IPB

Здравствуйте, гость
( Авторизация | Регистрация )

 
 
     

Скрыть объявления

Объявления

48 страниц V  « < 46 47 48  
Reply to this topicStart new topic
> PlayClaw :: Вопросы, проблемы и прочее, Общая
     
 
HighPriest
сообщение 4.12.2014, 8:33
Сообщение #941

Sergeant Major of the Corps

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1438
Регистрация: 10.7.2010
Из: Уфа
Пользователь №: 17116
Команда (клан):ReS
Статус: кланлидер
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 1516 раз(а)



Репутация:   21  



Цитата(SkyBot @ 3.12.2014, 21:33) «
Может в алхимии дело

Алхимия работает с очень узким кругом игр как правило старенькими наподобие C&C
 
+Quote Post
 
     

     
 
EdTambov
сообщение 4.12.2014, 12:36
Сообщение #942

PlayClaw creator

Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 3197
Регистрация: 10.2.2009
Пользователь №: 8197
Команда (клан):=Alkash=
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 4395 раз(а)



Репутация:   14  



Цитата(SkyBot @ 3.12.2014, 20:33) «
Да вот только где мне найти эту страницу когда уже наверное года два прошло,да там на странице наверное и про 264 ничего небыло.

Еще даже 264 не появилась в клаве, но Про лицензия уже была доступна и на странице покупки http://www.playclaw.ru/order.php всегда (как и сейчас) была видна разница.
До появления этого разделения все покупатели автоматически перевелись на Про лицензию бесплатно.

Цитата
??

Ну, обновления бесплатны, все правильно.

Цитата
Может в алхимии дело,хотя сомневаюсь тк в версиях до 3105 звук был.

Не знаю, что это такое smile.gif


--------------------
 
+Quote Post
 
     

     
 
HighPriest
сообщение 4.12.2014, 13:26
Сообщение #943

Sergeant Major of the Corps

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1438
Регистрация: 10.7.2010
Из: Уфа
Пользователь №: 17116
Команда (клан):ReS
Статус: кланлидер
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 1516 раз(а)



Репутация:   21  



Цитата(EdTambov @ 4.12.2014, 13:36) «
Не знаю, что это такое smile.gif

Эта утилита предназначена для старых игр, ставится вместе с драйверами креатива и может быть удалена безболезненно. Вот пару ссылок про нее http://www.3dnews.ru/190537/ http://support.creative.com/kb/showarticle.aspx?sid=28967
 
+Quote Post
 
     

     
 
SkyBot
сообщение 4.12.2014, 17:30
Сообщение #944

Staff Sergeant

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Регистрация: 27.12.2008
Пользователь №: 7670
Статус: вольный стрелок
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 22 раз(а)



Репутация:   0  



Цитата(HighPriest @ 4.12.2014, 13:26) «
Эта утилита предназначена для старых игр, ставится вместе с драйверами креатива и может быть удалена безболезненно. Вот пару ссылок про нее http://www.3dnews.ru/190537/ http://support.creative.com/kb/showarticle.aspx?sid=28967

Ты не прав! до сих пор сидишь на ХП или у тебя не x-fi?
Цитата(EdTambov @ 4.12.2014, 12:36) «
Еще даже 264 не появилась в клаве, но Про лицензия уже была доступна и на странице покупки http://www.playclaw.ru/order.php всегда (как и сейчас) была видна разница.
До появления этого разделения все покупатели автоматически перевелись на Про лицензию бесплатно.


Ну, обновления бесплатны, все правильно.


Не знаю, что это такое smile.gif
Там разница была только в каких то оверлеях,а про кодеки не было уговора.
acute.gif Какого разделения?Почему меня не перевели?

