IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

> Объявление

Уважаемые пользователи, прежде чем создать тему, пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту и загляните в тему часто задаваемых вопросов. Если же вы не нашли ответ на ваш вопрос, создавая тему, дайте ей осмысленное имя и описывайте проблему подробнее. Спасибо.

> BFBC2: зависание компьютера, поиск причин и варианты решения
Flaco.Vega
сообщение 15.3.2010, 21:51
Сообщение #1


Master Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 507
Регистрация: 26.11.2008
Из: Москва/Karkand
Пользователь №: 7473
Спасибо сказали: раз(а)



Репутация:     


Проблема такая у многих в основной ветке быстро зафлуживаеться поэтому выношу в отдельную тему


Просьба все проблемы не связаные с перезагрузками и зависниями в эту тему http://totalbf.ru/forum/index.php?showtopic=9515&hl=

Описание проблемы : во время игры с завидной регулярностью зависает компьютер виснет картинка зацикливаеться звук иногда выскакивает синий экран смерти

Анализ ошибок выскакивающих при синем экране смерти показывает чаще всего конфликт DirectX и драйверов Nvidia , Так же встречаються ошибки драйверов процессора и Nvidia (сразу оговорюсь что замена и переустановка драйверов различных версий а так же различных директХ не помогла )

Анализ датчиков температуры : все в норме

Прошел целый курс стресс тестов компьютера :

Video Memory Stress Test
Hot CPU Tester 4.3
RightMark Memory Analyzer 3.5
3DMark’03, 05
TestMem 4
S&M одна из самых жестоких программ тестирования , здесь оперативная память не прошла тест комп зависал поэтому оперативу тестировал дополнительно в :

Prime95
Memtest86+
ScienceMark
RightMark Memory Analyzer
SysTool
MemTurbo
SuperSpeed RamDisk Plus
SuperSpeed SuperCache II
Sysinternals Autoruns & Process Explorer
но в остальных программах тестирования все нормально ...так что не думаю что причина в оперативе ...

так же комп прошел 32 часовой стресс тест от EVEREST все нормально ......

проблема началась на Windows XP sp2 32 в поиске решений прпоблемы операционная система была изменена на Windows 7 64 Ultimate


Датчики вольтажа так же в норме ....



система :
Intel core 2 duo E8400 3.00Ггц
4гб Ram
хард сатовский
Видюха Nvidia 9600 GSO 768mb
Ос win xp 32
Блок питания
Thermaltake tr2-550 550w
мать ASUS P5Q SE

кароче я в ступоре и незнаю где еще искать проблему может вы подскажете


схожие проблемы из основной ветки :

"Схожие проблемы"

welzik
Игруха тупо зависает, чёрный экран и никакие кнопки не работают Оо
Ничего кроме ребута не помогает оО


Dengsterus
Первый раз играл долго, всё было хорошо. Потом зашёл ещё раз и через минут 10-15 игра тупо зависает.... помогает только рибут. В чём может быть проблема?


kisskaa
карта у меня 4870х2 тоже проблема с зависанием игры. Но игра запускается...а потом виснет. Сча поставил 10.3 Бэта. И все бы ничего, кикает нон стопом...не могу проверить работоспособность



SGUSCHENKA
Проблема с зависанием (играю, играю, вдруг звук виснет, а с ним и вся винда): не зависит от времени (было через 3 минуты игры, было через 40 минут), бывает (походу) только в мультиплеере (в сингле вроде не зависала ни разу), не зависит от игровых событий (на ровном месте, где ничего не происходит), обновлял дрова, запускал и игру, и ПБ в режиме совместимости, не помогло. Видеокарта и проц не перегреваются.
Еще заметил: после зависания и перезагрузки Reset'ом, в моей 7-ке х64 косячит EXPLORER.EXE (сначала было что в трее показывало значок "Сетевой адаптер отключен", хотя все работало, при этом игра не обновляла статистику, потом стало так что в трее появляется значок "Звуковой адаптер отключен", при этом звука нет), приходится убивать процесс и запускать заново.
Кто-нибудь нашел решение проблемы???
P.S. Пытаясь его найти, я изрядно почистил систему, теперь она лучше работаетsmile.gif


S@nj
У меня игра зависает а вместе с ней и винда. Видео от ATI 4870. Хочу узнать эта проблема только на видюхах от ATI или на GeFors то же встречается. И когда этот касяк убирут кто знает?



