IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

> Объявление

Уважаемые пользователи, прежде чем создать тему, пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту и загляните в тему часто задаваемых вопросов. Если же вы не нашли ответ на ваш вопрос, создавая тему, дайте ей осмысленное имя и описывайте проблему подробнее. Спасибо.

> Активация и деактивация игры, DVD и Jewel версий
swind
сообщение 25.3.2010, 17:17
Сообщение #21


Администратор
Иконка группы

Группа: Administrator
Сообщений: 4684
Регистрация: 21.3.2006
Из: Moscow
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: раз(а)



Репутация:     


Итак, данный мануальчик касается только счастливых обладателей игры DVD или Jewel версий.
Как вы знаете в игре battlefield Bad Company 2 реализован механизм активации игры как через DVD - привод (требуется наличие оригинального DVD диска от игры), так и электронный вариант активации. (Нужен интернет, наличие DVD не требуется)

Попробуем сделать копипаст с инструкции к установке игры.

ВНИМАНИЕ: Battlefield: Bad Company™ 2 может быть установлена и запущена только на компьютерах с операционными системами Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7.

Установка Battlefield: Bad Company™ 2 с диска.
1. Запустите компьютер и подождите, пока загрузится операционная система Windows XP/Vista/Win 7.

2. Поместите диск c игрой Battlefield: Bad Company™ 2 в привод DVD.
(если диск сломался, то можно воспользоваться образом диска коих в интернете скачать можно)

3. Windows автоматически распознает диск и запустит программу автозапуска, в диалоговом окне которой пользователь сможет начать процесс установки. Для установки игры Battlefield: Bad Company™ 2 следуйте появляющимся на экране инструкциям. При необходимости DirectX 9.0c будет установлен или обновлен до последней версии.

4. Мастер установки предложит вам ввести ключ, присланный в письме с подтверждением покупки игры по электронной почте, либо приложенный к инструкции/упаковке игры или к игровой карте.

5. Вы можете установить утилиту Punkbuster. Мы обязательно рекомендуем вам установить Punkbuster для коллективной игры, поскольку это необходимо для соединения с серверами, на которых активирована проверка Punkbuster. Только такие серверы собирают статистику вашей игры, позволяют получать повышения в званиях и специальные бонусы.

6. Программа установки задаст вам вопрос о способе проверки подлинности вашей копии Battlefield: Bad Company™ 2. В случае проверки с использованием диска необходимо наличие диска Battlefield: Bad Company™ 2 в приводе. В случае проверки в сети наличие диска в приводе не требуется. Этот метод проверки позволяет вам устанавливать и запускать игру на 10 компьютерах. Для проверки в сети необходимо соединение с сетью Интернет при первом запуске игры.


Таким образом подитожим:
1. Если вы активируете через DVD, то для игры на вашем компьютере нужен будет DVD диск в приводе. Тогда вы сможете играть. Без DVD такой вариант не пройдет.
2. Если вы активируете через интернет, то в этом случае вам не нужен будет оригинальный диск. Но есть ограничение всего 10 раз вы сможете активировать игру.
Вот незадача - подумают некоторые любители сносить винду, каждый месяц. Но, спешу вас уверить, что ничего страшного. Вы всегда можете вернуть кол-во активаций обратно и для этого всего лишь надо:


Если во время установки Battlefield: Bad Company™ 2 вы выбрали проверку подлинности в сети, процесс удаления автоматически осуществит деаутентификацию системы и обновит имеющиеся лицензии. Для этого необходимо активное подключение к сети Интернет.

Для удаления игры Battlefield: Bad Company™ 2 откройте меню «Пуск» и зайдите в «Панель управления» (XP) или в «Программы и компоненты» (Vista/Win 7). Далее выберите пункт «Установка и удаление программ». Выберите в списке программ Battlefield Bad Company 2 и щелкните мышью на кнопке «Изменить/Удалить» или «Удалить» (Vista/Win 7).


Таким образом у нас снова 10 активаций. Ну очень удобно, не правда ли?


P.s. Если вы авторизировали игру, а затем изменили что-либо в комплектующих компьютера, то SecuROM может посчитать вашу авторизацию нелегитимной. Что делать:

1. Удалите игру, что аннулирует счетчик
2. Установите игру заново, затем пройдите повторную валидацию.

