IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

48 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> PlayClaw :: Вопросы, проблемы и прочее, Общая
Gallows>666
сообщение 22.3.2010, 2:38
Сообщение #21


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Регистрация: 5.1.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 7756
Команда (клан):[SQRT]
Статус: орг/менеджер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 69 раз(а)



Репутация:   2  


Звук и правда что-то не хочет писаться..Пробовал уже все устройства по умолчанию ставить,не получаетсо.Win7 64Бит.Жалко...


--------------------
Не знаменит,не молод,не богат...    
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
EdTambov
сообщение 22.3.2010, 15:38
Сообщение #22


PlayClaw creator
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 3197
Регистрация: 10.2.2009
Пользователь №: 8197
Команда (клан):=Alkash=
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 4395 раз(а)



Репутация:   14  


Цитата(Gallows>666 @ 22.3.2010, 2:38) *
Звук и правда что-то не хочет писаться..Пробовал уже все устройства по умолчанию ставить,не получаетсо.Win7 64Бит.Жалко...

С источника Vista Audio не пишет? И даже с микрофона не пишет?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gallows>666
сообщение 22.3.2010, 15:56
Сообщение #23


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Регистрация: 5.1.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 7756
Команда (клан):[SQRT]
Статус: орг/менеджер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 69 раз(а)



Репутация:   2  


Цитата(EdTambov @ 22.3.2010, 15:38) *
С источника Vista Audio не пишет? И даже с микрофона не пишет?
Переустановил драйвера на звук ,все в норме,проблема решилась.Странно вчера три раза делал то же самое не помогало.Очень нравиться сей продукт,думаю на днях заиметь лицензию.Из всего ,что пробовал пожалуй лучшая софтина в своем роде.WeGame, кстати не работает нормально в BC2,да и  в других играх качество заметно хуже...(это к вопросу про прекрасное).


--------------------
Не знаменит,не молод,не богат...    
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
EdTambov
сообщение 22.3.2010, 16:26
Сообщение #24


PlayClaw creator
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 3197
Регистрация: 10.2.2009
Пользователь №: 8197
Команда (клан):=Alkash=
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 4395 раз(а)



Репутация:   14  


Цитата(Gallows>666 @ 22.3.2010, 15:56) *
Переустановил драйвера на звук ,все в норме,проблема решилась.Странно вчера три раза делал то же самое не помогало.Очень нравиться сей продукт,думаю на днях заиметь лицензию.Из всего ,что пробовал пожалуй лучшая софтина в своем роде.WeGame, кстати не работает нормально в BC2,да и  в других играх качество заметно хуже...(это к вопросу про прекрасное).

Замечтательно smile.gif Ждем-с прибавления в наших рядах wink.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Flaco.Vega
сообщение 22.3.2010, 17:57
Сообщение #25


Master Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 507
Регистрация: 26.11.2008
Из: Москва/Karkand
Пользователь №: 7473
Команда (клан):Vega
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 262 раз(а)



Репутация:   0  


может просто дело в кодеках установленых на системе ...есть версия что традиционный пакет кодеков K light тормозит на семерке и лучше использовать набор кодеков самой семерки


Цитата(bakr)
Win7codecs - это пакет кодеков предназначенный для установки в новой операционной системе Windows 7. Пакет представляет собой автоматизированное средство, предназначенное для установки основных кодеков и декодеров. Oн не содержит никаких дополнительных проигрывателей и не меняет системные ассоциации файлов по умолчанию. Кроме того, при установке он автоматически удалит уже установленные кодеки и заменит их собственными из комплекта для обеспечения лучшей совместимости.




КОДЕКИ ~21 Mb


--------------------


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Seliverstov
сообщение 23.3.2010, 17:22
Сообщение #26


Победитель турнира MBGL 2009 "Танковый прорыв"
Иконка группы

Золотая нашивка танкистаБронзовый бейдж MBGL NightCup SummerБейдж MBGL NightCups
Группа: Team RUSSIA BF2
Сообщений: 655
Регистрация: 13.4.2009
Из: Столица
Пользователь №: 9002
Награды: 3
Статус: игрок
Класс: танкист
Спасибо сказали: 912 раз(а)



