IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

13 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Battlefield 4 технические проблемы - решение
3acpanezITeaX
сообщение 2.10.2013, 12:06
Сообщение #1


2nd Lieutenant
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 1704
Регистрация: 30.3.2009
Из: Владивосток
Пользователь №: 8851
Команда (клан):eAsy
Статус: игрок
Класс: командер
Спасибо сказали: 2291 раз(а)



Репутация:   6  


Решение технических проблем BF4
Прежде чем писать о проблемах, убедитесь что ваша система соответствует минимальным требованиям:
"Требования"

Xbox 360, Playstation 3 biggrin.gif


- Бесконечные черный экран при заходе на сервер

Вариант 1: Убедитесь в правильности установки BF4, откройте "Мои игры" в Origin, щелкните пкм по BF4 - "Исправить установку";
Вариант 2: Установить последние драйвера на ваше видеокарту: Nvidia -
GeForce Driver, AMD - AMD Catalyst

- Бесконечное окно загрузки при заходе на сервер

Обновите вручную PunkBuster. Для этого скачайте клиент программы: pbsetup.exe. Для обновления следуйте инструкции



- Низкий fps при игре

Не стоит удивляться малой частоте кадров, ведь перед вами незаконченный продукт. Но кое какие хитрости присутствуют:
Для владельцев видеокарт Nvidia - если самые свежые драйвера вам не помогли, попробуйте сделать откат до версии 320.49 WHQL многие сообщают о заметном приросте fps.

Тесты производительности выявили большую зависимость от ЦП клик
С полным тестом, включая GPU, CPU, memory можно ознакомиться тут gamegpu.ru

Что бы посмотреть свой фпс в консоли вводим PerfOverlay.DrawFps 1



Топик будет пополняться. Пишите о своих проблемах или о способах их решения, помогите другим игрокам. wink.gif

Сообщение отредактировал BeeR - 29.10.2013, 13:30


--------------------

"у вас уже во втором матче 2е без вайра играли, странно почему машнитезаторы это не заметили" ©


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Le6ka
сообщение 2.10.2013, 17:17
Сообщение #2


Sergeant Major of the Corps
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1349
Регистрация: 18.6.2008
Из: Тула
Пользователь №: 6740
Статус: вольный стрелок
Класс: медик
Спасибо сказали: 1878 раз(а)



Репутация:   4  


Игра просто зависает при загрузке. Шиндоус 7 икс64
Intel двухядерник E8500 3,16
4 ГБ ОЗУ
гтх260
Вроде по минималкам прохожу. Все дрова на видюху испробовал. Штук 5 наверное. На всех одно и то же.
Пробовал запускать в оконном режиме. Приоритеты в процессах менял. Все лишнее отключал. Хз кароче что делать. Может бетка пока не оптимизирована под заявленные минималки.

Сообщение отредактировал Le6ka - 2.10.2013, 17:21
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MeDBeDb_upk
сообщение 2.10.2013, 17:20
Сообщение #3


Друг портала
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1203
Регистрация: 28.2.2010
Из: Иркутск
Пользователь №: 14304
Статус: игрок
Класс: суппорт
Спасибо сказали: 1229 раз(а)



Репутация:   6  


Кто нить сталкивался с такой ошибкой?


Говорят помогает.
Цитата
Помощь при фризах в бэтки бф4

Сворачиваем игру , выключаем браузер с батлогом , наслаждаемся игрой .
Решает проблему просадки фпс в 60% случаев . Просто баталлог постоянно обновляет статистику .
И да не забываем ставить новые дрова на видеокарты .


Сообщение отредактировал MeDBeDb_upk - 2.10.2013, 17:33


--------------------
Цитата(Topek @ 9.11.2013, 16:58) *
Не бро ты мне, обезьяна криворукая.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Posidelkin
сообщение 2.10.2013, 17:39
Сообщение #4


1st Lieutenant
Иконка группы

2-е место на турнире MBGL BFBC2 Vietnam NightCup RUSH 6x6 Winter 2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 1906
Регистрация: 19.9.2010
Пользователь №: 17982
Награды: 1
Статус: игрок
Класс: танкист
Спасибо сказали: 4111 раз(а)



Репутация:   22  


Цитата(MeDBeDb_upk @ 2.10.2013, 18:20) *
Кто нить сталкивался с такой ошибкой?

перезагрузка помогает


--------------------
l
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Le6ka
сообщение 2.10.2013, 18:03
Сообщение #5


Sergeant Major of the Corps
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1349
Регистрация: 18.6.2008
Из: Тула
Пользователь №: 6740
Статус: вольный стрелок
Класс: медик
Спасибо сказали: 1878 раз(а)



Репутация:   4  


Вообщем пишут в батллоге что все кто с 2-х ядерниками те в пролете.
Если у кого то схожая с моей проблема, можете даже с бубном не танцевать.

