IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

> BF4 програмы управления сервером, ссылки на программы, описание
Osa
сообщение 29.10.2013, 13:07
Сообщение #1


тот самый
Иконка группы

Группа: Administrator
Сообщений: 7975
Регистрация: 2.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 57
Спасибо сказали: раз(а)



Репутация:     


Одна из самых известных и удобных на данный момент программ управления сервером: Procon

Для Battlefield 4 обновилась версия программы до Procon 1.4.2.2

Забрать можно по прямой ссылке: http://cdn.myrcon.com/procon1/procon_1.4.2.2.zip

Или непосредственно из темы официального форума программы: https://forum.myrcon.com/showthread.php?581...load-Procon-1-X

Changelog


1.4.2.1 -> 1.4.2.2

Battlefield 4

Fixed weapon definition of the Tomahawk Missile to be a ProjectileExplosive



Core

Hotfix for config migration failing due to insufficient file permissions, deleting the old configs before new ones have been saved



UI

Removed OnPlayerDisconnected checkbox from non-BF4 games
Added fix for chat tab being able to send empty messages



--------------------
Слова говорящего бездумно ранят, как меч. Мудрый осторожен со словом, и слова его могут вылечить раны.


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >  
Открыть тему
Ответов
Parkur_KP3
сообщение 3.11.2013, 14:23
Сообщение #2


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Регистрация: 28.1.2010
Из: Россия
Пользователь №: 12508
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 113 раз(а)



Репутация:   3  


Подскажите какие настройки выставить, чтобы в баттллоге писало Реалистично. Заранее спасибо.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg-sn
сообщение 3.11.2013, 20:15
Сообщение #3


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Регистрация: 10.12.2009
Из: спб
Пользователь №: 11701
Команда (клан):=GH=
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 77 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(Parkur_KP3 @ 3.11.2013, 15:23) *
Подскажите какие настройки выставить, чтобы в баттллоге писало Реалистично. Заранее спасибо.

http://www.totalbf.ru/forum/index.php?showtopic=18009

ещё можно через консоль управления сервером прописать vars.preset "hardcore" .Он моментально в батллоге станет хардкорным,но могут настройки слететь
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Parkur_KP3
сообщение 4.11.2013, 0:33
Сообщение #4


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Регистрация: 28.1.2010
Из: Россия
Пользователь №: 12508
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 113 раз(а)



Репутация:   3  


Спасибо. Разобрался почти сразу как задал вопрос. Делал через консольную команду.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
bokk
сообщение 4.11.2013, 10:43
Сообщение #5


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 4.11.2013
Пользователь №: 26619
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Привет! Чтобы я не делал,но батллог все равно показывает настройки индивидуально. Как мне сделать,чтобы было реалистично?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Parkur_KP3
сообщение 5.11.2013, 20:54
Сообщение #6


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Регистрация: 28.1.2010
Из: Россия
Пользователь №: 12508
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 113 раз(а)



Репутация:   3  


bokk, поставить присет Hardcore, так же убрать галку с пункта Минимап, а во вкладке Console выполнить команду vars.preset hardcore .


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Parkur_KP3
сообщение 17.11.2013, 12:43
Сообщение #7


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Регистрация: 28.1.2010
Из: Россия
Пользователь №: 12508
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 113 раз(а)



Репутация:   3  


После последнего обновления, количество тикетов при смене карты опять становится по умолчанию в 100%. С чем это может быть связано?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
gazgaz
сообщение 18.11.2013, 13:08
Сообщение #8


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 7.2.2011
Из: Россия
Пользователь №: 20075
Команда (клан):BiG
Статус: кланлидер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(Parkur_KP3 @ 17.11.2013, 13:43) *
После последнего обновления, количество тикетов при смене карты опять становится по умолчанию в 100%. С чем это может быть связано?

