IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

22 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Непонятки в BF3, Всё, что требует объяснения
Justice
сообщение 30.12.2011, 16:12
Сообщение #321


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Регистрация: 21.10.2009
Пользователь №: 11075
Команда (клан):=SVMI=
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 25 раз(а)



Репутация:   0  


Cepesch
Цитата(MrKAKTYC @ 30.12.2011, 10:58) *
...открыть софлам SOFLAM 26000/26000 Recon score его ставишь управляешь как прицелом наводишь на технику и держишь в центре прицела (красный квадрат) фиксации пока не даст 10 очков и так 5 раз.

Только помни что от софлама можно (нужно) отбежать и управлять им дистанционно из кустов, так же софлам помечает технику попавшую в прицел даже если им не управлять, то есть можно направить его в сторону базы врага и убежать на другой конец карты, а то бывает люди ставят софлам, и так и стоят с ним в полный рост, шлепнишь его - через пару минут смотришь, опять стоит smile.gif.


--------------------


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
AleksB
сообщение 1.1.2012, 8:44
Сообщение #322


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Регистрация: 26.12.2009
Пользователь №: 11887
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 16 раз(а)



Репутация:   0  


Вчера играл СквадДМ и на Шарки и вроде нашёл глюк: около точки А(можно найти играя в конку на 64 каски), точнее на террасах между ней и средней точкой респа МЕК можно найти низкие заборчики из труб стоящие на краю террас, так вот - они не пробиваются стрелковым оружием, хотя между трубами из которых сделаны эти заборчики ничего нет.

У меня будет вопрос: это только у меня такое?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Cepesch
сообщение 3.1.2012, 15:07
Сообщение #323


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Регистрация: 13.12.2010
Пользователь №: 19060
Команда (клан):Autonom
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 3 раз(а)



Репутация:   1  


Как убить врага горелкой? надо на спец оружие. но добежать вечно не успеваю. Как вы сами справлялись с этой задачей?


--------------------
Мой комп
Phenom II X4 3.5Ghz 970 B.E.
Radeon HD5870 1024MB Vapox-X 256Bit (2xCross)
Gigabyte Soc AM3 Ga-790FXTA-Ud5
Corsaid Dimm DDR3 4x2048 8-8-8-24 Retail
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
AleksB
сообщение 3.1.2012, 18:50
Сообщение #324


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Регистрация: 26.12.2009
Пользователь №: 11887
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 16 раз(а)



Репутация:   0  


Найди куста и запили, обычно они сидят на камнях и холмах с укрытиями.


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MrKAKTYC
сообщение 4.1.2012, 0:05
Сообщение #325


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Регистрация: 26.10.2011
Из: Москва
Пользователь №: 23229
Статус: игрок
Класс: инженер
Спасибо сказали: 46 раз(а)



Репутация:   2  


Цитата(Cepesch @ 3.1.2012, 16:07) *
Как убить врага горелкой? надо на спец оружие. но добежать вечно не успеваю. Как вы сами справлялись с этой задачей?

сам запилил на одной из каргант мапе на лестнице причем за тем которого палил было 4 каски )) но наглость и паника сделали своё так сказать убил но и сам сдох, я не знал на то время что можно на всех мапах это делать - так что лучше найти куста и спалить как сказали выше.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Cepesch
сообщение 4.1.2012, 14:08
Сообщение #326


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Регистрация: 13.12.2010
Пользователь №: 19060
Команда (клан):Autonom
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 3 раз(а)



Репутация:   1  


В смысле куста? снайпера в кустах?


--------------------
Мой комп
Phenom II X4 3.5Ghz 970 B.E.
Radeon HD5870 1024MB Vapox-X 256Bit (2xCross)
Gigabyte Soc AM3 Ga-790FXTA-Ud5
Corsaid Dimm DDR3 4x2048 8-8-8-24 Retail
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
AleksB
сообщение 4.1.2012, 15:54
Сообщение #327


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Регистрация: 26.12.2009
Пользователь №: 11887
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 16 раз(а)



Репутация:   0  


Ну да, только в БФ3 кустов с которых можно кемперить мало, поэтому кемперы сидят(залегают) на скалах(в основном сверху и с боку во всяких нишах-низинках) и около больших камней, причём если к ним успеть зайти со спины, то 80% за то что удастся их запилить, на второй анлок ищешь снайперские прибамбасы и так-же запиливаешь их горелкой.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
OffyGhost
сообщение 4.1.2012, 15:55
Сообщение #328


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 399
Регистрация: 28.2.2011
Из: Красноярск
Пользователь №: 20419
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 89 раз(а)



Репутация:   3  


Цитата(Cepesch @ 4.1.2012, 19:08) *
В смысле куста? снайпера в кустах?