Сообщение отредактировал Le6ka - 2.10.2013, 18:04
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
LeeHoy
сообщение 2.10.2013, 18:19
Сообщение #6


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 449
Регистрация: 9.2.2009
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8183
Команда (клан):cu6
Статус: вольный стрелок
Класс: медик
Спасибо сказали: 528 раз(а)



Репутация:   7  


Цитата(Le6ka @ 2.10.2013, 22:03) *
Вообщем пишут в батллоге что все кто с 2-х ядерниками те в пролете.
Если у кого то схожая с моей проблема, можете даже с бубном не танцевать.
Её 4х ядерники не все вывозят, с 2х нипаиграть совсем повидимому.




--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DDK
сообщение 2.10.2013, 18:32
Сообщение #7


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 1.10.2013
Пользователь №: 26315
Команда (клан):ABIS
Статус: кланлидер
Класс: инженер
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(LeeHoy @ 2.10.2013, 17:19) *
Её 4х ядерники не все вывозят, с 2х нипаиграть совсем повидимому.


Я ещё это на 3ий части понял что надо соскакивать с 2х ядер, уже там на границе Каспия в 64 картах было очевидно.


--------------------
i5-2500K@4.5Gz | MB (GA-Z68X-UD3P-B3) | Gigabyte GTX770OC 2GB (GV-N770OC-2GD) | 8Gb RAM | SSD 240GB GT | Windows 8 x64
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Banny61rus
сообщение 2.10.2013, 18:44
Сообщение #8


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Регистрация: 28.12.2006
Из: Таганрог
Пользователь №: 2331
Статус: вольный стрелок
Класс: медик
Спасибо сказали: 36 раз(а)



Репутация:   0  


Стояли драйвера amd полугодичной давности. С ними вчера со средним фпс 30 бегал нормально. Сегодня решил обновить на последние бета оптимизированные для bf4 в итоге фпс поднялся до 45-50, но после пары минут начинается жесткое проседание до нуля. Может конечно сегодня просто больше людей нагрузили сервера, но сомневаюсь. Откатываться на старые влом. Попробую завтра еще запустить bf4. Будет также - в топку его!


--------------------

Лучшая игра - это жизнь, а лучший жанр игры - это любовь.
Кто-то рано, а кто и нет, кто-то поздно, а кто и да.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
STreiF_1S1D
сообщение 2.10.2013, 19:23
Сообщение #9


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 1.12.2011
Пользователь №: 23920
Статус: вольный стрелок
Класс: медик
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Помогите Кто-нибудь.
Вылетает при загрузке.

Сообщение отредактировал STreiF_1S1D - 2.10.2013, 19:23
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Error.png ( 21.77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 876
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Firepocket
сообщение 2.10.2013, 19:30
Сообщение #10


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 2.10.2013
Пользователь №: 26321
Команда (клан):3AXE
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  




Вот так это выглядит. Приводит... к уходу компа в спящий режим минут через 10 игры и, как следствие, потере сессии.

Сразу скажу:
- перезагружал
- DX переустанавливал
- Дрова на видюху свежие поставил
- Установку игры поправил

Эти действия я уже повторял в разном порядке - без толку.
Комп системным требованиям вполне соответствует и четыре ядра на борту тоже имеются.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
flugger
сообщение 2.10.2013, 20:05
Сообщение #11


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Регистрация: 12.2.2010
Пользователь №: 13690
Команда (клан):SOBR
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 92 раз(а)



Репутация:   0  


А разрядность проверил?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
KIRISH
сообщение 3.10.2013, 7:03
Сообщение #12


Staff Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Регистрация: 31.7.2011
Пользователь №: 22047
Команда (клан):AutoBots
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 102 раз(а)



Репутация:   -25  


При попытке обновить драйвер, вылазит: "Ошибка установки пакета" :(

Radeon HD 4890.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
.gh0St
сообщение 3.10.2013, 9:53
Сообщение #13


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Регистрация: 16.1.2011
Из: City S-44
Пользователь №: 19680
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 14 раз(а)



Репутация:   0  


При запуске на сервер вылазит ошибка.
БФ3 работает без проблем.

Сообщение отредактировал .gh0St - 3.10.2013, 9:57
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ______.JPG ( 45.49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 791
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
3acpanezITeaX
сообщение 3.10.2013, 10:56
Сообщение #14


2nd Lieutenant
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 1704
Регистрация: 30.3.2009
Из: Владивосток
Пользователь №: 8851
Команда (клан):eAsy
Статус: игрок
Класс: командер
Спасибо сказали: 2291 раз(а)



Репутация:   6  


Цитата(.gh0St @ 3.10.2013, 17:53) *
При запуске на сервер вылазит ошибка.
БФ3 работает без проблем.


