IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

4 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> F.a.q. по BF2142, Новичкам сюда
Jo777
сообщение 19.10.2006, 21:58
Сообщение #1


Brigadier General
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ruЗа вклад сил в TotalBF|TVВеликолепный художник
Группа: Administrator
Сообщений: 3190
Регистрация: 5.4.2006
Из: г.Москва СВАО
Пользователь №: 145
Награды: 3
Команда (клан):BF2LT
Статус: орг/менеджер
Класс: анти-танк
Спасибо сказали: 990 раз(а)



Репутация:   3  


FAQ | Вопросы и ответы

Вопрос: Какова минимальная конфигурация компьютера для игры в Battlefield 2142?
Ответ: Операционная система: Windows XP с установленным последним пакетом обновлений
DirectX 9.0c – февраль 2006 (входит в комплект поставки)
Процессор: Intel Pentium 4/AMD Athlon 1,7 ГГц
Оперативная память: 512 Мб
Видеокарта: 128 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX, с поддержкой пиксельных шейдеров 2.0 и выше (только AGP и PCIe)
Звуковая карта совместимая с DirectX 9.0c
Жесткий диск: 2,2 Гб свободного пространства
Соединение с сетью Интернет: кабельное или DSL соединение с пропускной способностью не менее 128 кбит

Вопрос: Какая версия игры нужна для игры в интернете?
Ответ: Для игры в интернете нужно установить последний вышедший патч. Скачать и задать вопросы по патчам вы можете здесь.

Вопрос: При запуске игры, компьютер не может найти файл d3dx9_29.dll. Где его взять?
Ответ: Обновите свой DirectX. Для игры нужна версия Directx9 (февраль).

Вопрос: Немогу создать аккаут в игре. Что делать?
Ответ: Зарегистрируйтесь на официальном сайте BF. После чего, в игре, вводите свои данные с сайта.

Вопрос: Внутри Титана пропадают текстуры, все становится черного цвета и видны только фигуры солдат и проемы дверей. Как это исправить?
Ответ: Отключить динамическое освещение в настройках игры (для Nvidia 93.71)

Вопрос: У меня иногда вылетает ошибка при игре в Battlefield 2142
Ответ: Возможно, у вас стоит обновление безопасности Windows за номером KB917422. Эта ошибка может быть устранена удалением обновления KB917422.

Вопрос: Как запустить Battlefield 2142 без нудного пролистования заставок и ввода логина и пароля? так же как и в battlefield 2.
Ответ: Для начала открываем папочку в игре по такому пути --
C:Program FilesElectronic ArtsBattlefield 2142modsbf2142Movies
и Переименоввываем Всё видео находящиеся в Данной Папке (прим.- ea.bik превращаем в ea.bik1)

Затем создаём ярлык на рабочем столе
в пути ярлыка указывам следующее --
"C:Program FilesElectronic ArtsBattlefield 2142BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName *** +eaAccountPassword ***** +soldierName ***
в место звёзд вводим данные о себе (eaAccountName - логин,eaAccountPassword - пасс, soldierName имя солдата)
нажимаем создать ! и пробуем зайти в игру "по Новому"
если путь игрой не примется то Собственно ручно указываем его через кнопочку "обзор" а параметры +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName *** +eaAccountPassword ***** +soldierName *** ДОписываем

Зы. +szx 1280 +szy 1024 --- являются разрешением Экрана в игре ! ТАк что можем с лёгкостью менять его на более удобный Вашему Глазу.

Вопрос: Что такое Clanmod для BF2142? Открывает ли он анлоки на локальном сервере?
Ответ: Clanmod - это модификация игры, предназначенная для турниров среди кланов. Этот мод позваляет играть с некоторым количеством анлоков, которых в обычной игре сначала нет.
На локальных серверах он работает также.

Игра вылетает

Тут собраны самые частые проблемы с вылетом игры battlefield 2 и battlefield 2142 на нашем форуме и в центре поддержки ЕА.

