IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

> Объявление

Уважаемые пользователи, прежде чем создать тему, пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту и загляните в тему часто задаваемых вопросов. Если же вы не нашли ответ на ваш вопрос, создавая тему, дайте ей осмысленное имя и описывайте проблему подробнее. Спасибо.

7 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Пинг и все что с ним связано, все вопросы по пингу и латентности здесь
aleksgar
сообщение 17.6.2010, 9:16
Сообщение #1


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 16.6.2010
Пользователь №: 16578
Статус: вольный стрелок
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Во время игры постепенно растёт пинг, игра начинает тормозить примерно на пинге 250. Система игру тянет отлично, PB обновлён, дрова свежие, игра добавлена в касперском в исключения, запускаю от имени администратора! Всё начинается замечательно игра на средних просто летает, но потом начинает расти пинг и игра тормазит и подвисает. И так длиться пока не лопнет терпение или не выкинет админ. Пинг доходит до 999!!!!!!!! Читал про подобные проблемы, но решения так и ненашёл, помогите народ плиз! Зарание СПАСИБО!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ARRONA-(CS)
сообщение 17.6.2010, 9:28
Сообщение #2


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 471
Регистрация: 6.6.2009
Пользователь №: 9693
Команда (клан):=RT= CFl
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 803 раз(а)



Репутация:   1  


Это наблюдается в последние 2 дня у многих. Скорей всего электроники мутят чтонить (систему защиты прикручивают), в связи со слитием R8 сервера в интернеты.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
EdTambov
сообщение 17.6.2010, 9:47
Сообщение #3


PlayClaw creator
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 3197
Регистрация: 10.2.2009
Пользователь №: 8197
Команда (клан):=Alkash=
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 4395 раз(а)



Репутация:   14  


Цитата(ARRONA-(CS) @ 17.6.2010, 10:28) *
...в связи со слитием R8 сервера в интернеты.

Я чего-то пропустил? Откуда дровишки?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ARRONA-(CS)
сообщение 17.6.2010, 9:52
Сообщение #4


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 471
Регистрация: 6.6.2009
Пользователь №: 9693
Команда (клан):=RT= CFl
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 803 раз(а)



Репутация:   1  


ну так а торренты на что? BFBC 2 (ServerWin32) (Build 538773)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
EdTambov
сообщение 17.6.2010, 10:09
Сообщение #5


PlayClaw creator
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 3197
Регистрация: 10.2.2009
Пользователь №: 8197
Команда (клан):=Alkash=
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 4395 раз(а)



Репутация:   14  


Цитата(ARRONA-(CS) @ 17.6.2010, 10:52) *
ну так а торренты на что? BFBC 2 (ServerWin32) (Build 538773)

Как-то подозрительно это - файлу уже 2 дня (на тапочках), он вроде есть еще на одном трекере и ВСЕ smile.gif
С тапок скачать-проверить не могу - регистрации нет.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
aleksgar
сообщение 17.6.2010, 10:45
Сообщение #6


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 16.6.2010
Пользователь №: 16578
Статус: вольный стрелок
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


так, пинг у меня и раньше зашкаливал. Так народ играет и товарищ у меня со мной играет у него всё нормально, пинг правда тоже гдето 150, а у меня то доходит до 999, приходится ждать когда спадёт. А что там с R8? Можно по точнее.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
EdTambov
сообщение 17.6.2010, 10:56
Сообщение #7


PlayClaw creator
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 3197
Регистрация: 10.2.2009
Пользователь №: 8197
Команда (клан):=Alkash=
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 4395 раз(а)



Репутация:   14  


Цитата(aleksgar @ 17.6.2010, 11:45) *
так, пинг у меня и раньше зашкаливал. Так народ играет и товарищ у меня со мной играет у него всё нормально, пинг правда тоже гдето 150, а у меня то доходит до 999, приходится ждать когда спадёт. А что там с R8? Можно по точнее.

Так может дело в провайдере? Твой камрад с тобой в одной сетке/подсетке или нет?
А с R8 - вроде как типа слили серверные файлы в общий доступ какие-то редиски. Только один хрен пользы от этого (пока?) никакой smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
aleksgar
сообщение 17.6.2010, 11:20
Сообщение #8


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 16.6.2010
Пользователь №: 16578
Статус: вольный стрелок
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Сетки у нас с товарищем разные, но ме кажется не в них дело, у общаемся в игре через скайп так вот связь по нему оболденная. тут дело в другом

а провайдер для информации у меня билайн (бывшая карбина), 2 мегабита
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kazo
сообщение 17.6.2010, 13:28
Сообщение #9


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 16.4.2010
Пользователь №: 15736
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 10 раз(а)



Репутация:   0  


Вот у меня похожая проблема: пинг вдруг стал до Москвы от 78 до 199, а был от 31 до 78 в браузере, инет проверил - скорость 1 мегабит как и положено... в чем трабла хз...

Сообщение отредактировал Vodkin - 17.6.2010, 14:19
Причина редактирования: Нет такого города-масква
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
EdTambov
сообщение 17.6.2010, 13:59
Сообщение #10


PlayClaw creator
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 3197
Регистрация: 10.2.2009
Пользователь №: 8197
Команда (клан):=Alkash=
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 4395 раз(а)



Репутация:   14  


Цитата(Kazo @ 17.6.2010, 14:28) *
Вот у меня похожая проблема: пинг вдру стал до масквы от 78 до 199, а был от 31 до 78 в браузере, инет проверил - скорость 1 мегабит как и положено... в чем трабла хз...

