IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

48 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> PlayClaw :: Вопросы, проблемы и прочее, Общая
Kizer.
сообщение 24.3.2010, 16:59
Сообщение #41


First Sergeant
Иконка группы

Группа: Team RUSSIA BF3
Сообщений: 822
Регистрация: 18.2.2010
Из: Russia, Moscow
Пользователь №: 14000
Команда (клан):Team Prior
Статус: кланлидер
Класс: медик
Спасибо сказали: 1162 раз(а)



Репутация:   7  


У меня intel i920, видяха ati radeon xfx 5850 и 6гб памяти
записываю на второй жесткий диск

щас попробую...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
EdTambov
сообщение 24.3.2010, 17:04
Сообщение #42


PlayClaw creator
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 3197
Регистрация: 10.2.2009
Пользователь №: 8197
Команда (клан):=Alkash=
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 4395 раз(а)



Репутация:   14  


Цитата(Kizer. @ 24.3.2010, 16:59) *
У меня intel i920, видяха ati radeon xfx 5850 и 6гб памяти
записываю на второй жесткий диск

щас попробую...

Ну это должно летать. Хотя судя по всему, ты гоняешь на high? Хотя видюха резвая, но за счет сложных схем будет проседать захват видео (приходится всей системе ждать, пока видюха отрисует кадр и он будет готов к выдаче).
В любом случае интересует результат, потому как на корах-и7 лично потестить неудавалось, а пользователи выдают неоднозначные результаты :(

Очень прошу после тестовых "забегов" файл PlayClaw.txt из папки МоиДокументы мне сюда заслать (спойлер или приватом). Там сохраняется некоторая статистика по записи. К сожалению, параметры записи там не сохраняются, придется их вручную указать smile.gif И еще - этот файл перезаписывается на каждый старт программы (не игры, а именно проги).


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kizer.
сообщение 24.3.2010, 17:49
Сообщение #43


First Sergeant
Иконка группы

Группа: Team RUSSIA BF3
Сообщений: 822
Регистрация: 18.2.2010
Из: Russia, Moscow
Пользователь №: 14000
Команда (клан):Team Prior
Статус: кланлидер
Класс: медик
Спасибо сказали: 1162 раз(а)



Репутация:   7  


Цитата(EdTambov @ 24.3.2010, 17:04) *
Ну это должно летать. Хотя судя по всему, ты гоняешь на high? Хотя видюха резвая, но за счет сложных схем будет проседать захват видео (приходится всей системе ждать, пока видюха отрисует кадр и он будет готов к выдаче).
В любом случае интересует результат, потому как на корах-и7 лично потестить неудавалось, а пользователи выдают неоднозначные результаты :(

Очень прошу после тестовых "забегов" файл PlayClaw.txt из папки МоиДокументы мне сюда заслать (спойлер или приватом). Там сохраняется некоторая статистика по записи. К сожалению, параметры записи там не сохраняются, придется их вручную указать smile.gif И еще - этот файл перезаписывается на каждый старт программы (не игры, а именно проги).



Ок выложу вечером. Пока пару раз пробежал, самый нормальный вариант это 4 ядра, 30 фпс, полный экран, сильное сжатие и настройки в игре low. При таком варианте фпс при записи остается 100-120, но это на разрешении 1024х768

Если ставить 1280х1024, то фпс проседает до 80
А если сделать детализацию на хай то уже 60-70

Даж не знаю что делать(

Я тут думал вообще купить hdd проигрыватель, подключить его к монитору и записывать без потери фпс и качества)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
EdTambov
сообщение 24.3.2010, 18:01
Сообщение #44


PlayClaw creator
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 3197
Регистрация: 10.2.2009
Пользователь №: 8197
Команда (клан):=Alkash=
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 4395 раз(а)



Репутация:   14  


Цитата(Kizer. @ 24.3.2010, 17:49) *
Даж не знаю что делать(

Попробуй слабое сжатие и не 4 ядра, а с капелюшечку поменьше smile.gif Винт нагрузится больше, но процессор разгрузится и больше останется игре.
Но пока без логов точно сказать не могу в чем "затык".


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kizer.
сообщение 24.3.2010, 18:21
Сообщение #45


First Sergeant
Иконка группы

Группа: Team RUSSIA BF3
Сообщений: 822
Регистрация: 18.2.2010
Из: Russia, Moscow
Пользователь №: 14000
Команда (клан):Team Prior
Статус: кланлидер
Класс: медик
Спасибо сказали: 1162 раз(а)



Репутация:   7  


Цитата(EdTambov @ 24.3.2010, 18:01) *
Попробуй слабое сжатие и не 4 ядра, а с капелюшечку поменьше smile.gif Винт нагрузится больше, но процессор разгрузится и больше останется игре.
Но пока без логов точно сказать не могу в чем "затык".