Explos1vo
Никто не знает, когда там выход патча намечается? Ребутать аппаратус каждые 15 минут - сакс какой-то :\



klepalek

У меня 8800Gt и тоже зависает, причем иногда довольно долго можно играть. А иногда через минуту зависает! Переустановка Винды, драйверов не помогла. Такое ощущение, что это зависит от сервера, на который попадешь.
Моя кофигурация, на всякий случай:
Windows 7
intel cre 2 duo E6750
nvidia 8800GT
Creative X-Fi Xtreme Music
Eset NOD32
tv tuner Aver Media



SGUSCHENKA
По зависанию: проблема 100% в мультиплеере, вчера в сингл много часов подряд играл на максималках, и ничего.
Возможно, к зависанию приводит неправильный ответ от сервера, или что-нибудь такое (это мое предположение).
На ХР зависает у кого? Отпишитесь, это важно



-=FOKUSNIK=-
Играю минут 10-20 вылетает синий экран крэш дамп


Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 124
BCP1: 0000000000000000
BCP2: FFFFFA8003FD98F8
BCP3: 0000000000000000
BCP4: 0000000000000000
OS Version: 6_1_7600
Service Pack: 0_0
Product: 256_1
что делать помогите могу дамп файлы кинуть


Obraen82nd
Все так же виснет на Винде 7 и гемор с серваками достал, сначало сидишь 5 минут ждешь, потом либо вылет из игры, либо тыркаешься еще пол года на любой из серв, как сделать, чтоб обнолял список серверов быстрей? инет хороший, не знаю в чем проблема nea.gif


Horuken
на вин 7 удаётся одну карту поиграть, после этого начинаеются вылеты сразу после загрузки. Ребут, одна карта, ребут, только так получается. И какого хера в бете всё было шикарно, а тут появилось куча глюков и прочего говна, извините.


kisskaa
ЧТо-нибудь слыщно от Дайсов или ЕА про зависания? smile9.gif а то достало. Зависает, да так, что резетом только перезагружаюсь. Про разгон и температу - все в порядке. Плюс в сингле все впорядке. Неужели 7ка виновата?


Horuken
Утром создал чара, поиграл 3 часа гладко, потом начались вылеты. Теперь получается играть только так : 1 раунд - ребут - 1 раунд - ребут - ...
Вин7


Maik708
Добрый День подскажите пожалуйста игра одинаково зависает что на низких настройках,что на высоких...(в мультиплеере)
Win7x64, Intel E4600 2.4 Гц x2, 4 Гб ОЗУ, GeForce 9600GT, 1 Мбит/с



ztreuma

я тоже залогинился и зашел с третьего раза только сразу и завис.

Помогите зависает батла электронная версия. 

Симптомы: в разное время игры иногда через 10 минут иногда через 3 часа (сейчас все чаще 20-40 минут игры)  зацикливается звук в рандоме, картинка тоже и система зависает намертво. Только перезагрузка. 

Все началось после первого патча, до него как на бете, так и на первой версии играл на тех же настройках без проблем. На сколько я читал это распространенная проблема. Шаманил с драйверами как видео, так и аудио (т.к. идет слушок что это конфликты со встроенным аудио), резльтатов не принесло.

