IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

3 страниц V   1 2 3 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Потерял Диск BF2142, Что нибудь можно сделать?
Volter
сообщение 21.9.2007, 19:13
Сообщение #1


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Регистрация: 27.2.2007
Из: Тунис - Москва
Пользователь №: 3401
Статус: вольный стрелок
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Потерял диск с батлойможно ли как ваипать мозги еа что дыли ключик или что нить еще?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
y0s1
сообщение 21.9.2007, 20:11
Сообщение #2


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 11.9.2007
Из: РнД
Пользователь №: 5018
Статус: вольный стрелок
Класс: медик
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Ключ есть в реестре, правда уже в закодированном виде.


--------------------
Looking for a team.
4 Fun Playa.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
K_O
сообщение 22.9.2007, 1:00
Сообщение #3


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Регистрация: 3.8.2006
Из: Долгопрудный
Пользователь №: 778
Команда (клан):Team TiTaN
Статус: кланлидер
Класс: танкист
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Кейген для бф-а, когда с помощью него меняешь ключик, показывает предыдущий)


--------------------
Сегодня до 24-00 я жду конкретных обоснований о том,что а)я гомосек,б)8 марта - мой праздник.©Fray

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bolshevik43
сообщение 22.9.2007, 10:25
Сообщение #4


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 21.9.2007
Пользователь №: 5087
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(K_O @ 22.9.2007, 2:00) *
Кейген для бф-а, когда с помощью него меняешь ключик, показывает предыдущий)

А где его можно было бы взять? pardon.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
K_O
сообщение 22.9.2007, 10:47
Сообщение #5


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Регистрация: 3.8.2006
Из: Долгопрудный
Пользователь №: 778
Команда (клан):Team TiTaN
Статус: кланлидер
Класс: танкист
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(Bolshevik43 @ 22.9.2007, 11:25) *
А где его можно было бы взять? pardon.gif

Вот пользуйся.
Тока учти, что у тебя с этой штукой будет единственная возможность записать ключик.
Поэтому запусти прогу, возьми листок и ручку, а уже потом нажимай "Change key".
Так можно сделать один раз, так как ключик в реестре уже потрется.

И еще - все делаешь на свой страх и риск. biggrin.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  fff_ea118.rar ( 92,28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 34
 


--------------------
Сегодня до 24-00 я жду конкретных обоснований о том,что а)я гомосек,б)8 марта - мой праздник.©Fray

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bolshevik43
сообщение 22.9.2007, 18:54
Сообщение #6


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 21.9.2007
Пользователь №: 5087
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(K_O @ 22.9.2007, 11:47) *
Вот пользуйся.
Тока учти, что у тебя с этой штукой будет единственная возможность записать ключик.
Поэтому запусти прогу, возьми листок и ручку, а уже потом нажимай "Change key".
Так можно сделать один раз, так как ключик в реестре уже потрется.

И еще - все делаешь на свой страх и риск. biggrin.gif

Спасибо!)
Но только один раз? и больше никогда-никогда? :(
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Туман
сообщение 23.9.2007, 12:59
Сообщение #7


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 6.5.2007
Пользователь №: 4195
Статус: вольный стрелок
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Раньше в EA Link была такая фишка. Там, если пройти на страницу своего профиля, были указаны все зарегистрированные игры и ключи на которые они зарегистрированы. В EA Download Manager такого не нашел. На сайте ихнем тоже порылся. Чтобы найти эту информацию. Но безуспешно.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fakt.exe
сообщение 23.9.2007, 21:13
Сообщение #8


Staff Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Регистрация: 1.4.2007
Пользователь №: 3974
Команда (клан):Vega ; RVA
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 10 раз(а)



Репутация:   0  


если бф установлен на компе можно взять из папки с игрой bf2 /support


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
III@iT@H
сообщение 6.1.2008, 15:26
Сообщение #9


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 4.1.2008
Из: Москвы
Пользователь №: 5720
Статус: игрок
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Решение проблемы:
По идеи не как, так как можно на все ваши причины, они могут найти различные отмазы. К примеру:
Вы им говорите: у мну есть чек о покупке вашей игры, а они вам, а вы у друга взяли чек. Ну и так далее и тому подобное.
P.S Я так понял, что вы диск потеряли и на компе (если такой вопрос возник) игра не установлена?


--------------------
IIIaiTaH(RUS)- времено заморожен в игре
Играю DiK(RUS)-снайпер
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
eddy677
сообщение 17.2.2009, 2:57
Сообщение #10


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 17.2.2009
Пользователь №: 8286
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


приветствую!!
если с этой прогой можно тока один раз это все замудрить..
у меня вот какой вопрос.. я игрушку брал четыре в одной посто батла, спешал форс и т.д. и вводил 3 или 4 инсталяционных ключа.. вылезут они все или нет?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bioraptor
сообщение 17.2.2009, 14:39
Сообщение #11


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Регистрация: 15.12.2008
Из: Germany
Пользователь №: 7590
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 8 раз(а)