2 ядра и слабое сжатие выдают как нистранно 60 фпс в игре), но я еще проврею с другими настройками
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
JamalShooter
сообщение 24.3.2010, 18:49
Сообщение #46


Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Регистрация: 17.5.2009
Из: Н.Новгород
Пользователь №: 9332
Команда (клан):i-clan
Статус: игрок
Класс: бтр
Спасибо сказали: 25 раз(а)



Репутация:   0  


Скажите пожалуйста, только без мата и ругани в мой адрес, нафига вам записывать больше чем 30фпс в секунду ?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Seliverstov
сообщение 24.3.2010, 19:01
Сообщение #47


Победитель турнира MBGL 2009 "Танковый прорыв"
Иконка группы

Золотая нашивка танкистаБронзовый бейдж MBGL NightCup SummerБейдж MBGL NightCups
Группа: Team RUSSIA BF2
Сообщений: 655
Регистрация: 13.4.2009
Из: Столица
Пользователь №: 9002
Награды: 3
Статус: игрок
Класс: танкист
Спасибо сказали: 912 раз(а)



Репутация:   3  


Цитата(JamalShooter @ 24.3.2010, 18:49) *
Скажите пожалуйста, только без мата и ругани в мой адрес, нафига вам записывать больше чем 30фпс в секунду ?


Мат и ругань запрешён на форуме =) а вообше ну 30 фпс мало если у тя игра тянит примрено на 30 фпс то при "тежёлых" моментах будет проседать и буду поевлятсья лаги, также при 60+ фпс картинка становитсяь более гладкой отрисовка чловечков более чёткой, кароче чтобы нагибать )


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
JamalShooter
сообщение 24.3.2010, 19:10
Сообщение #48


Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Регистрация: 17.5.2009
Из: Н.Новгород
Пользователь №: 9332
Команда (клан):i-clan
Статус: игрок
Класс: бтр
Спасибо сказали: 25 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(Seliverstov @ 24.3.2010, 19:01) *
Мат и ругань запрешён на форуме =) а вообше ну 30 фпс мало если у тя игра тянит примрено на 30 фпс то при "тежёлых" моментах будет проседать и буду поевлятсья лаги, также при 60+ фпс картинка становитсяь более гладкой отрисовка чловечков более чёткой, кароче чтобы нагибать )

Да яж ПРО ЗАПИСЬ спрашиваю, то что для игры "без приседаний" надо около 80фпс - это понятно...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kizer.
сообщение 24.3.2010, 19:17
Сообщение #49


First Sergeant
Иконка группы

Группа: Team RUSSIA BF3
Сообщений: 822
Регистрация: 18.2.2010
Из: Russia, Moscow
Пользователь №: 14000
Команда (клан):Team Prior
Статус: кланлидер
Класс: медик
Спасибо сказали: 1162 раз(а)



Репутация:   7  


А мы и ставим в записи 30 фпс, все остальное хрень. Разговор о другом идет) В фрапсе например когда начинаешь запись то ФПС в игре падает до 30 и играть невозможно становится. Тут щас настроил так что он падает до 120 в игре и это уже интересней)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
JamalShooter
сообщение 24.3.2010, 19:21
Сообщение #50


Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Регистрация: 17.5.2009
Из: Н.Новгород
Пользователь №: 9332
Команда (клан):i-clan
Статус: игрок
Класс: бтр
Спасибо сказали: 25 раз(а)



Репутация:   0  


Тогда вопрос снят...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
EdTambov
сообщение 25.3.2010, 9:45
Сообщение #51


PlayClaw creator
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 3197
Регистрация: 10.2.2009
Пользователь №: 8197
Команда (клан):=Alkash=
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 4395 раз(а)



Репутация:   14  


Цитата(Kizer. @ 24.3.2010, 19:17) *
А мы и ставим в записи 30 фпс, все остальное хрень. Разговор о другом идет) В фрапсе например когда начинаешь запись то ФПС в игре падает до 30 и играть невозможно становится. Тут щас настроил так что он падает до 120 в игре и это уже интересней)

Так, какие настройки сделал (в проге и в игре) и ты логи обещал от тестовых записей (желательно как минимум от режима с оптимальными настройками и с чем-нить потормознее).


Kizer.
Новый каталист заценил? У меня (без записи) fps где-то на 15% подрос.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Galahard
сообщение 25.3.2010, 11:23
Сообщение #52


Master Sergeant
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 522
Регистрация: 7.9.2009
Из: Минск
Пользователь №: 10609
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 277 раз(а)



Репутация:   0  


Такой вопрос, пробовал тестовую версию, не понял с процессорами что там(настройки), чё-то у меня тормоза при записе. Вопрос вот в чём, какие оптимальные настройки для записи в BCBF2. и можно ли на таком конфиге писать и играть без тормозов?

