IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Сервера под патч 1.50, дистрибутив (неранговые)
Osa
сообщение 15.9.2009, 23:46
Сообщение #1


тот самый
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ruБейдж MBGL NightCupsBoomBall Winter BF4
Группа: Administrator
Сообщений: 7977
Регистрация: 2.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 57
Награды: 3
Команда (клан):TBF
Статус: орг/менеджер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 2715 раз(а)



Репутация:   0  


Дистрибутив серверов Battlefield 2 под патч 1.50.
Скачать можно с нашего Трекера.

Сервер 1.5 Battlefield 2 не ранговый под Linux

Сервер 1.5 battlefield 2 для Windows не ранговый

-------------------------------------------------------------------------------------

Как установить сервер под Windows читаем здесь.

Сообщение отредактировал Osa - 22.12.2009, 11:52


--------------------
Слова говорящего бездумно ранят, как меч. Мудрый осторожен со словом, и слова его могут вылечить раны.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
PePS1_WP
сообщение 17.10.2009, 6:43
Сообщение #2


Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Регистрация: 5.6.2009
Из: Николаев
Пользователь №: 9681
Команда (клан):zarya*
Статус: игрок
Класс: вертолетчик
Спасибо сказали: 20 раз(а)



Репутация:   0  


Такой вопрос, как создать два сервера на одном пк? ос - вин 2003..


--------------------
aL1ve* PePS1_WP aka Andy.FM<3

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
lama
сообщение 17.10.2009, 7:07
Сообщение #3


Lance Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Регистрация: 17.11.2007
Пользователь №: 5480
Команда (клан):Omerta
Статус: игрок
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 30 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(PePS1_WP @ 17.10.2009, 10:43) *
Такой вопрос, как создать два сервера на одном пк? ос - вин 2003..


прописать в serversettings.con второго сервера отличные от первого порты на сам сервер, воип, ркон, демон.
ну и потом запустить оба сервака, желательна ваще как службы в системе сделать, стартующие автоматически при включении компа.

Сообщение отредактировал lama - 17.10.2009, 7:27
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
PePS1_WP
сообщение 17.10.2009, 7:26
Сообщение #4


Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Регистрация: 5.6.2009
Из: Николаев
Пользователь №: 9681
Команда (клан):zarya*
Статус: игрок
Класс: вертолетчик
Спасибо сказали: 20 раз(а)



Репутация:   0  


А потом при запуске даемона, два серва запускаються?


--------------------
aL1ve* PePS1_WP aka Andy.FM<3

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
lama
сообщение 17.10.2009, 7:38
Сообщение #5


Lance Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Регистрация: 17.11.2007
Пользователь №: 5480
Команда (клан):Omerta
Статус: игрок
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 30 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(PePS1_WP @ 17.10.2009, 11:26) *
А потом при запуске даемона, два серва запускаються?


для каждого сервера свой даемон запускается.
скопируй папку с сервером, который у тебя уже есть и исправь конфиг и потом запусти.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ALPHA_Sergik
сообщение 21.12.2009, 18:29
Сообщение #6


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 13.1.2009
Из: Иваново
Пользователь №: 7854
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Подскажите плиз,я скачал сервер под Windows,а что с ним дальше делать и как нормально настроить?Заранее спасиба!))


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Osa
сообщение 22.12.2009, 11:52
Сообщение #7


тот самый
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ruБейдж MBGL NightCupsBoomBall Winter BF4
Группа: Administrator
Сообщений: 7977
Регистрация: 2.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 57
Награды: 3
Команда (клан):TBF
Статус: орг/менеджер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 2715 раз(а)



Репутация:   0  


Как установить сервер под Windows читаем здесь.


--------------------
Слова говорящего бездумно ранят, как меч. Мудрый осторожен со словом, и слова его могут вылечить раны.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ALPHA_Sergik
сообщение 22.12.2009, 12:35
Сообщение #8


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 13.1.2009
Из: Иваново
Пользователь №: 7854
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(Osa @ 22.12.2009, 11:52) *
Как установить сервер под Windows читаем здесь.

Спасибо!))А на него все смогут заходить или только с лицензии?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Osa
сообщение 22.12.2009, 12:55
Сообщение #9


тот самый
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ruБейдж MBGL NightCupsBoomBall Winter BF4
Группа: Administrator
Сообщений: 7977
Регистрация: 2.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 57
Награды: 3
Команда (клан):TBF
Статус: орг/менеджер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 2715 раз(а)



Репутация:   0  


По умолчанию только с лицензионным ключом.


--------------------
Слова говорящего бездумно ранят, как меч. Мудрый осторожен со словом, и слова его могут вылечить раны.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ALPHA_Sergik
сообщение 22.12.2009, 16:40
Сообщение #10


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 13.1.2009
Из: Иваново
Пользователь №: 7854
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(Osa @ 22.12.2009, 12:55) *
По умолчанию только с лицензионным ключом.

