, установить последние драйвера.


Это из серии: не работает? переустанови винду

в любом случае у подавляющего большинства не робит.. как обычно
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Osa
сообщение 18.3.2015, 23:58
Сообщение #7


тот самый
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ruБейдж MBGL NightCupsBoomBall Winter BF4
Группа: Админы серверов
Сообщений: 7964
Регистрация: 2.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 57
Награды: 3
Команда (клан):TBF
Статус: орг/менеджер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 2713 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(ROX[RUS] @ 18.3.2015, 10:21) *



Сегодня угораздило меня обновиться на последний драйвер NVIDIA, снова стала вылезать эта ошибка.

Откатился на версию 347.52 (февральская), всё пучком пока. smile.gif


--------------------
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Роберт Пенн Уоррен
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kizer.
сообщение 19.3.2015, 9:14
Сообщение #8


First Sergeant
Иконка группы

Группа: Team RUSSIA BF3
Сообщений: 822
Регистрация: 18.2.2010
Из: Russia, Moscow
Пользователь №: 14000
Команда (клан):Team Prior
Статус: кланлидер
Класс: медик
Спасибо сказали: 1162 раз(а)



Репутация:   7  


Цитата(Osa @ 18.3.2015, 23:58) *
Сегодня угораздило меня обновиться на последний драйвер NVIDIA, снова стала вылезать эта ошибка.

Откатился на версию 347.52 (февральская), всё пучком пока. smile.gif


Мне удалось вчера решить эту проблему путем отключения помощника ориджин в игре, установкой все на LOW и игре в окне с рамкой biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Le6ka
сообщение 19.3.2015, 13:36
Сообщение #9


Sergeant Major of the Corps
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1349
Регистрация: 18.6.2008
Из: Тула
Пользователь №: 6740
Статус: вольный стрелок
Класс: медик
Спасибо сказали: 1878 раз(а)



Репутация:   4  


Поставил последние дрова, от 17.03.2015, графон на лоу кроме сетки, отключил ориджин в игре и вроде пока больше не вылезало. Что конкретно помогло не знаю biggrin.gif скорее всего дрова или графон smile.gif кого беспокоит попробуйте покрутить графу если обновление дров не помогает, к примеру.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Osa
сообщение 19.3.2015, 14:22
Сообщение #10


тот самый
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ruБейдж MBGL NightCupsBoomBall Winter BF4
Группа: Админы серверов
Сообщений: 7964
Регистрация: 2.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 57
Награды: 3
Команда (клан):TBF
Статус: орг/менеджер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 2713 раз(а)



Репутация:   0  


Я графику совсем не трогал пока, как поставилась на автомате, так и стоит.

"настройки графики"


--------------------
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Роберт Пенн Уоррен
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Evgenn
сообщение 19.3.2015, 15:20
Сообщение #11


2nd Lieutenant
Иконка группы

Лучший репортер
Группа: Пользователи
Сообщений: 1591
Регистрация: 3.8.2010
Из: Красноярск
Пользователь №: 17406
Награды: 1
Статус: орг/менеджер
Класс: танкист
Спасибо сказали: 816 раз(а)



Репутация:   4  


запустил, играю, никаких проблем не испытываю, не глюков ни вылетов ни лагов


--------------------
главное ввязаться в бой, а там посмотрим...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kizer.
сообщение 19.3.2015, 17:18
Сообщение #12


First Sergeant
Иконка группы

Группа: Team RUSSIA BF3
Сообщений: 822
Регистрация: 18.2.2010
Из: Russia, Moscow
Пользователь №: 14000
Команда (клан):Team Prior
Статус: кланлидер
Класс: медик
Спасибо сказали: 1162 раз(а)



Репутация:   7  


Цитата(Evgenn @ 19.3.2015, 15:20) *
запустил, играю, никаких проблем не испытываю, не глюков ни вылетов ни лагов


Ты все таки купил эту недоигру?) Там только 1 режим веселый на мой взгляд, это угон.. и то надоедает быстро.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dr.CMEPTb
сообщение 22.3.2015, 12:53
Сообщение #13


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Регистрация: 25.3.2010
Из: Жепь Ебрилово
Пользователь №: 15334
Команда (клан):STAR
Статус: орг/менеджер
Класс: командер
Спасибо сказали: 8 раз(а)



Репутация:   0  


Оса а чё тему создать нельзя в разделе "команды"


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Osa
сообщение 22.3.2015, 15:13
Сообщение #14


тот самый
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ruБейдж MBGL NightCupsBoomBall Winter BF4
Группа: Админы серверов
Сообщений: 7964
Регистрация: 2.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 57
Награды: 3
Команда (клан):TBF
Статус: орг/менеджер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 2713 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(Dr.CMEPTb @ 22.3.2015, 12:53) *
Оса а чё тему создать нельзя в разделе "команды"


Поправил.


--------------------
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Роберт Пенн Уоррен


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.5.2017, 3:05


Яндекс.Метрика