Система: 
Windows 7 64 bit ultimate
Intel Core 2 Quard Q6600 2.4 (на залмановском ребристом шедевре температура ядер 40/42/35/39 под нагрузкой мах +10 градусов на ядро)
5 GB Kingston 800 Mhz
ASUS P5Q (используется встроенное аудио)
Palit nwidia 9800 GT 1gb ram (температура в простое 48C/ под максимальной нагрузкой в стресс тестах мах 72 С, непосредственно BC2 max 60C )
2 HDD 750 (33 С) и системный на 320 (36С) Seagate 

Все обдувается 2 корпусными залманами, температуры в корпусе у памяти мах 34 С 
играем на настройках в BC2 
1600-1200 High High Medium Low 1x 1x OFF OFF

Система проверенная все игровые новинки идут на максимальных настройках. Технических проблем в играх с зависаниями не испытывал до этого никогда.

В принципе и ВС2 бета и фулл версия до первого патча игралась без зависаний. Все началось после апдейта. Да еще постоянные проблемы с конектом с ЕА (периодами теряет связь) поиском серваков (долго ищет) и подключением (выкидывает). Канал быстрый 30 мегов все ноды и файрволы убиты, порты открыты. 

Не знаю что делать перелопатил уже комп разобрал собрал 3 раза в поисках замыканий т.к. трещащий звук при зависании похож на металлический гул, и прочей ереси. Потом понял что занимаюсь гемороем т.к. система раньше так себя не вела никогда.

Есть такое чувство что все связано либо с звуком (конфликт со встроенным) либо серверная часть т.к. при заходе на серваки с большим количеством игроков зависания происходят быстрее по интервалу (зашел-завис), зависания чаще после второй смены карты/смены сороны. Вот таки наблюдения. Можно и 3 часа играть а можно и на первой минуте зависнуть.

Отпишитесь у кого зависания и звук встроенный......


k1ndcat
Камрады помогите плиз, гейма виснет после 5-10 мин игры, просто черный экран и зацикленный звук в колонках. Машинко asus p5b deluxe, i7, Radeon 3850 (обновил каталист с дровами = 10.2)- грешу на него кста, может быть из-за перегрева? (температура в покое 60, в игре 85 где -то). Его с топку может быть? Играю на разрешении 1024*768 уже =( Самое обидное что на работке стоит Radeon X1950PRO и играет же, может картинка не такая кашерная но все же. Помогите плиз.

P.S. Кстати CoD MW2 - на максимальных настройках идет и вылетает.


ztreuma
По поводу зависаний нашел закономерность.
Попробуйте поставить в опциях "тени" на "низкое". Лично у меня после этого период "вход-зависание" увеличился до 2-3 часов игры.
До изменения этого параметра зависания шли без явной временной закономерности то на 1 минуте то на 15 то через 3 часа.
До этого играл на максимальных настройках в 1600-1200 без проблем, до выхода первого патча. Есть предположение что нахимичили товарищи в обновлении и идет нагрузка на видео и многоядерные камни.

Т.к. отчеты об ошибке содержат :

"Произошла неустранимая аппаратная ошибка.


Сообщивший компонент: ядро процессора
Источник ошибки: Исключение проверки компьютера
Тип ошибки: Ошибка шины или соединения
ИД процесса: 3"

Проблемма как я понял в явной массе только на nwidia наблюдается, от опреационки не зависит. что бы не писали деятели.

Отпишитесь кому помогло снижение параметра тени и снижение общего разрешения в игре.


razorka
У меня такая проблема: После покупки диска играл нормально всё время, но сегодня, 10-ого марта, после того как перезагрузили сервер, игра начала мёртво виснуть после 20 минут игры. Кто-нибудь знает решение данной проблемы?


djdb
Чувачки! Настиг меня очередной синий экран смерти.
Вот на что ругается:
Stop: 0x00000050 (0xFFFFFFFF, 0x00000008, 0xFFFFFFFF, 0x00000000)
Begining dump of physical memory.
Physical memory dump complete.

