IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

> Объявление

При написании заголовка темы просьба ставить перед названием префикс той игры про администрирование серверов которой пойдёт речь в теме.
Например: BFBC2: BC2 Command Center

> BF2: Сервер на Windows XP 32bit, установка
Osa
сообщение 27.4.2006, 20:38
Сообщение #61


тот самый
Иконка группы

Группа: Administrator
Сообщений: 7972
Регистрация: 2.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 57
Спасибо сказали: раз(а)



Репутация:     


Все, сегодня 28.04.06 вместе с soXa разобрались с сервером, позже отпишусь, что и как. smile.gif
Сохе БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!! (за терпение тоже) friends.gif

Итак, Начнем! smile.gif
Все права на публикацию принадлежат soXa.

1. Сначала ставим: BF2Server_1.50 (311 MB) если у вас Windows XP.
У меня на домашнем компьютере стоит именно Windows XP, по-этому все дальнейшее повествование относится к установке и настройке сервера на Windows XP SP2.

2. Кладем в отдельную папку BF2CC_Client_1.4.2446.zip, но пока не запускаем его.
Я положил вот так: #:\Program Files\EA GAMES\

3. Скачиваем ModManager Scripts 2.0
И разорхивируем его содержимое непосредственно в папку Battlefield 2 Server.
У меня здесь: #:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2 Server

4. Далее, запускаем Battlefield 2 Server с помощью его же ехе файла bf2_w32ded.exe
Это необходимо, чтобы подстраховаться от косяков. После того, как карта загрузится на 100% выключаем его.

5. Запускаем, предварительно скачанный BF2CC Daemon_1.4.2446.zip (перед запуском, не забудьте поставить пакет Microsoft .NET версии 1.1 eng с сервис-паком 1, берем здесь и здесь)
Папку с этой программой я тоже положил вот в эту директорию #:\Program Files\EA GAMES\
При установке у нас появляется вот такое окошко:

[attachment=4999:SNAG_0006.jpg]

Указываем в этом окне, где у нас стоит сервер (у меня он стоит на диске "D").
Указываем Daemon IP 127.0.0.1 и порт 4712 (у меня он стоял по-умолчанию).
Прим.
Если вы собираетесь ставить сервер на удаленной машине, то прописывайте внешний IP адрес машины, на которую ставится сервер. В качестве порта можно прописать 16567 или его варианты.
Если у вас нет статического IP адреса, то управлять сервером вы не сможете.

Прописываем админский пароль, нажимаем "ОК".
Daemon проверяет порты и запускается.

6. Запускаем BF2CC Client (для корректной работы приложения тоже необходим пакет Microsoft .NET версии 1.1 eng с сервис-паком 1, берем здесь и здесь)
В появившемся окошке прописываем название сервера, тип соединения, IP адрес и порт ставите те, которые вы прописали в пункте 5 и не забудьте, что вы заходите под логином "admin" и паролем, который вы прописали, когда выполняли пункт 5.

[attachment=5001:SNAG_0009.jpg]

Ждем минуту, две, может немного больше, пока все это "безобразие" запустится и... вуаля, вы на своем сервере.
Остается только настроить его, как вам нужно и запустить!
Успехов! smile.gif

Сообщение отредактировал Osa - 8.6.2015, 19:32
Причина редактирования: ссылки на картинки сдохли, перезалил


--------------------
Слова говорящего бездумно ранят, как меч. Мудрый осторожен со словом, и слова его могут вылечить раны.


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
4 страниц V  « < 2 3 4  
Открыть тему
Ответов
majer
сообщение 3.2.2011, 11:54
Сообщение #62


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 24.11.2010
Пользователь №: 18738
Статус: орг/менеджер
Класс: инженер
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Репутация:   0  


Скачал программу Rcon, создал в папке admin файл default.cfg, прописал порт и пароль, перезагрузил сервер bf2, в программе rcon прописал все следующим образом:



и при попытке подключения после некоторого раздумья выдает вот такое сообщение:



что сделал неправильно?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Osa
сообщение 3.2.2011, 18:02
Сообщение #63


тот самый
Иконка группы

Группа: Administrator
Сообщений: 7972
Регистрация: 2.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 57
Спасибо сказали: раз(а)



Репутация:     


Сам сервер через что запускаешь?


