IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

3 страниц V   1 2 3 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Ключ от directcod не работает в игре, ((((
maker
сообщение 25.9.2009, 13:04
Сообщение #1


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 18.9.2009
Пользователь №: 10767
Команда (клан):\
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Такое дело, решил сэкономить, купил ключ для BF2142 в этом странном цифровом магаизине, делал как написано,создал аккаунт, активировал , закачал игру через EADM, запустил , ввел логин от только что созданного акка, пишет что ключ уже был использован для другого. Ну я решил попробовать другие аккаунты которые я когда то создавал , просто для сайта EA (Я в них честно уже запутался) и даже для BF2 пытался, нифига, все пишет что ключ уже использовался...Если новый создать, тоже самое...

Рылся в инете, пытался поглядеть к какому акку мой ключ привязан, оказалось видимо, что ни к какому))ТАк как при регистрации, там где еще пишут что подсказки вышлют и хинты, этот ключ тоже не работает, также говоря что уже использовал...Так вот вопрос, возможно ли что на директкоде левые ключи продают? Потому что ключ я этот сегодня первый раз юзал.

Написал в support американский, и на форум, и на наш тоже, пока не ответили, и не уверен что ответят, уже не знаю чего делать...

Аккаунтов насоздавалось куча, и ни один не пашет из за ключа...сэкономил блин...Но главно в EADM заходит  и показывает что вот я bF212 качал и патч.

У кого какие идеи ?

Сообщение отредактировал maker - 25.9.2009, 13:05
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Homer(RUS)
сообщение 25.9.2009, 14:25
Сообщение #2


2nd Lieutenant
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ru
Группа: Moderator
Сообщений: 1605
Регистрация: 2.1.2007
Из: Москва >СЗАО > Х.-М.
Пользователь №: 2381
Награды: 1
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 2059 раз(а)



Репутация:   8  


Мммм ....


Как я слышал ...

Что ключик должен привязаться к аккаунту от EA.com

Попробуй создать новый аккаунт и привязать ключ

Просматривай почтовый ящик , и пытайся не путать логин от сайта EA от BF2142 ну разумеется и пароли .
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
TvisterTranzister
сообщение 25.9.2009, 14:29
Сообщение #3


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Регистрация: 19.6.2006
Из: Moscow
Пользователь №: 548
Команда (клан):=RIF=
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 72 раз(а)



Репутация:   1  


Если покупать у ЕА. то там нужен логин и код от твоего акка. тем что в магазе покупал. попробуй вдруг сработает и здесь. тем что качал с EADM с тем и в игру заходи.

Сообщение отредактировал TvisterTranzister - 25.9.2009, 14:33
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
maker
сообщение 25.9.2009, 14:39
Сообщение #4


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 18.9.2009
Пользователь №: 10767
Команда (клан):\
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(Homer(RUS) @ 25.9.2009, 15:25) *
Мммм ....


Как я слышал ...

Что ключик должен привязаться к аккаунту от EA.com

Попробуй создать новый аккаунт и привязать ключ

Просматривай почтовый ящик , и пытайся не путать логин от сайта EA от BF2142 ну разумеется и пароли .


МНе почему-то кажется, что он опять скажет ключ использовался уже, если новый создавать акк.


По меилу я запрашивал все аккаунты которые были, ни один не подходит.

Цитата
Если покупать у ЕА. то там нужен логин и код от твоего акка. тем что в магазе покупал. попробуй вдруг сработает и здесь. тем что качал с EADM с тем и в игру заходи.


Я же говорю, покупал в магазине http://direct.cod.ru/goods/6029313/

Тем, что скачал с eadm я и пытаюсь зайти, но говорит что уже на этом ключе уже другой акк был зареген, но это бред.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_JON2oo6spb_*
сообщение 25.9.2009, 14:57
Сообщение #5





Гости






    


А почему бы и не обратиться к админам DirectCod?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
maker
сообщение 25.9.2009, 15:03
Сообщение #6


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 18.9.2009
Пользователь №: 10767
Команда (клан):\
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(JON2oo6spb @ 25.9.2009, 15:57) *
А почему бы и не обратиться к админам DirectCod?


Я так и сделал, они мне вместо этого инструкцию выслали как надо аккаунт регистрировать, тоже самое что у них на сайте написано, типа я подругому сделал...ну я ответил что мол дурака не включайте...мне другое интересно, если ключ сработал при активации, то значит он все-таки рабочий дожлен быть правильно?

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
TvisterTranzister
сообщение 25.9.2009, 17:45
Сообщение #7


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Регистрация: 19.6.2006
Из: Moscow
Пользователь №: 548
Команда (клан):=RIF=
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 72 раз(а)



Репутация:   1  


Да иначе бы игра не появилась в EADM.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
maker
сообщение 25.9.2009, 18:15
Сообщение #8


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 18.9.2009
Пользователь №: 10767
Команда (клан):\
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Блин пробовал новый акк создать, опять пишет что ключ уже использовался, и все главно молчат гады, чтоб я еще раз купил в этом идиотском магазине чегото...лучше бы подкопил и в магазин сходил.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_JON2oo6spb_*
сообщение 25.9.2009, 18:30
Сообщение #9





Гости






    


Думаю выход может быть тока один - http://support.electronicarts.ru Позвони или грамотно напиши письмецо с просьбой помоч и разобраться. Может CODовцы и не виноваты - просто тебе так "повезло" - такие траблы были у многих.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
maker
сообщение 26.9.2009, 12:30
Сообщение #10


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 18.9.2009
Пользователь №: 10767
Команда (клан):\
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Мда ну это капец, поддержка называется, везде ноль эмоций, а звонить мне если межгород, еще дороже выйдет, проще еще один ключ купить.

