Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
9.1.2018, 23:48 |
Что там с Батлой? |
SEX, | |||
18.5.2015, 15:01 |
Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2015 Вперёд Россия! :clapping: |
Что сказать... по ходу ЧМ можно было наблюдать, как канадцы громили всех и вся с отрывом в счете 5, 9 , 10 шайб, за исключением нескольких команд, они мне видились явным фаворитом, но не смотря не на что искрене верил, что наши победят во вчерашнем матче. Матч пропустил, ушёл до начала, может даже к лучшему, не так расстроился((( Но всё же ребята молодцы, ждём гостей на родине с след. году |
GrandTin, | ||
14.5.2015, 11:45 |
Мы наблюдаем мир все события не связанные с Россией |
EdTambov, | |||
10.5.2015, 22:56 |
Размер папки Battlefield 4 Premium |
Дык ставь на хард ГТА, там пофиг , как долго грузится миссия) |
6yHt, | ||
10.5.2015, 0:59 |
EdTambov, | |||
8.5.2015, 19:59 |
Размер папки Battlefield 4 Premium |
Около 60 гигов + будет обновление скоро ) |
6yHt, | ||
6.5.2015, 23:39 |
Наши сегодня отличились, Малкин уже второй матч подряд пытается сотворить нечто, но ничего не выходит... с амерами крутанулся и бросил, сегодня шайбу подкидывал и забросить её с клюшки хотел)) Канада - Швеция 6:4. Красотища!!!!!!!!!! ![]() Ага, я в первом периоде глазам не верил, как начали трясти кленовую листву, но потом всё изменилось. Да и 6-ая шайба , аж слов нет... |
GrandTin, | ||
2.5.2015, 3:05 |
А что у нас в этом году ЧМ никто не смотрит? темы нет ![]() Обсуждаем ... ![]() |
Samurai, | ||
27.4.2015, 15:22 |
Мы наблюдаем мир все события не связанные с Россией |
Nazi На територии ГДР нациков полно, но этот сюжет явно какая-то лабуда. О чем сюжет не ясно даже) Деревня с численостью населения в 40 человек из них пара, которая на видео коренные, образованные жители там, остальные дома скупили фашики, либо же поддерживают своих недалёких сородичей, кучей жить веселей ![]() ![]() |
crazy_mActep, | ||
23.3.2015, 2:02 |
Матушка Россия |
а раз той страны в прежнем виде уже нет, то можно и не чтить заслуги России в той победе. Теперь понятно, чем вся гейропейская верхушка оправдывает в своих глазах игнор приглашения Москвы на 70-летие победы. ...страны, которой больше нет... в его словах не было негативного контекста Что-то ты сейчас сам себе придумал)) Мировым лидерам известно, что столицей Союза была Москва. Отказ идёт из-за сложившейся ситуации в мире, а не потому что страны, выигравшей войну, больше нет. Говоря Советский Союз за территорией этого бывшего союза у всех людей ассоциация привязана именно к России, а не Украине или Казахстану, Молдавии и и и... поэтому чтят память по большому счету граждан нынешней России и лишь единицы знают другие страны и их сограждан, которых так же нельзя забывать. |
st-VALVe, | ||
21.3.2015, 19:35 |
Матушка Россия |
Но еще не стоит забывать что историю пишут победители Да, победители приукрасили некоторые факты, чуть-чуть, но по сути победителей не судят. Если вы считаете, что нас тут пичкают, чем-то вроде того, что США в одно рыло выиграли во Второй Мировой Войне, то вы ошибаетесь. Берлин, октябрь 2014, мемориал "Воин-освободитель", туда ежедневно приходят более 100 людей, почтить память погибших, таких мест в Германии много. На фотографии, сверху сидит седой мужичок, со своей внучкой, девочки было так года 4, когда я поднялся наверх, он рассказывал ей историю, о том, как хорошие дядьки из страны, которой больше нет, победили других, из плохой страны. ![]() В рейхстаге, ныне известном, как бундестаг, до сих пор не закрасили надписи советских солдат на стенах, даже матерные) Может теперь у вас изменится мнение, что никто ничего не забыл. |