--------------------
Слова говорящего бездумно ранят, как меч. Мудрый осторожен со словом, и слова его могут вылечить раны.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
majer
сообщение 3.2.2011, 18:30
Сообщение #64


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 24.11.2010
Пользователь №: 18738
Статус: орг/менеджер
Класс: инженер
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Репутация:   0  


сервер стоит на LInux, конкретно на каком не знаю, но вроде Altserver если это принципиально, то могу уточнить
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
orion
сообщение 3.2.2011, 18:58
Сообщение #65


Master Sergeant
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ru
Группа: Пользователи
Сообщений: 568
Регистрация: 6.6.2008
Из: Украина, Николаев
Пользователь №: 6683
Награды: 1
Команда (клан):NWP
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 214 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(majer @ 3.2.2011, 10:54) *
что сделал неправильно?

Вот это и уже неправильно
Цитата(majer @ 3.2.2011, 10:54) *
Скачал программу Rcon,

smile.gif Версию поновее скачай. У меня к примеру 1.26D.

Сообщение отредактировал orion - 3.2.2011, 18:58
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
majer
сообщение 3.2.2011, 19:33
Сообщение #66


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 24.11.2010
Пользователь №: 18738
Статус: орг/менеджер
Класс: инженер
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Репутация:   0  


ссылку можно?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
eEverest
сообщение 12.4.2011, 1:37
Сообщение #67


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 12.4.2011
Пользователь №: 21005
Команда (клан):ТЭггыгы
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Здраствуйте!
ТРебую вашей помощи как воздуха!
У меня возникло несколько вопросов:
1)Зачем надо качать серв, если он есть в самой игре?
2)И посему я не могу заюзать BF2CC_Client
Вот скрины:
(поидее серв стоит, а вот залезьть туда не могу)




3)И может ли эта проблема вызвана динамическим ип, который по суте у меня не меняется больше недели( с момента моего слежения за ним)
Заранее спасибо!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arrowhead
сообщение 12.4.2011, 8:45
Сообщение #68


Master Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Регистрация: 30.1.2008
Из: Москва ЮЗАО
Пользователь №: 5889
Команда (клан):[P.C.F.]
Статус: игрок
Класс: инженер
Спасибо сказали: 574 раз(а)



Репутация:   0  


а почему на нижнем скрине написано, текущий статус: остановлен. может надо нажать кнопку Старт?


--------------------
Ехал Путин через Путин
Видит Путин в реке Путин
Путин Путин Путин Путин
Путин Путин Путин Путин
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
eEverest
сообщение 12.4.2011, 8:56
Сообщение #69


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 12.4.2011
Пользователь №: 21005
Команда (клан):ТЭггыгы
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Спасибо!=)
Вчера ночью сидел, придумовал что-то..А тут нужен был лишь новый взгляд на проблему)))
Bf2 process starting!
Сейчас пробую входить...



Сообщение отредактировал eEverest - 12.4.2011, 8:57
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
eEverest
сообщение 12.4.2011, 18:18
Сообщение #70


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 12.4.2011
Пользователь №: 21005
Команда (клан):ТЭггыгы
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Теперь это постоянно выпрыгивает(
Даже после переустановки..

Пожалуйста по возможности, кто знает помогите настроить сервер:
Skype: stoyko95
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Military
сообщение 7.11.2011, 12:42
Сообщение #71


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 7.11.2011
Пользователь №: 23578
Команда (клан):MEDBED
Статус: игрок
Класс: анти-танк
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


попробывал создать через свой айпи пишит вот что:

06.11.2011 18:10: >>>>> FATAL ERROR: Setting remoting channels
06.11.2011 18:10: >>>>> STACK: System.Net.Sockets.SocketException: Требуемый адрес для своего контекста неверен
в System.Net.Sockets.Socket.DoBind(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress)
в System.Net.Sockets.Socket.Bind(EndPoint localEP)
в System.Net.Sockets.TcpListener.Start(Int32 backlog)
в System.Net.Sockets.TcpListener.Start()
в System.Runtime.Remoting.Channels.ExclusiveTcpListener.Start(Boolean exclusiveAddressUse)
в System.Runtime.Remoting.Channels.Tcp.TcpServerChannel.StartListening(Object data)
в System.Runtime.Remoting.Channels.Tcp.TcpServerChannel.SetupChannel()
в System.Runtime.Remoting.Channels.Tcp.TcpServerChannel..ctor(IDictionary properties, IServerChannelSinkProvider sinkProvider, IAuthorizeRemotingConnection authorizeCallback)
в System.Runtime.Remoting.Channels.Tcp.TcpServerChannel..ctor(IDictionary properties, IServerChannelSinkProvider sinkProvider)
в BDSoft.BF2.Server.Init.RunInit()

