IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Исправляем ошибку 1002
Jo777
сообщение 29.6.2009, 18:38
Сообщение #1


Brigadier General
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ruЗа вклад сил в TotalBF|TVВеликолепный художник
Группа: Administrator
Сообщений: 3190
Регистрация: 5.4.2006
Из: г.Москва СВАО
Пользователь №: 145
Награды: 3
Команда (клан):BF2LT
Статус: орг/менеджер
Класс: анти-танк
Спасибо сказали: 990 раз(а)



Репутация:   3  


У кого не решается проблема с ошибкой 1002 в Battlefield Heroes следующими путями:

1. Пропинговать маршрутизатором (router) или брандмауером (firewall) порты:
До сайта:
Play.battlefield-heroes.com 159.153.103.159 TCP 80
Play.battlefield-heroes.com 159.153.103.159 TCP 443
До игры:
159.153.235.1 TCP 18270
159.153.235.1 TCP 18275
159.153.235.1 TCP 18061
159.153.235.1 TCP 18065
159.153.234.50 TCP 18051
159.153.234.50 TCP 18055

2. Воспользоваться решениями данной ошибки в FAQ.

Просьба, выслать следующие данные о себе:
Время обнаружения ошибки (дата и время, +часовой пояс)
Ваше месторасположение (страна и город, в котором вы проживаете)
Наименование вашего провайдера интернет связи

Также, прошу сначала попробовать самому решить данную проблему написанными выше способами, а только потом (если не получается решить проблему) писать здесь свои данные.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
qwzxas
сообщение 18.8.2011, 4:04
Сообщение #2


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 18.8.2011
Пользователь №: 22243
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Как еще можно исправить ошибку 1002 пере установка в рекомендоваваные не помогает.комп перезагружал.по одному айпи не подходит пинг.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
qwzxas
сообщение 18.8.2011, 7:08
Сообщение #3


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 18.8.2011
Пользователь №: 22243
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Время обнаружения ошибки (дата и время, +часовой пояс)-не разу не заходил только скачал и так.
Ваше месторасположение (страна и город, в котором вы проживаете)-Россия-Татарстан-Набережные Челы
Наименование вашего провайдера интернет связи-Дом.ру
Ошибка не что не помогает
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
cImentik
сообщение 18.8.2011, 7:41
Сообщение #4


Gunnery Sergeant
Иконка группы

TotalBF|ru
Группа: Пользователи
Сообщений: 416
Регистрация: 13.12.2008
Пользователь №: 7569
Награды: 1
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 531 раз(а)



Репутация:   5  


сделай скриншот окна с ошибкой, может что-то прояснится smile4.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
qwzxas
сообщение 18.8.2011, 15:25
Сообщение #5


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 18.8.2011
Пользователь №: 22243
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


видео



Сообщение отредактировал qwzxas - 18.8.2011, 15:24
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
cImentik
сообщение 18.8.2011, 17:10
Сообщение #6


Gunnery Sergeant
Иконка группы

TotalBF|ru
Группа: Пользователи
Сообщений: 416
Регистрация: 13.12.2008
Пользователь №: 7569
Награды: 1
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 531 раз(а)



Репутация:   5  


Ах, это... всё просто ))
1. Firefox обновлял? )
2. Внезависимости какой браузер пользуешь поставь другой попробуй им.
3. Далее отключи всё что так или иначе использует интернет, пробуй.
4. Проверь фаер, антивирус - лучше отключи, пробуй)
5. Что даёт команда tracert? смотри где затык
6. Отпишись тут после всего
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
qwzxas
сообщение 18.8.2011, 18:21
Сообщение #7


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 18.8.2011
Пользователь №: 22243
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(cImentik @ 18.8.2011, 18:10) *
Ах, это... всё просто ))
1. Firefox обновлял? )
2. Внезависимости какой браузер пользуешь поставь другой попробуй им.
3. Далее отключи всё что так или иначе использует интернет, пробуй.
4. Проверь фаер, антивирус - лучше отключи, пробуй)
5. Что даёт команда tracert? смотри где затык
6. Отпишись тут после всего


1.С крома сижу
2.Менял не помогло
3.Отключал не помогло.AVG антивирус не могу вырубить
4.- -
5не понял
6.отписал)

Сообщение отредактировал qwzxas - 18.8.2011, 18:24
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.2.2020, 12:24
Яндекс.Метрика