IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

> Объявление

Уважаемые пользователи, прежде чем создать тему, пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту и загляните в тему часто задаваемых вопросов. Если же вы не нашли ответ на ваш вопрос, создавая тему, дайте ей осмысленное имя и описывайте проблему подробнее. Спасибо.

> BFBC2: технические проблемы - решение, Проблемы с установкой, запуском, настройками и прочее ...
Mirage
сообщение 2.3.2010, 12:41
Сообщение #1


Captain
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2055
Регистрация: 26.10.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 11134
Спасибо сказали: раз(а)



Репутация:     


Решение технических проблем BFBC2
Проблемы с установкой, запуском, настройками и прочее ...

Убедительная просьба как можно подробнее описывать свою проблему.

Сообщение отредактировал Osa - 18.6.2011, 17:49
Причина редактирования: отредактировал название, чтобы было видно на главной, о чем идет речь


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
142 страниц V   1 2 3 > »   
Открыть тему
Ответов
Nekk
сообщение 2.3.2010, 14:40
Сообщение #2


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 2.3.2010
Из: Москва
Пользователь №: 14380
Статус: вольный стрелок
Класс: инженер
Спасибо сказали: 7 раз(а)



Репутация:   0  


У кого проблемы с сохранением в игре - следует переименовать "Мои документы" на английский язык.
Делается это так: заходите в "Пуск", правой кнопкой на "Мои документы", далее "Свойства".
В открывшемся окошке следует заменить "Мои документы" в конце пути на My documents

Более сложная проблема, если у вас профиль в виндус не на английском... тут я не знаю как быть.
Папка с игрой и путь к игре вообще - тоже должны быть только на латинице.


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Galahard
сообщение 2.3.2010, 14:50
Сообщение #3


Master Sergeant
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 522
Регистрация: 7.9.2009
Из: Минск
Пользователь №: 10609
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 277 раз(а)



Репутация:   0  


Игра офф. поддерживает DX9 DX10 DX11. При игре в WindowsXP SP3 под DX9, так как и в BETA не включается антиальясинг. Может кто знает по этому поводу, будет всётаки поддержка или так и оставят?


--------------------
Stay Heavy
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nekk
сообщение 2.3.2010, 14:53
Сообщение #4


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 2.3.2010
Из: Москва
Пользователь №: 14380
Статус: вольный стрелок
Класс: инженер
Спасибо сказали: 7 раз(а)



Репутация:   0  


Через драйвер не получается включить ? (на нвидиа есть настройка, на ати непомню)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Galahard
сообщение 2.3.2010, 15:08
Сообщение #5


Master Sergeant
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 522
Регистрация: 7.9.2009
Из: Минск
Пользователь №: 10609
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 277 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(Nekk @ 2.3.2010, 13:53) *
Через драйвер не получается включить ? (на нвидиа есть настройка, на ати непомню)


В драйвере ставишь, вроде всё ок. Заходишь в игру нет AA и всё. Надеюсь очередной патч исправит ситуацию, а то это не дело.

Конечно можно и под WIn7 DX10 играть, там всё работает, но по моему мнению под XP как-то меньше просиданий в low FPS, может через 3 года будет без разницы где играть (железо имею новое ввиду), но сейчас каждые 10 FPS+ это уже что-то.


--------------------
Stay Heavy
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ernado
сообщение 2.3.2010, 15:14
Сообщение #6


Staff Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Регистрация: 21.1.2010
Из: Москва
Пользователь №: 12211
Команда (клан):TGG
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 68 раз(а)



Репутация:   0  


Не будет AA на DX9 в этой игре.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Galahard
сообщение 2.3.2010, 15:23
Сообщение #7


Master Sergeant
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 522
Регистрация: 7.9.2009
Из: Минск
Пользователь №: 10609
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 277 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(Ernado @ 2.3.2010, 14:14) *
Не будет AA на DX9 в этой игре.


