IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

> Объявление

Уважаемые пользователи, прежде чем создать тему, пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту и загляните в тему часто задаваемых вопросов. Если же вы не нашли ответ на ваш вопрос, создавая тему, дайте ей осмысленное имя и описывайте проблему подробнее. Спасибо.

> BFBC2: технические проблемы - решение, Проблемы с установкой, запуском, настройками и прочее ...
Mirage
сообщение 2.3.2010, 12:41
Сообщение #41


Captain
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2055
Регистрация: 26.10.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 11134
Спасибо сказали: раз(а)



Репутация:     


Решение технических проблем BFBC2
Проблемы с установкой, запуском, настройками и прочее ...

Убедительная просьба как можно подробнее описывать свою проблему.

Сообщение отредактировал Osa - 18.6.2011, 17:49
Причина редактирования: отредактировал название, чтобы было видно на главной, о чем идет речь


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
142 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Открыть тему
Ответов
lemon_noob
сообщение 3.3.2010, 8:36
Сообщение #42


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 28.1.2010
Пользователь №: 12582
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Когда запускаю игру, идет "получение информации о версии", но появляется ошибка: Файл не найден. Вероятно наличие проблемы при соединении с Интернетом. Запустить старую версию?

Если жму "Да", то при проверке даты выпуска тоже появляется ошибка, в чем дело? Как исправить?

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
HOTRIDE
сообщение 3.3.2010, 8:42
Сообщение #43


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 25.2.2010
Пользователь №: 14201
Статус: вольный стрелок
Класс: анти-танк
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


У меня, точно так же как и в бете, очень долго грузятся карты!!!! Примерно минуту!!! =(( Кружок загрузки сначала все время крутиться медленно, рывками, а потом под конец начинает крутится нормально, и карта запускается. Но проходит уже много времени и все уже в танках и прочем на карте!!!!!! Есть у кого такая проблема?
Конфиг: ASUS M3A78, Phenom Quad 9550, 4 Gb Ram, Radeon 4870HD 512Mb, Windows Seven(Build 7600 SP1).
Пробовал менять все настройки, ничего не помогает........ В сингле тоже самое...

Сообщение отредактировал HOTRIDE - 3.3.2010, 8:56


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nekk
сообщение 3.3.2010, 9:18
Сообщение #44


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 2.3.2010
Из: Москва
Пользователь №: 14380
Статус: вольный стрелок
Класс: инженер
Спасибо сказали: 7 раз(а)



Репутация:   0  


HOTRIDE у меня комп похуже, но тоже 4гб ram - карты грузятся около 15-20секунд.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Galahard
сообщение 3.3.2010, 9:27
Сообщение #45


Master Sergeant
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 522
Регистрация: 7.9.2009
Из: Минск
Пользователь №: 10609
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 277 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(HOTRIDE @ 3.3.2010, 7:42) *
У меня, точно так же как и в бете, очень долго грузятся карты!!!! Примерно минуту!!! =(( Кружок загрузки сначала все время крутиться медленно, рывками, а потом под конец начинает крутится нормально, и карта запускается. Но проходит уже много времени и все уже в танках и прочем на карте!!!!!! Есть у кого такая проблема?
Конфиг: ASUS M3A78, Phenom Quad 9550, 4 Gb Ram, Radeon 4870HD 512Mb, Windows Seven(Build 7600 SP1).
Пробовал менять все настройки, ничего не помогает........ В сингле тоже самое...


Попробуй дефрагментацию диска с: сделать и если игра установлена на другой диск, то его тоже. Выставь фиксированный файл подкачки, ну и конечно на диске с надо что бы было несколько гигов свободно. Примерно так для начала...


--------------------
Stay Heavy
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
synn
сообщение 3.3.2010, 9:42
Сообщение #46


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 29.1.2010
Пользователь №: 12889
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(HOTRIDE @ 3.3.2010, 12:42) *
У меня, точно так же как и в бете, очень долго грузятся карты!!!! Примерно минуту!!! =(( Кружок загрузки сначала все время крутиться медленно, рывками, а потом под конец начинает крутится нормально, и карта запускается. Но проходит уже много времени и все уже в танках и прочем на карте!!!!!! Есть у кого такая проблема?
Конфиг: ASUS M3A78, Phenom Quad 9550, 4 Gb Ram, Radeon 4870HD 512Mb, Windows Seven(Build 7600 SP1).
Пробовал менять все настройки, ничего не помогает........ В сингле тоже самое...


