IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

> Объявление

Уважаемые пользователи, прежде чем создать тему, пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту и загляните в раздел часто задаваемые вопросы Если же вы не нашли ответ на ваш вопрос, создавая тему, дайте ей осмысленное имя и описывайте проблему подробнее. Спасибо.

27 страниц V  « < 25 26 27  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Вылет из игры, вылетает из игры
Atirol
сообщение 21.4.2011, 18:58
Сообщение #521


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 3.1.2009
Из: г.Москва
Пользователь №: 7735
Статус: вольный стрелок
Класс: вертолетчик
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  




Цитата(Mindell @ 21.4.2011, 12:58) *
Atirol

Винда какая?


Xp Service pack 2

Сообщение отредактировал Atirol - 21.4.2011, 18:58


--------------------
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mindell
сообщение 21.4.2011, 20:35
Сообщение #522


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 31.1.2010
Пользователь №: 13139
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Репутация:   0  


Atirol

Мне помогла шняга с созданием исключения для вирусника в папках my documetnts и основной + полная переустановка игры, с перезагрузкой после каждого обновления версии.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Atirol
сообщение 21.4.2011, 21:05
Сообщение #523


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 3.1.2009
Из: г.Москва
Пользователь №: 7735
Статус: вольный стрелок
Класс: вертолетчик
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(Mindell @ 21.4.2011, 21:35) *
Atirol

Мне помогла шняга с созданием исключения для вирусника в папках my documetnts и основной + полная переустановка игры, с перезагрузкой после каждого обновления версии.


Да всё это делал, и грузил после установки игры, патчей и.т.д

Понять всё не могу, в чём проблема :(


--------------------
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vodkin
сообщение 21.4.2011, 22:17
Сообщение #524


Просто хороший человек
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ruTotalBF|ru
Группа: Пользователи
Сообщений: 2968
Регистрация: 12.3.2009
Из: Пермь
Пользователь №: 8645
Награды: 2
Команда (клан):TBF
Статус: орг/менеджер
Класс: медик
Спасибо сказали: 6305 раз(а)



Репутация:   8  


Ну судя по симптомам, ты качаешь кривой патч.


--------------------
Да кто я такой, что б не пить?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Atirol
сообщение 22.4.2011, 9:28
Сообщение #525


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 3.1.2009
Из: г.Москва
Пользователь №: 7735
Статус: вольный стрелок
Класс: вертолетчик
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


А откуда тогда по вашему мнению, можно скачать не кривой патч?!


--------------------
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vodkin
сообщение 22.4.2011, 9:48
Сообщение #526


Просто хороший человек
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ruTotalBF|ru
Группа: Пользователи
Сообщений: 2968
Регистрация: 12.3.2009
Из: Пермь
Пользователь №: 8645
Награды: 2
Команда (клан):TBF
Статус: орг/менеджер
Класс: медик
Спасибо сказали: 6305 раз(а)



Репутация:   8  


Цитата(Atirol @ 22.4.2011, 12:28) *
А откуда тогда по вашему мнению, можно скачать не кривой патч?!
ТУТ


--------------------
Да кто я такой, что б не пить?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Atirol
сообщение 22.4.2011, 20:05
Сообщение #527


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 3.1.2009
Из: г.Москва
Пользователь №: 7735
Статус: вольный стрелок
Класс: вертолетчик
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(Vodkin @ 22.4.2011, 10:48) *


Скачал!

Удалил игру.
Установил (перезагрузился ), установил патч 1.41 (перезагрузился, игра запускается).
Установил патч 1.50 (скаченный), перезагрузился.

И тоже САМОЕ!!!

Уже хз что реал делать, я щас этот BF2 выкину млин :((

Неужели нету этой траблы решения?!