Репутация:   3  


В соседнем разделе, мне ответили на ворос на счёт "почему она лутше фрапса?", возник ещё вопрос, я так понял что у проги вашей есть режим писать сразу сжатое видео с меньшим качеством и весом и при меньших затратах FPS в игре? И есть ли возможность писать без сжатия как в фрапсе? И интересно сравнение записис без сжатия с фрапсом вес и FPS при записи.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Oblomingo
сообщение 23.3.2010, 17:38
Сообщение #27


Staff Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Регистрация: 20.1.2007
Пользователь №: 2583
Статус: вольный стрелок
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 184 раз(а)



Репутация:   1  


  • Без сжатия, как уже писали, винт с 7200 об/мин захлeбывaется писать такой поток инфы.
  • Слабое сжатие по объёму аналогично FRAP'су, фпс при записи проседает примерно на 10 пунктов(точно не замерял, цифра на глаз). Т.е. если игровой фпс 70-60, то при записи будет что-то 50+. У Фрапса, как известно 30, ни больше ни меньше.
  • Сильное сжатие сильно зависит от конфига компа. У меня лучших результатов удалось добиться при использовании программой 8 ядер, падение фпс в районе 15-40. Т.е. если в игре 60-100, то при записи идёт 45-50. Объём 2 Гига на 10 минут файла со звуком в разрешении 960*600.


Сообщение отредактировал Oblomingo - 23.3.2010, 17:38
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Seliverstov
сообщение 23.3.2010, 21:41
Сообщение #28


Победитель турнира MBGL 2009 "Танковый прорыв"
Иконка группы

Золотая нашивка танкистаБронзовый бейдж MBGL NightCup SummerБейдж MBGL NightCups
Группа: Team RUSSIA BF2
Сообщений: 655
Регистрация: 13.4.2009
Из: Столица
Пользователь №: 9002
Награды: 3
Статус: игрок
Класс: танкист
Спасибо сказали: 912 раз(а)



Репутация:   3  


Цитата(Oblomingo @ 23.3.2010, 17:38) *
У Фрапса, как известно 30, ни больше ни меньше.


у фрапса есть выбор на скольких фпс записывать, 30 это тока одно из значений а так на сколько комп тянет или сколько кадров нужно, можно выбирать кароче, 


Мне самое главное это не обьём на моём винте меня обьёмы фрапса не пугают мне главное качество, при качестве картинки выдаваемое фрапсом на сколько плай клав выигрывает в производитесльтве и месте и выигрывает ли вообше?

Есть ли ознакомительная версия и чем она ограничина?





--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_JON2oo6spb_*
сообщение 23.3.2010, 21:49
Сообщение #29





Гости






    


а на сайт проги зайти не судьба и посмотреть demo версию? smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Seliverstov
сообщение 23.3.2010, 22:02
Сообщение #30


Победитель турнира MBGL 2009 "Танковый прорыв"
Иконка группы

Золотая нашивка танкистаБронзовый бейдж MBGL NightCup SummerБейдж MBGL NightCups
Группа: Team RUSSIA BF2
Сообщений: 655
Регистрация: 13.4.2009
Из: Столица
Пользователь №: 9002
Награды: 3
Статус: игрок
Класс: танкист
Спасибо сказали: 912 раз(а)



Репутация:   3  


Цитата(JON2oo6spb @ 23.3.2010, 21:49) *
а на сайт проги зайти не судьба и посмотреть demo версию? smile.gif

Я ждал этого вопроса именно от тебя джони и подготовился ^_^

Если овтетить кратко то - не судьба

если длинно то

сдесь форум чтобы люди писали общялись и т д, эта тема о проге и называеться  "PlayClaw :: Вопросы, проблемы и прочее" в прицнепе по любому вопросу пишушему на форуме можно минимум послать в гугл(за искл каторые адресованы админам форума по вопросам о портале), мне прогу качать западло друг каторый её юзал скзал что лажа, его мнение я увожаю, но толпа народу с форума горит что прога классая поэтому заинтересовался, и чтобы не заморачиваться по поиску выяснения возможностей приимушеств и т д решил по человечески спросить на форуме, вдруг мой друган тоже не вкурил прелести из за того что не знал что они есть ну думаю мысля ясна



--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Frodo
сообщение 23.3.2010, 22:18
Сообщение #31


Major
Иконка группы

За вклад сил в TotalBF|TVДоброе сердцеTotalBF|ru
Группа: Пользователи
Сообщений: 2352
Регистрация: 20.5.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6584
Награды: 3
Команда (клан):reb00t
Статус: орг/менеджер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 1277 раз(а)



Репутация:   13  


Цитата(Gallows>666 @ 22.3.2010, 2:38) *
Звук и правда что-то не хочет писаться..Пробовал уже все устройства по умолчанию ставить,не получаетсо.Win7 64Бит.Жалко...