Извините,а не подскажете как эту проверку ключа убрать,или ссылочку дайте,где подробно описано.Просто я в этом деле новичок.Спасибо!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Osa
сообщение 22.12.2009, 16:46
Сообщение #11


тот самый
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ruБейдж MBGL NightCupsBoomBall Winter BF4
Группа: Administrator
Сообщений: 7977
Регистрация: 2.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 57
Награды: 3
Команда (клан):TBF
Статус: орг/менеджер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 2715 раз(а)



Репутация:   0  


Не подскажу. Наш портал не поддерживает пиратские сервера.


--------------------
Слова говорящего бездумно ранят, как меч. Мудрый осторожен со словом, и слова его могут вылечить раны.


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fungo_Magico
сообщение 22.12.2009, 17:21
Сообщение #12


Sergeant Major of the Corps
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1310
Регистрация: 1.4.2006
Из: верг
Пользователь №: 52
Команда (клан):reb00t
Статус: вольный стрелок
Класс: вертолетчик
Спасибо сказали: 408 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(|||ALPHA| @ 22.12.2009, 16:40) *
Извините,а не подскажете как эту проверку ключа убрать,или ссылочку дайте,где подробно описано.Просто я в этом деле новичок.Спасибо!


посоветую обратится в личку к любому из тех кто пытался помочь в этой теме кроме Осы - он официальный функционер в данном случае biggrin.gif и не поможет

Сообщение отредактировал Fungo_Magico - 22.12.2009, 17:21


--------------------
"...чето ладошки потеют. Не к добру это..."

Хамер обладает чудной способностью откладывать кучки в любом месте и по любому поводу. Цель кучки у Хамера малоинтересна, главное процесс, правда иногда он в этом уникален.© =rB=Towelyy
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ALPHA_Sergik
сообщение 22.12.2009, 18:55
Сообщение #13


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 13.1.2009
Из: Иваново
Пользователь №: 7854
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(Fungo_Magico @ 22.12.2009, 17:21) *
посоветую обратится в личку к любому из тех кто пытался помочь в этой теме кроме Осы - он официальный функционер в данном случае biggrin.gif и не поможет

Понял,спасибо!Только сервер то я запускать буду с лицензии!)

Сообщение отредактировал ALPHA_Sergik - 22.12.2009, 18:56


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
orion
сообщение 22.12.2009, 18:59
Сообщение #14


Master Sergeant
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ru
Группа: Пользователи
Сообщений: 568
Регистрация: 6.6.2008
Из: Украина, Николаев
Пользователь №: 6683
Награды: 1
Команда (клан):NWP
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 214 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(ALPHA_Sergik @ 22.12.2009, 17:55) *
Понял,спасибо!Только сервер то я запускать буду с лицензии!)

Глупость написал. Лицензия может быть  у самой игры, у клиентской части. Для сервера как-то параллельно есть лиц. кючик или нет на клиенте, пусть хоть его вообще не будет - сервер будет работать.  wink.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
serg005
сообщение 23.11.2010, 23:28
Сообщение #15


Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Регистрация: 27.8.2007
Из: Респ.Коми г. Ухта
Пользователь №: 4908
Команда (клан):[yXTа]
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 28 раз(а)



Репутация:   0  


дабы не создавать новую тему решил тут поинтересоваться...
возник вопрос следущег0 характера
1.имееться локальный сервер бф2,
адреса у него
локальный 192.168.11.76
инетный 195.22.ХХХ.ХХХ
теперь сам вопрос:
в BF2CC в IP прописываю локальный ай пи с портом люди с локалки заходят с инета зайти не могут
прописываю инетный IP с инета заходят с локалки зайти не могут
в чём трабла?

Сообщение отредактировал serg005 - 23.11.2010, 23:29


--------------------
[yXTа]CB2_Serg005_Terik

это мой город УХТА
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
orion
сообщение 24.11.2010, 10:54
Сообщение #16


Master Sergeant
Иконка группы

Нашивка ТotalBF|ru
Группа: Пользователи
Сообщений: 568
Регистрация: 6.6.2008
Из: Украина, Николаев
Пользователь №: 6683
Награды: 1
Команда (клан):NWP
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 214 раз(а)



Репутация:   0  


Пропиши 0.0.0.0.


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
serg005
сообщение 24.11.2010, 12:29
Сообщение #17


Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Регистрация: 27.8.2007
Из: Респ.Коми г. Ухта
Пользователь №: 4908
Команда (клан):[yXTа]
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 28 раз(а)



Репутация:   0  


спасибо заработало..
да чтобы не создавать новую тему спрошу по поводу 3го тим спика....соответственно выход с инета появился в бф2 а вот в тим спик зайти не могут ,что и где надо поковырять чтобы можно было войти соответственно smile.gif


--------------------
[yXTа]CB2_Serg005_Terik

это мой город УХТА
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
serg005
сообщение 24.11.2010, 19:50
Сообщение #18


Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Регистрация: 27.8.2007
Из: Респ.Коми г. Ухта
Пользователь №: 4908
Команда (клан):[yXTа]
Статус: игрок
Класс: медик
Спасибо сказали: 28 раз(а)



Репутация:   0  


вопрос с тим спиком решён


--------------------
[yXTа]CB2_Serg005_Terik

это мой город УХТА
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.1.2020, 19:13
Яндекс.Метрика