Самый простой вариант - пакеты от твоего провайдера начали по другому пути ползти до москвы. Ты у него поинтересуйся - ничего такого не было?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
aleksgar
сообщение 17.6.2010, 14:15
Сообщение #11


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 16.6.2010
Пользователь №: 16578
Статус: вольный стрелок
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


 Тогда почему пинг начинает расти постепенно, обычно в начале всё хорошо даже на пинге 200, всё играбельно, а потом начинается чехарда, начинает переодически подскакивать и тормозить игру...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
H_I_K_I_T_O_C
сообщение 17.6.2010, 14:34
Сообщение #12


Master Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 638
Регистрация: 16.5.2010
Из: Киев
Пользователь №: 16140
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 807 раз(а)



Репутация:   6  


Цитата(Kazo @ 17.6.2010, 13:28) *
Вот у меня похожая проблема: пинг вдруг стал до Москвы от 78 до 199, а был от 31 до 78 в браузере, инет проверил - скорость 1 мегабит как и положено... в чем трабла хз...


Опа у меня тоже самое, случилось примерно недели 3 тому, был 31, сейчас же 55-70 причина не понятна, с провайдером говорил , проверяли, всё как бы нормально, возможно после патча всё измениться . Причём увеличение пинга идет абсолютно везде (любой сервер). Теперь нету ни 1 сервера с пингом 31 как раньше.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
fadey
сообщение 17.6.2010, 14:35
Сообщение #13


Staff Sergeant
Иконка группы

Группа: Доверенные
Сообщений: 209
Регистрация: 12.2.2010
Пользователь №: 13662
Команда (клан):|W
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 30 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(aleksgar @ 17.6.2010, 15:15) *

Город какой? Пинг проверял только игрой? Во время игры пробовал измерять пинг и смотреть нет ли потери пакетов? На все серверах такая фигня или только на каких-то?

Сообщение отредактировал fadey - 17.6.2010, 14:37
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
aleksgar
сообщение 17.6.2010, 14:42
Сообщение #14


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 16.6.2010
Пользователь №: 16578
Статус: вольный стрелок
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Волгоград. Пинг смотрю во время игры нажимая на таб (в таблице написано ЛАТ) Как только игра тормозит сразу смотрю, когда сильно виснет прошу товарища, он подтверждает мои цифры и опасения, пинг свободно резко поднимается до 400-500-600 а потом вообще показывает 999.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
fadey
сообщение 17.6.2010, 14:47
Сообщение #15


Staff Sergeant
Иконка группы

Группа: Доверенные
Сообщений: 209
Регистрация: 12.2.2010
Пользователь №: 13662
Команда (клан):|W
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 30 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(aleksgar @ 17.6.2010, 15:42) *

Сервера какие?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
aleksgar
сообщение 17.6.2010, 15:22
Сообщение #16


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 16.6.2010
Пользователь №: 16578
Статус: вольный стрелок
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


 сервера РВ, ранговые, в основном русские и немецкие(хардкоровские). Пробовал даже играть без антивируса (Касперский), ен помогоает. Интересная закономерность, сначало играет хорошо, 10-15-20 минут а потом пошло-поехало....


Сообщение отредактировал aleksgar - 17.6.2010, 15:24
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
EdTambov
сообщение 17.6.2010, 15:33
Сообщение #17


PlayClaw creator
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 3197
Регистрация: 10.2.2009
Пользователь №: 8197
Команда (клан):=Alkash=
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 4395 раз(а)



Репутация:   14  


Цитата(aleksgar @ 17.6.2010, 16:22) *
 сервера РВ, ранговые, в основном русские и немецкие(хардкоровские). Пробовал даже играть без антивируса (Касперский), ен помогоает. Интересная закономерность, сначало играет хорошо, 10-15-20 минут а потом пошло-поехало....

Может это у тебя провайдер так химичит? Слышал как-то от других камрадов, что иногда по своим собственным прикидкам они начинают обламывать таким образом юзерам игры. Ну то есть, намеренные задержки пакетов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
fadey
сообщение 17.6.2010, 15:38
Сообщение #18


Staff Sergeant
Иконка группы

Группа: Доверенные
Сообщений: 209
Регистрация: 12.2.2010
Пользователь №: 13662
Команда (клан):|W
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 30 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(EdTambov @ 17.6.2010, 16:33) *

К стати у меня такая же мысль...
aleksgar-попробуй запустить непрерывное отслеживание пинга и пакетов не из игры...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
aleksgar
сообщение 17.6.2010, 15:48
Сообщение #19


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 16.6.2010
Пользователь №: 16578
Статус: вольный стрелок
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


то есть мой провойдер возможно специально так делает, что бы я меньше сеть грузил? спасибо!!! Вижу люди знающие может скинете ссылку какой нибудь проги для отслеживания.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
EdTambov
сообщение 17.6.2010, 16:15
Сообщение #20


PlayClaw creator
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 3197
Регистрация: 10.2.2009
Пользователь №: 8197
Команда (клан):=Alkash=
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 4395 раз(а)



Репутация:   14  


Цитата(aleksgar @ 17.6.2010, 16:48) *
то есть мой провойдер возможно специально так делает, что бы я меньше сеть грузил? спасибо!!! Вижу люди знающие может скинете ссылку какой нибудь проги для отслеживания.

Название проги не помню (у нас в сетке ее пользуют иногда для выяснения косяков), а самое простое - запустить стандартный консольный ping на бесконечное выполнение и смотреть. (запуск ping [здесь адрес сервера] -t). И она будет пинговать сервер до опупения (пока Ctrl-C не нажмешь), выводя значения пинга.
Теоретически должно сработать для любого сервака, хоть тот же yandex.ru задай и смотри.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

7 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.9.2019, 22:57
Яндекс.Метрика