Это может быть связанно как-то с монитором?!
Acer V193HQ


--------------------
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
cImentik
сообщение 24.4.2011, 6:25
Сообщение #528


Gunnery Sergeant
Иконка группы

TotalBF|ru
Группа: Пользователи
Сообщений: 416
Регистрация: 13.12.2008
Пользователь №: 7569
Награды: 1
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 531 раз(а)



Репутация:   5  


глупо конечно, но попробуй обновиться до SP3 на виньде smile4.gif раз всё остальное не помогает...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Atirol
сообщение 25.4.2011, 8:32
Сообщение #529


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 3.1.2009
Из: г.Москва
Пользователь №: 7735
Статус: вольный стрелок
Класс: вертолетчик
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(cImentik @ 24.4.2011, 7:25) *
глупо конечно, но попробуй обновиться до SP3 на виньде smile4.gif раз всё остальное не помогает...

Пробывал и на СП-1, СП-2, СП-3 smile.gif




У меня такое ощущение, коббуто это связанно с монитором.




т.к у меня acer, широкоформатный.









--------------------
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
GDMQ_TON_Bf2
сообщение 3.6.2011, 12:10
Сообщение #530


Private First Class
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 8.3.2009
Пользователь №: 8584
Статус: игрок
Класс: летчик
Спасибо сказали: 3 раз(а)



Репутация:   0  


поменял win7 x32 на x64 игру не переставлял, после переустановки винды, в игру заходит, серваки находит норм и т.д но при попытке подключиться моментально вылетает на рабочий стол без ошибок, не появляется загрузка с %. что делать?
nea.gif
причем сингл нормально запускается при любых настройках

Сообщение отредактировал GDMQ_TON_Bf2 - 3.6.2011, 12:39
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
LeeHoy
сообщение 3.6.2011, 13:56
Сообщение #531


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 449
Регистрация: 9.2.2009
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8183
Команда (клан):cu6
Статус: вольный стрелок
Класс: медик
Спасибо сказали: 528 раз(а)



Репутация:   7  


Цитата(GDMQ_TON_Bf2 @ 3.6.2011, 16:10) *
поменял win7 x32 на x64 игру не переставлял, после переустановки винды, в игру заходит, серваки находит норм и т.д но при попытке подключиться моментально вылетает на рабочий стол без ошибок, не появляется загрузка с %. что делать?
nea.gif
причем сингл нормально запускается при любых настройках

http://www.totalbf.ru/forum/index.php?showuser=33


--------------------


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
JackSnake
сообщение 29.8.2011, 8:46
Сообщение #532


Новостник
Иконка группы

Группа: Новостник
Сообщений: 1318
Регистрация: 6.5.2011
Из: Владикавказ
Пользователь №: 21226
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 3170 раз(а)



Репутация:   14  


Скачал Бф2 с вашего торрента, пытаюсь запустить и вылетает. (вин 7 )
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
by_snek
сообщение 29.8.2011, 12:19
Сообщение #533


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 25.5.2011
Из: Россошь
Пользователь №: 21371
Статус: вольный стрелок
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Связи с чем я создал данную тему, так как старые темы изжились и врядли получу ответ на свою проблему там. Было решено создать новую тему в надежде получить ответ.

И так приступил к моей проблеме:

Я читал в старых темах об вылитах на рабочий стол но перед этим показывает чёрный экран, но у меня обстоят дела не много иначе,
1. Дело в том что когда я пытаюсь подключится к серверу без разнице какому в (мультиплеере) то сразу выкидует на рабочий стол, и не каких ошибок не выдаёт.
2. Потом попробывал в (сингеплеере) создаю карту, загрузка доходит до 100% и снова выкидует на рабочий стол, и не каких ошибок не выдаёт.

Мои попытки чё та сделать:

1. Обновил драйвера на видео-карту, не помогло.
2. Ставил расширение экрана на 800х600 6оГц, не помогло.
3. Удалял папку Battlefield 2 в моих документах, не помогло.

Мои характеристики:

Видео-карта: ATI Radeon HD 2600 Pro.
ОЗУ: 4 Гб.
ОС: Windows 7 32 bit Максимальная.