Если авторизация все еще не проходит, то с вашим ПК произошло что-то непредвиденное, то следует обратиться в техническую поддержку EA для ручного обнуления SecuROM-авторизации.


p.s.s Если у вас, каким то образом пропал, сломался DVD диск с игрой, то вы можете воспользоваться образом оригинального диска, коих полно в интернете. Это нe совсем корректно. Но самое главное, для нас - это игра, а не условности. Правильно? Поэтому "на <без диска> и <образ с инета> вариант".
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Открыть тему
Ответов
Mirage34rus
сообщение 27.1.2011, 13:16
Сообщение #22


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 27.1.2011
Пользователь №: 19874
Статус: вольный стрелок
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Ребят прочитал выше сказанное и не только на этом сайте, уже неделю ищу что нибудь полезное ,но без успехов. У меня проблема именно с ключом пишет что уже используется . Игре две недели купил в магазине лицензия . Потом решил переустоновить windows .И после этого у меня и началась эта проблема с игрой . Писал в тех поддержку EA бесполезно ...молчат . А вчера поехали покупать другу диск и у продавца спросили по этому поводу . Один в магазине сказал что игра устанавливается 1 раз на компьютер при стирание уже не установить ,я подумал это брет ... Пошли во второй более современный продавец сказал .Что да я сталкивался с такой проблемой ,есть какие-та функции по игре что бы вернуть ключ в заводские настройки ( ну типо востоновительная система ) Говорит пиши в поддержку тебе должны выслать ,что и как делать . А поддержка опять же 5 день молчит .
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
swind
сообщение 27.1.2011, 14:56
Сообщение #23


Администратор
Иконка группы

Группа: Administrator
Сообщений: 4684
Регистрация: 21.3.2006
Из: Moscow
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: раз(а)



Репутация:     


отвечаю, уже несколько раз столкнулся с такой вещью. Дело в том, что при унинстале, игра не всегда сбрасывается корректно и получается, что в ЕА идет инфа, что игра уже установлена, а ты ее снес. Для этого надо писать в поддержку. Они обязаны сбросить ее у себя. кол-во унинсталов более 9 это точно.

Могу дать телефон в службу поддержки
Московский правда


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mirage34rus
сообщение 27.1.2011, 15:08
Сообщение #24


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 27.1.2011
Пользователь №: 19874
Статус: вольный стрелок
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Да если можно дайте телефон а то письменно они молчат ....



Сообщение отредактировал Mirage34rus - 27.1.2011, 15:08
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
swind
сообщение 29.1.2011, 8:38
Сообщение #25


Администратор
Иконка группы

Группа: Administrator
Сообщений: 4684
Регистрация: 21.3.2006
Из: Moscow
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: раз(а)



Репутация:     


495 6427397
с 11 до 19 в будни.
Сами ребята находятся в Испании вроде smile.gif
Но звонки как до Москвы.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Osa
сообщение 29.1.2011, 12:35
Сообщение #26


тот самый
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ruБейдж MBGL NightCupsBoomBall Winter BF4
Группа: Administrator
Сообщений: 7977
Регистрация: 2.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 57
Награды: 3
Команда (клан):TBF
Статус: орг/менеджер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 2715 раз(а)



Репутация:   0  


У приятеля недавно было подобное, давно не заходил в игру, стал логиниться, пишет "ключ уже используется".
Он написал в тех поддержку ЕА http://support.electronicarts.ru/
Там нужно залогиниться и слева второе меню сверху называется:
"Ссылки службы поддержки"
В нем выбираем пункт:
"Свяжитесь с нами"
После чего заполняем все что от нас просят.
Так же пишите e-mail под которым авторизовываетесь в игре.
Дополнительно нужно предоставить фотографию диска с кодом.
И пишите причину обращения в поддержку.
Все на русском.

Так вот, он все это заполнил и через несколько дней получил ответ, что аккаунт игры зарегин а мыло отличное от того, которое он использует для авторизации, похоже что он, когда регил игровой аккаунт в BFBC2, не дописал одну букву к мылу, у него было мыло slaveika@, а он зарегил игру на slaveik@, т.е. не дописал одну букву.
В общем по моему совету, он зарегил новое мыло, то которое он написал при регистрации игры, к счастью это мыло оказалось не занятым, сделал восстановление пароля на это мыло и спокойно зашел в аккаунт.

Мораль сей басни такова, будьте внимательны, когда регистрируете игровой аккаунт, дабы не было таких вот эксцессов. smile.gif


--------------------
Слова говорящего бездумно ранят, как меч. Мудрый осторожен со словом, и слова его могут вылечить раны.