Вопрос: После запуска battlefield, наблюдаю черный экран, потом сразу наблюдаю рабочий стол.
Программ для решения "проблемы 60 герц" не использую, directX с диска, перезагрузка не помогает.

Ответ: Необходимо выставить частоту монитора на 60Hz или в моих документах в папке #:Мои документыBattlefield 2Profiles открыть папку Default и в файле Video.con выставить настройку на следующее значение:
VideoSettings.setResolution 800x600 @ 60Hz

Вопрос: выкидывает после 2-3 минут игры. PB IMPORTANT: This PB Server Requires (A1375 C1.709) - Error loading pbcl

Ответ: Это ошибка загрузки Punkbuster (не прошла инициализация пб), Надо обновить Punkbuster, он требует файл (A1367 C1.277) скачать http://websec.evenbalance.com/downloads/windows/pbsetup.exe и запустить. Или прописать в консоли две команды /pb_lan 1 и /pb_security 0 "
Обновить Punkbuster... http://evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php
Ниже есть программа (небольшая) обновляет файлы Punkbuster

-- http://websec.evenbalance.com/downlo...ws/pbsetup.exe
так же может помочь в решении проблемы

Вопрос: Стал кикать Punkbuster после 5мин игры.

Ответ: Обновить PB... http://evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php Ниже есть программа (небольшая) обновляет фаилы PB-- http://websec.evenbalance.com/downlo...ws/pbsetup.exe так же может помочь в решении проблемы

Вопрос: Что делать в случае возникновения ошибки «Punkbuster»?

Ответ: При возникновении ошибки, связанной с работой Punkbuster, необходимо посетить раздел вопросов и ответов сайта Punkbuster, посвященный работе Battlefield 2. Для того чтобы перейти в этот раздел, воспользуйтесь этой ссылкой:

http://www.punkbuster.com/index.php?page=faq-bf2.php

Вопрос: OS: Vista
Создал аккаунт все нормально, но после коннекта к серверу(буквально через 5 секунд после появления на карте) сервак вырубается и выдается сообщение:

Punk Buster Error
-----------------------
You have been disconnected by Punk Buster. The reason follows in English Below.

Punk Buster Error Mesage
-----------------------
Punk Buster kicker play "prapellerrr182'(for 0 minutes)...
Restriction: Inadequate O/S privileges.

Ответ: Нужно в ярлыке BattleField 2, в свойствах совместимости поставить галочку - Выполнять эту программу от имени Администрастратора. Все гениальное просто.


Не запускается игра

Тут собраны самые частые проблемы с запуском игры battlefield 2 и battlefield 2142 на нашем форуме и в центре поддержки ЕА в варианте вопрос-ответ.

Вопрос: Установил игру, Direct X. При попытке запустить ее — высвечивается сообщение об ошибке Windows и игра не запускается.

Ответ: Вся проблема в одном Security Update for Windows XP (KB917422). Это обновление меняет большое количество системных файлов, которые используются большинством игр и программ. Один из модулей в этом обновлении вызывает сбой запуска игры, если на компьютере установлен Касперский, потому что и игра и сам антивирус используют то, что обновлял апдейт, причем одновременно. То есть существует только два решения проблемы. Либо не ставить/полностью удалить данное обновление, и тогда, даже при установленном Касперском все будет работать прекрасно, либо просто удалить полностью сам антивирус, оставив обновление. Но это не решит проблему с другими программами и играми, которые в той или иной степени используют обновляемые модули от данного обновления. Майкрософт уже приступила к решению данной проблемы. Так что можно временно удалить это обновление, не трогая антивирус, так будет разумно. А потом, когда апдейт будет исправлен, снова его скачать и установить с Windows Update.

Вопрос: Ошибка: CD/DVD emulation software has been detected. Please disable all CD/DVD emulation software and re-start game.
Купил лицензионную версию. BF. До этого стояла пиратская копия, запускалась через DAEMON. Перед установкой лицензии удалил пиратскую копию и демона, а также все что с ними связанно в реестре. После установки выскочило это окно, я так понял что он не видит диск в дисководе, с приводом все нормально проблемы тока с BF.