у меня такая проблема появилась еще в бете, когда сменил 8800GT (грузилось очень быстро) на 5770 (загрузка похожа на вашу)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Trento
сообщение 3.3.2010, 9:54
Сообщение #47


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 3.3.2010
Пользователь №: 14430
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


а подскажите пожалуйста, как такое вот вылечить
http://s51.radikal.ru/i132/1003/8c/f03d1aaea9a7.jpg

в бете флекс был нормальный
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
PROman
сообщение 3.3.2010, 10:11
Сообщение #48


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Регистрация: 2.2.2010
Пользователь №: 13243
Статус: вольный стрелок
Класс: штурмовик
Спасибо сказали: 113 раз(а)



Репутация:   0  


У меня бывает такая проблема, игра зависает намертво, и приходится перезагружать компьютер, был случай что игра зависла и даже монитор отключился. Есть такая проблема у кого небудь?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
unReaL[vt]
сообщение 3.3.2010, 10:14
Сообщение #49


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Регистрация: 2.1.2010
Из: Тольятти
Пользователь №: 11940
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 441 раз(а)



Репутация:   0  


Trento, вроде у всех так. Ждем обновление.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Med6
сообщение 3.3.2010, 10:26
Сообщение #50


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 31.10.2009
Пользователь №: 11192
Команда (клан):-=SOBY=-
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


С интеренетом вроде всё хорошо проблем нет, но ОЧЕНЬ часто стало разрыв связи и панкбастер частенько выкидывает.

Обновлял панк бастер, тестил говорит всё норм!)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Werewoolf0
сообщение 3.3.2010, 10:54
Сообщение #51


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 4.1.2010
Пользователь №: 11963
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Помогите! Даже на сервера не пускает, только на некоторых был, теперь вообще не заходит. Пишет проверьте соединение.Сервер не отвечает. Все с интернетом норм!

У вас у всех так с мультиплеером? Было сообщение типа : предзаказавшие раньше 18 00 могут играть. А **** оно сук* не работает sad.gif .Только разыгрался и на тебе: Ничего не работает мультиплеер.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Numior
сообщение 3.3.2010, 11:03
Сообщение #52


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 12.2.2010
Пользователь №: 13681
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


При установке электронной версии с торрента из лички выдает сообщение, что "c22.cab" битый. Торрент по хэшу проверял, все соответствует.
Может кто выложить данный файл от электронной версии?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
HOTRIDE
сообщение 3.3.2010, 11:09
Сообщение #53


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 25.2.2010
Пользователь №: 14201
Статус: вольный стрелок
Класс: анти-танк
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(Galahard @ 3.3.2010, 9:27) *
Попробуй дефрагментацию диска с: сделать и если игра установлена на другой диск, то его тоже. Выставь фиксированный файл подкачки, ну и конечно на диске с надо что бы было несколько гигов свободно. Примерно так для начала...

Дефрагментирую!!! А где ставить файл подкачки в Win7? =)) В хп помню а в семерке нет....


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sensei
сообщение 3.3.2010, 11:15
Сообщение #54


Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Регистрация: 18.1.2010
Из: СПБ
Пользователь №: 12159
Команда (клан):[30+]
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 55 раз(а)



Репутация:   0  


Народ,я так понял Панкбастер вообще пока не поддерживает полную версию? Если поддерживает то как его обновить?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nekk
сообщение 3.3.2010, 11:24
Сообщение #55


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 2.3.2010
Из: Москва
Пользователь №: 14380
Статус: вольный стрелок
Класс: инженер
Спасибо сказали: 7 раз(а)



Репутация:   0  


Как удалить "солдата" с аккаунта ? Если их 2, а один не нужен, там ник друга, когда бета была мы вместе играли с одного аккаунта разными героями.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
megaplo
сообщение 3.3.2010, 11:44
Сообщение #56


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 3.3.2010
Пользователь №: 14438
Статус: вольный стрелок
Класс: штурмовик
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Репутация:   0  


Когда запускаю игру, идет "получение информации о версии", но появляется ошибка: Файл не найден. Вероятно наличие проблемы при соединении с Интернетом. Запустить старую версию?