Это он на оперативку ругается или на что? У меня стоит 2 линейки по 1Гб и 2 линейки по 512 Мб, парные но пары между собой отличаются по производителю, если для более полного вердикта нужен их производитель то я напишу, счас лень их доставать (=
BSOD больше нигде не наблюдался, кроме как в бэд компани. В бэтке тоже были такие выбрыки.
И внезапные вылеты на рабочий стол достали, то бывает по 5 раз за вечер то ни разу wacko.gif
З.Ы. Конфиг тачки в подписи


Wendell

У меня только что случился BSOD причём в меню игры, а до этого игра несколько раз падала (вылетала на рабочий стол). К сожалению я не успел записать код ошибки. Но до этого такого не было.

"ПК"
Core 2 Quad Q8300 @ 2.50GHz
4Gb Ram
HIS ATI 1024Mb HD5770


ДиректX и драйвера последние. На ощупь железки чуть тёплые. Может Бк2 с радеонами не дружит?


Street_Hunter
OC Win7, Core e7400 2,8 , GF 9800GT 1 gb, 3Gb RAM, мать Asus p5kpl-cm игра после 5-10 минут виснет намертво, комп приходиться перезагружать толкьо при помощи кнопки на системнике. В отчете посмотрел, что портачит помоги плз, играть очень охота cray.gif



toki
Таже проблема:/




Сообщение отредактировал Osa - 6.12.2010, 16:42
Причина редактирования: отредактировал название темы


--------------------


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
26 страниц V   1 2 3 > »   
Открыть тему
Ответов
mr. Майкл
сообщение 15.3.2010, 22:29
Сообщение #2


Lance Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 28.6.2009
Пользователь №: 9921
Команда (клан):[SQRT]
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 4 раз(а)



Репутация:   0  


Присоединяюсь к вопросу!

Добавлю, что синие экраны и зависания чаще наблюдаются при смене раундов, точнее при завершении текущего, перед заставкой.

win7 64/phenom 920 4x/4GB RAM 1600MHz/ATI 3870 512Mb/Mb Asus M4A77TD Pro.

Настройки: АА 4, АF 4, HBAO - off. Остальные настройки на макс.







--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
mustdie
сообщение 15.3.2010, 22:39
Сообщение #3


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Регистрация: 9.12.2009
Пользователь №: 11697
Команда (клан):30+
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 93 раз(а)



Репутация:   0  


Тоже самое бывает с переодичность1 раз за игру,звуковые фризы, а потом или синий экран или просто картинка в ступоре

win 7 64 bit

игру переустанавлиал дрова тоже непомогает 
настройки всё на мин

Сообщение отредактировал mustdie - 15.3.2010, 22:40


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dengsterus
сообщение 15.3.2010, 22:55
Сообщение #4


Staff Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Регистрация: 13.1.2010
Из: Москва
Пользователь №: 12096
Команда (клан):[30+]
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 111 раз(а)



Репутация:   0  


Повторюсь в энный раз. Зависает через неизвестное количество времени, иногда не виснет вообще, это если после каждых двух раундов менять сервак, а иногда и это не помогат. Так что какую-то закономерность найти сложно. Виснет на Win 7 64, Radeon 5850 \ GeForce 8800GTS (сейчас играю на GeForce, т.к. пока блок питания не справляется с радеоном), DDR 4гб, Мать Asus p5e. Ходят слухи, что проблемы с зависанием случаются у тех у кого встроенный интегрированный звук Realtek ( а вот как проверить это я не знаю sad.gif ), у меня с мамкой дрова на SoundMax были, так что видимо проблема не в Realtek`e или я чё путаю?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Flaco.Vega
сообщение 15.3.2010, 23:22
Сообщение #5


Master Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 507
Регистрация: 26.11.2008
Из: Москва/Karkand
Пользователь №: 7473
Спасибо сказали: раз(а)



Репутация:     


Цитата(Dengsterus @ 15.3.2010, 22:55) *
Ходят слухи, что проблемы с зависанием случаются у тех у кого встроенный интегрированный звук Realtek ( а вот как проверить это я не знаю sad.gif ), у меня с мамкой дрова на SoundMax были, так что видимо проблема не в Realtek`e или я чё путаю?