Репутация:   0  


короче идите в реестр и сохраните там реестр от бф2 запешите на болванку и сохраните,это ваш ключ,при новой установке ставите игру с пиратскими ключами из кей-гена после установки кликаете на тот реестр что записали на болванку и все ваш ключ установлен,можете играть,можно и способ с кейгеном но там отобразится только ключ бф2
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
AlexFX
сообщение 4.3.2009, 1:27
Сообщение #12


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 26.10.2008
Из: Под стола.
Пользователь №: 7343
Статус: орг/менеджер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 19 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата
короче идите в реестр и сохраните там реестр от бф2 запешите на болванку и сохраните,это ваш ключ,при новой установке ставите игру с пиратскими ключами из кей-гена после установки кликаете на тот реестр что записали на болванку и все ваш ключ установлен,можете играть,можно и способ с кейгеном но там отобразится только ключ бф2
Если указанный юзвер поменяет операционку, или не дай бог железо в системе... hash-сумма не совпадёт... ууу.... Прощай ключик.

Сообщение отредактировал AlexFX - 4.3.2009, 1:28
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IgorTW
сообщение 19.4.2009, 18:32
Сообщение #13


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 14.3.2009
Пользователь №: 8670
Команда (клан):EDS FORCE
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


блин подскажите,купил в нете лецензионный ключ для battlefield 2142. все установил,все приняло, только саму игру я немогу запустить, все время пишет вставте диск, я уже и образ с торрентс,ру качал, чтото ничего неподходит,кто нибудь знает что нужно делать?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
sausage(rus)
сообщение 19.4.2009, 20:14
Сообщение #14


2nd Lieutenant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1585
Регистрация: 10.3.2007
Из: Germany
Пользователь №: 3599
Команда (клан):=RIF=
Статус: кланлидер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 604 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(IgorTW @ 19.4.2009, 17:32) *
блин подскажите,купил в нете лецензионный ключ для battlefield 2142. все установил,все приняло, только саму игру я немогу запустить, все время пишет вставте диск, я уже и образ с торрентс,ру качал, чтото ничего неподходит,кто нибудь знает что нужно делать?

Скачай starforcenightmare, с этой прогой отключишь приводы. Затем вставляй образ диска в виртуалку и играй.


--------------------
///М POWER


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IgorTW
сообщение 20.4.2009, 1:24
Сообщение #15


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 14.3.2009
Пользователь №: 8670
Команда (клан):EDS FORCE
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


lol полный

Сообщение отредактировал IgorTW - 26.4.2009, 13:12
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Yao
сообщение 20.4.2009, 1:46
Сообщение #16


Смотритель нашего городка
Иконка группы

Бронза MBL spring 2009Бронзовый бейдж MBGL spring 2009
Группа: Coordinator
Сообщений: 2784
Регистрация: 31.3.2006
Из: Там где вас нет..
Пользователь №: 33
Награды: 2
Команда (клан):[RIVERA]
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 562 раз(а)



Репутация:   0  


хм. я конечно, ОЧ давно в 2142 не рубал, но разве там нет нормальных но-цд? ибо хоть у меня и лицуха, но убивать диск - бред. и как-то я играл раньше..


--------------------
Правила форума.

"Война — это мир
Рабство — это свобода
Незнание — сила"

(с)1984 Дж.Оруэлл
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
sausage(rus)
сообщение 20.4.2009, 6:51
Сообщение #17


2nd Lieutenant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1585
Регистрация: 10.3.2007
Из: Germany
Пользователь №: 3599
Команда (клан):=RIF=
Статус: кланлидер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 604 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(IgorTW @ 20.4.2009, 0:24) *
это значит в starforcenightmare мне что отключать надо?

Нажми на "Disable CD" и он отключит твой привод, потом вставляешь образ в деамонтулз и играешь.


--------------------
///М POWER
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IgorTW
сообщение 20.4.2009, 17:05
Сообщение #18


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 14.3.2009
Пользователь №: 8670
Команда (клан):EDS FORCE
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


не не пошла эта тема у меня, я даже немонимаю какая вообще разница отключен привод или нет! до этого игры с включенным приводом монтировал
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
sausage(rus)
сообщение 20.4.2009, 18:36
Сообщение #19


2nd Lieutenant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1585
Регистрация: 10.3.2007
Из: Germany
Пользователь №: 3599
Команда (клан):=RIF=
Статус: кланлидер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 604 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(IgorTW @ 20.4.2009, 16:05) *
не не пошла эта тема у меня, я даже немонимаю какая вообще разница отключен привод или нет! до этого игры с включенным приводом монтировал

Тогда не знаю... у меня всё просто было выключил привод и запустил виртуалку, и замес.... хотя посмотри в настройках деамонта чтоб было включино securom, safedisc, RMPS, laserlock.


--------------------
///М POWER
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IgorTW
сообщение 20.4.2009, 19:51
Сообщение #20


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 14.3.2009
Пользователь №: 8670
Команда (клан):EDS FORCE
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


smile10.gif

Сообщение отредактировал IgorTW - 26.4.2009, 13:13
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V   1 2 3 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.9.2019, 23:05
Яндекс.Метрика