Ответ: Необходимо удалить battlefield через «установку/удаление программ», скачать программу для очистки реестра (например regclean) и удалить все ключи реестра, которые относятся к battlefield или эмулятору (в данном случае DAEMON) . После этого установить battlefield заново.

Вопрос: После инсталляции1-го диска(лицензия бф2 красная коробка) система просит настроить вроде звук,и пишет ошибка. Вставляю 2-ой(Special forces)он сначала должен патчить, но пишет снова ошибку и не устанавливает.

Ответ: Необходимо переименовать на рабочем столе мой компьютер и мои документы в My computer и My documents. Идеш в папку C:Documents and Settings_ваше имя учетной записи(должно быть на английском) и переименовываем в ней папки рабочий стол и мои документы на rabociy stol и my documents. Переустанавливаем battlefield.



Продолжаем...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nixxo
сообщение 29.11.2006, 23:30
Сообщение #2


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 29.11.2006
Пользователь №: 1977
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Вопрос
Поставил лицензионную игру, установил патч 1,06. После конца раунда и при загрузке новой карты выкидывает в винду. Думал в 1,06 пофиксили, однако все так же. Причем не только в Титане, в любой игре.

Сообщение отредактировал Nixxo - 29.11.2006, 23:31


--------------------
Уходя гасите всех!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
k()m@r
сообщение 1.12.2006, 2:22
Сообщение #3


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 24.11.2006
Пользователь №: 1769
Команда (клан):=GD=
Статус: кланлидер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Объясните плз что такое ClanMod для Бф2142!Будет ли он открывать некоторые анлоки на локальных серверах???Спс заренее! wink.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
batt.on
сообщение 1.12.2006, 23:53
Сообщение #4


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 1.12.2006
Пользователь №: 2004
Статус: вольный стрелок
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


попытался создать тему, ибо ненашел похожих проблем у остальных....

проблема заключается в следующем: после присоединения к серверу игра вылетает вообще без объяснгения причин. т.е. в меню она может находиться как угодно долго, но во время игры через 1-10 минут она вылетает в винду и все на этом заканчивается.

причем при дабл клике на иконки или запуск через авторан он не всегда грузится с первого раза - он может показать самый первый экран - так робот с танком и еще чтото - а потом отрубить загрузку игры. но в "запущенных процессах" (кнтр+альт+дел) появляется процесс "BF2142.exe"


не помогает ни переустановка, ни смена языка, ни замена директИкса и т.д. ....

помогите плз.... =(
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
izecold77
сообщение 5.12.2006, 11:08
Сообщение #5


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Регистрация: 21.10.2006
Из: москва, свао
Пользователь №: 1378
Команда (клан):F'n'R (SOBR)
Статус: орг/менеджер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(batt.on @ 1.12.2006, 22:53) *
попытался создать тему, ибо ненашел похожих проблем у остальных....

проблема заключается в следующем: после присоединения к серверу игра вылетает вообще без объяснгения причин. т.е. в меню она может находиться как угодно долго, но во время игры через 1-10 минут она вылетает в винду и все на этом заканчивается.

причем при дабл клике на иконки или запуск через авторан он не всегда грузится с первого раза - он может показать самый первый экран - так робот с танком и еще чтото - а потом отрубить загрузку игры. но в "запущенных процессах" (кнтр+альт+дел) появляется процесс "BF2142.exe"
не помогает ни переустановка, ни смена языка, ни замена директИкса и т.д. ....

