IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Проблемка с мышью
astrn
сообщение 8.6.2013, 20:22
Сообщение #1


Sergeant Major
Иконка группы

2-е место на турнире MBGL BFBC2 Vietnam NightCup RUSH 6x6 Winter 2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 1055
Регистрация: 2.7.2010
Из: Москва
Пользователь №: 16915
Награды: 1
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 1423 раз(а)



Репутация:   5  


Итак. Я облазил море форумов, сделал все, что пришло в голову, но не нашел решение проблемы.
Возможно кто-либо сталкивался.

Ситуация: есть мышь, Steelseries Sensei. Поиграл с ней полгода - потом она начала отключаться. То просто переставала работать, то приходилось пересоединять её. Позже она стала вообще постоянно выключаться. Думал проблема с мышью или проводом - нет. На другом компе она работает отлично. Думал проблема с USB - нет, ибо старая мышь и прочие девайсы в тех же портах работают отлично. Думал драйвера - нет, переустанавливал все по многу раз и перепрошивал - не помогло.
Есть идеи, кроме переустановки винды?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
HighPriest
сообщение 9.6.2013, 0:08
Сообщение #2


Sergeant Major of the Corps
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1438
Регистрация: 10.7.2010
Из: Уфа
Пользователь №: 17116
Команда (клан):ReS
Статус: кланлидер
Класс: снайпер
Спасибо сказали: 1516 раз(а)



Репутация:   21  


Цитата(ukureny @ 8.6.2013, 20:22) *
Итак. Я облазил море форумов, сделал все, что пришло в голову, но не нашел решение проблемы.
Возможно кто-либо сталкивался.

Ситуация: есть мышь, Steelseries Sensei. Поиграл с ней полгода - потом она начала отключаться. То просто переставала работать, то приходилось пересоединять её. Позже она стала вообще постоянно выключаться. Думал проблема с мышью или проводом - нет. На другом компе она работает отлично. Думал проблема с USB - нет, ибо старая мышь и прочие девайсы в тех же портах работают отлично. Думал драйвера - нет, переустанавливал все по многу раз и перепрошивал - не помогло.
Есть идеи, кроме переустановки винды?

Аналогичная проблема была с Roccat Kone XTD
Тут виноваты обновы Windows (в моем случае), после обращения в саппорт и долго втирания им в чем заключается трабл они посоветовали добавить папку с софтом и сами драйвера в исключения как в антивирусе так и в Windows defender. Антивирь не трогал мышку, а как добавить в исключения в защитнике Windows разбираться не стал и тупо офнул службу. Теперь счастье работает на ура. До этого то же много что вычитывал и пробовал, какое то время помогал отключенный DEP, но потом увы снова появились траблы.

P.S. Забыл добавить, я даже систему сносил т.к. думал в ней косяк был, но после установки чистой сразу обновил ее до последней версии через windows update и привет те же глюки... Долго упрекал себя за никчемный снос и так хорошо работающей винды...

Сообщение отредактировал HighPriest - 9.6.2013, 0:10


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Skarlok
сообщение 9.6.2013, 0:15
Сообщение #3


Master Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 970
Регистрация: 24.3.2010
Пользователь №: 15320
Команда (клан):Yes!
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 739 раз(а)



Репутация:   7  


у меня кстати с Роккатом такаяж фигня была. Но я не стал заморачиваться, поскольку мне она сама по себе не очень понравилась - воткнул обратно G5


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
flugger
сообщение 10.6.2013, 20:23
Сообщение #4


Corporal
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Регистрация: 12.2.2010
Пользователь №: 13690
Команда (клан):SOBR
Статус: игрок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 92 раз(а)



Репутация:   0  


и всё же по симптомам наука о контактах. провод лучше прозвонить для душевного спокойствия wink.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ojaa
сообщение 19.8.2013, 2:47
Сообщение #5


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 345
Регистрация: 2.3.2010
Пользователь №: 14362
Команда (клан):eBash
Статус: игрок
Класс: спекопс
Спасибо сказали: 433 раз(а)



Репутация:   7  


извиняюсь за некропостинг.
столкнулся с подобной фигней.. проблема изучена и решена.
если все еще актуально, отпишу варианты решений

Сообщение отредактировал ojaa - 19.8.2013, 2:48


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
astrn
сообщение 20.8.2013, 14:41
Сообщение #6


Sergeant Major
Иконка группы

2-е место на турнире MBGL BFBC2 Vietnam NightCup RUSH 6x6 Winter 2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 1055
Регистрация: 2.7.2010
Из: Москва
Пользователь №: 16915
Награды: 1
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 1423 раз(а)



Репутация:   5  


Цитата(ojaa @ 19.8.2013, 3:47) *
извиняюсь за некропостинг.
столкнулся с подобной фигней.. проблема изучена и решена.
если все еще актуально, отпишу варианты решений

я поменял по гарантии сенсей фнатик на сенсей млг и доволен :3
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ojaa
сообщение 20.8.2013, 16:21
Сообщение #7


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 345
Регистрация: 2.3.2010
Пользователь №: 14362
Команда (клан):eBash
Статус: игрок
Класс: спекопс
Спасибо сказали: 433 раз(а)



Репутация:   7  


ну не всегда из-за мышки подобное, на другом компе же он работал нормально (: по всей видимости разница между фнатик и млг не только в цвете и названии

Сообщение отредактировал ojaa - 20.8.2013, 16:23


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
astrn
сообщение 20.8.2013, 17:15
Сообщение #8


Sergeant Major
Иконка группы

2-е место на турнире MBGL BFBC2 Vietnam NightCup RUSH 6x6 Winter 2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 1055
Регистрация: 2.7.2010
Из: Москва
Пользователь №: 16915
Награды: 1
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 1423 раз(а)



Репутация:   5  


Цитата(ojaa @ 20.8.2013, 17:21) *
ну не всегда из-за мышки подобное, на другом компе же он работал нормально (: по всей видимости разница между фнатик и млг не только в цвете и названии

у меня и на других компах началась проблема. сдох процессор в мышке (спасибо стилсириес за корявость), а млг отличается не только цветом, к ней вообще другие дрова идут
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ojaa
сообщение 20.8.2013, 21:29
Сообщение #9


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 345
Регистрация: 2.3.2010
Пользователь №: 14362
Команда (клан):eBash
Статус: игрок
Класс: спекопс
Спасибо сказали: 433 раз(а)



Репутация:   7  


легко обошлось. мне пришлось повышать PCH напряжение..


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
astrn
сообщение 21.8.2013, 1:41
Сообщение #10


Sergeant Major
Иконка группы

2-е место на турнире MBGL BFBC2 Vietnam NightCup RUSH 6x6 Winter 2011
Группа: Пользователи
Сообщений: 1055
Регистрация: 2.7.2010
Из: Москва
Пользователь №: 16915
Награды: 1
Статус: вольный стрелок
Класс: универсал
Спасибо сказали: 1423 раз(а)



Репутация:   5  


у тебя какая мышь? в сенсее оказывается написано заранее про напряжение в инструкции, может проц и сдох поэтому в итоге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ojaa
сообщение 21.8.2013, 10:01
Сообщение #11


Gunnery Sergeant
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 345
Регистрация: 2.3.2010
Пользователь №: 14362
Команда (клан):eBash
Статус: игрок
Класс: спекопс
Спасибо сказали: 433 раз(а)



Репутация:   7  


G9x, ничего не менялось с тех пор (:


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.10.2019, 0:09
Яндекс.Метрика