IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

13 страниц V  « < 11 12 13  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Battlefield 4 технические проблемы - решение
El1za
сообщение 30.12.2013, 22:53
Сообщение #241


Master Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Регистрация: 12.3.2010
Из: Москва
Пользователь №: 14908
Команда (клан):Cyberpunk
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 1194 раз(а)



Репутация:   11  


Цитата(A.B.E. @ 30.12.2013, 23:49) *
А ты во что играешь? Или что ты тут делаешь?


1) Играю во всё подряд и одновременно жду фикса для бф4. Ибо гамать в него сейчас нереально! Только нервы себе портить. Враги которые как юла крутятся и убивают из-за стен. Это просто ААААГГГРРррр!!!
2) Сообщения пишу. Тсссс...

Сообщение отредактировал El1za - 30.12.2013, 22:56


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
BeeR
сообщение 1.1.2014, 20:00
Сообщение #242


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 373
Регистрация: 24.3.2008
Из: Тула
Пользователь №: 6218
Команда (клан):[LandseR]
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 559 раз(а)



Репутация:   5  


Нет сейчас массовой проблемы "You were disconnected from EA Online (1)"? А то что-то вообще войти не могу =(

Сообщение отредактировал BeeR - 1.1.2014, 20:00


--------------------
MB GA-P67X-UD3-B3 CPU Intel 2500k@4.2 GHz DUAL-X R9-280X OCZ 700mxsp 2x2gb & 2x4gb Kingston DDR3 KHX1600C9D3K2 Win7 x64 pro 1920х1200
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
sausage(rus)
сообщение 1.1.2014, 21:33
Сообщение #243


2nd Lieutenant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1582
Регистрация: 10.3.2007
Из: Germany
Пользователь №: 3599
Команда (клан):=RIF=
Статус: кланлидер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 603 раз(а)



Репутация:   1  


Цитата(BeeR @ 1.1.2014, 18:00) *
Нет сейчас массовой проблемы "You were disconnected from EA Online (1)"? А то что-то вообще войти не могу =(

+1


--------------------
///М POWER
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
A.B.E.
сообщение 6.1.2014, 23:49
Сообщение #244


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Coordinator
Сообщений: 418
Регистрация: 10.11.2007
Из: Тула
Пользователь №: 5440
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 551 раз(а)



Репутация:   3  


Цитата(A.B.E. @ 27.12.2013, 14:22) *
когда подключаюсь к серверу то приходится закрывать браузер (пробовал и с лисой и с хромом) иначе перестает реагировать на нажатия мыши и клавиатуры (курсора тоже нет). Как быть? Куда копать?

Проблема решилась: Origin>свойства BF4>отключить Origin в игре
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dimson175
сообщение 1.2.2014, 11:25
Сообщение #245


Lance Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Регистрация: 2.12.2008
Из: Видное
Пользователь №: 7502
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 28 раз(а)



Репутация:   0  


Парни подскажите. Вчера переустанавливал выньду 7х64. Что бы по новой все не качать, перекинул папку Origin Games на другой хард. Потом вернул. После проверки файлов в Оrigin, все запустилось и работает. Но вот China Ricing ни фига не хочет запускаться. Пишет, установите дополнения. Проверка на обновление расширений, ни к чему не приводит. Типа не нуждается в обновлении.
Куда копать?


--------------------
I5 2500K\ASUS P8P67\DDR3 8Gb PC3-10600 1333MHz DIMM Samsung\ OCZ Vertex 3 240Gb \
GeForce 570 GTX\ БП 1000Вт
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gribych
сообщение 5.4.2014, 16:26
Сообщение #246


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Регистрация: 21.1.2010
Из: С.Петербург
Пользователь №: 12214
Команда (клан):TBF
Статус: вольный стрелок
Класс: штурмовик
Спасибо сказали: 10 раз(а)



Репутация:   0  


Всем привет! Как убрать надписи в пол экрана от администрации и последний боец в отряде? А также слева в верхнем углу сообщения?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sh0oTeR
сообщение 8.5.2014, 6:29
Сообщение #247


private
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 11.12.2012
Пользователь №: 25202
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Репутация:   0  


Прошу помощи. Играю минут 10 - фпс хороший. Далее наблюдаются короткие фризы, замирания, резко начинает проседать фпс и не зависит от моих действий (стреляю я или лежу).
Дрова на Nvidia обновлял последние. Графика на минимум. Температура на проце при нагрузке 62 градуса.
AMD Phenom X4, GTX 460, 4 GB, Win 7 x64.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
sausage(rus)
сообщение 8.5.2014, 11:33
Сообщение #248


2nd Lieutenant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1582
Регистрация: 10.3.2007
Из: Germany
Пользователь №: 3599
Команда (клан):=RIF=
Статус: кланлидер
Класс: универсал
Спасибо сказали: 603 раз(а)



Репутация:   1  


Цитата(Sh0oTeR @ 8.5.2014, 5:29) *
Прошу помощи. Играю минут 10 - фпс хороший. Далее наблюдаются короткие фризы, замирания, резко начинает проседать фпс и не зависит от моих действий (стреляю я или лежу).
Дрова на Nvidia обновлял последние. Графика на минимум. Температура на проце при нагрузке 62 градуса.
AMD Phenom X4, GTX 460, 4 GB, Win 7 x64.

Видио не закипает? wink.gif


--------------------
///М POWER
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
OffyGhost
сообщение 12.9.2015, 9:18
Сообщение #249


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 399
Регистрация: 28.2.2011
Из: Красноярск
Пользователь №: 20419
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 89 раз(а)



Репутация:   3  


1. Что за странные значки в правом краю экрана? Часы какието, палочки, стрелочки, квадратики?
2. Часа не проходит как выкидывает с сервера
"Ошибка
Невозможно присоединиться к серверу (1)"
3. Как можно из под винды проверить качество соединения с сервером? (судя по пингу по 64кб все стабильно и без потерь)

PS 60+ FPS на ультра, все работает плавно. BF3 вообще уже не вылетает спустя много лет патчей

UPD: соседа тоже выкидывает ""Ошибка Невозможно присоединиться к серверу (1)" одновременно со мной, сидим на одном роутере. Значит проблема не с компом

Сообщение отредактировал OffyGhost - 12.9.2015, 7:17


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
OffyGhost
сообщение 12.9.2015, 18:26
Сообщение #250


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 399
Регистрация: 28.2.2011
Из: Красноярск
Пользователь №: 20419
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 89 раз(а)



Репутация:   3  


UPD: проблема была в роутере, перезагружать его надо N дней smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

13 страниц V  « < 11 12 13
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.11.2017, 10:51
Яндекс.Метрика