Может и сделают потом, только фишка в том, что как раз потом это уже никому не нужно будет, через год железо уже будет без проблем тянуть BC2 и можно будет играть свободно под Win7 DX10


--------------------
Stay Heavy
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dengsterus
сообщение 2.3.2010, 15:31
Сообщение #8


Staff Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Регистрация: 13.1.2010
Из: Москва
Пользователь №: 12096
Команда (клан):[30+]
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 111 раз(а)



Репутация:   0  


У меня со звуком что-то не понятное.... буд-то бы в плохой пиратской копии фильма, как то дребежжит... т.е. создаётся впечатление, что ты всё время находишься в помещении. В бете такого не было

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Qwest
сообщение 2.3.2010, 16:30
Сообщение #9


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 1.3.2010
Пользователь №: 14336
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Репутация:   0  


  Отпишитесь, кто настраивал джойстики в релизной версии. Качал 5 гигов с директкода. Один раз игра апдейтилась.

У меня не назначается ось тяги (газ-тормоз) (ни для земли, ни для воздуха). То есть жму "определить кнопку", затем перемещаю эту ось джоя - ничего не происходит. С остальными осями все ок, настраиваются.

В винде эта ось работает нормально (то есть ось не сломана).

У всех так? Подозреваю баг...  ..то есть ось тяги не назначается вообще никуда...

По телефону сказали, что типа если джоя нет в списке официально поддерживаемых, то аливидерчи...

Походу баг

Вот про бету http://forum.ea.com/eaforum/posts/list/375650.page

Сообщение отредактировал Qwest - 2.3.2010, 16:54
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nekk
сообщение 2.3.2010, 16:54
Сообщение #10


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 2.3.2010
Из: Москва
Пользователь №: 14380
Статус: вольный стрелок
Класс: инженер
Спасибо сказали: 7 раз(а)



Репутация:   0  


Где в реестре находится ключ от BFBC2, введёный при установке ? (чтобы потом заменить его на нормальный)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
HOTRIDE
сообщение 2.3.2010, 16:58
Сообщение #11


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 25.2.2010
Пользователь №: 14201
Статус: вольный стрелок
Класс: анти-танк
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Как понял из сообщений выше, уже кто то играет в сингл плеер. Скачал c директкода, установил, обновил клиент. Далее он просит у меня ключ для запуска, где его взять? В мануале ничего нету!!!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vodkin
сообщение 2.3.2010, 17:00
Сообщение #12


Просто хороший человек
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ruTotalBF|ru
Группа: Пользователи
Сообщений: 2968
Регистрация: 12.3.2009
Из: Пермь
Пользователь №: 8645
Награды: 2
Команда (клан):TBF
Статус: орг/менеджер
Класс: медик
Спасибо сказали: 6305 раз(а)



Репутация:   8  


Цитата(Nekk @ 2.3.2010, 18:54) *
Где в реестре находится ключ от BFBC2, введёный при установке ? (чтобы потом заменить его на нормальный)


Что значит нормальный?






Цитата(HOTRIDE @ 2.3.2010, 18:58) *
Как понял из сообщений выше, уже кто то играет в сингл плеер. Скачал c директкода, установил, обновил клиент. Далее он просит у меня ключ для запуска, где его взять? В мануале ничего нету!!!


Купить
Обсуждение вареза на портале запрещено.

Сообщение отредактировал 59RUS vkgod - 2.3.2010, 17:01


--------------------
Да кто я такой, что б не пить?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nekk
сообщение 2.3.2010, 17:03
Сообщение #13


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 2.3.2010
Из: Москва
Пользователь №: 14380
Статус: вольный стрелок
Класс: инженер
Спасибо сказали: 7 раз(а)



Репутация:   0  


Я установил игру с "выдуманным" ключём, чтобы утром, когда придёт НАСТОЯЩИЙ ключ сразу начать. Вот теперь надо найти, где в реестре прописывается ключ, введённый при установке.
Ни какого вареза тут нет, я 900р заплатил за игру, а ключ для установки нашёл "случайно".