помогите плз.... =(


попробуй отключить VoIP в настройках игры.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
chelxxx
сообщение 20.12.2006, 12:47
Сообщение #6


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 20.12.2006
Пользователь №: 2247
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Скачал патч 1.10 (последний) начинаю ставить, доходит до полосы прогресса и вылетает ошибка: "Ошибка обновления". Батлу переставлял, до этого все патчи ставились без проблем. В темпе архивов которых можно было бы в тупую распаковать как в БФ2 ненашел.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zubastic32
сообщение 20.12.2006, 19:38
Сообщение #7


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 9.10.2006
Пользователь №: 1271
Команда (клан):=RVA=
Статус: игрок
Класс: штурмовик
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(chelxxx @ 20.12.2006, 11:47) *
Скачал патч 1.10 (последний) начинаю ставить, доходит до полосы прогресса и вылетает ошибка: "Ошибка обновления". Батлу переставлял, до этого все патчи ставились без проблем. В темпе архивов которых можно было бы в тупую распаковать как в БФ2 ненашел.

не пиши везде люди видят
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zubastic32
сообщение 20.12.2006, 23:45
Сообщение #8


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 9.10.2006
Пользователь №: 1271
Команда (клан):=RVA=
Статус: игрок
Класс: штурмовик
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


скажите у моего друга когда я говорю слышны помехи например при взрыве и т д как отключить это
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
k()m@r
сообщение 13.1.2007, 18:28
Сообщение #9


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 24.11.2006
Пользователь №: 1769
Команда (клан):=GD=
Статус: кланлидер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Помоите плз!У меня есть лицензия 2142 я сделал образ виртуальный отдал друзьям с локалки.Ставлю сервер 1.10 как и игру патчю.Но как друзьям запустить 2142?Кое как запустили 2142 и получилось что када нажимаешь конект к серверу он пишет прям тутже проблема со связью играем в локалке для связи используем прогармму LanGame
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
crIDax_Q3
сообщение 24.7.2007, 5:53
Сообщение #10


Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Регистрация: 14.6.2007
Из: Суровый Челябинск
Пользователь №: 4397
Команда (клан):ReS
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 46 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(k()m@r @ 13.1.2007, 21:28) *
Помоите плз!У меня есть лицензия 2142 я сделал образ виртуальный отдал друзьям с локалки.Ставлю сервер 1.10 как и игру патчю.Но как друзьям запустить 2142?Кое как запустили 2142 и получилось что када нажимаешь конект к серверу он пишет прям тутже проблема со связью играем в локалке для связи используем прогармму LanGame


LanGame - ужасная программа, какую версию вы используете ? В нашей локалке один человек изобрел очень хорошую версию LanGame , которую после подключения выключать не надо. Дело в том что LanGame (все до версию 2.x) увеличивает пинг до сервера, а у вас похоже проблемы со связью, также необходимо убедится, что все использует 1 и тотже exe-файл, у нас из-за него были такие проблемы, должен быть либо оригинальный exe , либо фиксиный NoDVD.


--------------------
Стата это цифры.... скилл цифрами не измерить.... (с) b0r1ng
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
@R][@NGEL
сообщение 8.8.2007, 4:22
Сообщение #11


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 7.8.2007
Из: г.Холмск
Пользователь №: 4764
Команда (клан):WaRRiOS
Статус: вольный стрелок
Класс: штурмовик
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Всем привет, я тут новенький и у меня есть вопросы. Как можно получить ранг? Как можно модарнизировать солдата, до меня просто не доходит? При в ходе в игру в поле "Название" нужно что-то написать, что именно? Подскажите плиз. Заранее спасибо!!! И клана у меня своего нет, модем не позволяет играть через интернет, так что не обращайте внимания!!!

Сообщение отредактировал @R][@NGEL - 8.8.2007, 7:42
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Oper
сообщение 8.8.2007, 8:24
Сообщение #12


Lance Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Регистрация: 1.6.2007
Пользователь №: 4338
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(@R][@NGEL @ 8.8.2007, 5:22) *
Всем привет, я тут новенький и у меня есть вопросы. Как можно получить ранг? Как можно модарнизировать солдата, до меня просто не доходит? При в ходе в игру в поле "Название" нужно что-то написать, что именно? Подскажите плиз. Заранее спасибо!!! И клана у меня своего нет, модем не позволяет играть через интернет, так что не обращайте внимания!!!