Да.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Andrakann
сообщение 5.1.2012, 9:39
Сообщение #329


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Регистрация: 25.12.2006
Из: Russia, Taganrog
Пользователь №: 2304
Команда (клан):SILA
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 156 раз(а)



Репутация:   1  


Цитата(Arven @ 13.11.2011, 23:35) *
Подскажите,в какое место надо радиомаяк ставить,чтобы на Каспиане на верхушке антены оказаться,сколько внутрь башни не ставлю 8 из 10 раз пролетаю мимо.

Ставишь рядом с антенной MAV, отключаешься от него, запрыгиваешь на MAV сверху, подключаешься к нему, жмешь взлет (пробел по-умолчанию), на нужной высоте +2-3 метра отключаешься и делаешь шаг вперед. С первого раза вряд ли получится )

Цитата(IIIAVIII @ 20.11.2011, 6:53) *
1. Кнопки открыть/закрыть чат не сучествует? НЕ всегда в замесе успеваешь прочитать, что там пишут.

Жму любую из включающих его (J,K,L), он вылазит, по прочтению "Enter" )
Вот скролл по нему не нашел, недоделка...

Цитата(Alex1680 @ 29.11.2011, 18:08) *
Некоторые перцы кастрюлей по 30 человек за раунд валят... если им никто не мешает. В ИК ее отлично видно, прям напрашивается на очередь.. ну и лопается быстро..

Видел задрота, который делал по 100+/0 за раунд на Метро 1000, причем на жетоне у него было 5100+ киллов, дома есть скрин. Ужасно раздражал, валил меня кастрюлей раз 5 и я ее столько же, через пару минут ресалась опять. Забавно, что за уничтожение дают 20 очков, а за ассист 70-80.
Сейчас ее или пофиксили или идиотам надоело лежать и играть в черно-белый симулятор полетов, давно не убивали ей, но пинали раз 5.

Цитата(Vlady @ 12.12.2011, 13:26) *
Бедняжки... "идеальное имба средство без возможности противодействия" rofl.gif Значит так "летать" умел

Может они против него играли? )



--------------------

BF2 Yagel/MediaZona | BF2 v1.03 | BF2 DIESEL | BF3


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ojaa
сообщение 6.1.2012, 18:09
Сообщение #330


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 345
Регистрация: 2.3.2010
Пользователь №: 14362
Команда (клан):eBash
Статус: игрок
Класс: спекопс
Спасибо сказали: 433 раз(а)



Репутация:   7  


есть ли команды или какой-либо иной способ повлиять на yawspeed и pitchspeed (бинды разворотов на кнопках, важно изменить скорость поворота при нажатии) и на zoomsensivity ?

просто эти команды есть во всех шутерах..


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Cepesch
сообщение 9.1.2012, 11:16
Сообщение #331


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Регистрация: 13.12.2010
Пользователь №: 19060
Команда (клан):Autonom
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 3 раз(а)



Репутация:   1  


Когда смотрел список ружия, то на общем списке, в самом его конце, есть 3 пистолдета котрые имеют подпись "ветеран" -что это значит?
+ ПО какой хитрой системе высчитывается точность?


--------------------
Мой комп
Phenom II X4 3.5Ghz 970 B.E.
Radeon HD5870 1024MB Vapox-X 256Bit (2xCross)
Gigabyte Soc AM3 Ga-790FXTA-Ud5
Corsaid Dimm DDR3 4x2048 8-8-8-24 Retail
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Artem_007
сообщение 9.1.2012, 11:30
Сообщение #332


Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Регистрация: 1.2.2008
Пользователь №: 5900
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 53 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(Cepesch @ 9.1.2012, 12:16) *
Когда смотрел список ружия, то на общем списке, в самом его конце, есть 3 пистолдета котрые имеют подпись "ветеран" -что это значит?
+ ПО какой хитрой системе высчитывается точность?

Их давали за код с одного сайта, на сколько я помню.
Количество хитов/кол-во выстрелов?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Cepesch
сообщение 9.1.2012, 11:32
Сообщение #333


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Регистрация: 13.12.2010
Пользователь №: 19060
Команда (клан):Autonom
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 3 раз(а)



Репутация:   1  


Цитата(Artem_007 @ 9.1.2012, 19:30) *
Их давали за код с одного сайта, на сколько я помню.
Количество хитов/кол-во выстрелов?


А с какого не вспомнишь? а то шутка ли, три ствола и не открыть ниодного. Притом что у самого расширенной издание + краканд.


--------------------
Мой комп
Phenom II X4 3.5Ghz 970 B.E.
Radeon HD5870 1024MB Vapox-X 256Bit (2xCross)
Gigabyte Soc AM3 Ga-790FXTA-Ud5
Corsaid Dimm DDR3 4x2048 8-8-8-24 Retail
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vlady
сообщение 9.1.2012, 11:51
Сообщение #334


First Sergeant
Иконка группы

Группа: Админы серверов
Сообщений: 711
Регистрация: 6.3.2009
Из: Калининград
Пользователь №: 8561
Команда (клан):=n00b=
Статус: вольный стрелок
Класс: инженер
Спасибо сказали: 347 раз(а)