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gahlan
сообщение 10.2.2011, 23:20
Сообщение #27


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 18.11.2006
Пользователь №: 1706
Команда (клан):id
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Добрый вечер всем. Прошу простить, если эту проблему уже обсуждали, но я ее не нашел....
В общем переустановил систему. Поставил нашу любимую с вами игру...
Зашел в нее и нажал "играть", меня попросили ввести Логин и Пароль. Я естественно ввел данные и нажал "ок".
После чего появилрось окно от ЕА с ознакомлением прав..., я нажал "я согласен" и появилось потом окно "введите CD-ключ", я ввел ключ который у меня на коробке с игрой, нажал "ок" и мне написали, что коюч уже используется....
Раньше меня не просили вводить Ключ, я просто вводил логин и пароль и играл. Что делать? До переустановки игры, буквально за пару часов, я играл в БФ...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
[EV3RSMAN]
сообщение 10.2.2011, 23:24
Сообщение #28


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Регистрация: 7.2.2011
Из: Беларусь, Брест
Пользователь №: 20072
Команда (клан):Yes!
Статус: игрок
Класс: танкист
Спасибо сказали: 227 раз(а)



Репутация:   4  


Добрый вечер. Сталкивался с аналогичной проблемой где-то в Августе. Голову ломал недели две. В отчаяниии написал в Саппорт. Ответили (на удивление) быстро, попросили только прислать скан ключа (фотографию). В общем проблему за сутки решил. Не зная точного решения и вам советую обратиться.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gahlan
сообщение 10.2.2011, 23:29
Сообщение #29


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 18.11.2006
Пользователь №: 1706
Команда (клан):id
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Ну проблема не в ключе, так как этот ключ был потрачен на мой логин, то есть если я щас на другом компьютере введу логин и пароль, то я зайду...
Проблема только на моем компьютере....
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
[EV3RSMAN]
сообщение 10.2.2011, 23:32
Сообщение #30


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Регистрация: 7.2.2011
Из: Беларусь, Брест
Пользователь №: 20072
Команда (клан):Yes!
Статус: игрок
Класс: танкист
Спасибо сказали: 227 раз(а)



Репутация:   4  


Ну всё-таки попробуйте написать в Саппорт. Они мне уже 2 раза с игрой помогли (причём очень оперативно).


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Osa
сообщение 10.2.2011, 23:52
Сообщение #31


тот самый
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ruБейдж MBGL NightCupsBoomBall Winter BF4
Группа: Administrator
Сообщений: 7977
Регистрация: 2.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 57
Награды: 3
Команда (клан):TBF
Статус: орг/менеджер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 2715 раз(а)



Репутация:   0  


Внимательнее читаем форум, смотрим первые сообщения в данной теме.


--------------------
Слова говорящего бездумно ранят, как меч. Мудрый осторожен со словом, и слова его могут вылечить раны.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Cepesch
сообщение 28.3.2011, 10:27
Сообщение #32


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Регистрация: 13.12.2010
Пользователь №: 19060
Команда (клан):Autonom
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 3 раз(а)



Репутация:   1  


Добрый день
У меня такая дилемма:

Надо сносить винду.
Но если я снесу винду (игру в тч и поставлю все заново) есть ли возможность сохранить все мои достижения в мультиплеере?
Или при переустановке ОС надо полюбой ПОгасить Код и потом его заново активировать.
Те кто сам с таким сталкивался 0отпишитесь если не трудно.


--------------------
Мой комп
Phenom II X4 3.5Ghz 970 B.E.
Radeon HD5870 1024MB Vapox-X 256Bit (2xCross)
Gigabyte Soc AM3 Ga-790FXTA-Ud5
Corsaid Dimm DDR3 4x2048 8-8-8-24 Retail
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vodkin
сообщение 28.3.2011, 10:34
Сообщение #33


Просто хороший человек
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ruTotalBF|ru
Группа: Пользователи
Сообщений: 2968
Регистрация: 12.3.2009
Из: Пермь
Пользователь №: 8645
Награды: 2
Команда (клан):TBF
Статус: орг/менеджер
Класс: медик
Спасибо сказали: 6305 раз(а)



Репутация:   8  


Да все достижения останутся.


--------------------
Да кто я такой, что б не пить?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Cepesch
сообщение 28.3.2011, 10:57
Сообщение #34


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Регистрация: 13.12.2010
Пользователь №: 19060
Команда (клан):Autonom
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 3 раз(а)



Репутация:   1  


Я смогу использовать уже созданный аккаунт? (мыло+пароль).
Кстати а для чего нужно Погашение ключа?