Сообщение отредактировал SkyBot - 4.12.2014, 17:50


--------------------
3570k@4.5/Asrock_Z77_extrem4/4*2_BHO-CH9@2133/8800gt/Zalman CNPS9700 LED\Chieftec CFT-650-14C
 
+Quote Post
 
     

     
 
HighPriest
сообщение 7.12.2014, 10:09
Сообщение #945

Sergeant Major of the Corps

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1438
Регистрация: 10.7.2010
Из: Уфа
Пользователь №: 17116
Команда (клан):ReS
Статус: кланлидер
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 1516 раз(а)



Репутация:   21  



Цитата(SkyBot @ 4.12.2014, 18:30) «
Ты не прав! до сих пор сидишь на ХП или у тебя не x-fi?

У меня была креативовская звуковуха (если открыть саму алхимию можно увидеть перечень игр и все они были старенькими - если что не поменялось за последние года 2), сижу я на Win 8.1
 
+Quote Post
 
     

     
 
KIRISH
сообщение 29.12.2014, 3:19
Сообщение #946

Staff Sergeant

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Регистрация: 31.7.2011
Пользователь №: 22047
Команда (клан):AutoBots
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 102 раз(а)



Репутация:   -25  



Возникла такая проблема. Видео, записанное с данной проги, не совсем корректно работает с Sony Vegas Pro 13. Вернее, "Вегас" не распознаёт звуковую дорожку в видосах. Но лишь тогда, когда использую кодек MPEG. Это как-нибудь лечится? Кроме как сменой кодека.

И ещё. При использовании Intel QuickSync почему-то появляется водяной знак. :\


--------------------
 
+Quote Post
 
     

     
 
EdTambov
сообщение 29.12.2014, 11:40
Сообщение #947

PlayClaw creator

Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 3197
Регистрация: 10.2.2009
Пользователь №: 8197
Команда (клан):=Alkash=
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 4395 раз(а)



Репутация:   14  



Цитата(KIRISH @ 29.12.2014, 3:19) «
Возникла такая проблема. Видео, записанное с данной проги, не совсем корректно работает с Sony Vegas Pro 13. Вернее, "Вегас" не распознаёт звуковую дорожку в видосах. Но лишь тогда, когда использую кодек MPEG. Это как-нибудь лечится? Кроме как сменой кодека.

Параметры записи не всегда одни и те же. Хорошо бы увидеть хоть что-то. Ну там лог файл после записи, например.

Цитата
И ещё. При использовании Intel QuickSync почему-то появляется водяной знак. :\

Лицензия Стандарт не дает запись h264 без ватермарка.


--------------------
 
+Quote Post
 
     

     
 
HighPriest
сообщение 29.12.2014, 18:57
Сообщение #948

Sergeant Major of the Corps

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1438
Регистрация: 10.7.2010
Из: Уфа
Пользователь №: 17116
Команда (клан):ReS
Статус: кланлидер
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 1516 раз(а)



Репутация:   21  



Цитата(KIRISH @ 29.12.2014, 3:19) «
Возникла такая проблема. Видео, записанное с данной проги, не совсем корректно работает с Sony Vegas Pro 13. Вернее, "Вегас" не распознаёт звуковую дорожку в видосах. Но лишь тогда, когда использую кодек MPEG. Это как-нибудь лечится? Кроме как сменой кодека.

И ещё. При использовании Intel QuickSync почему-то появляется водяной знак. :\

Я уже запарился с этим звуком, еще бывают случаи когда звуковая дорожка больше чем видео я вообще не знаю как так получается и именно с PC5... Приловчился звук отдельно рендерить через MediaEncoder
 
+Quote Post
 
     

     
 
SkyBot
сообщение 12.2.2016, 21:50
Сообщение #949

Staff Sergeant

Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Регистрация: 27.12.2008
Пользователь №: 7670
Статус: вольный стрелок
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 22 раз(а)



Репутация:   0  



Я так и не понял почему я остался на обочине нововведений-почему использование амд_вце для меня платное?Мне кажется Эдд не прав.


--------------------
3570k@4.5/Asrock_Z77_extrem4/4*2_BHO-CH9@2133/8800gt/Zalman CNPS9700 LED\Chieftec CFT-650-14C
 
+Quote Post
 
     


48 страниц V  « < 46 47 48
Reply to this topicStart new topic
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



     
 
RSS Текстовая версия Сейчас: 17.1.2019, 5:44