Звук пишет, но если микрофон является устройством записи по умолчанию, то PlayClaw тянет звук исключительно с него и выбор источника звука ни на что не влияет.
Так и не получилось сделать, чтобы писать звук и с игры и с микрофона одновременно.
Поэтому пришлось разделить устройство связи и устройство записи, причем мне так и не удалось нормально заставить работать креативовскую карту. Повесил на разные звуковухи.


--------------------
"эх, я бы пострелял, но староват: глаза подслеповаты, руки трясутся, жена загрызет" © Lycanthrope
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gallows>666
сообщение 23.3.2010, 22:25
Сообщение #32


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Регистрация: 5.1.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 7756
Команда (клан):[SQRT]
Статус: орг/менеджер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 69 раз(а)



Репутация:   2  


Нейтральное мнение подойдет?Лично для меня с моим железом(E8300,WD Green) Fraps делает игру очень не комфортной,хотя отмечу,что последние версии все же чуть оптимизировали.PlayClaw из всех прог,что я пробовал вызывает наименьшие тормоза в игре,хотя они самую малость присутствуют.По качеству PC если и уступает Фрапсу,то совсем немного(хотя я например разницы не увидел особо),а после сжатия ее точно не заметишь.
Ознакомительная версия ограничена 15-ю днями и надписью на получаемом видео.


--------------------
Не знаменит,не молод,не богат...    
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
EdTambov
сообщение 23.3.2010, 23:41
Сообщение #33


PlayClaw creator
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 3197
Регистрация: 10.2.2009
Пользователь №: 8197
Команда (клан):=Alkash=
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 4395 раз(а)



Репутация:   14  


Цитата(Seliverstov @ 23.3.2010, 17:22) *
В соседнем разделе, мне ответили на ворос на счёт "почему она лутше фрапса?", возник ещё вопрос, я так понял что у проги вашей есть режим писать сразу сжатое видео с меньшим качеством и весом и при меньших затратах FPS в игре? И есть ли возможность писать без сжатия как в фрапсе? И интересно сравнение записис без сжатия с фрапсом вес и FPS при записи.

Скажем так, фрапс всегда писал со сжатием (небольшим). В PlayClaw изначально предусмотрены 2 режима (фрапсоподобный и mjpeg, с большей степенью сжатия). Потом добавил без сжатия для особых маньяков и уже потом у фрапса он так же появился. Фрапс изначально писался под одноядерные процы и многоядерность он правильно использовать не умеет, потому чем современее процессор, тем больше разрыв. Вот еще раз ссылка на тестирование последних версий в одинаковых условиях в БК2 - http://playclaw-ru.blogspot.com/2010/03/fraps.html

Цитата(Frodo @ 23.3.2010, 22:18) *
Звук пишет, но если микрофон является устройством записи по умолчанию, то PlayClaw тянет звук исключительно с него и выбор источника звука ни на что не влияет.

Странно, ибо проблем таких не возникало никогда (по крайней мере никто не ругался smile.gif)

Цитата
Так и не получилось сделать, чтобы писать звук и с игры и с микрофона одновременно.

Пока такой возможности нет, согласен.

Сообщение отредактировал EdTambov - 23.3.2010, 23:42


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Seliverstov
сообщение 24.3.2010, 11:53
Сообщение #34


Победитель турнира MBGL 2009 "Танковый прорыв"
Иконка группы

Золотая нашивка танкистаБронзовый бейдж MBGL NightCup SummerБейдж MBGL NightCups
Группа: Team RUSSIA BF2
Сообщений: 655
Регистрация: 13.4.2009
Из: Столица
Пользователь №: 9002
Награды: 3
Статус: игрок
Класс: танкист
Спасибо сказали: 912 раз(а)



