IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> BF:Heroes Технические вопросы, проблемы с запуском, соединением и прочее
P0MAH
сообщение 6.8.2009, 18:33
Сообщение #41


Sergeant
Иконка группы

Группа: Team RUSSIA BF2
Сообщений: 165
Регистрация: 4.1.2008
Из: Omsk
Пользователь №: 5721
Команда (клан):=ATF=
Статус: кланлидер
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 131 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(Zudila @ 6.8.2009, 21:39) *
В BFH есть панкбастер или хоть какаето защита от читов ?

Панкбастер wink.gif


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_JON2oo6spb_*
сообщение 7.8.2009, 10:29
Сообщение #42





Гости






    


Zudila
защита от читов есть, но как уже тысячи раз везде писалось: надеяться на 100% ее защиты невозможно - скорее 50/50. Зашищает от дурачков которые качают старые версии читов и пытаются их юзать, а от новых версий пб не зашищает и всегда парралельно с новым ПБ выходят новые читы - закономерность. И не только с ПБ.

а в бфх кстати не так много читаков: скорее чаще моменты такие попадаются, что выглядит как будто чел читерит.
Взять бы солдата которые может сканировать и видеть сквозь стены и рядом с ним находящиеся тоже некотрое время все видят.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DorisS
сообщение 7.8.2009, 16:21
Сообщение #43


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 7.8.2009
Пользователь №: 10283
Команда (клан):нейрал
Статус: игрок
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Ребят помогите пожалуйсто решить проблему .
Я зарегался на сайте BFH , спокойно захожу в игру , выбираю игрока , и жму "Play Now" , оно ведёт поиск ,после поиска - Как бы заходит , и сразу же возврощяетцо в начало , и выбивает "Error" "You were disconnected.(15)"
не подскажите как решить етупроблему ???
буду весьма благодарен.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zip
сообщение 7.8.2009, 16:28
Сообщение #44


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Регистрация: 11.12.2008
Из: ыди!
Пользователь №: 7550
Статус: игрок
Класс: летчик
Спасибо сказали: 122 раз(а)



Репутация:   0  


Была такая хрень, прошла сама. Косяк или ихний или провайдера.


--------------------
"Несмотря на то, что в момент отрыва от рампы очко десантника способно перекусить лом, прилагаемых усилий все же недостаточно для сохранения герметичности отверстия."©
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DorisS
сообщение 7.8.2009, 17:34
Сообщение #45


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 7.8.2009
Пользователь №: 10283
Команда (клан):нейрал
Статус: игрок
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


кста , сервера должно находить ??? или их нужно только добовлять ???
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_JON2oo6spb_*
сообщение 7.8.2009, 18:04
Сообщение #46





Гости






    


Браузера серверов нет, но можно занести понравившейся сервр в букмарки нажатием TAB+F5 или заходить по списку друзей.


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zudila
сообщение 7.8.2009, 19:21
Сообщение #47


Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Регистрация: 31.3.2009
Из: Украина, Николаев
Пользователь №: 8861
Команда (клан):[NWP] & Yes!
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 228 раз(а)



Репутация:   1  


Цитата(JON2oo6spb @ 7.8.2009, 18:04) *
Браузера серверов нет, но можно занести понравившейся сервр в букмарки нажатием TAB+F5 или заходить по списку друзей.


Занес штук 5 серверов через  TAB+F5. Не к одному потом не смог приконектитса :(


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_JON2oo6spb_*
сообщение 7.8.2009, 19:36
Сообщение #48





Гости






    


Бывают глюки. либо сервак в оффлайне, либо идет Pre-game в который почему-то не всегда пускает меня либо полный сервак, но при этом выдает ошибку вместо Server full.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
P0MAH
сообщение 7.8.2009, 21:07
Сообщение #49


Sergeant
Иконка группы

Группа: Team RUSSIA BF2
Сообщений: 165
Регистрация: 4.1.2008
Из: Omsk
Пользователь №: 5721
Команда (клан):=ATF=
Статус: кланлидер
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 131 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(Zudila @ 7.8.2009, 23:21) *
Занес штук 5 серверов через TAB+F5. Не к одному потом не смог приконектитса :(

А я уже давно немогу, ни один, из серверов, добавленных мной, невидно. smile15.gif


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
b0r1ng
сообщение 8.8.2009, 7:44
Сообщение #50


Проня
Иконка группы

TotalBF|ru
Группа: Team RUSSIA BF2
Сообщений: 4151
Регистрация: 29.3.2007
Из: Третий lvl ада 0_о
Пользователь №: 3948
Награды: 1
Команда (клан):Yes!BF
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 2739 раз(а)



Репутация:   10  


Это баг БФХ.... такая же хрень бывает когда хочеш приконектитса к другу, есть место, но выдаёт эррор что друг или не играет или сервак вырубился....