Если стоит повторение команды устанавливающей хардкор настройки, то и тикеты слетают. Это связано с тем, что установили лимиты на изменение тикетов. Т.е. если вы измените кол-во тикетов на 25% больше-меньше от нормы, то ваш сервер будет отображаться в БЛ как кастомный. Соответственно если вы устанавливали большее число тикетов и при этом оставили повторение команды "vars.presets hardcore", то именно из-за неё и слетают они.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Osa
сообщение 18.11.2013, 14:41
Сообщение #9


тот самый
Иконка группы

Группа: Administrator
Сообщений: 7975
Регистрация: 2.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 57
Спасибо сказали: раз(а)



Репутация:     


Обновилась версия программы до Procon 1.4.1.2

Забрать можно по прямой ссылке: http://cdn.myrcon.com/procon1/procon_1.4.1.2.zip

Или непосредственно из темы официального форума программы: https://forum.myrcon.com/showthread.php?581...load-Procon-1-X
Changelog


1.4.1.1 -> 1.4.1.2

Battlefield 4


Changed representation of "commo rose" messages in chat tab and added option to hide them
Fixed bug displaying current round one value too low (now shows 1/1 rounds)
Hid banner URL option and map tab since they are no longer functional
Removed unknown/old commands being fired on startup
Added setting for vars.alwaysAllowSpectators and vars.preset
Updated and fixed weapon definitions and localisation



UI


Fixed bug displaying a player's rank as their ping
Added "add player to spectator slot list" via right click in playerlist
Removed smooth fading animation of connect/disconnect buttons on start page
Changed ping to be shown as -1 if above 5000 to filter out invalid responses from the gameserver



Core


Fixed bug triggering a reconnect even after pressing "disconnect"
Fixed bug preventing the MySQL connector from working with sandbox enabled



Plugin


Fixed bug preventing all plugins from loading if one of them crashed during compilation
Fixed bug parsing string-values of plugin settings not properly



--------------------
Слова говорящего бездумно ранят, как меч. Мудрый осторожен со словом, и слова его могут вылечить раны.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Parkur_KP3
сообщение 19.11.2013, 8:12
Сообщение #10


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Регистрация: 28.1.2010
Из: Россия
Пользователь №: 12508
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 113 раз(а)



Репутация:   3  


gazgaz,хм... Это получается если я выставлю тикеты в 150 и не применю команду хардкор то тикитеы не слетят. Как только я выполню команду vars.preset hardcore, то на следующем раунде тикеты слетят?
Как тогда избежать этого? Чтобы и тикетов было больше и режим хардкор (реалистично) отображался в БЛ? Видел сервера у которых нет таких проблем или это не так?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
chil
сообщение 20.11.2013, 12:20
Сообщение #11


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 27.3.2011
Пользователь №: 20840
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Репутация:   0  


Пока это не исправят (если еще исправят) можно воспользоваться плагином TicketTimeSetter (в некоторых случаях не поможет)
https://forum.myrcon.com/showthread.php?675...ull=1#post84593
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Parkur_KP3
сообщение 22.11.2013, 7:38
Сообщение #12


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Регистрация: 28.1.2010
Из: Россия
Пользователь №: 12508
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 113 раз(а)



Репутация:   3  


chil, спасибо. Я так понимаю для режима "Доминация" он не поможет?

Подскажите, есть ли работающий плагин для лимита оружия?

Сообщение отредактировал Parkur_KP3 - 22.11.2013, 7:43


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MSN
сообщение 22.11.2013, 10:02
Сообщение #13


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Регистрация: 17.11.2009
Из: Москва
Пользователь №: 11416
Команда (клан):CF
Статус: кланлидер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 63 раз(а)



Репутация:   1  


Пока ещё нет.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
chil
сообщение 22.11.2013, 11:36
Сообщение #14


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 27.3.2011
Пользователь №: 20840
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(Parkur_KP3 @ 22.11.2013, 8:38) *
chil, спасибо. Я так понимаю для режима "Доминация" он не поможет?

Подскажите, есть ли работающий плагин для лимита оружия?

К сожалению у меня нет возможности потестить этот плагин (наш взвод пока в раздумье - арендовать или нет, да и я пока не приобрел четверку), я сейчас просто держу руку на пульсе (мониторю форум прокона на предмет качественных сдвигов). Если предыдущий плагин тебе не помог, вот еще вариант - https://forum.myrcon.com/showthread.php?687...reset-Battlelog
По поводу лимитов точно не скажу поскольку никогда не ограничивал оружие, но вроде краем глаза видел - что-то может работать, а что-то нет (BF4.def еще не полон ?)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
gazgaz
сообщение 22.11.2013, 11:48
Сообщение #15


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 7.2.2011
Из: Россия
Пользователь №: 20075
Команда (клан):BiG
Статус: кланлидер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


в патче R11 разрешили увеличить до 400% тикетов для рейтинговых серверов и время простоя до 1 дня

Цитата(gazgaz @ 22.11.2013, 12:43) *
в патче R11 разрешили увеличить до 400% тикетов для рейтинговых серверов и время простоя до 1 дня

попробовал...
сервер однако становится кастомным...
для кого они выпускают эти патчи...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
chil
сообщение 22.11.2013, 12:08
Сообщение #16


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 27.3.2011
Пользователь №: 20840
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(gazgaz @ 22.11.2013, 12:48) *
в патче R11 разрешили увеличить до 400% тикетов для рейтинговых серверов и время простоя до 1 дня


попробовал...
сервер однако становится кастомным...
для кого они выпускают эти патчи...