Как думаете в чём может быть проблема?
Да вот ещё я ток первый раз установил игру на эту ОС.
У меня раньше стояла XP, но игра шла на ней.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Yao
сообщение 29.8.2011, 16:11
Сообщение #534


Смотритель нашего городка
Иконка группы

Бронза MBL spring 2009Бронзовый бейдж MBGL spring 2009
Группа: Coordinator
Сообщений: 2784
Регистрация: 31.3.2006
Из: Там где вас нет..
Пользователь №: 33
Награды: 2
Команда (клан):[RIVERA]
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 562 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(JackSnake @ 29.8.2011, 9:46) *
Скачал Бф2 с вашего торрента, пытаюсь запустить и вылетает. (вин 7 )

ключ лицензия?
патч последний?
по подписи пробовал?

Цитата(by_snek @ 29.8.2011, 13:19) *
Связи с чем я создал данную тему, так как старые темы изжились и вряд ли получу ответ на свою проблему там. Было решено создать новую тему в надежде получить ответ.

тему переместил.

ответ см. выше.

к обоим вопрос: Мои документы на английском?


--------------------
Правила форума.

"Война — это мир
Рабство — это свобода
Незнание — сила"

(с)1984 Дж.Оруэлл
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
by_snek
сообщение 29.8.2011, 17:44
Сообщение #535


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 25.5.2011
Из: Россошь
Пользователь №: 21371
Статус: вольный стрелок
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(Yaotzin @ 29.8.2011, 17:11) *
ключ лицензия?
патч последний?
по подписи пробовал?


тему переместил.

ответ см. выше.

к обоим вопрос: Мои документы на английском?


Я пробывал перенести мои документы сюда C:/my_documents
Выбирал папку Мои документ-Свойства-Расположение-Переместить-далее выбирал папку которую создал.

Но это не помогло тоже самое, не каких изменений не было.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ArtZH
сообщение 29.8.2011, 17:50
Сообщение #536


First Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 672
Регистрация: 29.7.2007
Из: Королевство
Пользователь №: 4726
Статус: игрок
Класс: командер
Спасибо сказали: 881 раз(а)



Репутация:   9  


Цитата(by_snek @ 29.8.2011, 13:19) *
Связи с чем я создал данную тему, так как старые темы изжились и врядли получу ответ на свою проблему там. Было решено создать новую тему в надежде получить ответ.

И так приступил к моей проблеме:

Я читал в старых темах об вылитах на рабочий стол но перед этим показывает чёрный экран, но у меня обстоят дела не много иначе,
1. Дело в том что когда я пытаюсь подключится к серверу без разнице какому в (мультиплеере) то сразу выкидует на рабочий стол, и не каких ошибок не выдаёт.
2. Потом попробывал в (сингеплеере) создаю карту, загрузка доходит до 100% и снова выкидует на рабочий стол, и не каких ошибок не выдаёт.

Мои попытки чё та сделать:

1. Обновил драйвера на видео-карту, не помогло.
2. Ставил расширение экрана на 800х600 6оГц, не помогло.
3. Удалял папку Battlefield 2 в моих документах, не помогло.

Мои характеристики:

Видео-карта: ATI Radeon HD 2600 Pro.
ОЗУ: 4 Гб.
ОС: Windows 7 32 bit Максимальная.

Как думаете в чём может быть проблема?
Да вот ещё я ток первый раз установил игру на эту ОС.
У меня раньше стояла XP, но игра шла на ней.

попробуй на проце отключить все ядра кроме одного


--------------------


Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
by_snek
сообщение 29.8.2011, 17:56
Сообщение #537


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 25.5.2011
Из: Россошь
Пользователь №: 21371
Статус: вольный стрелок
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(ArtZH @ 29.8.2011, 18:50) *
попробуй на проце отключить все ядра кроме одного


Не подскажишь как, а то я не помню!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

27 страниц V  « < 25 26 27
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.9.2019, 23:20
Яндекс.Метрика