пробывал через Tunngle, как не странно сервер идёт, BF2CC и bf2ccd работает, но зайти нельзя:


--------------------
Сдам сервер в аренду! Подробности в аську либо в скайп stalkerbandit либо в вк http://vkontakte.ru/id79177242.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vivold
сообщение 7.11.2011, 12:56
Сообщение #72


Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Регистрация: 4.3.2009
Из: Krsk
Пользователь №: 8512
Команда (клан):4nothing
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 115 раз(а)



Репутация:   2  


Цитата(Military @ 7.11.2011, 13:42) *
пробывал через Tunngle, как не странно сервер идёт, BF2CC и bf2ccd работает, но зайти нельзя:

Если память мне не изменяет, русифицировать нельзя игру, попробуйте установить оригинальный клиент.


--------------------
Слушай, у нас в команде один из лучших пилотов в мире и одни из лучших танкистов. И речь не о паблике... ©RUSBAT
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Military
сообщение 7.11.2011, 13:03
Сообщение #73


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 7.11.2011
Пользователь №: 23578
Команда (клан):MEDBED
Статус: игрок
Класс: анти-танк
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(Vivold @ 7.11.2011, 16:56) *
Если память мне не изменяет, русифицировать нельзя игру, попробуйте установить оригинальный клиент.


))) это мод такой Actafull - Af, там язык русский


--------------------
Сдам сервер в аренду! Подробности в аську либо в скайп stalkerbandit либо в вк http://vkontakte.ru/id79177242.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vivold
сообщение 7.11.2011, 17:31
Сообщение #74


Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Регистрация: 4.3.2009
Из: Krsk
Пользователь №: 8512
Команда (клан):4nothing
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 115 раз(а)



Репутация:   2  


Цитата(Military @ 7.11.2011, 14:03) *
))) это мод такой Actafull - Af, там язык русский

Попробуйте все моды удалить и запустить с 1.5


--------------------
Слушай, у нас в команде один из лучших пилотов в мире и одни из лучших танкистов. И речь не о паблике... ©RUSBAT
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
We1n
сообщение 6.10.2012, 19:07
Сообщение #75


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 6.10.2012
Пользователь №: 24900
Команда (клан):HardSt
Статус: кланлидер
Класс: танкист
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


прочитал все сообщения данной темы, облазил почти весь инет, а особенно касаемо настроек и так остался вопрос:
Как отключить проверку клиента ( верефикация\валидация) на изменение файлов.
Суть, что нужно: при заходе на сервер ( назовем : noobserv ) не происходила проверка файлов ( карты, настройки и т.д.).
т.к. уже с существующими настройками, пишет, что изменен клиент и выкидывает с сервера, а изменения внесены в server.zip.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
NazguL
сообщение 12.10.2012, 16:13
Сообщение #76


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 322
Регистрация: 23.2.2010
Пользователь №: 14171
Команда (клан):-Alpha-
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 166 раз(а)



Репутация:   0  


Может кто помочь?
1) В bf2cc не сохраняются профили, и сервер запускается на дефолтных настройках
Сообщения в логе:

2)Какой у rcon порт?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Osa
сообщение 15.12.2013, 16:00
Сообщение #77


тот самый
Иконка группы

Группа: Administrator
Сообщений: 7972
Регистрация: 2.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 57
Спасибо сказали: раз(а)



Репутация:     


Обновил все ссылки в первом сообщении, если кто-то еще занимается поднятием серверов по BF2. smile.gif


--------------------
Слова говорящего бездумно ранят, как меч. Мудрый осторожен со словом, и слова его могут вылечить раны.


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg-sn
сообщение 17.5.2014, 21:15
Сообщение #78


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Регистрация: 10.12.2009
Из: спб
Пользователь №: 11701
Команда (клан):=GH=
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 77 раз(а)



Репутация:   0  


Привед олдскулам,если вы ещё здесь появляетесь подскажите пожалуйста как нужно настроить сервер если он на машине подключённной через роутер? А еще как решить проблему описанную человеком в посте номер 70 http://www.totalbf.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=216816 ?Заранее благодарен.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V  « < 2 3 4
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.11.2018, 19:22
Яндекс.Метрика