Репутация:   3  


Цитата(EdTambov @ 23.3.2010, 23:41) *


Я не шибко доверяю этим данным, ибо там на скрине показано 60 фпс это один из возможных лоченых значний фрапса он можеть лочить на 25 30 50 60 фпс если поставить галочку на 60 фпс то он будет хоть с 200 проседать на 60 и на нём держатсья стабильно я всёже думаю что эта опция была квлючена в момент деланья скриншотов и действительную просадку я мы не знаем. Но всёже всем спасибо за ответы более мение разобрался чё к чему, попробую триал версию отпишусь сдесь


P.S. Невозможность записи с микрафона и микшера довольно сильно напрягала в фрапсе, если сделаете эту возможность то она действительно можеть стать решаюшей для многих 



--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
EdTambov
сообщение 24.3.2010, 14:32
Сообщение #35


PlayClaw creator
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 3197
Регистрация: 10.2.2009
Пользователь №: 8197
Команда (клан):=Alkash=
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 4395 раз(а)



Репутация:   14  


Цитата(Seliverstov @ 24.3.2010, 11:53) *
Я не шибко доверяю этим данным, ибо там на скрине показано 60 фпс это один из возможных лоченых значний фрапса он можеть лочить на 25 30 50 60 фпс если поставить галочку на 60 фпс то он будет хоть с 200 проседать на 60 и на нём держатсья стабильно я всёже думаю что эта опция была квлючена в момент деланья скриншотов и действительную просадку я мы не знаем. Но всёже всем спасибо за ответы более мение разобрался чё к чему, попробую триал версию отпишусь сдесь

"Галочка" на лок FPS была "отжата". Вот скрин настроек, в которых менялся только размер экрана (фул-халф).
Прикрепленный файл  Untitled.png ( 151,27 килобайт ) Кол-во скачиваний: 148


Цитата
P.S. Невозможность записи с микрафона и микшера довольно сильно напрягала в фрапсе, если сделаете эту возможность то она действительно можеть стать решаюшей для многих 

Ну сейчас это можно сделать с помощью одного трикса (на висте и вин7), только придется слушать свой голос в добавок к звукам игры smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Seliverstov
сообщение 24.3.2010, 15:25
Сообщение #36


Победитель турнира MBGL 2009 "Танковый прорыв"
Иконка группы

Золотая нашивка танкистаБронзовый бейдж MBGL NightCup SummerБейдж MBGL NightCups
Группа: Team RUSSIA BF2
Сообщений: 655
Регистрация: 13.4.2009
Из: Столица
Пользователь №: 9002
Награды: 3
Статус: игрок
Класс: танкист
Спасибо сказали: 912 раз(а)



Репутация:   3  


Цитата(EdTambov @ 24.3.2010, 14:32) *
"Галочка" на лок FPS была "отжата". Вот скрин настроек, в которых менялся только размер экрана (фул-халф).


Ну не знаю, на моей не шибко крутой машине по нашим временам, бк2 на лоу настройках идёт 40-50 фпс, когда делал мувик для лана включал фрапс было чтото вроде 20+ тоесть проседал максимум 30 фпс поэтому и посудил по себе что какгбе не может проседать со ста двадцати до шестидесяти и шестьдесят это как раз возможный лок фрапса поэтому и не шибко доверяю, но у меня винда хп и фрапс не последний такчто на семёрке всякое может быть


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
EdTambov
сообщение 24.3.2010, 16:02
Сообщение #37


PlayClaw creator
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 3197
Регистрация: 10.2.2009
Пользователь №: 8197
Команда (клан):=Alkash=
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 4395 раз(а)



Репутация:   14  


Цитата(Seliverstov @ 24.3.2010, 15:25) *
Ну не знаю, на моей не шибко крутой машине по нашим временам, бк2 на лоу настройках идёт 40-50 фпс, когда делал мувик для лана включал фрапс было чтото вроде 20+ тоесть проседал максимум 30 фпс поэтому и посудил по себе что какгбе не может проседать со ста двадцати до шестидесяти и шестьдесят это как раз возможный лок фрапса поэтому и не шибко доверяю, но у меня винда хп и фрапс не последний такчто на семёрке всякое может быть

Просесть может просто элементарно.
Специально сейчас погонял в разных режимах в маленьком разрешении (1024х768) и половинчатый кадр. Скажем так, на 10fps проседания сильного не видно (с 200 до 150-110 biggrin.gif ). На 25 садится до 100 (с 200), на 50 - так же до 100 вроде. Получается fps игровой кратен fps записи. Короче, не знаю, что там за тараканы в голове у фрапсов, но ресурсы железа явно не на 100 отрабатываются.