Если жму "Да", то при проверке даты выпуска тоже появляется ошибка, в чем дело? Как исправить?


У меня точно такая же проблема. С интернетом все в порядке. Что делать?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Galahard
сообщение 3.3.2010, 11:53
Сообщение #57


Master Sergeant
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 522
Регистрация: 7.9.2009
Из: Минск
Пользователь №: 10609
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 277 раз(а)



Репутация:   0  


HOTRIDE посмотри тут по поводу файла подкачки в Windows 7

http://www.wseven.info/pagefile-sys/

исходный размер поставь 4096

максимальный размер поставь 4096 => Задать => OK

Это при условии что у тебя на диске с Wndows 7 будет свободно ещё хотя бы 2~4 гб свободного места (можно и меньше, но для перестраховки).


Сообщение отредактировал Galahard - 3.3.2010, 12:01


--------------------
Stay Heavy
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
S@nj
сообщение 3.3.2010, 12:57
Сообщение #58


Lance Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 29.1.2010
Из: Судак
Пользователь №: 12887
Команда (клан):30+
Статус: вольный стрелок
Класс: штурмовик
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Репутация:   0  


[quote name='xKENTx' date='3.3.2010, 2:45' post='151354']

7я винда пока не нуждается в обновление directX, в ней уже 11 стоит, если у тебя родеон попробуй включить Net Framework 3.5, без нее Catalyst Control Center капризничает, если не поможет удали все дрова видео, поставь с диска заводского, потом обнови, но при обновление сними галочку с Catalyst .........! попробуй еше удалить файлы Setings.ini и GameSettings.ini.


спасибо тебе за совет мне помогло только удаление файлов Setings.ini GameSettings.ini. но после повторного захода в игру игра опять распалась и зависла. Помогите пожайлусто разобратся что сделать с этими файлами чтоб игра работала нормально.

Вот сама проблема:У меня какой то конфликт в системе, установил игру поиграл где то пару часов нормально на средних настройках потом зайти в игру уже не смог после вступительного ролика икран расподается на маленькие кубики и становится темным приходится нажимать резет по другому не выйти. Мой конфиг Виндовс 7 32bit проц Intel Pentium D 3.2 мать ASUS P5LD2 видео HD 4870 оперативы установлено 4гиг но винда видит 3. драйвер на видюхе стоит последнийБ директХ тоже обновлял не помогло, что делать не знаю помогите советом может кто сталкивался с такой проблемой.



--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Numior
сообщение 3.3.2010, 13:15
Сообщение #59


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 12.2.2010
Пользователь №: 13681
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Проблема с установкой и битыми файлами решилась распаковкой архива при выключенной раздаче торрента. До этого, пока файл раздавался, каждый раз после распаковки и попытке установки, ругался на битые *.cab файлы.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
STAY
сообщение 3.3.2010, 13:21
Сообщение #60


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 14.1.2010
Пользователь №: 12104
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 4 раз(а)



Репутация:   0  


Постоянно "You Have been kicked from the game" или "Вы были исключены с сервера" (по русски). Проблема поголовно на всех серверах, pb обновлён, что делать?

Сообщение отредактировал STAY - 3.3.2010, 13:35
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sensei
сообщение 3.3.2010, 13:37
Сообщение #61


Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Регистрация: 18.1.2010
Из: СПБ
Пользователь №: 12159
Команда (клан):[30+]
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 55 раз(а)



Репутация:   0  


STAY
Такая же проблема,причём не всегда из-за ПБ кикает. Советую нажимать "Быстрая игра" так пока больше шансов поиграть нормально


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

142 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.10.2019, 6:37
Яндекс.Метрика