Репутация:   5  


Надо зарегестрироваться на ветеран-сайте и, если у тебя есть другие игры серии БФ, то дадут ветеран статус и эти три пистолета + М1 гаранд в бед компани 2

Сайт этот вроде

Сообщение отредактировал Vlady - 9.1.2012, 11:53


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fuse
сообщение 9.1.2012, 17:05
Сообщение #335


Lance Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Регистрация: 25.10.2011
Пользователь №: 23190
Статус: вольный стрелок
Класс: вертолетчик
Спасибо сказали: 10 раз(а)



Репутация:   0  


этот http://www.battlefieldbadcompany2.com/veteran - страну не менять тока


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
CHISTIK
сообщение 10.1.2012, 9:16
Сообщение #336


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 2.11.2011
Пользователь №: 23474
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 71 раз(а)



Репутация:   0  


третий день творится какая-то вакханалия, читеры просто пачками на серверах тусуются. поиграть получается раунд из десяти наверное, что б не зашло какое нибудь чудо и не начало всех массово убивать. как угодно и где угодно, не спрятаться не схорониться, достанут везде.
в батллоге смотришь на этих интернет героев и видишь что их презенташка убрана админами, но сами странички не забанены. более того, из разговоров в игре становится понятно что они вообще играют как то без сиди кеев и учёток в ориджине.
что дайсы и ЕА собираються с этим делать? если так и дальше будет продолжаться то народ массово уходить начнёт из игры, если уже не...
всё это мысли в слух, прошу сильно не пинать. накипело просто
с темой думаю не ошибся, непонятки всё таки =)


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MrKAKTYC
сообщение 10.1.2012, 9:54
Сообщение #337


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Регистрация: 26.10.2011
Из: Москва
Пользователь №: 23229
Статус: игрок
Класс: инженер
Спасибо сказали: 46 раз(а)



Репутация:   2  


Цитата(CHISTIK @ 10.1.2012, 10:16) *
третий день творится какая-то вакханалия, читеры просто пачками на серверах тусуются. поиграть получается раунд из десяти наверное, что б не зашло какое нибудь чудо и не начало всех массово убивать. как угодно и где угодно, не спрятаться не схорониться, достанут везде.
в батллоге смотришь на этих интернет героев и видишь что их презенташка убрана админами, но сами странички не забанены. более того, из разговоров в игре становится понятно что они вообще играют как то без сиди кеев и учёток в ориджине.
что дайсы и ЕА собираються с этим делать? если так и дальше будет продолжаться то народ массово уходить начнёт из игры, если уже не...
всё это мысли в слух, прошу сильно не пинать. накипело просто
с темой думаю не ошибся, непонятки всё таки =)

соглашусь. Вчера сам наблюдал (но на серваке) с ггуардом и пб и самим админом онлайн. За час примерно около 20 банов у них правда 3 серва может баны в связке (инфа о бане на всех серверах показываеться). Но сам админ не сразу успевал банить )) они дежурили со сменой около 6 админов по очереди и было норм. Друг говорит о чите на отряд (если в составе отряда читер) говорил мол урон дабл и траэктория пули по прямой - клеймы ноу демейдж. Хз мистика но и такое возможно.
Так что надо покопаться найти норм сервак, меня на этом забанили когда я админа запинал гренами но спустя 3 дня бан сняли...

Сообщение отредактировал MrKAKTYC - 10.1.2012, 9:56


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
NazguL
сообщение 10.1.2012, 12:23
Сообщение #338


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 322
Регистрация: 23.2.2010
Пользователь №: 14171
Команда (клан):-Alpha-
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 166 раз(а)



Репутация:   0  


начались странные лаги и фризы в игре
несколько дней назад я спокойно играл с высокими настройками, было около 70 фпс
теперь у меня даже на самых низких порой опускается ниже 15, играть невозможно
что могло вызвать такое дикое падение фпс?
в процессах вроде ничего подозрительного


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zerder
сообщение 10.1.2012, 22:20
Сообщение #339


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Регистрация: 18.10.2011
Пользователь №: 23029
Статус: вольный стрелок
Класс: вертолетчик
Спасибо сказали: 116 раз(а)



Репутация:   0  


Ребята что за дела.
Открыл на развед.вертушке лазерную наводку,помечаю самолёт или верт,стреляю ракетой воздух-земля,ракета доходит до цели 1 из 10 случаев.
Горы,укрытия там всякие не при чём.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sensei
сообщение 11.1.2012, 8:48
Сообщение #340


Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Регистрация: 18.1.2010
Из: СПБ
Пользователь №: 12159
Команда (клан):[30+]
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 55 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата
Ребята что за дела.
Открыл на развед.вертушке лазерную наводку,помечаю самолёт или верт,стреляю ракетой воздух-земля,ракета доходит до цели 1 из 10 случаев.
Горы,укрытия там всякие не при чём.


Есть баг по этому поводу... Ракета теряет цель если та движется слишком быстро. Обещали поправить в след патче.


--------------------


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

22 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.10.2019, 20:40
Яндекс.Метрика