Сообщение отредактировал EdTambov - 24.3.2010, 16:03


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Frodo
сообщение 24.3.2010, 16:30
Сообщение #38


Major
Иконка группы

За вклад сил в TotalBF|TVДоброе сердцеTotalBF|ru
Группа: Пользователи
Сообщений: 2352
Регистрация: 20.5.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6584
Награды: 3
Команда (клан):reb00t
Статус: орг/менеджер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 1277 раз(а)



Репутация:   13  


Цитата(EdTambov @ 24.3.2010, 14:32) *
Ну сейчас это можно сделать с помощью одного трикса (на висте и вин7), только придется слушать свой голос в добавок к звукам игры smile.gif



С этого момента поподробней пжалста ))


Цитата(EdTambov @ 23.3.2010, 23:41) *
Странно, ибо проблем таких не возникало никогда (по крайней мере никто не ругался smile.gif)

Вынь 7 64 бита ультимейт, лицензия, так что на покусанность или кривую активацию не спишешь, есть у меня конечно сильные сомнения что проблема не в PC, винде или руках. А проблема в веселых дровах к креативу. Но тут фиг знает.


--------------------
"эх, я бы пострелял, но староват: глаза подслеповаты, руки трясутся, жена загрызет" © Lycanthrope
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kizer.
сообщение 24.3.2010, 16:36
Сообщение #39


First Sergeant
Иконка группы

Группа: Team RUSSIA BF3
Сообщений: 822
Регистрация: 18.2.2010
Из: Russia, Moscow
Пользователь №: 14000
Команда (клан):Team Prior
Статус: кланлидер
Класс: медик
Спасибо сказали: 1162 раз(а)



Репутация:   7  


Объясните мне пл3. У меня в игре держит от 120 до 140 фпс стабильно, могу ли я записывать видео PlayClaw, чтобы фпс в игре не опускался до 30, а оставался хотябы 80-100 ? Это очень важно.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
EdTambov
сообщение 24.3.2010, 16:46
Сообщение #40


PlayClaw creator
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 3197
Регистрация: 10.2.2009
Пользователь №: 8197
Команда (клан):=Alkash=
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 4395 раз(а)



Репутация:   14  


Цитата(Frodo @ 24.3.2010, 16:30) *
С этого момента поподробней пжалста ))

Мне казалось, я уже где-то это описывал smile.gif
Правой кнопкой на значок спикеров в трее, recording devices (извиняй, у меня винда английская), дабл клик на микрофон, закладка Listen (вторая), активируем "Listen to this device", Apply и ты начинаешь слышать все, что ловит микрофонище. Ну и запись, соответственно, с источника "Vista audio" это тоже захавает.

Цитата
Вынь 7 64 бита ультимейт, лицензия, так что на покусанность или кривую активацию не спишешь, есть у меня конечно сильные сомнения что проблема не в PC, винде или руках. А проблема в веселых дровах к креативу. Но тут фиг знает.

Аналогичная винда. До этого был у меня тоже креатив (винхп + аудижды2), после перехода на вин7 выкинул, ибо стало возможным записывать звук из игры, не мешая трепу по воису.

Цитата(Kizer. @ 24.3.2010, 16:36) *
Объясните мне пл3. У меня в игре держит от 120 до 140 фпс стабильно, могу ли я записывать видео PlayClaw, чтобы фпс в игре не опускался до 30, а оставался хотябы 80-100 ? Это очень важно.

Да. Правда, если учесть неплохую нагрузку на видео и требования 2ух ядер, надо пробовать разные варианты настроек. А еще разрешение кадра так же важно.
Короче, берешь триал и пробуешь. Я надеюсь, у тебя 4ех ядерник? Тогда выставляешь в настройках 2 ядра для записи, полный экран и пусть 30fps, сильное сжатие. Если fps не устраивает (или есть потери кадров в видео), меняешь на слабое сжатие.
Со 120-140 до 30 - это надо сильно постараться smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

48 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.9.2019, 22:37
Яндекс.Метрика