--------------------

Powered by x22 - s1ck g4ming sk1LL

Все формы неприязни ко мне, просьба выражать в суицидальной форме...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alexandor
сообщение 19.8.2009, 9:25
Сообщение #51


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 19.8.2009
Пользователь №: 10378
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


У меня такая проблема нажимаю Play now идет поиск и дальше ничёго не находит бывает иногда включается и сразу выключается
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Condor
сообщение 19.8.2009, 21:47
Сообщение #52


Lance Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 1.2.2008
Пользователь №: 5899
Команда (клан):red_army
Статус: орг/менеджер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 6 раз(а)



Репутация:   0  


Alexandor
случаем не дисконнект 15?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alexandor
сообщение 20.8.2009, 13:41
Сообщение #53


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 19.8.2009
Пользователь №: 10378
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Да оно и притом всегда

1 раз заходиш пишет дисконект 15 а после воще не находит сервов
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_JON2oo6spb_*
сообщение 20.8.2009, 15:14
Сообщение #54





Гости






    


Жди скоро поправят - http://battlefield2.ru/novosti_o_battlefie...te.php#comments
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Condor
сообщение 20.8.2009, 22:23
Сообщение #55


Lance Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 1.2.2008
Пользователь №: 5899
Команда (клан):red_army
Статус: орг/менеджер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 6 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(Alexandor @ 20.8.2009, 9:41) *
Да оно и притом всегда

1 раз заходиш пишет дисконект 15 а после воще не находит сервов


поставь в настройках "инфантри" мне помогло.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
SEX
сообщение 25.8.2009, 22:08
Сообщение #56


1337
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3596
Регистрация: 2.8.2006
Из: Op. Clean Sweep
Пользователь №: 772
Команда (клан):Prior
Статус: кланлидер
Класс: летчик
Спасибо сказали: 1201 раз(а)



Репутация:   5  


С момента начала игры в игру , на сайте бф хирос , не магу зайти в свой профиль , и посмотреть типа там своих героев . Вечно пишут что мол профиль обновляется ... В чем может быть трабл ? :(


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_JON2oo6spb_*
сообщение 25.8.2009, 22:13
Сообщение #57





Гости






    


хм странно. А ты после крупного обновления заходил же туда и даже с нами играл помниться в ТС пару раз - не так давно ж было.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
SEX
сообщение 25.8.2009, 22:17
Сообщение #58


1337
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3596
Регистрация: 2.8.2006
Из: Op. Clean Sweep
Пользователь №: 772
Команда (клан):Prior
Статус: кланлидер
Класс: летчик
Спасибо сказали: 1201 раз(а)



Репутация:   5  


Угу , тогда тож самое писалось . Думал типа ну ладно у меня уровни нулевые , играл , вроде даж уровня до 7го одного перса прокачал , патом месяц не было меня , вот щас решил зайти посмотреть , пишут тоже самое... профиль якобы обновляется , подождите парочку минут biggrin.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_JON2oo6spb_*
сообщение 25.8.2009, 22:37
Сообщение #59





Гости






    


глюк какой-то. попробуй в другом браузере.

дай кстати ссылку на свою стату - мож у мя откроет норм а потом у тя.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
SEX
сообщение 25.8.2009, 23:09
Сообщение #60


1337
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3596
Регистрация: 2.8.2006
Из: Op. Clean Sweep
Пользователь №: 772
Команда (клан):Prior
Статус: кланлидер
Класс: летчик
Спасибо сказали: 1201 раз(а)



Репутация:   5  


Упс... ты прав crazy.gif это гребанный Safari не открывает данные . Спасибо за помощь! air_kiss.gif

Хотя нет , тутже открыл после IE в сафари , все показалось... как будто ЕА читало мой комент , испугалось , и быстро побежало исправлять... но все равно спасибо wink.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.1.2020, 23:17
Яндекс.Метрика