Мой конфиг:
Intel E8400 3.0 @ 4.0
DDR2 Patriot 800@900
Nvidia 9800GT 512MB
разрешение экрана: 1440x900

Пишу на отдельный винт.


--------------------
Stay Heavy
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
EdTambov
сообщение 25.3.2010, 12:35
Сообщение #53


PlayClaw creator
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 3197
Регистрация: 10.2.2009
Пользователь №: 8197
Команда (клан):=Alkash=
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 4395 раз(а)



Репутация:   14  


Цитата(Galahard @ 25.3.2010, 11:23) *
Такой вопрос, пробовал тестовую версию, не понял с процессорами что там(настройки), чё-то у меня тормоза при записе. Вопрос вот в чём, какие оптимальные настройки для записи в BCBF2. и можно ли на таком конфиге писать и играть без тормозов?

Мой конфиг:
Intel E8400 3.0 @ 4.0
DDR2 Patriot 800@900
Nvidia 9800GT 512MB
разрешение экрана: 1440x900

Пишу на отдельный винт.

Вот в бф2/2142 нараз, а в бк2 уже нет. Одно ядро для записи, слабое сжатие (и скорее всего половинчатый экран). А так же рекомендую на dx9 рендер переключиться с десятки (если уже не переключен). Лучше уже никак.


--------------------


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Seliverstov
сообщение 26.3.2010, 16:33
Сообщение #54


Победитель турнира MBGL 2009 "Танковый прорыв"
Иконка группы

Золотая нашивка танкистаБронзовый бейдж MBGL NightCup SummerБейдж MBGL NightCups
Группа: Team RUSSIA BF2
Сообщений: 655
Регистрация: 13.4.2009
Из: Столица
Пользователь №: 9002
Награды: 3
Статус: игрок
Класс: танкист
Спасибо сказали: 912 раз(а)



Репутация:   3  


Ммм скачал поставил, запутил версию на 15 дней.

Вылезла менюшка с настройками настроил в видео так - без сжатия, полный размер, 60 фпс в игре, и 2ядра на процесор(экстремальный режим) понравилось сразу что прога походу пишет с микшера звук и не трогает системные настройки тоесть наконцтом можно писать звук с игры и общяться по микрафону, на этом хороше в этой проге для меня закончилось =)

Попробывал зайти в игру идёт проверка версии, дальше просто не чего не просиходит тоесть игра не запускаться после проверки версии, закрыл плай клав, игра запустилась побежали фпс фрапса, думаю мож не дружит с фрапсом, закрыл его и игру, пробую запустить опять не запускаеться проверка версии потом мигает экран и не чего не происходит, ну думаю меня так просто не остановить, вырубил плай клав зашёл в игру залогинился, запустил плай клав терь вроде работает, прога показал фпс, температру видяхи, зашёл на сервер влкючил запись стала показывать сколько места занимает отснятый материал, поиграл минуту столькоже видео записал потом игра просто моментом закрылась как при запуске, мигунла и сразу на рабочий стол без ошибок, omFg... Зашёл в папку куда отснятое скинулось было два файла как и снимал, первый не запустился, написали что не хататет ресурсов системы, второй не запустился написали фаил уже используеться, в голове промелькнуло чтото по типу FFFFFUUUUUU. Наврно у меян карма с этой програмой некармиться, или просто аура у моего виндоуса плохая для проги.

Если вам интерсно система ХП сп2 

8800GTX\ intel core 2 dou 2,6\ 2Gb оперативы\ P5E мать



--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
EdTambov
сообщение 26.3.2010, 17:53
Сообщение #55


PlayClaw creator
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 3197
Регистрация: 10.2.2009
Пользователь №: 8197
Команда (клан):=Alkash=
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 4395 раз(а)



Репутация:   14  


Цитата(Seliverstov @ 26.3.2010, 16:33) *
Вылезла менюшка с настройками настроил в видео так - без сжатия, полный размер, 60 фпс в игре, и 2ядра на процесор(экстремальный режим) понравилось сразу что прога походу пишет с микшера звук и не трогает системные настройки тоесть наконцтом можно писать звук с игры и общяться по микрафону, на этом хороше в этой проге для меня закончилось =)

1. Зачем тебе 60фпс? 30 мало?
2. Без сжатия - режим для маньяков с охерепупенительным железом.
3. В БК2 на двухядерном проце ставить на запись два ядра - это изврат smile.gif
4. Системные настройки она трогать будет, но строго на время записи - политика WinXP. Но если у тебя Creative с кучей микшеров, тогда можно.