проверю завтра с есть креатив платка...


настройки графики не влияют ....


я даж биос апдейтил ....

Сообщение отредактировал Flaco.Vega - 15.3.2010, 23:25


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Oblomingo
сообщение 15.3.2010, 23:38
Сообщение #6


Staff Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Регистрация: 20.1.2007
Пользователь №: 2583
Статус: вольный стрелок
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 184 раз(а)



Репутация:   1  


Цитата
проблема началась на Windows XP sp2 32...

ммм...BC2 на sp2 не идёт по идее вообще

У меня конфиг почти похожий, зависания случаются не так часто. Пару раз зависало от перегрева видюшки (у меня GTX285), перед зависанием в таком случае появляются артефакты в виде "чёрного дыма", текстур в небе, мигающие объекты, как правило такие зависания бывают после продолжительной игры >1 часа. Но в основном виснет либо по причине проца, либо из-за бага, либо и то и другое сразу. Причина зависания от проца - резкий набор температуры, с которым не справляется 4х летний кулер smile.gif... причина резкого набора температуры - попадание в окружение большого количества звуков и спецэфектов, связаных с ними. При зависаниях от багов игру в 70% случаев в итоге всё-таки выплёвывает на раб. стол.

п.с. E6600 2.4 Гц, Asus P5B, GTX285, 4x512Mb Ram, звуковушка отдельная X-FI.
Настройки: 1920х1200 All low.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Smaldim
сообщение 15.3.2010, 23:45
Сообщение #7


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 24.2.2010
Из: Клин
Пользователь №: 14189
Команда (клан):Vega
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 4 раз(а)



Репутация:   0  


Тоже есть проблема с зависанием. Через неопределенный промежуток времени виснет звук и картинка (появляются рандомные помехи), ничего нажать нельзя, помогает только перезагрузка компа. Такая же проблема была в код мв2, возможно из-за перегрева видюхи
Комп: Intel Core 2 Duo E8400 3.00Ггц, 2 gb ram, Nvidia 9600 GT 1 gb, система Windows XP, звуковая карта Realtek HD, так что вполне мб из-за нее проблема
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Flaco.Vega
сообщение 16.3.2010, 0:08
Сообщение #8


Master Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 507
Регистрация: 26.11.2008
Из: Москва/Karkand
Пользователь №: 7473
Спасибо сказали: раз(а)



Репутация:     


попробовал отключить звуковуху в диспечере устройств и поиграть все равно виснет


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
apostal2142
сообщение 16.3.2010, 0:11
Сообщение #9


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 29.1.2010
Пользователь №: 12978
Статус: вольный стрелок
Класс: штурмовик
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


тоже зависает наглухо...все время по разному можно 5 мин поиграть, можно 20, можно 1 час , но чаще всего не большe

Процессор Intel "Core 2 Quad Q9550" 2.83ГГц, 2x6МБ, 1333МГц

Видеокарта PCI-E 1024МБ Zotac "GeForce GTX 285 AMP!

Аудиокарта Creative "Sound Blaster X-Fi Titanium"

Модуль памяти 4ГБ DDR2

виндоус 7 64 БИТА

Сообщение отредактировал apostal2142 - 16.3.2010, 0:13
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ARRONA-(CS)
сообщение 16.3.2010, 2:45
Сообщение #10


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 471
Регистрация: 6.6.2009
Пользователь №: 9693
Команда (клан):=RT= CFl
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 803 раз(а)



Репутация:   1  


смог поймать табличку с ошибкой: BFBC2Game.exe Инструкция по адресу 0х7с9113с0 обратилась к памяти по адресу 0х0000000. Память не может быть written.