st-VALVe, | ||
11.3.2015, 15:00 |
Battlefield 4 |
Играть начал с БФ2, играл во все БФы в мульт, но всегда возвращался в БФ2, до выхода 3ки... поиграл в БФ2 ушёл в БФ2142, вернулся БФ2, поиграл во БФВ и вернулся в 2-ку, а потом и БФБК2 и вот мы снова играем БФ2 и так 6 лет)) хотя охото было вернуться в 2ку, только ради вертолётных боёв на далине и даквине, но команда шла в ногу со временем, а покидать их было нельзя. 1. БФ2... в этот БФ играли все очень долго, все баловались другими БФами , но возвращались обратно. А остальные даже не распределить по местам ибо в одном не хватает чего-то, что есть в другом... |
El1za, Samurai, slava5432111, smska, | ||
4.3.2015, 23:43 |
Позитифчики |
EdTambov, Gerimix, scorpion69rus, st-VALVe, Steinolf, | |||
28.2.2015, 16:44 |
Позитифчики |
EdTambov, | |||
27.2.2015, 16:09 |
Позитифчики |
6yHt, EdTambov, Limann, | |||
10.2.2015, 0:10 |
Позитифчики |
Поставлю плюс, если кто-то досмотрел до конца эту наркоманию ![]() |
smska, | ||
8.2.2015, 15:21 |
Матушка Россия |
Ну это, как в день ВДВ, все десантники, даже, если они не служат больше, они всё равно десантники. |
crazy_mActep, [para]dox, | ||
7.2.2015, 3:20 |
Позитифчики |
Простите меня ![]() |
Gerimix, JackSnake, Prexot, | ||
24.1.2015, 5:23 |
Lost Sector MMORPG в реальном времени |
поверь, даже просто перенести готовые модели из одной игру в другую без опыта и в одиночку практически нереально. легче всего начинать с модов для уже существующей игры. я с модов для бф2 начинал в далеком 2008. Ну цель была на новом двигле юньки реанимировать и сделать точную копию БФ2, с улучшенными и с нормальными отрендеренными полигонами на моделях, а не брать старый двиг бф2... но увы мои знания программирования пока-что невелеки и время не особо есть) Была бы тима и мотивация, уже бы без техники стреляли бегали))) ![]() Удачи в проекте в дальнейшем) ![]() |
st-VALVe, | ||
6.1.2015, 16:24 |
Позитифчики |
dae1in, Le6ka, Troy4eg, | |||
14.12.2014, 17:23 |
Позитифчики |
Актуально и сейчас) Мне рамштайн нравится, но, непонятна одна песня. Зачем они так? Что они имели в виду? Мне не понравились их слова о Москве. Ты же в Германии живёшь, может растолкуешь? Раз уж актуально и сейчас то в чем антипозитивчик ?! Стёб есть, что амеры уже везде)) Если ты имеешь в виду песню Москва, то узнать ответ можно наверное только спросив автора, я могу лишь интерпретировать эту песню, так, как я её понимаю, о чем она на самом деле не имею понятия. А так она, наверное, о том, что за бабки можно получить всё. ![]() |
El1za, | ||
14.12.2014, 5:07 |
Позитифчики |
El1za, | |||
22.11.2014, 16:16 |
Позитифчики |
O_o Ken Block |
BOGATIR, crazy_mActep, dae1in, LevC, PsyOn1k, smska, solmax, | ||
5.11.2014, 0:59 |
Позитифчики |
Кому знакомо?)) http://coub.com/view/3wdi8 |
chebyrek-spb, Ezmerus, HighPriest, HunterFSB, JackSnake, Le6ka, | ||
10.10.2014, 0:01 |
АнтиПозитифчеги |
Другие просто подумали, что из-за яблофона нерентабельно, вот если бы ещё и лексус в подарок , то они бы вышли ![]() |
HighPriest, | ||
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2019, 3:12 |