Цитата
Попробывал зайти в игру идёт проверка версии, дальше просто не чего не просиходит тоесть игра не запускаться после проверки версии, закрыл плай клав, игра запустилась побежали фпс фрапса, думаю мож не дружит с фрапсом, закрыл его и игру, пробую запустить опять не запускаеться проверка версии потом мигает экран и не чего не происходит, ну думаю меня так просто не остановить, вырубил плай клав зашёл в игру залогинился, запустил плай клав терь вроде работает, прога показал фпс, температру видяхи, зашёл на сервер влкючил запись стала показывать сколько места занимает отснятый материал, поиграл минуту столькоже видео записал потом игра просто моментом закрылась как при запуске, мигунла и сразу на рабочий стол без ошибок, omFg... Зашёл в папку куда отснятое скинулось было два файла как и снимал, первый не запустился, написали что не хататет ресурсов системы, второй не запустился написали фаил уже используеться, в голове промелькнуло чтото по типу FFFFFUUUUUU. Наврно у меян карма с этой програмой некармиться, или просто аура у моего виндоуса плохая для проги.

Мне казалось, я тут (или в параллельной теме про раздачу ключей) уже не раз отписался - нельзя запускать вместе с фрапсом. Они используют одинаковые способы внедрения в игру smile.gif

Цитата
Если вам интерсно система ХП сп2 

Это я по "звуку" догадался smile.gif

з.ы. посмотри мое предыдущее сообщение - я давал совет по настройке параметров для системы, похожей на твою.

Сообщение отредактировал EdTambov - 26.3.2010, 17:54


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Seliverstov
сообщение 26.3.2010, 23:55
Сообщение #56


Победитель турнира MBGL 2009 "Танковый прорыв"
Иконка группы

Золотая нашивка танкистаБронзовый бейдж MBGL NightCup SummerБейдж MBGL NightCups
Группа: Team RUSSIA BF2
Сообщений: 655
Регистрация: 13.4.2009
Из: Столица
Пользователь №: 9002
Награды: 3
Статус: игрок
Класс: танкист
Спасибо сказали: 912 раз(а)



Репутация:   3  


Цитата(EdTambov @ 26.3.2010, 17:53) *
Многа букв


Да настройки чёрт бы сними мнеб игру запустить вместе с прогой, или это тоже надо настраивать? ЭТО галвноа проблема.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_JON2oo6spb_*
сообщение 27.3.2010, 2:04
Сообщение #57





Гости






    


Пожелание:
Было-бы полезно прикрутить удобный бенчмарк аля fraps(правда он там не очень удобен) для замера минимального, среднего и максимального фпс за определенный промежуток времени работы бенчмарка которое можно выставить например до 20 минут smile.gif

ps
но только после внедрения 64бит wink.gif

Сообщение отредактировал JON2oo6spb - 27.3.2010, 2:04
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
EdTambov
сообщение 27.3.2010, 14:21
Сообщение #58


PlayClaw creator
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 3197
Регистрация: 10.2.2009
Пользователь №: 8197
Команда (клан):=Alkash=
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 4395 раз(а)



Репутация:   14  


Цитата(Seliverstov @ 26.3.2010, 23:55) *
Да настройки чёрт бы сними мнеб игру запустить вместе с прогой, или это тоже надо настраивать? ЭТО галвноа проблема.

Вырубаешь все записывалки аля фрапса, запускаешь PlayClaw, удостоверившись, что файрволы твои и антивири ничего против не имеют. Запускаешь игру - и все должно быть в порядке.

Цитата(JON2oo6spb @ 27.3.2010, 2:04) *
Пожелание:
Было-бы полезно прикрутить удобный бенчмарк аля fraps(правда он там не очень удобен) для замера минимального, среднего и максимального фпс за определенный промежуток времени работы бенчмарка которое можно выставить например до 20 минут smile.gif

Будет, будет. Возможно даже интереснее, чем ты думаешь. smile.gif

Цитата
ps
но только после внедрения 64бит wink.gif

wink.gif


--------------------


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
GrandTin
сообщение 1.4.2010, 20:40
Сообщение #59


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Регистрация: 10.11.2006
Пользователь №: 1627
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 107 раз(а)



Репутация:   1  


Подскажите, какие оптимальные настройки должны быть в этой проге. Уже всё перепробовал, картинка постоянно подтормаживает, играть становится гораздо сложней. Может есть какие-то хитрости?
Моя система:
1. БП - Hiper 680w
2. Мать - GA-X48-DQ6
3. Проц - Core 2 Duo E6750 2.66Гц (3,4Гц)
4. Видео - Zotac GeForce GTX280
5. Память - DDR2 Geil Black Dragon PC6400 4Gb
6. Винт - WD Caviar Black 1Tb.

Заранее благодарен.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_JON2oo6spb_*
сообщение 1.4.2010, 21:27
Сообщение #60





Гости






    


Пробуй одно ядро юзать для записи, а не два.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

48 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.10.2019, 8:44
Яндекс.Метрика