--------------------
Мой комп
Phenom II X4 3.5Ghz 970 B.E.
Radeon HD5870 1024MB Vapox-X 256Bit (2xCross)
Gigabyte Soc AM3 Ga-790FXTA-Ud5
Corsaid Dimm DDR3 4x2048 8-8-8-24 Retail
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Posidelkin
сообщение 28.3.2011, 13:03
Сообщение #35


1st Lieutenant
Иконка группы

2-е место на турнире MBGL BFBC2 Vietnam NightCup RUSH 6x6 Winter 2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 1906
Регистрация: 19.9.2010
Пользователь №: 17982
Награды: 1
Статус: игрок
Класс: танкист
Спасибо сказали: 4111 раз(а)



Репутация:   22  


Если акк создан,то ты его хоть в Африке использовать сможешь)


--------------------
l
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
[EV3RSMAN]
сообщение 28.3.2011, 13:11
Сообщение #36


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Регистрация: 7.2.2011
Из: Беларусь, Брест
Пользователь №: 20072
Команда (клан):Yes!
Статус: игрок
Класс: танкист
Спасибо сказали: 227 раз(а)



Репутация:   4  


Цитата(Posidelkin @ 28.3.2011, 13:03) *
Если акк создан,то ты его хоть в Африке использовать сможешь)

Это всё потому, что все достижения сохраняются не на твоём компьютере, а на сервере статистики. Так что можещь виндовс хоть каждый день сносить)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
gr1sh1n
сообщение 28.3.2011, 18:53
Сообщение #37


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Регистрация: 3.1.2011
Из: Москва
Пользователь №: 19419
Статус: вольный стрелок
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 26 раз(а)



Репутация:   0  


http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=17837

Вот ссылка. Тут есть ответ на Ваши вопросы.

Сообщение отредактировал gr1sh1n - 28.3.2011, 18:53


--------------------
SonyPS3
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kotovsky
сообщение 29.3.2011, 9:38
Сообщение #38


Lance Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 1.5.2009
Из: Москва
Пользователь №: 9200
Команда (клан):Deja vu
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 9 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(Cepesch @ 28.3.2011, 11:57) *
Кстати а для чего нужно Погашение ключа?

Может это и нужно для временной дезактивации ключа, чтобы потом не было геммора с используемым ключем?


--------------------
BF2: XOXOTyH.RUS

BC2: My)l(bIK
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
gr1sh1n
сообщение 29.3.2011, 19:41
Сообщение #39


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Регистрация: 3.1.2011
Из: Москва
Пользователь №: 19419
Статус: вольный стрелок
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 26 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(Cepesch @ 28.3.2011, 11:57) *
Я смогу использовать уже созданный аккаунт? (мыло+пароль).
Кстати а для чего нужно Погашение ключа?

Проблема: ошибки, связанные с серийными номерами / ключами на анлоки.
Ответ: есть несколько ключей - серийник самой игры, имеющий вид XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX (5 блоков по 4 знака) и код, открывающий некоторые предметы в мультиплеере игры (имеет вид XXXX-XXXX-XXXX-XXXX, то есть 4 блока по 4 знака). при установке игра просит вас ввести серийный номер - вводите тот, где 5 блоков. При запуске она опять же попросит ввести серийный номер - опять вводите тот, где 5 блоков. Код на анлоки вводится в многопользовательская игра -> Погасить Код. Если у вас во время второго ввода серийного номера игра говорит, что код уже используется, то подождите некоторое время (возможно, до сегодняшнего вечера, возможно, и дольше) - это проблема на серверах ЕА, решить её вы никак не сможете.


--------------------
SonyPS3
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Cepesch
сообщение 31.3.2011, 5:35
Сообщение #40


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Регистрация: 13.12.2010
Пользователь №: 19060
Команда (клан):Autonom
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 3 раз(а)



Репутация:   1  


Т оесть если я переустанавливаю ОС то мне надо просто не забыть мой логин\пароль дабы его потом ввести в игре и все будет доступно?


--------------------
Мой комп
Phenom II X4 3.5Ghz 970 B.E.
Radeon HD5870 1024MB Vapox-X 256Bit (2xCross)
Gigabyte Soc AM3 Ga-790FXTA-Ud5
Corsaid Dimm DDR3 4x2048 8-8-8-24 Retail
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vodkin
сообщение 31.3.2011, 6:46
Сообщение #41


Просто хороший человек
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ruTotalBF|ru
Группа: Пользователи
Сообщений: 2968
Регистрация: 12.3.2009
Из: Пермь
Пользователь №: 8645
Награды: 2
Команда (клан):TBF
Статус: орг/менеджер
Класс: медик
Спасибо сказали: 6305 раз(а)



Репутация:   8  


Нет нужен еще ключ от игры.


--------------------
Да кто я такой, что б не пить?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.10.2019, 2:16
Яндекс.Метрика