Проверку кеша (Исправление установки) делали в Origin?

Сообщение отредактировал 3acpanezITeaX - 3.10.2013, 10:56


--------------------

"у вас уже во втором матче 2е без вайра играли, странно почему машнитезаторы это не заметили" ©
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
CIN_KaiN
сообщение 3.10.2013, 14:42
Сообщение #15


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 275
Регистрация: 8.2.2010
Из: Королев
Пользователь №: 13469
Команда (клан):паблик
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 235 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(.gh0St @ 3.10.2013, 10:53) *
При запуске на сервер вылазит ошибка. БФ3 работает без проблем.

Проблема в Микрософт Визуал Си++, скачай новую версию. Некоторым помогает, некоторым нет) В любом случае, эта длл из дистриба MVC++.


--------------------
...я никогда не упущу возможности вкинуть какашек...(с)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
.gh0St
сообщение 3.10.2013, 19:39
Сообщение #16


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Регистрация: 16.1.2011
Из: City S-44
Пользователь №: 19680
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 14 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(3acpanezITeaX @ 3.10.2013, 12:56) *
Проверку кеша (Исправление установки) делали в Origin?

не помогло

Цитата(CIN_KaiN @ 3.10.2013, 16:42) *
Проблема в Микрософт Визуал Си++, скачай новую версию. Некоторым помогает, некоторым нет) В любом случае, эта длл из дистриба MVC++.

качал с сайта МС, устанавливал, пишет, что стоит более новая версия уже. закидывал вручную этот файл и пытался активировать в реестре. Не помогает.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
LeeHoy
сообщение 4.10.2013, 0:47
Сообщение #17


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 449
Регистрация: 9.2.2009
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8183
Команда (клан):cu6
Статус: вольный стрелок
Класс: медик
Спасибо сказали: 528 раз(а)



Репутация:   7  


Отключил антиальянсинг, картинка стала резче, да и в целом получше стало.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DDK
сообщение 4.10.2013, 4:55
Сообщение #18


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 1.10.2013
Пользователь №: 26315
Команда (клан):ABIS
Статус: кланлидер
Класс: инженер
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Репутация:   0  


Была проблема, не мог запустить игру, точней зайти на любой сервер. С начало долго грузился, а потом чёрный экран с надписью Loading. Проблема решилась с обновлением Punkbuster вручную, в списке уже есть Battlefield 4, так что скачиваем с оф. сайта, указываем путь где лежит сама игра и обновляем.


--------------------
i5-2500K@4.5Gz | MB (GA-Z68X-UD3P-B3) | Gigabyte GTX770OC 2GB (GV-N770OC-2GD) | 8Gb RAM | SSD 240GB GT | Windows 8 x64


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vlad1OO
сообщение 4.10.2013, 15:18
Сообщение #19


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 27.1.2010
Пользователь №: 12378
Статус: вольный стрелок
Класс: анти-танк
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Комрады, есть ли у кого-нибудь проблема с вылетом на рабочий стол? Захожу в игру, отыграю пару карт и потом зависание на секунд 30 и вылет на раб. стол.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Homer(RUS)
сообщение 4.10.2013, 20:45
Сообщение #20


2nd Lieutenant
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ru
Группа: Moderator
Сообщений: 1605
Регистрация: 2.1.2007
Из: Москва >СЗАО > Х.-М.
Пользователь №: 2381
Награды: 1
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 2059 раз(а)



Репутация:   8  



Цитата
Зависание при загрузке экрана

Мы выявлено и исправлено две проблемы, которые мы думаем, должна разрешить эту проблему, которая затрагивает главным игрокам ПК. Подробнее приехать в ближайшее время.

Низкая частота кадров / заикания

Мы считаем, что мы близки к решению этой тоже. Мы будем выпускать больше информации, как мы знаем больше. Между тем, пожалуйста, убедитесь, что у вас есть бета драйверы для вашей видеокарты. Также, пожалуйста, попробуйте изменить серверы, если ваш увеличивает производительность.

Radeon 13,10 бета-версии драйверов
Geforce 331.40 бета-версии драйверов

Еще раз, спасибо! И пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам на форумах.

С уважением,

Александр Grondal и Battlefield 4 команды

ПРУФ

Сообщение отредактировал Homer(RUS) - 4.10.2013, 20:47


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

13 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.9.2018, 16:47
Яндекс.Метрика