IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> F.A.Q., Прежде чем задавать вопрос на форуме читайте эту тему.
Jo777
сообщение 27.5.2009, 20:08
Сообщение #1


Brigadier General
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ruЗа вклад сил в TotalBF|TVВеликолепный художник
Группа: Administrator
Сообщений: 3190
Регистрация: 5.4.2006
Из: г.Москва СВАО
Пользователь №: 145
Награды: 3
Команда (клан):BF2LT
Статус: орг/менеджер
Класс: анти-танк
Спасибо сказали: 990 раз(а)



Репутация:   3  


FAQ | Ответы на часто задаваемые вопросы

Вопрос: Игра выдаёт ошибку 1002. Что это значит?
Ответ: Эта ошибка говорит о том, что не возможно соединится с сервером EA.
Возможные причины возникновения данной ошибки:
Скорость интернета менее 128kb/s.
Перебои в интернет-связи.
Малая ширина интернет-канала вашего провайдера относительно иностранных серверов.
Некорректная установка игры.
Неправильный запуск игры (не через сайт http://www.battlefieldheroes.com/
Неправильно настроенный фаервол или антивирус.
Включённый P2P-клиент.


Вопрос: Как запустить карты в режиме Tutorial
Ответ: Что бы запустить карту в этом режиме надо:

1. Открыть блокнотом файл maplist.con, адресс файла \Battlefield Heroes\mods\bfheroes\Settings и заменить имя карты, на ту которую вы хотите запустить. Названия карта находятся в папке Levels \Battlefield Heroes\mods\bfheroes\Levels
На примере Buccaneer Bay это выглядит так:

2. Смотрим название карты, в данном случае она называется "lake"
И меняем в файле maplist.con "Village" на "lake"
должно получится так:
Цитата
maplist.append "lake" "gpm_tdm" 16


3. Далее заходим в папку Levels и удаляем или переименовываем все карты кроме нужной. (Не забудте сделать резервные копии карт и файла maplist.con)

После этого заходим в игру ставим галочку на Play Tutorial, жмем на Play Now и играем в нужную карту.
Автор: SINNAxis


Вопрос: Вылетает такая ошибка: An Error occurred: failed to open latest version file.



Ответ:
1а - удаляем игру через панель Управления (если не удалена ещё) - У меня ошибку выдавало когда игра была удалена с компа и из папки на венче.
1 - Запускаем редактор реестра: Пуск -> Выполнить -> В строке пишешь regedit
2 - В открывшемся редакторе жмешь Правка -> Найти (Ctrl+F)
3 - в окне поиска ставишь галочку тока напротив Имена Разделов и в строке поиска находишь строку с именем Heroes или Battlefield Heroes
4 - найденный раздел с именем игры Battlefield heroes просто удали нажав правой кнопкой мыши по нему.
Да и вообще всё что связано с БФ Хирос поищите в реестре и удалите.

После всех манипуляций пробуйте установить игру нажав на официальном сайте Play Now.
Автор: JON2oo6spb


Вопрос: Вылетает ошибка "An Error occurred: Could not find build.


Ответ:
Перезапускаете Firefox. потом СНАЧАЛА вводите e-mail адрес, пароль и потом нажимаете Play Now

Автор: rja4niy

Читаем, используем, дополняем FAQ.

Сообщение отредактировал JON2oo6spb - 27.10.2009, 18:15


--------------------


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
SINNAxis
сообщение 27.5.2009, 22:04
Сообщение #2


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Регистрация: 26.10.2006
Из: Finland/Heinola
Пользователь №: 1427
Команда (клан):[WRW]
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 9 раз(а)



Репутация:   0  


Вопрос: Как запустить карты в режиме Tutorial
Ответ: Что бы запустить карту в этом режиме надо:

1. Открыть блокнотом файл maplist.con, адресс файла \Battlefield Heroes\mods\bfheroes\Settings и заменить имя карты, на ту которую вы хотите запустить. Названия карта находятся в папке Levels \Battlefield Heroes\mods\bfheroes\Levels
На примере Buccaneer Bay это выглядит так:

2. Смотрим название карты, в данном случае она называется "lake"
И меняем в файле maplist.con "Village" на "lake"
должно получится так:
Цитата
maplist.append "lake" "gpm_tdm" 16


3. Далее заходим в папку Levels и удаляем или переименовываем все карты кроме нужной. (Не забудте сделать резервные копии карт и файла maplist.con)

После этого заходим в игру ставим галочку на Play Tutorial, жмем на Play Now и играем в нужную карту.


--------------------
[WRW] -> =CCCP= -> [Kmrd]


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_JON2oo6spb_*
сообщение 1.6.2009, 22:27
Сообщение #3





Гости






    


ВНИМАНИЕ!!!
Возможно это не 100% способ решения проблемы, но у меня вышло. На днях я попытаюсь спровоцировать у себя эту ошибку и решить снова по этому способу.
Кто опробует пишите в личку о том помогло или нет. Спасибо.



Вопрос: Вылетает такая ошибка: An Error occurred: failed to open latest version file.




Ответ:
1а - удаляем игру через панель Управления (если не удалена ещё) - У меня ошибку выдавало когда игра была удалена с компа и из папки на венче.
1 - Запускаем редактор реестра: Пуск -> Выполнить -> В строке пишешь regedit
2 - В открывшемся редакторе жмешь Правка -> Найти (Ctrl+F)
3 - в окне поиска ставишь галочку тока напротив Имена Разделов и в строке поиска находишь строку с именем Heroes или Battlefield Heroes
4 - найденный раздел с именем игры Battlefield heroes просто удали нажав правой кнопкой мыши по нему.
Да и вообще всё что связано с БФ Хирос поищите в реестре и удалите нафих.

После всех манипуляций пробуйте ставить игру нажав на сайте Play Now.

У меня букально с час назад так всё получилось и игра поставилась и запускается норм.

Пробуйте и не удалите чего лишнего в реестре. Будьте внимательны.

Сообщение отредактировал JON2oo6spb - 27.10.2009, 18:15


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Blackberkut
сообщение 2.6.2009, 21:07
Сообщение #4


Staff Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Регистрация: 3.4.2006
Из: Подмосковье
Пользователь №: 80
Статус: вольный стрелок
Класс: суппорт
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Репутация:   -1  


1001 ошибка аналогична 1002 (невозможно соединится с сервером EA). Сегодня у меня такая ошибка вылетала по причине Перебоев в интернет-связи.


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
motor[k]
сообщение 4.2.2010, 20:58
Сообщение #5


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 4.2.2010
Пользователь №: 13336
Команда (клан):незнаю
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


а если када я запускаю BattleField Heroes Update
пишет:An error occurred:Not config Found for host name
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Foxik23
сообщение 14.3.2011, 16:30
Сообщение #6


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 14.8.2010
Пользователь №: 17534
Статус: вольный стрелок
Класс: суппорт
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


парни что делать с ошибкой в battlefield heroes? err log 1002 такое же в battlefield play4free

1 устававливал 5 раз гдето

2 запуск через офф сайт

3 интернет канал 100 мбит на спид тесте 40\90 мб\с провайдер Onet

4 г.Киев часовой пояс +2

5 давно не играл решил установить и вот такой сюрприз

как исправить?

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.9.2019, 21:00
Яндекс.Метрика