на правах оффтопа, если вас выкинуло из игры на раб стол или в меню - 100% выкинет одновреммено еще пару человек, не зависимо от их месторасположения и принадлежности к провайдеру. Поэтому рискну предположить, что это серверная проблема и никак не связана с клиентской частью.



--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Galahard
сообщение 16.3.2010, 9:38
Сообщение #11


Master Sergeant
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 522
Регистрация: 7.9.2009
Из: Минск
Пользователь №: 10609
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 277 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(mr. Майкл @ 15.3.2010, 21:29) *
Присоединяюсь к вопросу!

Добавлю, что синие экраны и зависания чаще наблюдаются при смене раундов, точнее при завершении текущего, перед заставкой.

win7 64/phenom 920 4x/4GB RAM 1600MHz/ATI 3870 512Mb/Mb Asus M4A77TD Pro.

Настройки: АА 4, АF 4, HBAO - off. Остальные настройки на макс.


Народ смотрите своё железо, играю с начала беты и теперь уже в релиз.Играю каждый день!!!!

НИ ОДНОГО ЗАВИСАНИЯ ИГРЫ И СИНЕГО ЭКРАНА !!!!

P.S. E8400 , 9800GT, MB Gigabyte P35-DS3R , 2GB Patriot DDR II 800, Sound Blaster Audigy SE,Чистая Win XP (не сборка) + windows update с сайта все + дрова+ BFBC2

Так что склонен к тому что железо надо прогонять либо винду "без прибамбасов" ставить, если интересно что и как могу написать по поводу проверки железа.

Сообщение отредактировал Galahard - 16.3.2010, 9:47


--------------------
Stay Heavy


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
098
сообщение 16.3.2010, 9:41
Сообщение #12


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 25.12.2008
Пользователь №: 7653
Команда (клан):Trojan
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(Smaldim @ 15.3.2010, 23:45) *
Тоже есть проблема с зависанием. Через неопределенный промежуток времени виснет звук и картинка (появляются рандомные помехи), ничего нажать нельзя, помогает только перезагрузка компа. Такая же проблема была в код мв2, возможно из-за перегрева видюхи
Комп: Intel Core 2 Duo E8400 3.00Ггц, 2 gb ram, Nvidia 9600 GT 1 gb, система Windows XP, звуковая карта Realtek HD, так что вполне мб из-за нее проблема

Вот такая же проблема <_< только видяха выше версией


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
chebyrek-spb
сообщение 16.3.2010, 10:06
Сообщение #13


Major
Иконка группы

Бейдж MBGL NightCupsBoomBall Winter BF4
Группа: Administrator
Сообщений: 2278
Регистрация: 20.2.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 8337
Награды: 2
Команда (клан):eBash mixteam
Статус: орг/менеджер
Класс: танкист
Спасибо сказали: 1937 раз(а)



Репутация:   21  


Таже чертовщина с зависанием игры не через фиксированные промежутки времени,видюха 275gtx,форточка стоит 7х64 ультимат,что-то мне подсказывает что из-за перегрева,хотя дрова откатывал и ставил последние.


--------------------
eBash conquest team BF4
ICQ - 446766674, Skype - prikerx, BF2 & ARMA2 DayZ - chebyrek-spb, BF4 - chebyrek-spb, WarThunder - KOHb_B_MACKE, WOT - SirTonik, TS3 - totalbf | room - problems?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark0305
сообщение 16.3.2010, 12:32
Сообщение #14


Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Регистрация: 9.2.2010
Из: Тверь
Пользователь №: 13501
Статус: вольный стрелок
Класс: медик
Спасибо сказали: 36 раз(а)



Репутация:   0  


У кого нибуть есть проблема с вылетом на рабочий стол! При завершении раунда, следущий может загрузится, а может выкинуть на рабочий стол! Windows 7


--------------------
здохну, но жизнь проживу!