Сообщение отредактировал Nekk - 2.3.2010, 17:04
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
mychaelo
сообщение 2.3.2010, 17:13
Сообщение #14


Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Регистрация: 26.2.2010
Пользователь №: 14243
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 65 раз(а)



Репутация:   1  


HKLM\ Software \ {WOW6432Node - если 64-разр. система} \ Electronic Arts \ Electronic Arts \ Battlefield Bad Company 2\ ergc
-> затираешь этот раздел


--------------------
Ci5 @3.3, 560Ti, 4GB, Win7x64


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Qwest
сообщение 2.3.2010, 17:23
Сообщение #15


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 1.3.2010
Пользователь №: 14336
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Репутация:   0  


Да нет никакого интереса в сингле - унылые перестрелки, стандартая FPS с налетом кинематографичности - тот же COD.... ...Я все это затеял только чтобы карты мультиплеера поизучать перед релизом и потестить технику, а это оказалось невозможно...

...тока баг с джоем всплыл...

Сообщение отредактировал Qwest - 2.3.2010, 17:26


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
S@nj
сообщение 2.3.2010, 17:26
Сообщение #16


Lance Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 29.1.2010
Из: Судак
Пользователь №: 12887
Команда (клан):30+
Статус: вольный стрелок
Класс: штурмовик
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Репутация:   0  


Помогите пожайлусто с моей проблемой. У меня какойто конфликт в системе, установил игру поиграл где то пару часов нормально на средних настройках потом зайти в игру уже не смог после вступительного ролика икран расподается на маленькие кубики и становится темным приходится нажимать резет по другому не выйти. Мой конфиг Виндовс 7 32bit проц Intel Pentium D 3.2 мать ASUS P5LD2 видео HD 4870 оперативы установлено 4гиг но винда видит 3. драйвер на видюхе стоит последнийБ директХ тоже обновлял не помогло, что делать не знаю помогите советом может кто сталкивался с такой проблемой.



--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ExperiencE
сообщение 2.3.2010, 18:31
Сообщение #17


Staff Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Регистрация: 3.1.2009
Из: СПБ
Пользователь №: 7733
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 43 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(Qwest @ 2.3.2010, 16:30) *
Отпишитесь, кто настраивал джойстики в релизной версии. Качал 5 гигов с директкода. Один раз игра апдейтилась.

У меня не назначается ось тяги (газ-тормоз) (ни для земли, ни для воздуха). То есть жму "определить кнопку", затем перемещаю эту ось джоя - ничего не происходит. С остальными осями все ок, настраиваются.

В винде эта ось работает нормально (то есть ось не сломана).

У всех так? Подозреваю баг... ..то есть ось тяги не назначается вообще никуда...

По телефону сказали, что типа если джоя нет в списке официально поддерживаемых, то аливидерчи...

Походу баг

Вот про бету http://forum.ea.com/eaforum/posts/list/375650.page

Где посмотреть список поддерживаемых?
У меня когда джой подключен тупо все время в лево стрейфит(

Сообщение отредактировал ExperiencE - 2.3.2010, 18:32


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
S@nj
сообщение 2.3.2010, 20:20
Сообщение #18


Lance Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 29.1.2010
Из: Судак
Пользователь №: 12887
Команда (клан):30+
Статус: вольный стрелок
Класс: штурмовик
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Репутация:   0  


Так ни кто и не помог мне решить мою проблему sad.gif хоть какую нибудь идею подкинте пожайлусто.



--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nekk
сообщение 2.3.2010, 21:19
Сообщение #19


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 2.3.2010
Из: Москва
Пользователь №: 14380
Статус: вольный стрелок
Класс: инженер
Спасибо сказали: 7 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(S@nj @ 2.3.2010, 20:20) *
Так ни кто и не помог мне решить мою проблему sad.gif  хоть какую нибудь идею подкинте пожайлусто.


Visual C++ 2005 Redistributable Package переставь. Удали старый и поставь снова. Мб в нём дело... 




Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
TROOZZ
сообщение 2.3.2010, 21:25
Сообщение #20


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 2.3.2010
Пользователь №: 14410
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


привет, у меня такая проблема, установил игру, запускаю ее, но ничего не происходит, в диспетчере процесс появляется, и сразу же исчезает, дрова обновил, ничего, что делать? 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

142 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.10.2019, 7:10
Яндекс.Метрика