новое звание и анлоки можно получить только играя через интеренет, а модернизировать солдата нельзя
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
starichok
сообщение 8.8.2007, 10:42
Сообщение #13


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 5.3.2007
Из: Moscow
Пользователь №: 3509
Команда (клан):=RVA=
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(Oper @ 8.8.2007, 9:24) *
новое звание и анлоки можно получить только играя через интеренет, а модернизировать солдата нельзя


НУ в принципе есть мод - открывающий все анлоки.. ПРавда не знаю.. работает он в синглплеере или только в режиме сетевой игры... Порой на Боевом народе.. они выкладывают все файлы связанные с игрой..
Звания - только в игре по сети.. Либо глобальная статистика - либо альтернативная (созданная в локальной сети для своих пользователей.. )
Модернизировать - если речь о каких-то навыках самого солдата - нет, но его снаряжение можно менять или усовершенствовать (например не 2 нранаты а 3 или 4, или ракеты в подствольнике - не 3 а 4)...
Но лучше действительно купить лицензию и играть по инету.. глобальная стата, анлоки, рейтинги, медальки риббоны, звания.. Съедает моск.. :-)))
Собственно игра и была задумана как сетевая.. синглплеера там как такового нет..

Сообщение отредактировал starichok - 8.8.2007, 10:45
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Oper
сообщение 8.8.2007, 15:45
Сообщение #14


Lance Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Регистрация: 1.6.2007
Пользователь №: 4338
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Упс, не заметил что темка про бф 2142
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
@R][@NGEL
сообщение 9.8.2007, 3:34
Сообщение #15


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 7.8.2007
Из: г.Холмск
Пользователь №: 4764
Команда (клан):WaRRiOS
Статус: вольный стрелок
Класс: штурмовик
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Всем большое спасибо за объяснения, но у меня ещё один вопрос. Что нужно что-бы играть через интернет???
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maximo.Vega
сообщение 9.8.2007, 7:49
Сообщение #16


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Регистрация: 25.12.2006
Пользователь №: 2313
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Репутация:   0  


Лицензия + Нормальная скорость 256 кбит/c и хороший пинг до Европы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
olzhas
сообщение 15.9.2007, 16:13
Сообщение #17


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 15.9.2007
Пользователь №: 5041
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


всем привет. купил лицензионку, установил все как полагается, запустил. захожу в закладку серверов, далее пытаюсь подсоединиться к любому серваку, он мне в ответ: так то так, надо обновиться с помощью программы EA Downloader, нажмите ОК для перехода на нашу страницу, где вы можете ее найти". сперва я подумал надо пропатчиться до посл. версии. скачал и установил 1.06 ( с playground'a). опять захожу, опять то же самое. заходил на их страницу, ничего подобного там найти не могу, бесит! жду вашей помощи, заранее спасибо unknw.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_JON2oo6spb_*
сообщение 15.9.2007, 16:53
Сообщение #18





Гости






    


Какая версия игру у тя? Какой нить патч ставил после установки игры? нужно же развёрнуто писать ибо тут ясновидящих то нету.
Сделай скриншот например.

Сообщение отредактировал JON2oo6spb - 15.9.2007, 16:54
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
olzhas
сообщение 15.9.2007, 17:11
Сообщение #19


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 15.9.2007
Пользователь №: 5041
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата
Какая версия игру у тя? Какой нить патч ставил после установки игры? нужно же развёрнуто писать ибо тут ясновидящих то нету.
Сделай скриншот например.

я же писал, после установки игры установил патч 1,06. версия 1,05,23,0


Сообщение отредактировал olzhas - 15.9.2007, 17:16
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_JON2oo6spb_*
сообщение 15.9.2007, 17:27
Сообщение #20





Гости






    


А причём тут патч 1,06??? Насколько я знаю народ уже очень давно играет в патч 1,25.
Enjoy

Сообщение отредактировал JON2oo6spb - 15.9.2007, 17:30
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.10.2019, 6:37
Яндекс.Метрика