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
homo_sapiens
сообщение 16.3.2010, 12:57
Сообщение #15


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 18.12.2007
Пользователь №: 5637
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(Dark0305 @ 16.3.2010, 11:32) *
У кого нибуть есть проблема с вылетом на рабочий стол! При завершении раунда, следущий может загрузится, а может выкинуть на рабочий стол! Windows 7


У меня такая же проблема, причем логику ее появления не выявил, просто в любой момент игры или поиска серверов выкидывает на раб.стол, но чаще происходит именно при поиске, обновлении серверов, попытке подключения.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gaurry
сообщение 16.3.2010, 13:07
Сообщение #16


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 409
Регистрация: 21.1.2010
Из: Москва
Пользователь №: 12217
Статус: игрок
Класс: спекопс
Спасибо сказали: 49 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(mr. Майкл @ 15.3.2010, 22:29) *
Присоединяюсь к вопросу!
Добавлю, что синие экраны и зависания чаще наблюдаются при смене раундов, точнее при завершении текущего, перед заставкой.
win7 64/phenom 920 4x/4GB RAM 1600MHz/ATI 3870 512Mb/Mb Asus M4A77TD Pro.
Настройки: АА 4, АF 4, HBAO - off. Остальные настройки на макс.

да, у меня тоже зависает игра или почти в самом конце, или в момент, когда должна появиться картинка окончания раунда. но если попробовать разными способами свернуть игру или нажать "виндовую" кнопку на клавиатуре, то начинает при движении мышью мелькать курсор. т.е. по идее винда не зависла, а именно висит игра и не дает себя свернуть.


win xp sp3, настройки графики средние без сглаживаний и прочего.


!
Запрет на ответ в темах до: 21.11.2014, 20:25


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
arabarber
сообщение 16.3.2010, 16:47
Сообщение #17


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 19.2.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 14015
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Репутация:   0  


Зависала игра через 5-15 минут то что полный зависон с картинкой из игры и звуком.. в моем случае отключение HSAO помогло на 100 % рубался нон стоп по очереди с братом часов 5 и вообще не одного зависона в принципе пока за 4 дня как убрал HSAO (( по мне так причина кроется в 3D Графике и Nvidia хотя может багает память ну и W7U Тоже может что то косячит с DX библиотеками
i5-750
P55-GD80 MSI
260Gtx
2Gx2 1333Mhz
Windows 7 64 Ultimate
некоторые стресс тесты запускал - все в норме абсолютно .

может стоит обратиться к Nvidia или поискать там форумы может уже есть подобные темы ?

Сообщение отредактировал arabarber - 16.3.2010, 17:00


--------------------
i5-750\P55-GD80\4Gb 1333Mhz\5870\Cooler Master 690 II
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Flaco.Vega
сообщение 16.3.2010, 16:51
Сообщение #18


Master Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 507
Регистрация: 26.11.2008
Из: Москва/Karkand
Пользователь №: 7473
Спасибо сказали: раз(а)



Репутация:     


homo_sapiens ,Dark0305 вам сюда => http://totalbf.ru/forum/index.php?showtopic=9515&hl=

как вернусь буду домой поставлю звуковуху потестим-с


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
PROman
сообщение 16.3.2010, 16:54
Сообщение #19


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Регистрация: 2.2.2010
Пользователь №: 13243
Статус: вольный стрелок
Класс: штурмовик
Спасибо сказали: 113 раз(а)



Репутация:   0  


Тоже зависает намертво иногда...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Flaco.Vega
сообщение 16.3.2010, 17:01
Сообщение #20


Master Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 507
Регистрация: 26.11.2008
Из: Москва/Karkand
Пользователь №: 7473
Спасибо сказали: раз(а)



Репутация:     


Щас вроде патч вышел над скачать посмотреть мож что поправили ...

хотя надежды мало в патч нотах ни слова о нашей проблеме


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

26 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.10.2019, 11:23
Яндекс.Метрика