Тип сервера и пресет -это разные вещи...
Цитата
As of R11, for Ranked servers you can set vars.gameModeCounter to 75 to 400 inclusive, but your preset is changed to Custom. If you set your preset to Normal, vars.gameModeCounter reverts to 100. This is as designed, not a bug (confirmed by DICE).

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Parkur_KP3
сообщение 25.11.2013, 17:42
Сообщение #17


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Регистрация: 28.1.2010
Из: Россия
Пользователь №: 12508
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 113 раз(а)



Репутация:   3  


Какой-то гемор с этим BF4, с 3 частью таких проблем не было. Выставлю 120 % всеравно слетает 100% ...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Parkur_KP3
сообщение 3.12.2013, 8:54
Сообщение #18


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Регистрация: 28.1.2010
Из: Россия
Пользователь №: 12508
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 113 раз(а)



Репутация:   3  


Обновилась версия программы до Procon 1.4.1.3

Забрать можно по прямой ссылке: http://cdn.myrcon.com/procon1/procon_1.4.1.3.zip

Или непосредственно из темы официального форума программы: https://forum.myrcon.com/showthread.php?581...load-Procon-1-X

Changelog
Battlefield 4
• Added re-fetching of all server-variables if "vars.preset" is triggered with the "override" setting
• Added missing settings for "vars.roundTimeLimit" and "vars.teamKillKickForBan"
• Updated missing weapon definitions and added *China Rising* maps to maplist
• Added DamageTypes for DMRs and Carbines
• Changed "Disable idle kick" to send "vars.idleTimeout 86400" instead of "vars.idleTimeout 0"

UI
• Adapted limit for "vars.idleTimeout" setting to allow new maximum value
• Fixed default URL for bf4stats.com
• Removed the "test connection" link when starting a Procon Layer since it hasn't been functional in ages
• Fixed "Unlock mode" setting not working properly

Core
• Added check to shut down existing client-connection to a Procon Layer if another connection from the same IP/port is being opened
• Improved linux compatibility a bit and removed a compiler warning
• Slightly modified account permissions to allow users with "Use map functions" permissions to select/run maps, but not modify the maplist
• Changed encoding of some definition files from UTF-16LE to UTF-8
• Added support for different encodings for localisation files
• Updated GeoIP database used for displaying a user's country

Plugins
• Updated default plugins to use the latest plugin API


Сообщение отредактировал Parkur_KP3 - 3.12.2013, 8:55


--------------------


Спасибо сказали:
Osa,
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
chil
сообщение 6.12.2013, 4:40
Сообщение #19


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 27.3.2011
Пользователь №: 20840
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(Parkur_KP3 @ 25.11.2013, 18:42) *
Какой-то гемор с этим BF4, с 3 частью таких проблем не было. Выставлю 120 % всеравно слетает 100% ...

Выше я давал ссылку на лимит к Insane Limits:
https://forum.myrcon.com/showthread.php?687...reset-Battlelog
Не помогло ?
Еще выше я давал ссылку на бета версию плагина Ticket Time Setter, так вот он релизнулся и теперь поддерживает все режимы. Он более функционален, чем лимит "Set-Higher-Tickets-Keep-Normal-Preset-Battlelog" и удобнее. Лимит соответственно надо отключить (если использовался).
https://forum.myrcon.com/showthread.php?706...1-0-12-05-2013)

Сообщение отредактировал chil - 6.12.2013, 4:41
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Parkur_KP3
сообщение 6.12.2013, 8:48
Сообщение #20


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Регистрация: 28.1.2010
Из: Россия
Пользователь №: 12508
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 113 раз(а)



Репутация:   3  


chil, проблема в том что сейчас перевел сервер на режим захват, тикеты выставляются, а вот Preset Hardcore сбрасывается на Custom.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.9.2019, 10:32
Яндекс.Метрика