НУ EA games блин, купилю я еще у них игру ага.... smile9.gif

Что интересно, вчера купил key для SF, пытался зарегить, тоже ни в какую, но зашел под логином BF2 и все норм...я уже совсем не соображаю...

Сообщение отредактировал maker - 26.9.2009, 12:36
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
TvisterTranzister
сообщение 26.9.2009, 13:11
Сообщение #11


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Регистрация: 19.6.2006
Из: Moscow
Пользователь №: 548
Команда (клан):=RIF=
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 72 раз(а)



Репутация:   1  


во 2 бфе надо регить только бустерпаковские ключи. а от просто бф2 и сф ключи вбиваются при установке и все.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Santiago
сообщение 26.9.2009, 13:23
Сообщение #12


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Регистрация: 7.4.2009
Пользователь №: 8926
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 16 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(TvisterTranzister @ 26.9.2009, 16:11) *
во 2 бфе надо регить только бустерпаковские ключи.

Уже не надо. Patch 1.50 And Boosterpaks Free, Soldier! smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
maker
сообщение 26.9.2009, 14:54
Сообщение #13


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 18.9.2009
Пользователь №: 10767
Команда (клан):\
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Еще раз чтоли купить, у Swind...хотя опять где гарантии что сработает.

так изведу тыщу на ключи и окажется что проще было Deluxe в магазине взять..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Yao
сообщение 26.9.2009, 21:09
Сообщение #14


Смотритель нашего городка
Иконка группы

Бронза MBL spring 2009Бронзовый бейдж MBGL spring 2009
Группа: Coordinator
Сообщений: 2784
Регистрация: 31.3.2006
Из: Там где вас нет..
Пользователь №: 33
Награды: 2
Команда (клан):[RIVERA]
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 562 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(maker @ 26.9.2009, 15:54) *
Еще раз чтоли купить, у Swind...хотя опять где гарантии что сработает.

так изведу тыщу на ключи и окажется что проще было Deluxe в магазине взять..

Swind продаёт ключи только для БФ2 и СФ, на сколько я помню.


--------------------
Правила форума.

"Война — это мир
Рабство — это свобода
Незнание — сила"

(с)1984 Дж.Оруэлл


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_JON2oo6spb_*
сообщение 27.9.2009, 16:56
Сообщение #15





Гости






    


+случайно увидел в ЕАшном магазе

http://eastore.ea.com/store/eaemea/en_IE/D...goryID.11242600 у них там скидки типа если я прально понял.

http://eastore.ea.com/store/eaemea/DisplayHomePage
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
maker
сообщение 28.9.2009, 2:10
Сообщение #16


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 18.9.2009
Пользователь №: 10767
Команда (клан):\
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


swind продает для этой тоже

По нашему не особо дешевле, если у нас deluxe за тыщу продают, тут выйдет рублей 650 + не у всех кредитка есть, если еще через обменник платить то рублей 800 выйдет...а потом опять окажется что ключ не рабочий smile9.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
maker
сообщение 28.9.2009, 12:05
Сообщение #17


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 18.9.2009
Пользователь №: 10767
Команда (клан):\
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


в общем купил у swind'а ключ и счастье, заработал)))

правда когда увидел список серверов как то грустно стало, 83 сервера? В BF2 их ~1500...неужели никто не играет sad.gif

вообще потом battlefield 1943 боюсь покупать, вдруг опять ключ не заробит или серверов мало будет
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_JON2oo6spb_*
сообщение 28.9.2009, 12:58
Сообщение #18





Гости






    


У до 1943 еще долго. Хоть деньги просят и небольшие, но предзаказ я делать не собираюсь - из принцЫпа не доверяю ЕАшникам после такого на.... ну вы поняли. Пусть выпускают свой порт от консолей в 2010 году.

а с ключами бывают траблы у многих.
Давно(в 2006) я гдет писал уже как друган купил БФ2 делюкс(как и я когда тока начинал в инете играть а не в локалке) и не посмотрел, что она не в фирменной пленке запаяна, а в пакетике для двд-бох типа и придя домой увидел, что книжки нет внутри вообще - тогда мы с ним вместе сьездили в магаз и устроили микро-скандалчик и диск они поменяли на нормальный.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
maker
сообщение 28.9.2009, 13:08
Сообщение #19


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 18.9.2009
Пользователь №: 10767
Команда (клан):\
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(JON2oo6spb @ 28.9.2009, 13:58) *
У до 1943 еще долго. Хоть деньги просят и небольшие, но предзаказ я делать не собираюсь - из принцЫпа не доверяю ЕАшникам после такого на.... ну вы поняли. Пусть выпускают свой порт от консолей в 2010 году.


а с ключами бывают траблы у многих.
Давно(в 2006) я гдет писал уже как друган купил БФ2 делюкс(как и я когда тока начинал в инете играть а не в локалке) и не посмотрел, что она не в фирменной пленке запаяна, а в пакетике для двд-бох типа и придя домой увидел, что книжки нет внутри вообще - тогда мы с ним вместе сьездили в магаз и устроили микро-скандалчик и диск они поменяли на нормальный.




Так bf1943 только онлайн купить можно будет, так что все равно придется через ихний EADM качать и опять бояться вдруг не заработает...

Насчет bf2, продавцы наверно поиграть решили))

Сообщение отредактировал maker - 28.9.2009, 13:09
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
maker
сообщение 28.9.2009, 17:55
Сообщение #20


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 18.9.2009
Пользователь №: 10767
Команда (клан):\
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Похоже мои мучения не кончатся, теперь опять punkbuster меня постоянно кикает выдавая пустое окно где я как понял должна быть причина, но ее там почему-то нет...обновлялся уже и все равно так же...ну слов уже нет...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V   1 2 3 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.9.2019, 23:13
Яндекс.Метрика